Актеры тележурнала Каламбур: тогда и сейчас. Кто снимался в деревне дураков.

Стыцковский был уже дважды женат. Его первой женой была известная актриса Эвелина Бледанс. После 7 лет совместного брака пара развелась через два месяца после того, как их отношения стали официальными.

Актеры тележурнала «Каламбур»: тогда и сейчас

В 1996 году в эфир вышел российско-украинский телевизионный комедийный канал «Каламбур». Программа включала несколько тематических рубрик, в том числе комедийные скетчи, включая немые скетчи.

Персонажи тележурнала пользовались большой популярностью у зрителей, и программа транслировалась на каналах ОРТ, РТР, Перец, ТНТ, ICTV и KTK. Жизнь главных героев «Каламбура», а также их фотографии тогда и сейчас — в статье 24СМИ.

Сергей Гладков (1963)

Тележурнал

Тележурнал «Каламбур»: Актер Сергей Гладков как мужчина — тогда и сейчас

Украинский актер и профессиональный клоун Сергей Гладков играл различные роли на телеканале «Каламбур». В «Деревне дураков» он сыграл Мужика, в «Баре Каламбур» — неудачника, в «Крутом пике» — мисс Бурпл, а в «Желтом капоте» — Дранкеля.

После «Каламбура» актер принял участие в программах «Маски-шоу» и «Голые и смешные» и снялся в нескольких фильмах. Сегодня Гладков выступает в качестве сценариста и звукорежиссера в различных фильмах и телесериалах. Он женат и имеет двоих детей.

Татьяна Иванова (1965)

Тележурнал

Тележурнал «Каламбур»: актриса Татьяна Иванова в роли Бабы — тогда и сейчас

Украинская актриса и профессиональный клоун Татьяна Иванова также присоединилась к актерскому составу тележурнала «Каламбур». Она играла стюардессу, официантку, различные эпизодические роли, но самый запоминающийся образ Ивановой — Баба из сериала «Деревня дураков».

Жизнь актрисы оставалась связанной с юмором и после съемок. Она снялась в многочисленных комедиях и юмористических шоу и неоднократно участвовала в фестивале юмора. Татьяна Иванова вышла замуж за своего коллегу по «Каламбуру» Вадима Набокова, который по иронии судьбы сыграл ее любовника в некоторых эпизодах. Пара воспитывает двоих детей.

В фильме «Каламбур» Алексей Агопьян блистал в роли Медведя («Деревня дураков»), наводчика Ганса Шмульке («Железный капут»), второго пилота Дринкинса («Крутой пик»), бармена («Каламбур»).

Татьяна Иванова

Как и большинство участников «Каламбура», Татьяна Иванова окончила Одесский политехнический университет. Еще будучи студенткой, она организовала трио комедийных клоунов под названием «Foo Shop» вместе с однокурсниками Сергеем Гладковым и Вадимом Набоковым.

«Сначала мы выступали на школьных концертах, потом на институтских. Затем городские концерты… А потом, когда мы наконец получили дипломы инженеров, мы сразу же нашли работу….. в Одесской областной филармонии! Как «артисты оригинального жанра», — вспоминает актриса.

Вскоре между Ивановой и Набоковым завязались романтические отношения, которые закончились браком. В 1998 году у пары родился сын Илья, а в 2007 году — дочь Маша.

Это интересно:  И жили долго и счастливо? Неофициальная биография Камиллы Паркер Боулз. Сколько лет камилле паркер.

В середине 1990-х годов комедийное трио объединилось с Юрием Стыцковским и Алексеем Агопяном, которые выступали под названием «Сладкая парочка». После нескольких совместных выступлений артисты решили создать собственное телевизионное шоу. Так родился юмористический видеожурнал «Каламбур».

Будучи единственной девушкой в группе, Татьяна Иванова сыграла все женские роли — стюардессу в «Крутом пике», официантку в «Баре Каламбур», бабушку в «Деревне дураков».

После закрытия программы Татьяна и ее муж разработали собственную юмористическую программу, с которой они гастролируют по Украине и России.

Иванова также иногда появляется в небольших ролях в фильмах. Самые известные ее произведения — «Мелодия для органной мельницы» (Мама), «Черные кошки» (Зина) и «Анка с Молдаванки» (Верка-пердунья).

