Биография жены Григория Лепса. Анна лепс сколько лет.

Молодожены жили с родителями Григория, которые сразу же были против брака из-за своих консервативных взглядов. Они говорили, что сначала нужно сделать карьеру и только потом выходить замуж, чтобы иметь возможность полностью обеспечивать семью.

Анна Лепс

Анна Лепс — российская танцовщица, бизнесвумен и бывшая жена известного певца. Она считает, что настоящая домохозяйка должна быть доброй и готовой идти на компромисс, не теряя при этом себя. Ее муж, представитель грузинской национальности, ценил это качество, считая его редким у женщин.

Анна Лепс (урожденная Шаплыкова) родилась 13 мая 1972 года в городе Никополь, Украина, Украинская ССР, под зодиакальным знаком Тельца. В юности она увидела выступление Лаймы Вайкуле и сказала себе, что однажды окажется за кулисами вместе с ней. Девушка была хореографом и занималась в балетной студии.

Карьера и бизнес

Анна начала свою профессиональную карьеру в труппе, где все танцоры были обязаны носить черные оправы с бахромой. Когда Шаплыкова познакомилась с Лаймой Вайкуле в юном возрасте, девушке пришлось обрезать волосы и перекрасить их в блондинку. Шоу длилось 15 минут, после чего певец подарил новенькой две пластинки и сказал, чтобы она готовилась к турне, которое начнется через две недели. Жена Григория Лепса работала над этой композицией до 2002 года, когда родила первого ребенка, ушла в декретный отпуск и больше не возвращалась на сцену.

В 2015 году пара познакомилась с ювелиром Павлом Беловым, который делает украшения вручную, а затем к ним присоединился Константин Мазуревский. Свои первые шаги в бизнесе супруги сделали с помощью Аллы Вербер, которая затем основала компанию GL Jewelry.

Сейчас эта дама советует новичкам инвестировать в сайт, сама она совершила много ошибок и потеряла деньги. В Москве изделия можно приобрести в ЦУМе и шоу-руме в Никитском, но в регионах продажи осуществляются только через интернет. Самой продаваемой коллекцией была коллекция о различных религиях.

Личная жизнь

Первой женой Григория Лепса была Светлана Дубинская. Они познакомились в музыкальной школе в Сочи, и от их брака родилась дочь Инга. В 2016 году девушка попыталась пройти слепые прослушивания в шоу The Voice, исполнив песню Not About Angels. Ее отец, который был членом жюри, раскритиковал шоу и посоветовал дочери «учиться». Инга окончила Американскую академию драматического искусства, а ее бойфрендом был актер и режиссер Михаил Плутахин.

Григорий Лепс, Анна Лепс

Григорий Лепс и Анна Лепс / @dusha_lyubit_lepsa

Семья распалась в 1990-х годах, когда Григорий переехал в Москву. В 2000 году художник заметил Анну на дне рождения мужа Вайкуле Андрея Латковского в одном из столичных ночных клубов. Мужчина спросил, выйдет ли красавица за него замуж, а она в шутку поинтересовалась, есть ли у певца вид на жительство. Женщина и раньше видела Лепса на сцене, который, по ее мнению, пел слишком громко и мешал разговору. Кроме того, у нее был молодой муж, поэтому Анна не восприняла это предложение всерьез.

Это интересно:  Сколько детей у Кристины Орбакайте. Сколько детей у кристины орбакайте

Но Григорий не отступал, время от времени звонил, а парень Анны постоянно летал в США в командировки, и она чувствовала себя одинокой. Вскоре жена сменила фамилию на Лепс, и в браке родилось трое детей. Когда появилась Ева, певец удивил свою возлюбленную тем, как уверенно он подмыл ребенка и надел на него подгузник.

