Анна Шаплыкова — жена Григория Лепса: биография. Сколько детей у григория лепса.

Молодая женщина Светлана, державшая на руках свою дочь, навсегда ушла из жизни художника, потому что не смогла справиться с такой обстановкой. Примечательно, что начинающий художник не вспоминал о своей дочери до ее 16-летия. В то время его первая семья не получила ни копейки от бывшего семьянина, и казалось, что он просто забыл о ней.

Биография Григория Лепса

Григорий Лепс, настоящая фамилия Лепсверидзе Григорий Викторович, (р. 1962) — самый популярный на сегодняшний день артист на российской сцене, композитор и продюсер, член Международного союза деятелей эстрадного искусства, заслуженный артист России, народный артист Карачаево-Черкесии с 2015 года.

Григорий родился в Сочи 16 июля 1962 года.

У него грузинское гражданство. Его отец, Виктор Антонович, был рабочим на мясокомбинате, а мать, Натела Семеновна, сначала работала в пекарне, а затем стала медсестрой в больнице. У Григория есть сестра Этери.

Образование получил в школе № 7 города Сочи. Его мало интересовало обучение; учителя даже называли Григория «чертовым неудачником» за его отношение к знаниям. Но тяга к музыке и спорту у Лепса проявилась еще в юном возрасте. Он играл на ударных в школьном оркестре, а из видов спорта предпочитал футбол. Казалось, что мальчик разрывается между этими двумя занятиями и пока не может решить, чему он хочет посвятить остаток своей жизни. В результате музыка одержала верх.

Когда Грише было 14 лет, он стал студентом отделения ударных инструментов Музыкальной академии.

Григорий Лепс

Начало карьеры в Сочи

После окончания школы Лепс ушел в армию и служил в Хабаровске.

После возвращения из армии Григорий буквально бросился в сочинское веселье. Сначала он пел на танцполе знаменитого парка «Ривьера», затем в ресторанах и выступал с коллективом Index-398. Ни на танцполе, ни в пабах Лепс никогда не работал вполсилы. Григорий стал довольно популярным художником на Южном побережье. Поэтому неудивительно, что вскоре он стал главным исполнителем ресторана «1.3.7», который располагался в главном отеле «Жемчужина» в Сочи.

Гонорары были хорошие: бывало, что он зарабатывал до 150 пи за ночь. В советское время это были большие деньги. Но Григорий тратил все это на выпивку, казино, женщин и веселую тусовочную жизнь.

Ночные шоу изматывали его, и он расслаблялся с помощью алкоголя. В какой-то момент Лепс понял, что находится в тупике и что он потеряет себя как художник и как человек, если немедленно не бросит пить. Тем более что во время отдыха в Сочи, услышав его песни, такие известные личности музыкального мира, как Александр Розенбаум, Михаил Шуфутинский, Олег Газманов, Александр Кальянов предложили Лепсу переехать в Москву. И он решил отправиться в столицу.

Это интересно:  Стильные стрижки Виктории Бекхэм. Виктория бекхэм стрижка боб.

Москва

Это был 1992 год, Григорию было 30 лет. Это было не лучшее время для начала карьеры, Советский Союз только что распался, страна находилась в состоянии нищеты и была полна талонов на питание. Ушли и те люди, которые восхищались его талантом во время отдыха в ресторанах и гостиницах Сочи, приглашали его в Москву и обещали поддержку.

И снова ему пришлось идти по проторенным дорогам пения в ресторанах. Он не был бедным, но алкоголь и наркотики вернулись в его жизнь.

Неизвестно, как это произошло, но судьба была благосклонна к Лепсу, и в 1994 году он познакомился с Анатолием Долженковым и Евгением Кобылянским. Они помогли Григорию записать его первый альбом «Натали» и сняли клип на песни «Натали» и «God Bless You».

Песня «Натали» быстро стала невероятно популярной в стране, радиослушатели заказывали ее постоянно, и сейчас она является чем-то вроде визитной карточки Григория Лепса.

