Биография Анны Дзюбы. Сколько лет асти из группы артик.

В декабре 2020 года у Анны наконец-то появилось время для празднования. На свадьбе певица выглядела потрясающе в закрытом платье из сетки, с классической прической, диадемой и фатой. После свадьбы Дзюба поделилась со своими поклонниками фотографиями в фотоблоге.

Биография Анны Дзюбы

Анна Дзюба

Анна Дзюба — украинская певица, участница дуэта Artik & Asti вместе с художником и продюсером Артемом Умрихиным. Творческий коллектив также популярен в России. Поводом для того, чтобы узнать как можно больше о биографии Анны Дзюбы, стал тот факт, что женщина тайно вышла замуж в декабре 2020 года. Только после этого певица по прозвищу Асти сообщила о радостном событии на своей странице в Instagram. Кто является избранником звезды? Вы узнаете об этом, прочитав статью.

Семья, детство и образование

Анна Дзюба родилась 24 июня 1990 года на берегу Днепра в Черкассах, Украина. О ее детстве мало что известно, хотя женщина не перестает выкладывать фотографии из семейного альбома на Instagram.

У Анны есть старшая сестра, с которой художница очень близко дружит, так как разница в возрасте у них небольшая. Бабушка и мама девочек, Тамара Дзюба, хорошо шила и научила сестер этому мастерству. Сначала девочки делали одежду для кукол, а затем организовывали показы мод.

Семья Анны Дзюбы была не бедной, но и не очень богатой. Отец девочек, владелец сети кафе в Черкассах, развелся с женой, но продолжал заботиться о дочерях. Он умер от диабета в возрасте 53 лет.

Мамы и папы одевали своих дочерей по моде — в соответствии с собственным вкусом. Анна не жаловалась. Как призналась артистка в одном из интервью, она больше дружила с мальчиками, поэтому внешность ее не волновала. Девушка часто дралась с ними и не всегда проигрывала бой. Аня была пухленькой в детстве и набрала свой вес.

Анна Дзюба

Маленькая Анна Дзюба

Аня и ее сестра любили индийские фильмы. Из-за красочной, необычной одежды и потому, что они всегда пели и танцевали. Родители отдали девочку в музыкальную студию и театральный кружок.

Начиная с детского сада, не проходило ни одного мероприятия, где бы Аня не пела и не танцевала. Начинающая актриса хорошо училась в школе и пела в хоре. Ее оценки по поведению были плохими — ее беспокойный характер мешал. Мать девочки часто вызывали в школу.

Попутно замечу: Аня слушала аудиокассеты сестры с альбомами Уитни Хьюстон и Мэрайи Кэри со смятой губной гармошкой. Девушка втайне мечтала стать певицей, но была уверена, что для этого ей понадобятся деньги или связи.

После окончания школы она хотела поступить в театрально-цирковое училище. Отец Ани настоял на том, чтобы она получила «серьезное» университетское образование. После окончания юридического факультета выпускник устроился на работу помощником юриста в юридическую фирму. В то же время он работал на полставки гримером.

Это интересно:  Биография сестер Арнтгольц. Сколько лет татьяне арнтгольц.

Начало вокальной карьеры

«Что бы ни случилось, все к лучшему». Эта цитата верна на 95%, но в случае Анны Дзюбы она была правильной. В возрасте 17 лет девушка страстно влюбилась, но так и не получила ответа. Разбитое сердце переполняла боль, и Аня изливала свою боль в песнях. Будущая звезда выложила композиции в интернет, не ожидая, что кто-то обратит на них внимание.

В 2010 году музыкант Артем Умрихин, известный в творческих кругах под псевдонимом Artik, искал вокалиста для дуэта. Артем увидел в Интернете грустные композиции Анны и решил, что это именно то, что ему нужно.

Музыкант обзвонил своих друзей в Черкассах и нашел общих знакомых с Дзюбой. Когда вечером зазвонил телефон и голос, представившийся музыкантом Артемом Умрихиным, предложил сотрудничество, наша героиня подумала, что это шутка. Однако она согласилась.

