Биография Дени Байсарова. Сколько лет дени байсарову сыну кристины орбакайте.

В Чечне Дени не только научился обращаться с оружием и рукопашному бою. Он также улучшил свои знания чеченского языка. И у него появилось много чеченских друзей.

Дени Байсаров. Что стало с сыном Кристины Орбакайте от чеченского миллиардера Руслана Байсарова?

После развода с Владимиром Пресняковым-младшим в 1997 году для Кристины Орбакайте началась новая жизнь: Дочь Примадонны встречалась с известным бизнесменом Русланом Байсаровым, уроженцем Чечни, который возглавляет ТЭПК с 2011 года. Влюбленные жили в гражданском браке, но свадебную церемонию провели в мечети по мусульманскому обычаю, а их отношения скрепили Кораном: следование исламским традициям было важно для семьи Байсаровых.

После года совместной жизни, 10 мая 1998 года у Кристины и Руслана родился сын Денис. Согласно его звездному знаку, он Телец.

Его родители были счастливы вместе 5 лет, до 2003 года. В какой-то момент отношения разрушились под влиянием не очень хороших предзнаменований: По словам Орбакайте, причиной семейной ссоры стало недоверие ее мужа. Руслан вспыльчив, и в порыве ревности он не раз поднимал руку на Кристину. Конец любовной интриге между певицей и бизнесменом пришел, когда СМИ узнали, что у 19-летней модели Алины Цевиной Байсаров родился мальчик Эльман.

Байсаров и Пугачева премьера спектакля «Щелкунчик и мышиный король 3D». На фото: певица Алла Пугачева и ее внук Дени Байсаров.

После расставания бывших супругов начались ссоры из-за их сына, бывшие возлюбленные никак не могли решить, кто из них будет жить с маленьким Денисом. Дело в том, что после Байсарова у Кристины были отношения с американским гражданином Михаилом Земцовым, который впоследствии стал отчимом Дениса. Этот факт обеспокоил Руслана Сулимовича, который считал, что певица привезет мальчика в США. Дени провел летние каникулы в семье своего отца, который отказался забрать сына к своей бывшей жене после каникул.

Позже Алла Борисовна уточнила в интервью, что у Кристины не было намерения привезти мальчика в Америку насовсем. По словам Пугачевой, ее внук был вынужден остаться в США для лечения болезни, которую не могли вылечить московские врачи. Однако адвокаты Руслана Сулимовича заявили, что неустойчивое здоровье мальчика было лишь плодом воображения Кристины и ее матери.

Читайте также: Неудавшаяся карьера и голливудский дебют. Что случилось с молодыми актерами сериала «Школа».

Это интересно:  Александр Колтовой. Кто ведет программу днк на нтв

За продолжающимся конфликтом между Орбакайте и Байсаровым следили по всей стране: Общенациональные телеканалы передавали последние новости о судебном процессе, газеты публиковали статьи с броскими заголовками, а журналисты пытались пробраться на заседание сторон. Кристина даже не постеснялась обнародовать семейный спор, появившись в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

Знаменитая бабушка Денни болезненно воспринимала споры между Орбакайте и Байсаровым, так как она очень близка к своему внуку.

Почему Байсаров усыновил Дени только в семь лет?

Борьба за связи с общественностью

После программы «Пусть говорят», где выступала Пугачева, Руслан Байсаров взял слово в программе НТВ «Максимум». Он выглядел элегантно и презентабельно, хотя и не без некоторого высокомерия. Он отвечал то спокойно, то уклончиво, и лишь однажды сделал грубое (с точки зрения слушательниц) предложение: «Алла Борисовна должна заниматься своими «женскими делами». В целом, она произвела довольно положительное впечатление на зрителей и вызвала меньше критики со стороны Пугачевой после шоу «Пусть говорят».

В общем, на наших глазах происходит нечто удивительное. Противники вступили в эту информационную войну с явно неравными силами. У Байсарова для публики одни минусы: он чеченец, он богат, у него была судимость, он избил свою жену (и КАКУЮ жену), а потом отобрал у нее ребенка, он оскорбил саму Пугачеву, на песнях которой выросло не одно поколение. Казалось, что вся страна должна подняться единым фронтом против этого чужака, поднявшего руку на всех нас. Но страна не стала единой. В лучшем случае, он был разделен на два лагеря. И самое страшное не то, что Байсаров кому-то заплатил. Он просто дал ту информацию, которую от него ожидали, очень мудро и продуманно. Он создал свой имидж. Он старался понравиться. А его команда пиарщиков творила чудеса. Подняться к публичной известности с такой стартовой позиции — это подвиг. Подвиг для команды пиарщиков. Но когда дым рассеивается после искусной подготовки артиллерии, вопросы остаются. Почему, например, борец за права отцовства так поздно воспитал своего сына?

Позднее отцовство

Среди всего этого шума как-то незамеченным остался тот факт, что Байсаров усыновил ребенка, когда ему было всего семь лет. До этого Денис носил фамилию Орбакайте и имел литовское гражданство. Отец не хотел опознавать своего сына? Вот что рассказал нам близкий знакомый семьи:

— Кристина познакомилась с Байсаровым в 1997 году Байсаров родился в 1997 году. Кажется, что Байсаров должен был сделать Кристине предложение, но не сделал. Похоже, что мать посоветовала ему жениться на чеченке. В свидетельстве о рождении Дени, которое я видел, в графе «отец» стоит дефис.

— Почему же Байсаров усыновил ребенка?