Но в тот момент он не мог ощутить эйфорию успеха, потому что оказался в Боткинской больнице и не знал, выйдет ли оттуда живым. Певица была найдена на больничной койке с массивным внутренним кровотечением и тяжелой формой язвы желудка. Его доставили на машине скорой помощи на операционный стол, где врачи не могли сказать, есть ли у него шансы выжить. Врач и его мать, прилетевшая из Сочи, боролись за Лепса в течение шести месяцев.

Григорий Лепс

По словам Григория, именно тогда, на больничной койке, он впервые посмотрел смерти в глаза и принял твердое решение навсегда отказаться от пагубных привычек. Он не хотел умирать молодым и очень испугался, когда его соседи вышли из комнаты. Этот поступок — самый умный в его жизни, и Лепс очень гордится им.

Теперь он открыто говорит о своей зависимости и ему нечего скрывать. Что тут скрывать? Это прошлое, от которого нельзя избавиться, его нужно помнить. Как говорит Григорий, «У человека, забывшего свое прошлое, нет будущего».

Между тем, песня «Натали» вышла в финал «Песни года-95», но певица не смогла ее там исполнить из-за болезни.

Но из больницы Григорий вышел совершенно другим человеком — он даже похудел на 35 килограммов. А теперь он получил национальное признание благодаря своему трудолюбию и таланту.

2011 год стал очень важным для творческой биографии Григория Лепса. Личная продюсерская компания певца открыла свои двери для новых поп-талантов. Продюсерский центр Лепса организует конкурсы и концерты для молодых исполнителей, а также фестивали «Новая волна», «Рождество на Роза Хутор» и «Жара».

Григорий Лепс и его жена: разница в возрасте

Певец на 10 лет старше своей жены Анны.

Это интересно:  Названы причины смерти Пьера Нарцисса. Какой певец скончался на днях.

Российский художник грузинского происхождения родился в Сочи 16 июля 1962 года. Он окончил музыкальную школу, поступил на военную службу и после демобилизации пел в рок-группах в ресторанах. В 1980-х годах Лепс был участником известной группы «Индекс-398». О биографии и личной жизни Алексея Воробьева.

Лепс

В 1995 году певец выпустил свой первый альбом God Bless You, после чего начал набирать популярность. Григорий получил множество музыкальных наград, был ведущим и участником телевизионных программ.

Жизнь Лепса также очень насыщена событиями: два брака, один из них с Анной, и четверо детей.

Национальность

Российская певица имеет грузинское происхождение. Мужчина всегда тепло отзывается о своих родителях, но плотный гастрольный график не позволяет ему часто видеться с семьей. Несколько лет назад он оплатил операцию на сердце своей матери во французской клинике и купил двухкомнатную квартиру. О биографии Анны Плетневой, жены певца.

Григорий с родителями

Настоящая фамилия

Сколько лет Лепсу сейчас

Первая жена — Светлана Дубинская

Со своей будущей женой певец познакомился в музыкальной школе до Анны. Красивая и энергичная «звезда» Дубинская обучалась на вокальном отделении. Роман был очень бурным, поэтому влюбленные вскоре поженились, и у них родилась дочь Инга.

Молодожены жили с родителями Григория, которые сразу же выступили против брака из-за своих консервативных взглядов. Они говорили, что сначала нужно построить карьеру и только потом выходить замуж, чтобы иметь возможность полностью обеспечивать свою семью.

Певец со старшей дочерью Ингой

Григорий работал днем и выступал ночью в ресторанах Сочи, и его песни быстро стали популярными. Светлана больше не могла выносить постоянные ночные возвращения пьяного мужа и конфликты с его родителями и подала на развод. Ребенок остался с бывшей женой художника.