Артем и Анна назвали дуэт Artik & Asti и записали свою первую совместную композицию «Антистресс» на студии в Киеве. Поговорка «первый блин — это блин» тоже верна. Неудачи не охладили артистов. Они начали работать еще усерднее и в 2011 году совершили прорыв: песня «My Last Hope» вошла в радиочарты.

Artik & Asti

Первые концерты дуэта Artik & Asti.

Дуэт не собирался останавливаться на достигнутом. В последующие два года группа выпустила еще несколько композиций:

  • «Облака»,
  • «Ты не забудешь»,
  • «Больше, чем любовь»,
  • «Hold Me Tight».
  • «Сладкий сон».
  • «До краев земли».
  • «Очень, очень».

Песни были выпущены на первом альбоме Артика и Асти под названием #RaiOneforTwo. Популярный дуэт гастролировал по Украине. Первоначально они работали в качестве артистов поддержки для более известных музыкальных групп. В 2014 году дуэт переехал в Москву.

В детстве и юности певица была «хохолком». Это породило в будущей артистке комплексы, которые усугублялись насмешками сверстников, а затем в начале ее карьеры и поклонников. Некоторые без колебаний называли девушку толстой. Диеты и физические упражнения не помогли.

Карьера исполнительницы

Анна считала, что люди становятся знаменитыми только тогда, когда у них есть деньги и связи. Ей нравилось играть и быть в центре внимания, но ее надежды на настоящий успех в развлекательном бизнесе казались ничтожными.

После окончания школы Дзюба поступил на юридический факультет. После окончания университета она работала помощником юриста. Творчество и красота сделали это за нее. Анна научилась искусству макияжа и работала визажистом.

На первом курсе она влюбилась в свою первую и несчастную любовь. Дзюба записывала свои чувства в песнях и выкладывала записи в интернет. Певица надеялась, что ее заметят. Через два года Анна почти отчаялась и смирилась с участью обычной жены и хозяйки. Но в 2010 году музыкальная карьера Дзюбы началась на ура.

Это интересно:  Эдита Пьеха. Сколько лет эдите пьехе в 2022

Дуэт «Artik & Asti»

Проект стал детищем певца и продюсера Артема Умрихина. У него возникла идея создать дуэт с мужским и женским голосом. В поисках певицы Артем просматривал интернет и случайно нашел песни Анны Дзюбы. Ему понравились лирические композиции.

Anna Asti (Анна Дзюба) певица

Умерихин нашел девушку в Черкассах и узнал номер ее телефона. Дзюба согласился сотрудничать. Свою первую совместную песню они записали в Киеве. Артем взял псевдоним Артик, а Анна называла себя Асти.

Композиция «Sad Dance» стала хитом 2019 года и сделала дуэт знаменитым. Но за девять лет до этого артисты выпустили несколько альбомов:

  • «#RayOneforTwo», сборник ранних песен, был выпущен в 2013 году,
  • «Здесь и сейчас», второй альбом, был выпущен в 2015 году,
  • «Номер 1» — когда вышел третий альбом, дуэт уже нашел свою аудиторию.

Известные клипмейкеры и звезды сотрудничали с Artik & Asti: Актриса Агния Дитковските снялась в клипе «Ты можешь все». Режиссер Рина Касюра выбрала для видео стиль популярной эротической драмы «50 оттенков серого».

Режиссером клипа на песню «Sad Dance» выступил Алан Бадоев, который уже известен своими необычными проектами. Создатель клипа работал с Ани Лорак, Максом Барских и Сергеем Лазаревым. В записи сингла принимал участие рэпер Артем Качер, который уже работал с Джиганом.

Ане и Артему понравился результат. Песня достигла вершины чартов. Для клипа на следующую композицию, «Girl Dance», они снова обратились к Бадоеву. В течение нескольких недель песня занимала верхние строчки чартов российских радиостанций. В 2020 году дуэт получил за нее «Золотую Грэмми». На пике своей славы участники группы решили разделиться.

Anna Asti (Анна Дзюба) портрет

Сольная карьера

Анна попрощалась с «Артик и Асти» в конце 2021 года, но сохранила свое знаменитое прозвище. Певица не прокомментировала свое решение. Артем Умрихин также не стал вдаваться в подробности о творческих разногласиях. Продюсер заявил, что без Дзюбы проект не будет завершен. У дуэта будет новый актерский состав.