До 7 лет Денис носил фамилию Орбакайте, и мать воспитывала его до 11 лет.
Это интересно:  Инна Семенова. Инна семенова что где когда

— Потому что он понимал: Денис — его наследник. Он потерял бы престиж в чеченских и деловых кругах, если бы оставил мальчика сиротой. Сначала он не признал ребенка, потому что Кристина отказалась принять ислам. Когда Кристина поняла, что Руслан не намерен на ней жениться, она начала оглядываться по сторонам. Говорят, что за ней ухаживал некий танцор из группы субтанцоров. Это разозлило Байсарова. Она сказала ему, что не хочет, чтобы он называл ее своей женой, и что у нее может быть своя жизнь. Ревнуя, Руслан сделал Кристине предложение. Руслан объяснил, что для него важен не штамп в ее паспорте, а церемония в мечети. Кристина и Руслан пошли на это. («У нас с Кристиной была официальная свадьба по мусульманскому обычаю. Пришел мулла. Мы поженились. И именно так мы и развелись после развода», — сказал Байсаров в интервью НТВ). Официальной регистрации брака не было. Снова приревновав Кристи, Байсаров ударил ее и сломал ей нос. После этого певица вместе с двумя сыновьями переехала на съемные квартиры. Она продолжала гастролировать. Байсаров, вероятно, знал, что его сын был слабым звеном в семье Пугачевой. Возможно, он задумался над этой проблемой в 2006 году.

Личная жизнь

У Дениса теплые и дружеские отношения с родителями: Когда он навещает Руслана, мальчик любит кататься на лыжах и ездить с Кристиной на отдых в Майами. Он предпочитает поддерживать себя в форме в тренажерном зале. Его рост составляет 181 см, а вес — 73 кг.

Несмотря на образ жизни золотого века, он старается преуспеть в учебе и остается любителем чтения. Одной из любимых книг Байсарова в детстве был «Гарри Поттер» британской писательницы Джоан Роулинг.

Подписчики социального сайта предсказывают Дени Байсарову будущее в качестве актера: иногда мальчик появляется в видеороликах и делает смешные гэги. Судя по Instagram, внук Пугачевой — смышленый малыш: Почти на каждой фотографии он радует своих подписчиков белоснежной улыбкой.

Молодой человек увлекается своей сестрой Клавдией Земцовой (дочерью Орбакайте от третьего брака): Он постоянно держит ее на руках и часто публикует видео, на которых он развлекается с девушкой. Окружающие уверены, что именно так должен вести себя старший брат. Байсаров также поддерживает хорошие отношения с Никитой Пресняковым, и братья неоднократно были замечены журналистами на вечеринках и различных мероприятиях.

В 2021 году Денис получил степень в Оксфорде. Фотография Байсарова в традиционном платье появилась на странице Кристины Орбакайте в Instagram. После окончания учебы он остался в университете, чтобы получить степень магистра.

Дени Байсаров где учится и живет, его девушка: в детстве сын Орбакайте не мог приехать к ней в США

В конце 2003 года родители Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова официально развелись. И с этого момента начинается судебный процесс о том, с кем будет жить совместный ребенок в будущем. Спор длился шесть лет.

Это интересно:  Метеорит – что такое, классификация, виды, список, состав, строение, фото и видео. Что такое метеорит рит рит рит

Это было не самое легкое время для человека. Появление его семьи в передаче «Пусть говорят», постоянные сплетни в таблоидах о его «прогулах», споры его матери с охранниками и руководством школы.

Вскоре после расставания Кристина Орбакайте начала отношения с американским гражданином. Руслан Байсаров отреагировал на это событие с большой серьезностью. Бывший муж не согласился разрешить своему маленькому сыну выехать за границу. Бабушка Алла Пугачева пыталась стать посредником в этом деле. Она объяснила, что Денису необходимо лечение, которое доступно в США. Но упрямый отец не поверил этому аргументу и остался непреклонным.

В 2009 году ситуация, наконец, улучшилась. Родители подписали мировое соглашение о разделении родительских обязанностей 50/50; с тех пор мальчик жил с матерью и отцом поровну. Он по-прежнему получает хорошие оценки.

Дени Байсаров где учится и живет, его девушка: о таком сыне мечтает чуть ли не каждый родитель

Дени Байсаров является примером для многих. Несмотря на всю ситуацию, сложившуюся вокруг его семьи, он упорствовал и не забывал о своей учебе и достоинстве. В возрасте 16 лет он по собственной воле стал кадетом. Он поступил в Центаройский кадетский корпус в Чечне и окончил его с отличием.

В 2016 году молодой человек окончил государственную школу «Президент». Кристина Орбакайте сообщила на своей странице в Instagram, что ни один студент этого учебного заведения ранее не достигал такого высокого балла, как ее сын.

Кроме того, молодой человек сдал экзамен Международного бакалавриата, который открывает ему доступ во все престижные университеты мира. После этого Денис начал собирать вещи и уезжать в Англию. По предварительной информации, мальчик прибыл в Кембридж.

Дени Байсаров где учится и живет, его девушка: личная жизнь парня остается под замком

Неизвестно, есть ли сейчас у Дени Руслановича Байсарова романтические отношения. Когда ему было 16 лет, его девушка была его ровесницей, Марией. Со стороны казалось, что пара находится в серьезных отношениях, так как было сделано большое количество совместных фотографий. Денис возил Машу в Нью-Йорк и Майами к своей маме. Но вскоре все изменилось, и пара рассталась.

Затем младший Байсаров начал отношения с дочерью Маликова Стефанией. Они опубликовали несколько фотографий, в основном из клубов и с различных вечеринок, которые они проводили вместе. Эти отношения закончились так же, как и предыдущие.

Сейчас он усердно учится. Он отверг судьбу художника, как бы этого не хотели его мать и бабушка. Он решил изучать экономику.

Оцените статью