Биография Андрея Бородина – мужа Оксаны Федоровой. Кто муж оксаны федоровой.

Будущая модель родилась 17 декабря 1977 года в славном городе Пскове. Профессиональная карьера девушки началась с поступления в полицейскую академию, а затем в Высшую школу полиции.

Биография Андрея Бородина – мужа Оксаны Федоровой

Андрей Бородин

Жена — Оксана Федорова. Дети — Никита, Иван, Александр, Федор, Елизавета.

Муж Оксаны Федоровой, Андрей Бородин, — человек, биография которого представляет особый интерес. Об этом человеке известно немного: Это бывший офицер ФСБ, который сейчас работает в администрации президента и возглавлял один из департаментов Министерства природных ресурсов.

Андрей Бородин является вице-президентом Федерации бокса России, которая давно стала его любимым видом спорта. Бородин — отец пятерых детей, которых он поддерживает материально и следит за их развитием. У Андрея четверо сыновей и дочь, которой сейчас шесть лет.

Наиболее известна жена Бородина Оксана Федорова, обладательница титулов «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная», от последнего из которых она отказалась добровольно. Благодаря браку с Оксаной Андрей Бородин стал объектом пристального внимания средств массовой информации.

Причины скрытости информации о биографии

Биография Андрея Бородина состоит из белых пятен. Об Андрее Михайловиче Бородине в СМИ практически нет информации. Будучи сотрудником секретной службы, Бородин не афиширует ни свое прошлое, ни настоящее.

Точная дата рождения Бородина неизвестна. Журналисты пишут, что Андрей на несколько лет старше своей жены. Судя по фотографиям, которыми они делятся, это не так уж далеко от истины. Бородин выше своей жены: ее рост составляет 180-185 сантиметров. По фотографиям видно, что мужчина следит за своим весом и фигурой.

«Я – правильный мужчина»

Никому неизвестно, когда именно Бородин появился в свите Федоровой. Оксана говорит, что почти сразу поняла: Андрей Бородин — ее судьба. Мужчина также говорит, что он сразу понял, что Оксана — его жена.

Будущие муж и жена сразу же узнали друг друга во время случайных встреч на различных мероприятиях: в ресторане, на концертах, организованных Оксаной. Они познакомились на одном из благотворительных мероприятий. Яркая и умная Оксана сразу покорила своего будущего мужа: оказалось, что у них много общего.

Федорова, несмотря на свой успех на подиуме, имела серьезное юридическое образование. На одной из встреч Бородин сказал, что она — тот самый человек. Это очень порадовало Оксану. Отношения развивались в течение года, плавно с одной стороны, быстро — с другой. В 2011 г. Оксана и Андрей поженились.

Оксана Федорова и Андрей Бородин

Андрей Бородин сразу понял, что Оксана Федорова — его жена

Оксана не устает говорить о достоинствах своего мужа. Она описывает его как внимательного, заботливого, всегда готового выслушать и помочь в любом вопросе. А Андрей, в свою очередь, продолжает ухаживать за женой, даря ей украшения и цветы.

Оксана Федорова и Владимир Голубев

В 2002 году Оксана Федорова завоевала титул «Мисс Вселенная». В то время она была с мужчиной, который, по ее мнению, оказал сильное влияние на ее биографию.

личные отношения федоровой

Оксана Федорова и Владимир Голубев

Покровителем выпускницы Санкт-Петербургского университета МВД был Владимир Голубев, который был старше девушки на 22 года. Голубев сделал ей предложение после 6-летних отношений.

Но Оксана и Владимир неожиданно расстались и так и не стали мужем и женой.

Певица с благодарностью вспоминает время близкого общения с первым мужчиной в ее жизни. Она считает, что именно он помог ей обрести уверенность в своих силах. Но когда Оксана выросла, она больше не нуждалась в его поддержке и решила разойтись.

Роман Федоровой и Александра Литвиненко

В отношениях с танцором Литвиненко Федорова не испытывала сильных чувств, как она позже призналась, но и романтические ухаживания ее не беспокоили.

Это интересно:  Виктория Карасева. Виктория карасева дом 2

роман оксаны федоровой

Оксана Федорова и Александр Литвиненко

Оксана познакомилась с Александром на шоу «Танцы со звездами» в 2006 году. Танцор из Донецка, приехавший покорять Москву, был очарован девушкой.

