Алиса в Genshin Impact: кто это и когда выйдет. Какую книгу написала алиса мать клип.

Как и большинство детей, Кли не желает никому зла и всегда старается загладить свою вину, когда у нее что-то не получается. Проблема лишь в том, что ее вмешательство только ухудшает ситуацию, будь то неудачи на кухне или сломанные мельницы.

Кто такая Алиса в Genshin Impact?

В Genshin Impact есть несколько невыпущенных персонажей, упомянутых в сюжете игры. Мы мало что знаем о некоторых из них, и даже не знаем, как они выглядят. Элис, мать Кловер, относится к этой категории. Поклонники пытаются угадать, как она может выглядеть в игре, в основном с помощью фан-артов.

Алиса — один из самых загадочных персонажей, и вполне вероятно, что miHoYo не будет раскрывать никаких подробностей о ней в ближайшее время. В любом случае, мы узнаем о ней кое-что из летнего события на островах Золотого Яблока, которое вращается вокруг Кли.

Интересный факт: в японском дубляже Алису озвучивает Кикуко Иноуэ, та же Сейя, которая озвучивала Альсину Димитреску в Resident Evil Village.

Будет ли Алиса играбельным персонажем?

Алиса — известная путешественница в Тейвате. Возможно, она уже исследовала все семь регионов от Лунного города до Снежного и записала свои наблюдения в Путеводителе Тейвата.

В прошлом Алиса была подругой и соперницей-наставницей Моны. Пятьдесят лет назад девушки заключили сделку, в результате которой Элис получила в свое распоряжение дневник своей подруги. Подробнее об этой истории вы можете узнать в «Найти историю Моны», Акт 1. По оценкам, Алисе более 60 лет. Однако Алиса не человек, о чем говорят эльфийские уши Кли. Алиса также является алхимиком и важным членом шабаша.

Местонахождение Алисы неизвестно с тех пор, как она оставила свою дочь Кли с рыцарями Ордо Фавониус и отправилась в путешествие с мужем. Это было за три года до начала нашего приключения в Тейвате.

Интересно также отметить, что именно Алиса объяснила Барбаре важность японских идолов, вручив ей журнал. Многие фанаты предполагают, что Алиса может путешествовать в параллельные миры, включая наш собственный.

Фанатский концепт Алисы, вдохновлённый Кли

Дизайн Алисы, вдохновлённый Кли

Дизайн Алисы от @eromegamisensei

Поскольку Алиса — ведьма, многие поклонники представляют ее в костюме ведьмы. Момока Неко поделилась в Twitter прекрасным произведением искусства, которое в значительной степени вдохновлено Кли, ведь, как мы знаем, именно Алиса научила свою дочь делать бомбы. О том, что Алиса и Кли очень похожи, в игре также упоминают Джинн и Альбедо.

Нет никакой информации о том, будет ли Алиса играбельным персонажем. Также неизвестно, каким оружием пользуется ведьма и какова ее стихия. Пока не подтверждено, есть ли у Алисы глаз бога, как у всех остальных играбельных персонажей и ее дочери.

Алиса прощается с Кли

Арт момента разлуки Кли и Алисы от @Nowocchi.

Как и большинство детей, Кли не желает никому зла и всегда старается загладить свою вину, когда у нее что-то не получается. Проблема лишь в том, что ее вмешательство только ухудшает ситуацию, будь то неудачи на кухне или сломанные мельницы.

Кто такая Алиса в Genshin Impact

Кто такая Алиса в Геншин Импакт

Легендарный искатель приключений, автор «Путеводителя по Тейвату», старейшина ковена, мать Кли….. — У Алисы много имен, под которыми ее знают на континенте. Она — сильный и свободолюбивый персонаж, жаждущий приключений и постоянно находящийся в движении, и не только в своем мире.

Алиса невероятно разрушительна — ее эксперименты с бомбами, хилихурлами, летающей слизью и опасными путешествиями упоминаются в игре несколько раз. Известно, что женщина принадлежит к расе длинноглазых, длинноголовых людей. В оригинале Кеа метко называет Кле и племя ее матери эльфами, но в местной адаптации это было упущено.