Старшая дочь Лепсов посещала Детский музыкальный театр юных актеров и играла в спектакле «Пеппи Длинныйчулок». В 2018 году она дебютировала на балу Tatler, а на 50-летие своего отца записала песню и спела ее сама. Вообще-то девушка хотела учиться на журналиста, но потом внучка Евгения Гинера пригласила ее в «Cosmos Girls». Ее отец был против, но когда он увидел выступление группы 4G Макса Фадеева на фестивале, он оценил их невысоко и решил, что кто-то должен сделать лучше. К его дочери Лепсу присоединилась Эден Голан, которая вышла в финал детского шоу «Голос». Первый клип группы снимался более 30 часов без сна и перерыва.

У Анны и Григория также родились дочь Николь и сын Иван, у которых, как и у их матери, дни рождения в мае. В 2014 году Лепсы переехали в Таиланд, где дети посещали Британскую международную школу. Ранее семья построила дом, и рабочие несколько раз обманывали их, оставляя в комнатах излишнюю влажность и покрывая плесень на стенах отделочными материалами. После ссоры пара осталась в чужой стране, тем более что певец не прилетел обратно в Москву после своего тура по Сибири.

В июле 2021 года Первый канал планирует показать документальный фильм «Вверх по склону» в честь дня рождения Григория Лепса. Помимо жены певца, интервью журналистам давали его мать, сестра, дети, а также Константин Меладзе, Иосиф Кобзон, Тимати, Александр Панайотов, Юрий Аксюта и другие знаменитости.

В декабре 2021 года поползли слухи о разводе Анны и Григория Лепса. Пара не прокомментировала эту информацию. 20 декабря развод был официально оформлен в Хамовническом суде. Вопрос о разделе имущества был решен в ходе предварительного разбирательства.

Это интересно:  Анна Шульгина (SHENA? ) – биография, фото, личная жизнь, родители, рост и вес, до и после, слушать песни онлайн 2020. Сколько лет дочери валерии.

Ева, Иван, Анна Лепс

Анна Лепс и ее дети / Telegram

Бывшие супруги не стали раскрывать, что произошло в их личной жизни. Спустя некоторое время певица кратко прокомментировала причины расставания. Он пояснил, что в разводе виноват только он. Как именно Григорий оскорбил свою жену, осталось загадкой. А Анна не хотела говорить об этом и даже исчезала из общественных мест.

Молодожены жили с родителями Григория, которые сразу же были против брака из-за своих консервативных взглядов. Они говорили, что сначала нужно сделать карьеру и только потом выходить замуж, чтобы иметь возможность полностью обеспечивать семью.

Детские и юношеские годы

Анна родом из Украины, родилась и выросла в небольшом городке Днепропетровской области, Никополе. Девочка с детства любила танцевать, поэтому родители отвели ее в балетную школу.

После получения аттестата перед девушкой не стоял вопрос, где ей учиться. Она уверенно прошла все отборочные туры и была принята в Симферопольское хореографическое училище. Во время учебы у Ани не было проблем с учебой.

Анна Шаплыкова

Шаплыкова окончила хореографическое училище с отличием.

Развитие карьеры

После окончания университета девушка устроилась на работу по специальности. Карьера Анны Лепс началась в неизвестной группе, где танцоры должны были носить одинаковые короткие прически и красить волосы в черный цвет.

Анна недолго оставалась в группе. Узнав о вакансии в Subdance Лаймы Вайкуле, талантливая танцовщица отправилась на прослушивание. Она очень легко справилась с этим. После нескольких шагов в музыке, поп-певица приняла Лепса в свою «семью». Вайкуле дал девушке 2 недели на подготовку. После этого Анна отправилась в свое первое турне с группой.

Анна Шаплыкова

Анна оставила профессию в возрасте 30 лет.

Интересно! Лепс работал у Лаймы Вайкуле до 2002 года. Она покинула сцену в связи с беременностью и родами. Она так и не вернулась на сцену.