любовь оксаны федоровой

Федорова и Литвиненко на «Танцах со звездами

Их отношения завязались очень быстро, и Литвиненко и Федорова стали близки вне репетиций.

Александр имел серьезные намерения познакомить свою невесту с сыном от первого брака.

Но романтическая история закончилась по инициативе Федоровой. К этому времени она уже встретила своего будущего первого мужа.

Первый муж Федоровой – Филипп Тофт

Во время отдыха в Альпах Оксана познакомилась с красивым и подтянутым немецким студентом-медиком, который в то время был моделью.

муж оксаны федоровой

Оксана Федорова и Филипп Тофт

Их встреча на горнолыжном курорте оказалась судьбоносной. Оксана Федорова и Филипп Тофт официально поженились в 2007 году. Но, как оказалось, молодой гражданин Германии не был готов к семейной жизни.

брак распался

Оксана Федорова со своим первым мужем Филиппом Тофтом.

Вскоре их отношения стали скорее дружескими, чем супружескими, и союз распался. По словам Оксаны, развод прошел гладко и безболезненно для них обоих. Молодожены не успели завести детей. Помолвка Федоровой и Баскова

Вокруг отношений Баскова и Федоровой ходило множество слухов, общественное мнение менялось ежедневно. Некоторые СМИ писали, что их помолвка была просто пиар-трюком. Другие видели в этой паре будущих супругов.

роман модели и певца

Оксана Федорова и Николай Басков

Оксана и Николай начали свои романтические отношения во время работы над совместным проектом. Результатом их плодотворной работы стала песня «Love is Right». В 2009 году Федорова все еще официально являлась женой Филипа Тофта, что вызвало возмущение общественности.

личное фодоровой и баскова

Развод Оксаны Федоровой и Николая Баскова

Но в итоге из этих отношений ничего не вышло. Николай Басков и Оксана Федорова объявили о расторжении помолвки в 2010 году. Певица рассказала об этом на концерте в Кремле в марте 2011 года.

Оксана не устает говорить о достоинствах своего мужа. Она описывает его как внимательного, заботливого, всегда готового выслушать и помочь в любом вопросе. А Андрей, в свою очередь, продолжает ухаживать за женой, даря ей украшения и цветы.

Увлечения Андрея

Известно, что Бородин увлекался боксом. Мужчина занимается этим видом спорта, чтобы поддерживать себя в форме. Ему даже удалось приучить Оксану к боксу. В одном из интервью модель рассказала, что ее муж построил тренировочный зал недалеко от своего дома. Зал оборудован настоящим боксерским рингом и тренажерами. Андрей тренирует Оксану в этом зале и помогает ей освоить азы бокса. Тренировка так же эффективна, как и посещение тренажерного зала.

Нынешний Муж Оксаны Фёдоровой: что известно об Андрее Бородине?

Бородин является вице-президентом Национальной федерации бокса с 2011 года и отвечает за вес женского бокса в Российской Федерации. Он курирует национальные команды и общается с тренерами и спортсменами. Андрей — спортсмен. Он старается совмещать свою профессиональную деятельность с хобби. Оксана разделяет увлечение мужа и поддерживает его во всех начинаниях.

Знакомство Андрея с Оксаной

Федорова — красивая женщина, окруженная вниманием богатых и симпатичных мужчин. Многие представители сильного пола покорили сердце Оксаны. В прошлом она была с Николаем Басковым. Они объявили о своей помолвке, но свадьба так и не состоялась.

Нынешний Муж Оксаны Фёдоровой: что известно об Андрее Бородине?

Поклонники певицы долго гадали, в чем причина разрыва. Спустя шесть месяцев ответ на этот вопрос получен. Оксана нашла нового мужчину, который стал для нее опорой и поддержкой. Долгое время модель не рассказывала о своем избраннике. Она не хотела раскрывать его личность. Через некоторое время стало известно, что сердце красавицы покорил Андрей Бородин. Об этом человеке ходило много слухов. Люди думали, что он банкир, правительственный чиновник или миллиардер.

Нынешний Муж Оксаны Фёдоровой: что известно об Андрее Бородине?

Молодые люди познакомились на одном из мероприятий в 2010 году. Мужчина сразу же влюбился в ее красоту. Его также интересовал Андрей. Молодые люди были очень заняты, но старались часто встречаться. Бородин ухаживал за Оксаной, дарил ей цветы и подарки. Вскоре после этого Андрей сделал девушке предложение руки и сердца. Федорова с радостью согласилась.