Семья Алисы

семья Алисы в Геншин Импакт

Единственные два известных члена семьи ведьмы — это ее дочь Кли и приемный сын Альбедо. Несомненно, Кли связана со своей матерью, поскольку девочка унаследовала многие ее черты — как в плане способностей, так и в плане характера. Из рассказа Альбедо следует, что Алиса попросила называть ее матерью и что она очень верит в молодого алхимика. Она относится к дочери эльфа как к младшей сестре и хорошо заботится о ней, чтобы та могла считаться частью семьи Алисы.

Это интересно:  Карди Би. Кто такая карди би

Как выглядит Алиса и выйдет ли она

как выглядит Алиса в Геншин Импакт

Алиса никогда не появлялась в игре, и ее внешность неизвестна. Однако она — мать Кли, а его дочь очень похожа на нее, поэтому можно предположить, что это ее взрослая версия. У нее также длинные уши, возможно, светлые волосы и ярко-красные глаза.

Альбедо описывает ее как почти всемогущую, что означает, что она чрезвычайно сильна. Неизвестно, какое оружие она использует, но Око Бога определенно обладает очень яркой индивидуальностью. Это может быть Пиро, как дань ее взрывному характеру и любви к взрывам, или Анемо, как воплощение свободы. Поскольку она является старейшиной ковена, в который также входят Мона и Рейндоттир (создатель Альбедо), она, вероятно, будет использовать катализатор.

Джинн об Алисе в Геншин Импакт

Алиса может стать одним из будущих играбельных героев, как и легендарный магистр Варка. Вряд ли HoYoverse стала бы уделять столько внимания персонажу, который не появляется в игре.

Факты об Алисе

Есть много интересных фактов об Алисе, которые показывают ее с новой стороны:

Алиса в истории Альбедо

  • Она является наставницей соперницы Моны. В то же время она поддерживает контакт с Рейндоттиром и по ее рекомендации без особых вопросов взяла Альбедо под свою опеку.
  • Один из ее титулов — король Дондо, титул, которым ведьма играла со своей дочерью на островах. Идея взрывающихся игрушек принадлежит Барону Банни, владельцу Эмбер, и была передана Кли в виде Додоко и Прыг-скока.
  • Он написал путеводитель Teiwat, и во время своего путешествия Ли встретил Юэ Цзюнь Ли, которого он назвал «предельно серьезным человеком».

Алиса в истории Барбары

  • Вместо этого ведьма знает правду о Вселенной и обладает способностью перемещаться между мирами. Именно она принесла Барбаре журнал The Idol Almanac, поставив ее на путь глобального фаворитизма: древние руины, которые Элис превратила в летний парк развлечений для своей дочери.
  • Упоминается Динеслифом в репликах об Альбедо и Кли, а также выражается в трейлере Eloi.
  • Она постоянно использует и терроризирует чиличурлов в Лунном городе для экспериментов — мельницы, управление Стражем Руин, катапульты. Туннели в Пещере Штормового Ужаса также взорваны ею, и ведьма обладает обширными знаниями в области медицины, астрологии и алхимии.

Алиса в руководстве к планеру

  • Как и ее дочь, она также находится под домашним арестом за проступки по приказу Цзиня.

Высказывайте свои предположения об оружии, Оке Бога и возможности выхода «Алисы» в комментариях. Обменивайтесь идеями с другими путешественниками, читайте знаменитый путеводитель по Тейвату и следите за рубрикой «Интересно» на нашем сайте.

Снег в Геншинском ударе: когда выйдет и что известно об интересных фактах о регионе.

Слива: Бай Чжу в Genshin Impact: когда выйдет, подробности и оружие нового персонажа

Нахида в Genshin Impact: когда выйдет и что известно?

Сайно в Genshin Impact: когда выйдет персонаж, «Глаз Бога» и его оружие

Фонтейн в Genshin Impact: когда выйдет, персонажи и карта местности Hydro Plum.

В сцене, где Алиса обращается к персонажам через запись, подтверждается, что Кли и ее мать — эльфы, которые живут дольше людей.