Вадим Набоков

Вадим Набоков запомнился по ролям радиста Морзе в «Крутом пике», завсегдатая в «Каламбуре», солдата Янкеля в «Железном колпаке» и обаятельного матроса в «Деревне дураков».

Набоков родился в Краматорске Донецкой области. Вадим обладает абсолютным ростом и неплохими вокальными данными, окончил музыкальную школу как трубач. Затем он организовал VOA, где выступал в качестве солиста.

Поступив в Краматорский индустриальный институт, Набоков сразу же принял активное участие в любительских спектаклях. В 1991 году он окончил институт и переехал в Одессу, где познакомился с Татьяной Ивановой и Сергеем Гладковым.

Интересно, что однажды Набоков был приглашен в московский театр в Танганьике. Но Вадим отказался, видя себя не драматургом, а клоуном.

В начале 1990-х годов Набоков присоединился к комиксовой группе «Маски», с которой работает и по сей день. Одна из самых известных его работ — «Отелло» в постановке Бориса Барского.

Набоков также известен публике как киноактер. Одна из самых известных его ролей — роль слуги Томаса в сериале «Гусарские баллады». Кроме того, Вадим снимался в фильмах «Ликвидация», «Заяц», «Жареный в Берлине», «Курортная полиция», «Нюхач-3», «Принцип удовольствия».

В свободное время Набоков играет в бильярд.

Сергей Гладков

Самый впечатляющий образ, созданный Сергеем Гладковым в «Каламбуре», — это усы из «Деревни дураков». Он также сыграл авиадиспетчера и миссис Берпл в «Крутом пике», клиента-неудачника в «Баре Колумба», солдата Дранкеля в «Железном капоте».

Еще будучи студентом Одесского политехнического университета, Гладков стал активным участником СТЭМа, причем не только как актер, но и как сценарист и режиссер. До The Fu Shop он основал клоунскую группу Pantophone в 1985 году.

После закрытия «Каламбура» Гладков, в отличие от своих коллег, не захотел стать актером, а посвятил себя сочинительству и режиссуре звука. В этом качестве Сергей принимал участие в «Комедийном квартете», «Комедийном коктейле» и комедийном сериале «Дружная семейка».

Это интересно:  Крисси Метц: биография, творчество, карьера, личная жизнь. Крисси метц почему такая толстая.

Кроме того, в 2003 году Гладков был сценаристом, звукорежиссером и продюсером 60-эпизодного анимационного фильма «SOS», в котором он снялся в роли Человека и Моряка из Деревни Дураков.

На сегодняшний день Гладков курировал в качестве саунд-дизайнера более десяти проектов, среди которых «Голые и смешные», «Одинокий ангел», «Гоголь-моголь», «Одержимый» и другие.

Сергей Гладков женат, у него двое детей.

«Это была действительно потрясающая игра. Нам повезло, потому что мы сыграли так много разных ролей. Мне очень понравилась часть, где мы рассказывали известные шутки на камеру. Это была часть фантазии», — сказал Агопян в интервью.

Снялся в «Ликвидации»

Вадим-Набоков

Вадим Набоков. Фото: Скриншот из телевизионной программы «Каламбур

Вадим Набоков не только сыграл роль матроса в фильме «Каламбур», но и появился в роли Зранкеля в «Железном капоте» и радиста Морзе в «Крутом пике». Вадим приехал в Одессу из Краматорска, где родился 6 октября 1964 года. С детства Набоков был творческой личностью — он окончил музыкальную школу по классу трубы, самостоятельно освоил фортепиано и гитару, прекрасно поет. По настоянию родителей Вадим учился в индустриальном институте. Однажды он выступил с монологом на студенческом конкурсе и получил приглашение в Театр эстрадных миниатюр. Позже Набоков стал работать в театре пантомимы, переехал в Одессу и присоединился к комедийному трио «Фу-шоп», в котором играла и его будущая жена Татьяна. Попав в «Каламбур», Вадим часто брал сценарий на себя. После прекращения выпуска журнала Набоков начал сниматься в кино, в том числе в роли помощника Чусова в успешном сериале «Ликвидация». Сейчас актеру 57 лет, он играет в комедийных группах в Украине, серьезно увлекается бильярдом и даже принимает участие в соревнованиях.