Пока бывший коллега боролся с кадровыми проблемами, Анна подружилась с Филиппом Киркоровым. Король поп-музыки» поддержал ее в трудную минуту.

Певице было трудно справиться с уходом из дуэта, но она намерена работать самостоятельно, без помощи продюсеров. В феврале 2022 года Асти выпустила свой первый сольный клип на песню «Phoenix», вызвав скандал. Создательница клипа Юлия Иванова обвинила певицу в плагиате клипа группы BP Broth, который вышел два года назад. Режиссером клипа на песню Anna стал Алексей Добрый, но образы практически идентичны.

Личная жизнь

Детский страх Анны перед покинутостью и отсутствием любви растворился в любви, которую она разделила со своим мужем Станиславом Юрским. Певица познакомилась с ним в 2019 году, и на своей странице в социальной сети Дзюба выразила светлые и теплые чувства к своему возлюбленному. Анна с восхищением называет Станислава примером настоящего, заботливого и любящего мужчины.

Это интересно:  Биография и жена Константина Ивлева. Сколько лет сыну ивлева матвею

Факты о муже Анны Дзюбы:

  • Он родился в 1980 году и старше певицы на 10 лет,
  • Московский бизнесмен, совладелец классов красоты, владелец компании по распространению брендовой одежды и бара «Культура»,
  • Имеет дочь Барбару от первого брака.

Певица познакомилась с Юрским в караоке-баре, где они случайно встретились в дверях. Влюбленные быстро поняли, что хотят жить вместе. Из-за концертов Анны им часто приходилось быть порознь. Дуэт Артик и Асти был очень популярен. Станислав сделал певице предложение, но свадьбу пришлось отложить из-за напряженного графика съемок и выступлений.

В декабре 2020 года у Анны наконец-то появилось время для празднования. На свадьбе певица выглядела потрясающе в закрытом платье из сетки, с классической прической, диадемой и фатой. После свадьбы Дзюба поделилась со своими поклонниками фотографиями в фотоблоге.

Анна очень рада и счастлива, что обрела семью и любящего и верного мужа рядом с собой. Видимо, ее желание проводить больше времени с мужем не совпадало с творческими амбициями мужа-дуэта. Будучи сольным артистом, Анна может самостоятельно корректировать свой график и уравновешивать работу с семейными заботами.

Интересные факты

Певица считает, что человек должен быть красив душой и телом. В школьном возрасте у Анны начали появляться комплексы из-за своей внешности, поэтому она всячески совершенствует себя. Дзюбу задели разговоры болельщиков о ее слабостях. Художник занимается спортом, чтобы поддерживать себя в форме, и обращается к пластическим хирургам, когда упражнения не приносят желаемых результатов.

Anna Asti (Анна Дзюба) фото

Подробная информация о жизни певца:

  • Она хотела мужа с татуировками, больший, надежный доход, машину с черными дисками — дорогой портрет Станислава Юрского,
  • перенесла пластическую операцию по увеличению ягодиц с помощью липофилинга. Она набрала шесть килограммов, чтобы набрать жировую ткань для пересадки,
  • Она постоянно использует инъекционную косметику для скульптурирования губ,
  • она не исключает возможности подтяжки всего тела в 50 лет, чтобы оставаться вечно молодой и неотразимой для своего мужа,
  • Она сидит на диете, занимается йогой и растяжкой, не ест сладкого, но любит огурцы и чипсы,
  • держит домашних животных, включая экзотическую кошку породы сфинкс и французского бульдога по кличке Бруно,
  • которую принимают за сестру российского футболиста Артема Дзюбы,
  • Он не смотрит телевизор, особенно политические программы.

Анна — сторонник правды и активного образа жизни. Певица не считает хирургические изменения внешности естественной красотой. В конце концов, пластическая хирургия существует для того, чтобы сделать вас лучше, а жизнь — для того, чтобы получить лучшее. Вот почему девиз Анны — «лучше сгореть, чем угаснуть».

Оцените статью