Это интересно:  Личная жизнь Ярослава Сумишевского: кто его жена. Сколько детей у сумишевского.

Нынешний Муж Оксаны Фёдоровой: что известно об Андрее Бородине?

Оксана сыграла скромную свадьбу втайне от журналистов. Молодые люди просто зарегистрировались в ЗАГСе. Они тихо поженились в 2011 году. Через шесть месяцев молодожены решили организовать ужин для близких друзей. На ужине они объявили, что поженились. Оксана не хотела устраивать роскошную вечеринку. Она считает, что свадьба должна быть тихой и скромной.

Нынешний Муж Оксаны Фёдоровой: что известно об Андрее Бородине?

Андрей был не против того, чтобы девушка сохранила свою фамилию после свадьбы. Модель так сильно любит своего мужа, что не боится потерять лейбл. Она взяла фамилию мужа и сделала его счастливым. Оксана во всех своих интервью говорит, что ей повезло с мужем. Андрей — глава семьи. Он взял на себя ответственность за Оксану, стал ее настоящей опорой. Муж прислушивается к мнению Федоровой, к ее советам. Женщина с радостью променяла карьеру модели на роль домохозяйки и матери.

Был ли ранее в браке Андрей Бородин?

У Бородина есть сыновья от первого брака: Никита, Иван и Александр. Возраст наследников составляет от 12 до 22 лет. Они подружились с Оксаной и часто навещают своего отца. У Бородиной двое детей от Андрея. В 2012 году родился сын, а в 2013 году — дочь.

Бородин помогает Оксане воспитывать детей, хотя сам много работает. Когда дети родились, Бородин вымыл их и уложил спать вместе с женой.

Нынешний Муж Оксаны Фёдоровой: что известно об Андрее Бородине?

Семья Оксаны и Андрея — пример для многих. Супруги любят друг друга и проводят много времени со своими детьми. Бородин продолжает подниматься по карьерной лестнице, и Оксана поддерживает его. Модель выбрала правильного мужчину, потому что Андрей — ответственный и надежный человек.

Муж Оксаны Федоровой, Андрей Бородин, — человек, биография которого представляет особый интерес. Об этом человеке известно немного: Это бывший офицер ФСБ, который сейчас работает в администрации президента и возглавлял один из департаментов Министерства природных ресурсов.

Семья и дети Андрея Бородина

Как признается жена бывшего офицера ФСБ, семья и дети для Андрея Бородина — священные понятия для мужчины. Он давно мечтал о семейном очаге, но долгое время не мог найти подходящую кандидатуру на роль своей любимой жены. На одном из благотворительных вечеров он познакомился с Оксаной Федоровой. Хотя знакомство было мимолетным, бывший милиционер быстро смог найти общий язык со своей будущей женой, ведь Оксана, как и Андрей, имеет военное образование. Как признался бывший офицер в своих нескольких коротких интервью, его почти сразу покорили серьезность и красота известной российской телеведущей.

Некоторое время пара проводила вечера вместе в дешевых ресторанах и кафе, чтобы не привлекать внимания. Будущие мужья были очень заняты своей работой, и такие свидания больше напоминали встречи двух уставших мужей. Вскоре Андрей Бородин сделал предложение Оксане Федоровой. И она согласилась без особых колебаний.

Было решено не афишировать предстоящее свадебное торжество, и среди гостей были только самые близкие доверенные лица. О том, что у Оксаны Федоровой есть официальный муж, российская общественность узнала только через 6 месяцев после свадьбы.

В марте 2012 года телеведущая Оксана Федорова обрадовала своего мужа новостью о том, что ждет первенца, которого назвали Федором. Через год супруги радовались пополнению в семье. На этот раз родилась дочь, которую назвали Елизаветой.

После свадебной церемонии бывший офицер ФСБ по-прежнему старается избегать вспышек фотокамер. Лишь несколько раз журналистам удавалось сфотографировать пару вместе на светских мероприятиях.

Сын Андрея Бородина — Фёдор Бородин

Сын Андрея Бородина, Федор Бородин, родился в марте 2012 года и является первенцем в семье Бородиных. Как сказала Оксана Федорова о своем сыне, она предпочитает воспитывать его в традициях православной веры и хотела бы видеть его в будущем в рядах вооруженных сил Российской Федерации.