Ушел в звукорежиссеры

Сергей-Гладков

Сергей Гладков. Фото: кадр из спектакля «Каламбур».

Сергей Гладков — третий участник «Фу Шопа», наряду с Татьяной Ивановой и Вадимом Набоковым. В фильме «Каламбур» он сыграл Дранкеля в «Железном капоте», Мужика в «Деревне дураков» и Диспетчера и мисс Берпл в «Крутом пике». Сергей родился в Харькове 20 февраля 1963 года и окончил Одесский политехнический университет, а также курсы режиссуры и пантомимы. Именно он изобрел режим «Pun» — звуки за кадром. После закрытия журнала Гладков занялся саунд-дизайном. В новой роли он работал в комедийном шоу «Голые и смешные» и в популярном комедийном сериале «Дружная семейка». Сегодня Гладков по-прежнему участвует в оформлении фильмов и телесериалов. Известно, что он женат, у него двое детей, а Сергею в этом году исполнилось 58 лет.

Это интересно:  Регина Тодоренко: как пробила себе путь к славе, кто отец ее второго ребенка и какие скандалы ударили по ее бюджету. В какой фабрике звезд была регина тодоренко.

Сыграл Булата Окуджаву

Алексей-Агопьян

Алексей Агопьян. Фото: скриншот из спектакля «Каламбур».

Алексея Агопяна зрители увидели в ролях летчика Дринкинса в «Крутом пике», лейтенанта Шмульке в «Большом Капуте» и Медведя в «Деревне дураков». Актер родился в Одессе 9 октября 1960 года и является выпускником местного политехнического университета. В институте Агопян охотно участвовал в работе КВН, студенческого театра. После окончания учебы Алексей три года работал по специальности в конструкторском бюро по специальным машинам. Он ушел из конструкторского бюро и начал выступать с Юрием Стыцковским в комедийном дуэте «Сладкая жизнь». Слияние дуэта с трио Shop Fu привело к образованию актерской группы Kalambura. После прекращения выпуска журнала Агопян начал сниматься в кино — он появился в фильмах «Солдаты», «Интересы», в роли Булата Окуджавы в сериале «Таинственная страсть» и принял участие в телепрограмме «Большая разница». В 2021 году художнику исполнился 61 год. Алексей женат, о наследниках ничего не известно.

Агопиан разменял седьмой десяток. Он живет в своем родном городе Одессе. Он не говорит о своей личной жизни. Мы знаем только, что он был женат в течение многих лет, но его брак был бездетным. После «Каламбура» Алексей снялся в телекомедиях «Мамаду», «Смех как у крокодила». «Смешнее, чем кролик»., «Большая разница».

Алексей Агопьян

Алексей Агопьян — находчивый летчик Дринкинс в «Крутом пике» — тоже не остается безучастным. Он блистает в пародийном шоу «Большая разница» на Первом канале, снимается в сериалах и фильмах, преподает, выступает в театре «Одесский дом клоунов» и гастролирует с «Каламбуром». В 2018 году Агопян, Набоков и Иванова сотрудничали в создании первого украинского документального фильма «Иванова-45».

Алексей Агопьян

В отличие от своих коллег по скетч-шоу, Алексей умеет придумывать серьезные драматические роли. Например, он сыграл Булата Окуджаву в сериале «Таинственная страсть» (2015).

Актер женат, детей у него и его жены нет.

Сергей Гладков

Сергей Гладков (исполнитель роли Мужика в «Деревне дураков») прошел путь от актера до звукорежиссера и сценариста. В 2003 году он стал режиссером 60-серийного мультсериала с участием популярных персонажей Мужика и Матроскина. Гладков также работал над эпизодами скандального шоу «Голые и смешные», которое было очень популярно в конце 2000-х годов. В личной жизни у Сергея все хорошо: он женат, у него двое детей.

Сергей Гладков

Хотя проекта «Pun» не существует уже почти 20 лет, он по-прежнему является именем нарицательным. Секрет зрительской любви прост: смешные ролики были наполнены человеческим юмором и искренностью.

Оцените статью