Семья

Певец редко показывает журналистам фотографии своих родственников. По его словам, его мать Нателла работала в городской поликлинике, а отец Виктор — измельчителем на мясокомбинате в Сочи. У певицы также есть сестра Этери.

Сколько детей у Лепса и какого возраста

В 1984 году у певца родилась дочь от первого брака, Инга. Он получил английское образование, а затем стал актером — в Нью-Йорке. Сегодня девушка принимает участие в фотосессиях в стиле арт-хаус. О личной жизни Анны Семенович.

Инга хотела попробовать свои силы в музыке и решила попытать счастья в шоу «Голос». Но ни один судья не поддержал ее. Григорий сразу же заявил, что не будет поворачивать стул во время выступления Инги, потому что он против участия своей дочери.

Это интересно:  Маше Кончаловской 22 года, из них 8 лет она была в коме. Что с ней сейчас. Что с дочкой юлии высоцкой.

Семья Лепса

У певца было трое детей от второго брака с Анной. В 2002 году родилась Ева, в 2007 году — Николь, а в 2010 году — сын Иван. Художник сказал, что всегда мечтал о мальчике. Григорий и Анна не балуют своих детей, они строги в дисциплине и делают сюрпризы только по особым случаям.

Сколько лет супруге Лепса

Вторая жена певца, Анна, не скрывает своего возраста. Ей 46 лет. Она моложе своего мужа и супруга Бориса Грачевского.

Как звали всех жен певца

Светлана Дубинская, Анна Шаплыкова.

Сколько лет Лепс на эстраде

Григорий Лепс — любимый сын. Его мать до сих пор жива, и певец всегда поддерживал с ней близкие и интимные отношения. Из-за постоянных разъездов он не может часто видеться с матерью. Конечно, он звонит ей каждый день, а встречаются они только тогда, когда Лепс приезжает в его город с концертами.

Дети Лепса сейчас

Его первая дочь Инга воссоединилась с отцом в возрасте 16 лет. Григорий устроил ее на учебу в Англию, а потом девушка жила в США. Девушка мечтала стать актрисой, и ей удалось сняться в нескольких короткометражных фильмах и музыкальных клипах. Леп помог ей купить собственную квартиру в Москве. Сейчас молодая женщина занята продуктивной деятельностью. Официально она не замужем, но поддерживает отношения с режиссером Михаилом Плутахиным.

лепс дочь инга

Старшая дочь певицы, Инга Лпсверидзе.

Ева, 19 лет, открывает в себе музыкальный талант. С 2018 года она играет в группе Cosmo girls.

лепс и анна шаплыкова

Григорий и Анна с дочерью Евой

Средняя дочь Лепса и Шаплыковой, Николь, недавно отметила свое 14-летие. Она больше любит спорт, чем музыку. Студентка — профессиональная гимнастка. В социальных сетях можно найти множество фотографий детей Лепса, демонстрирующих первый успех в их карьере. Примечательно, что дочери унаследовали красоту своей матери.

Григорий Лепс и его жена / Григорий Лепс и дочь Николь

Самому младшему из наследников, Ивану, 11 лет. Как и его отец, он родился в мае, очень похож на него внешне и обещает быть таким же талантливым. Сейчас Ваня любит играть на пианино и других музыкальных инструментах.

дети лепса

Все дети Лепса от второго брака: Ева, Николь и Вано.

Дети Лепса, фото

Старшая дочь Лепса — Инга Лепс

Старшая дочь певицы Инга Лепсверидзе Старшая дочь певицы Инга Лепсверидзе сейчас Старшая дочь певицы Инга с отцом

Младшие дети Лепса и Анны Шаплыковой

Ева Лепс Григорий и Анна с дочерью Ева Лепс дочери Ева и Николь Лепс и дочь Ева Лепс и дочь Ева Лепс и дочь Ева Лепс и дочь Ева Лепс и дочь Николь Лепс и отец Николь Лепс Николь Лепс младший сын Иван (Вано) Григорий Лепс с семьей

Оцените статью