Можно сделать вывод, что семья Бородиных придерживается консервативных взглядов на семью и строго воспитывает своего первенца, готовя его ко всем трудностям будущей военной жизни. Но только время покажет, смирится ли Федор с такой судьбой, когда вырастет.

Это интересно:  Алкогольная зависимость и личные трагедии. Как жил и умер Олег Ефремов. Когда умер олег ефремов.

Дочь Андрея Бородина — Елизавета Бородина

В июле 2013 года родилась дочь Андрея Бородина — Елизавета Бородина, второй ребенок в семье Бородиных. Счастливые родители ничего не рассказали о том, как растет девочка. Но судя по тому, что было сказано об их сыне, можно с уверенностью сказать, что и девочка воспитывается в соответствии со строгими и консервативными правилами, которые всегда были характерны для военных и ортодоксальных семей.

Вряд ли можно ожидать, что Елизавета последует судьбе своего отца и наденет эполеты. Хочется думать, что девочка, как и ее мама, найдет свое счастье и призвание в мире российских развлечений или моды.

Ровно через год она была избрана заместителем президента Федерации бокса России. По сей день она курирует весь женский бокс, координирует сборную России и обеспечивает ее членов необходимой экипировкой.

Личная жизнь

У Бородина и Оксаны Федоровой второй брак. У мужа есть три сына от первого брака. Один из них уже вырос, а двое — подростки. По сообщениям некоторых СМИ, Оксана Федорова была официально замужем за немецким бизнесменом, брак с которым продлился недолго. Пара жила в разных странах и редко встречалась. Разница в менталитете и отношении к жизни сыграла свою роль.

Роман с известным певцом Н. Басковым, о котором много писала пресса, был, как выяснилось позже, пиар-трюком. Когда певец объявил о расставании, Оксана уже была замужем.

В некоторых коротких интервью А. Бородин признается: Оксана сразу покорила его своей серьезностью и красотой. Кроме того, они оба имеют военную подготовку и знают, что такое дисциплина и военные традиции. Бородин любит бокс и часто берет свою жену на тренировки.

Бракосочетание и семейная жизнь

На вечерних встречах после работы в кафе молодые люди могли лучше узнать друг друга. Однажды Андрей сказал, что он тот самый человек. Оксане понравилась эта формулировка. Она почувствовала в нем мужчину, которого всегда ждала. Влюбленные встречаются уже более года. И однажды они решили узаконить свои отношения.

Летом 2011 года молодая пара подала заявление в ЗАГС. Андрей предложил Оксане оставить свою девичью фамилию. Но она решила стать Бородиной. И они подарили ее будущему мужу безмерную радость.

Сколько мужей было у Оксаны Федоровой и их биография, секреты ее личной жизни

В сентябре Андрей и Оксана стали законной парой. Свадьба проходила в строжайшей тайне. Это стало сюрпризом для общих друзей и знакомых. Только через шесть месяцев это событие стало достоянием гласности на телевидении и в Интернете. Андрей стал любящим и щедрым мужем. Оксана часто говорит, что для нее он — воплощение идеального мужчины, мужа и отца. Он полностью предан своей семье. Он дарит жене дорогие подарки, украшения, цветы не только по любому поводу, но и просто так.

Чтобы порадовать жену, Бородин совершает романтические поступки. Однажды он посвятил Оксане песню. Он исполнил ее вместе с вокалистом группы «Дюна» и своим личным другом Виктором Рыбиным. Это был трогательный подарок его любимой жене.

Мужчина-мечта

Оксана не устает подчеркивать в интервью, как она счастлива со своим мужем. Андрей воплощает все ее надежды и чаяния. Он — глава семьи, принимает все важные решения и несет ответственность за благополучие своих близких, является кормильцем и надежной опорой. В то же время он готов прислушиваться к мнению своей жены и ценит ее советы. Оксана откликается, утешает и добровольно и без угрызений совести превращает себя из телезвезды в образцовую домохозяйку и любящую мать.

Андрей Михайлович Бородин — внимательный муж. Он все так же щедр и разнообразен в своих проявлениях привязанности, как и в дни ухаживания. Он любит дарить своей жене дорогие вещи, например, шикарные украшения. В их доме всегда много цветов, к которым Оксана питает слабость. Но и романтические жесты ему не чужды: Андрей сделал жене сюрприз, записав для нее песню со своим другом, певцом Виктором Рыбиным.

бородин андрей михайлович фсб

Оцените статью