Любовь к рыбалке

Любовь к рыбалке

Кли любит рыбу и делает все возможное, чтобы получить хороший улов, даже если для этого приходится бросать бомбы в воду. Несмотря на эффективность такого подхода, его считают слишком шумным и расточительным, что раздражает сторонников традиционного рыболовства.

Кли называет приготовленную таким образом рыбу секретным рецептом барбекю, которым она иногда делится лишь с несколькими людьми.

Тотальная неуклюжесть

Тотальная неуклюжесть

Как и большинство детей, Кли не желает никому зла и всегда старается загладить свою вину, когда у нее что-то не получается. Проблема лишь в том, что ее вмешательство только ухудшает ситуацию, будь то неудачи на кухне или сломанные мельницы.

В любом случае, Кли создает много проблем для Джинна и других рыцарей.

Поддержка матери

Родители Кли преданы своей дочери, а ее мама — настоящая поклонница взрывного арсенала девочки. Когда Кли была совсем маленькой, ее мать активно поощряла ее заниматься тем, что ей нравилось, включая врожденное пристрастие к эффектным взрывам.

Благодаря поддержке матери, которая убедила ее следовать своей мечте, Кли превратилась в чрезвычайно искусного бойца.

В начале 1863 года автор написал первый вариант рассказа, а в следующем году переработал его во всех деталях. 26 ноября 1864 года Кэрролл, наконец, вручил своей юной музе блокнот с написанной историей и наклеил на него фотографию семилетней Алисы.

Человек многих талантов

Льюис Кэрролл, 1863 г. Рейландер, Оскар Густав / wikipedia

Льюис Кэрролл, 1863 г. Рейландер, Оскар Густав / Википедия

Это интересно:  Наталья Вавилова: как живёт и выглядит актриса, сыгравшая роль Александры в кинофильме «Москва слезам не верит», спустя 43 года. Как сейчас выглядит наталья вавилова.

Чарльз Доджсон начал писать стихи и рассказы под псевдонимом еще будучи студентом. Под своим именем он опубликовал многочисленные научные работы по евклидовой геометрии, алгебре и занимательной математике.

Он вырос в большой семье, где было семь сестер и четыре брата. Маленького Чарльза воспитывали и любили прежде всего его сестры, поэтому он хорошо ладил с девочками и с удовольствием с ними общался. Однажды он написал в своем дневнике: «Мне очень нравятся мальчики, но не юноши», что заставило некоторых современных ученых, изучающих биографию и творчество писателя, предположить о его якобы нездоровом влечении к девочкам. Кэрролл, со своей стороны, говорил о совершенстве детей, восхищался их чистотой и считал их образцом красоты.

Алиса Джейн Донкин, 1862, фотограф Л.Кэрролл. Lewis Carroll / wikipedia

Алиса Джейн Донкин, 1862 год, сфотографирована Л. Кэрроллом. Льюис Кэрролл / Википедия

Еще более интригующим является то, что писатель-математик всю жизнь оставался холостяком. На самом деле, отношения Кэрролла с бесчисленными «маленькими подружками» были совершенно невинными.

В воспоминаниях его многочисленных «друзей детства», в дневниках и письмах автора нет никаких компрометирующих упоминаний. Он продолжал переписываться со своими маленькими друзьями, когда они выросли и стали женами и матерями.

Кэрролл также считался одним из лучших фотографов своего времени. Большинство его работ включали портреты девушек, в том числе полуобнаженных, которые не были опубликованы после его смерти во избежание нелепых слухов. Фотография и обнаженная натура были в то время в Англии формой искусства, и Кэрролл также спрашивал разрешения у родителей девочек и фотографировал их только в присутствии их матерей. Много лет спустя, в 1950 году, была даже опубликована книга под названием «Льюис Кэрролл — фотограф».