Предпринимательская деятельность

Анна Лепс начала работать в 2015 году после того, как Григорий познакомился с ювелиром Павлом Беловым. Художник заинтересовался ювелирными изделиями ручной работы. Свои первые шаги в ювелирном бизнесе чета Лепс делала под руководством Аллы Вербер, вице-президента компании Mercury.

Анна самостоятельно продвигала GL Jewelry, тратила свои мозги и теряла деньги. В то время никто не предлагал Шаплыковой создать сайт. Совершив множество ошибок, Анна сумела сделать ювелирный бизнес прибыльным. Продукция представлена в шоу-руме на Никитском проспекте и в ЦУМе, также можно заказать аксессуары онлайн.

В ноябре 2021 года Анна подала на развод с Григорием Лепсом. 10 декабря того же года брак был официально расторгнут. Ни один из супругов не прокомментировал причины, побудившие жену пойти на этот шаг после 20 лет совместной жизни. Люди, близкие к семье Лепса, узнали, что пара переживает кризис в отношениях.

Личная жизнь

Анна — вторая жена Лепса. Его первый брак продлился три года и распался, когда его старшей дочери Инге было меньше года. На дне рождения Лаймы Вайкуле певец обратил свое внимание на прекрасную танцовщицу. В тот же вечер Григорий подошел к понравившейся ему девушке и предупредил ее, что она обязательно станет его женой. Анна состояла в отношениях, певец не интересовался ею.

Это интересно:  Биография Джаха Халиба. Jah khalib кто по национальности.

Аня в шутку спросила, есть ли у Григория водительские права в Москве. В то время ей нужна была регистрация, так как девочке не разрешалось выезжать за границу. Кроме того, художник был старше Шаплыковой на 10 лет, что ее немного пугало.

Анна Лепс фото

После отказа Лепс не хотел отступать. Когда он узнал, что Анна рассталась со своим парнем, он ужесточил осаду. Григорий дарил своей любимой прекрасные букеты цветов и подарки. В конце концов ему удалось завоевать сердце Шаплыковой, и они стали жить вместе.

Леп несколько раз делал предложение своей возлюбленной, но она отказывалась. Девушку терзали сомнения. Она решила обратиться за советом к Матроне Блаженной, и через несколько дней узнала, что беременна.

Пара зарегистрировала свой брак, когда их старшей дочери был один год. Анна родила Григорию троих детей: Еву (2002 г.р.), Николь (2007 г.р.) и Ивана (2010 г.р.). Старшая дочь Лепса уже делает первые шаги на сцене и играет в группе Cosmos Girls Band. Сначала Григорий был против такого решения Евы, но потом даже стал спонсором проекта.

Анна Лепс танцовщица

Творческая карьера

Шаплыкова не сразу оказалась в резерве танцовщиц Лаймы Вайкуле. Некоторое время девушка работала в коллективе, где ей приходилось носить угловатую стрижку и красить волосы в черный цвет.

Когда Анна проходила прослушивание на должность помощницы танцовщицы Вайкуле, девушка отчаянно нуждалась в отбеливании своих локонов. Лайма подарила Анне 2 лотка и две недели времени на подготовку, после чего Шаплыкова отправилась на гастроли с поп-дивой. Анна работала в группе до ухода в декретный отпуск в 2002 году.

Предпринимательская деятельность

В браке с Григорием Лепсом, когда дети достигли совершеннолетия, Анна стала совладелицей ювелирного бизнеса. Первоначально ее муж интересовался мужскими аксессуарами. Затем она познакомилась с ювелирами Павлом Беловым и Константином Мазуревским, которые делают украшения вручную.

Анна Лепс фото

Алла Вербер, вице-президент ювелирной компании Mercury, помогала продвигать бизнес. Позже Анна и ее муж зарегистрировали торговый дом GL Jewelry. Теперь украшения, созданные Лепсом, можно заказать в шоу-руме «Никитский», в ЦУМе и в интернет-магазине.

Оцените статью