Энни и Франсес Хендерсоны, июль1879 г., фотограф Л. Кэрролл. wikipedia

Энни и Фрэнсис Хендерсон, июль 1879 года, фотограф Л. Кэрролл. википедия

Выйти замуж за принца

Однако взаимный энтузиазм дочерей и университетского профессора долгое время не переносился их матерью, и общение постепенно свелось к минимуму. А после того, как Кэрролл раскритиковал предложения декана Лидделла по архитектурным изменениям здания колледжа, отношения с семьей окончательно испортились.

Еще будучи студентом, математик стал дьяконом в Англиканской церкви. Он даже посетил Россию по случаю пятидесятилетия пастырского служения митрополита Филарета Московского, главы Русской православной церкви.

По одной из версий, он совершил эту поездку спонтанно, чтобы сопровождать друга богослова. Льюис был потрясен, когда 15-летняя Элис неожиданно призналась, что фотографировать детей ей было больно и стыдно. Она тяжело восприняла это откровение и решила уехать, чтобы восстановиться.

Затем она написала несколько писем Алисе, но ее мать сожгла всю переписку и большую часть фотографий. Считается, что в это время у юной Лидделл завязалась непрочная дружба с младшим сыном королевы Виктории, Леопольдом, и что переписка молодой девушки со взрослым мужчиной была нежелательна для ее репутации.

Леопольд Георг Дункан Альберт (1853-1884) окончил колледж, где преподавал отец Алисы. Downey / wikipedia

Леопольд Джордж Дункан Альберт (1853-1884) окончил колледж, где преподавал отец Алисы. Дауни / Википедия

По сообщениям, принц был влюблен в девушку и спустя годы назвал в ее честь свою первую дочь. Судя по тому, что впоследствии он стал крестным отцом сына Алисы по имени Леопольд, чувство было взаимным.

А. Лидделл в возрасте 20 лет (1872, фотограф Дж. Камерон). Камерон, Джулия Маргарет / wikipedia

A. Лидделл в возрасте 20 лет (1872 г., фотограф Дж. Камерон). Кэмерон, Джулия Маргарет / Википедия

Алиса вышла замуж поздно — в возрасте 28 лет. Ее мужем был Реджинальд Харгривз, землевладелец, игрок в крикет и лучший стрелок в округе, один из учеников Доджсона.

Жизнь после сказки

В браке Элис стала очень активной домохозяйкой и посвятила много времени социальной работе — руководила женским институтом Эмери Даун. У Харгривов было три сына. Старшие, Алан и Леопольд, погибли в Первой мировой войне. Сходство имени младшего сына, Кэрил, с псевдонимом автора сказки стало предметом многочисленных спекуляций, но было опровергнуто Лидделлами. Есть свидетельства, что Элис попросила Кэрила стать крестным отцом ее третьего сына, на что он ответил отказом.

39-летняя муза в последний раз встречалась с 69-летним Доджсоном в Оксфорде, когда присутствовала на вечеринке по случаю выхода на пенсию своего отца.

После смерти мужа в 1920-х годах для Алисы Харгривз настали тяжелые времена. Она продала на аукционе свою копию «Приключений», чтобы выкупить дом.

А.Харгривс (1932, фотограф У. Браун). W. Coulbourn Brown / wikipedia

A. Харгривс (1932, фотограф В. Браун). У. Кулборн Браун / Википедия

Колумбийский университет чествовал 80-летнюю миссис Харгривс за то, что она вдохновила ее на создание знаменитой книги. Через два года, 16 ноября 1934 года, знаменитая Алиса умерла.

На ее надгробии на кладбище в Хэмпшире рядом с ее настоящим именем написано «Алиса из сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

Алиса вышла замуж поздно — в возрасте 28 лет. Ее мужем был Реджинальд Харгривз, землевладелец, игрок в крикет и лучший стрелок в округе, один из учеников Доджсона.

5. Шабаш (1991)

Ефим Мутабор. Если вы выросли, слушая песни Lil Peep, и решили послушать Alice, это самое лучшее. Однажды я побывал на концерте Алисы и могу только порекомендовать его всем.

Это интересно:  15 советских актёров, которые говорили чужими голосами. Кто озвучивал барбару брыльску в иронии судьбы

Ромуальд Панцерфауст: «Шабаш» — это, по мнению многих, magnum opus Алисы, первый (и, безусловно, лучший) двойной концертный альбом в истории российской рок-музыки. Сравнение с The Wall более уместно, чем с Made in Japan: альбом очень концептуальный, даже если некоторые песни уже выходили ранее. Величественное звучание Sabbath объясняется не только тем, что Элис достиг пика творческого ай петри в 1990 году: студийный монтаж, последовавший за записью концертного материала, также сыграл важную роль: например, клавишные были полностью перезаписаны, как и вокал (за исключением песни «All That Rock’n’Roll»), но дух концертного скандала не был разбавлен. По своему содержанию «Шабаш» является кульминацией неоязычества Кинчева. Антисоветские бунты уходят в прошлое, и лирический герой Кинчева больше не ведет безголосую толпу в атаку на красный бич. Теперь он типичный постсоветский сверхчеловек: танцует с демонами и ведьмами вокруг костра на опушке леса, катается на рассвете на шаткой лодке по реке, омываемой густым туманом, или бежит по колено в снегу под вой волков. Интересно, что квазиязыческая образность Кинчева чисто интуитивная, без особенностей, вы не найдете ни Перуна, ни Даждьбога, ни разрушающейся Книги Стрел, и это хорошо, иначе русская «корона» могла бы быть с тем же успехом цирком с лошадьми.

6. Для тех, кто свалился с Луны (1993)

Ефим Мутабор: Хороший альбом от Алисы по двум причинам:

  1. Сильная «Оболга» с хвостом и шикарным партаком Кинчева.
  2. Песня «Passion of the Stars» с не менее модным гитарным соло.

Romuald Panzerfaust: не лучший, но очень хороший и довольно недооцененный альбом Alice. За звук отвечает тот же человек, что и на «Sabbath», поэтому здесь тоже чувствуется эпический размах, но не с такой безудержной злобой. Общий тон альбома довольно меланхоличен и тревожен — возможно, потому что бытие определяет сознание, а Кинчеву не хотелось прыгать через русалочий огонь в 1993 году (судя по изображению на обложке, во всяком случае, хотелось). Особенно хорош заглавный трек, абсолютно гипнотический:

На небе луна, в городе ночь, в окнах темно, на улицах дождь, вода.

Стены сырых домов, тени слепых фонарей, волны сонных машин скрывали день до утра.

Ранние часы хранят все секреты. Ночь рассеяла сны, но дети не спят, дети ждут у окна, дети видят хрустальный блеск капель дождя на лицах тех, кто идет по крышам в никуда. Луна.

7. Черная метка (1994)

Ефим Мутабор.

Не знаю, почему «Черная метка» прошла мимо меня, хотя я был поклонником Алисы (тогда я купил всю ее дискографию на двух mp3 дисках в «Горбушке» и слушал каждый день). Главное, что на альбоме есть песня «Атеист», которая звучит почти как «Rush Vodka» группы Corrosion of Metal (потому что Боров из них играет на гитаре) и к которой есть звуковое видео с Кинчевым в корсете и шляпе, как у эльфа.

Romuald Panzerfaust: самый мрачный и во многом самый важный альбом группы по многим причинам. Гитарист «Алисы» Игорь Чумычкин умер в 1993 году (он страдал от наркотической зависимости и выбросился из окна), а вскоре после этого группу покинул его друг, клавишник Андрей Королев. Они долго не хотели нанимать другого гитариста, но в итоге привлекли Сергея «Борова» Высокова, который продолжил играть с Corrosion of Metal. Так «Черная метка», посвященная памяти Чумычкина, стала самым тяжелым альбомом «Алисы» и в то же время, по понятным причинам, предельно серьезным, а уровень ее адскости и безысходности можно легко оценить по клипам с окровавленными лицами и летающими шприцами. Однако у лидера группы также были проблемы с наркотиками — справиться с ними ему помогла его православная вера. Кинчев принял крещение в 1992 году, а в 1994 году, когда вышел альбом, он освободился от наркотической зависимости, что не может не радовать, но история группы в итоге разделилась на «до» и «после» Black Label.

Оцените статью