5 нестареющих актеров Голливуда. Актер который не стареет.

Поразительно красивая, отчаянная домохозяйка почти не изменилась с момента своего появления в популярном сериале. Вы можете заметить немного улучшенный контур лица и более щедрое использование макияжа.

Актеры, которые не стареют

Есть люди, которые, кажется, совсем не стареют. Вы можете посмотреть фильм с актером, а потом снова увидеть того же актера десять лет спустя, и вам покажется, что он совсем не изменился. Вот вы смотрите фильм с любимым актером, когда вам было 10 лет, и вдруг вам 30, но ваш любимый актер почему-то кажется моложе вас.

Представляем список актеров, которые не стареют.

Томас Броди-Сангстер

Актер наиболее известен по роли Джоджена Рила в «Игре престолов», но также снимался в фильмах «Бегущий по лабиринту» и «Волчий зал». Он часто появляется в образе мудрого подростка, который выступает в роли советника или временного наставника персонажей. В «Игре престолов», например, его персонажу было 13 лет, а актеру 26. Очевидно, все дело в его внешности. Ему уже 29, а он все еще выглядит на 16. Сам актер говорит, что его не смущает его возраст и предлагаемая роль, потому что важнее, насколько интересны роль и персонаж.

Джаред Лето

Знаменитому музыканту и актеру уже 45 лет, но трудно найти разницу между его возрастом сегодня и двадцать лет назад. А если бы вы сбрили его бороду, то подумали бы, что ему около двадцати лет. Британские ученые до сих пор ищут секрет его вечной молодости, но пока не нашли окончательных ответов.

Как вы думаете, почему эти звезды остаются такими молодыми?

Две новости, которые, вероятно, шокируют вас. Первое: Софии Вергаре через несколько лет исполнится 50 лет. Второе: у актрисы есть 28-летний сын. Какой из этих фактов удивил вас больше всего? В конце концов, звезда не может быть старше 30 лет. Если не подписать фотографию, где она была несколько лет назад и где она сейчас, вряд ли кто-то сразу заметит разрыв во времени.

Том Круз

Вечному спасителю мира из серии «Миссия невыполнима» уже 60 лет, но он по-прежнему выполняет самые опасные трюки без помощи каскадера. Новый фильм Круза «Top Gun: Maverick», который мы рекомендуем посмотреть как можно скорее, является тому подтверждением. Такая физическая активность отразилась на внешности актера — Том почти не изменился по сравнению с его большими драматическими ролями конца 80-х и начала 90-х годов. Появляется несколько морщин, небольшое напоминание о прошедшем третьем веке.

Это интересно:  Удивительно красивые и необычные звезды в Космосе. Как выглядят звезды вблизи

Но многие эксперты, отмечая менее гибкую мимику актера, считают, что внешность Круза — ценность пластических хирургов и косметических …

Элайджа Вуд

Звезде «Властелина колец» Элайдже Вуду уже 41 год, и он не удовлетворяет зрителей большим количеством ролей в крупных голливудских фильмах в последние годы. Отчасти это объясняется тем, что в данный момент Элайджу можно легко принять за ученика средней школы. Единственное, что намекает на его возраст, — это его легкая черствость.

Возможно, Вуд стал заложником своей внешности позднего подростка — он не подходит для роли героев-миллениалов, но для образов мужчин среднего возраста его внешность не всегда уместна.

Уилл Смит

Американский актер начал свою карьеру в 1990-х годах. Зрители знают Смита по фильмам «День независимости», «Люди в черном» и «Плохие парни», которые недавно вернулись в кинотеатры.

Неизменная внешность актера использовалась и высмеивалась в последних фильмах Смита: В фильме «Плохие парни навсегда», например, юмор основан на резком контрасте между стареющими героями: молодым Майком (Смит) и, наоборот, опустившимся Маркусом (Мартин Лоуренс). Похоже, что практически неизменная внешность актера еще долго будет радовать зрителей и даже использоваться как элемент сюжета или сценария в будущих фильмах.

Две новости, которые, вероятно, шокируют вас. Первое: Софии Вергаре через несколько лет исполнится 50 лет. Второе: у актрисы есть 28-летний сын. Какой из этих фактов удивил вас больше всего? В конце концов, звезда не может быть старше 30 лет. Если не подписать фотографию, где она была несколько лет назад и где она сейчас, вряд ли кто-то сразу заметит разрыв во времени.

Ченнинг Татум: 37 лет

Не зря он и Гордон-Левитт — старые друзья. Очевидно, у них есть общий секрет.

Уилл Смит: 49 лет

Кадр из фильма «Люди в черном», 1997 год.

Кадр из фильма «Люди в черном», 1997 год.

Хотите почувствовать себя старым? Печальный факт: первая часть фильма «Люди в черном» вышла 20 лет назад, в 1997 году. Но это нисколько не повлияло на внешний вид мистера Смита. Существует инопланетный заговор.

Тоби Магуайр: 42 года

Вот он, настоящий Человек-паук! Не те новички из ремейков.

Он также придерживается здорового образа жизни, который включает в себя физические упражнения, правильное питание и достаточное количество сна. В целом, в свои 71 год певица выглядит на 20 лет моложе. Это подтверждают фотографии, между которыми более 20 лет разницы.

Звезды, которые выглят так, как будто их многие годы обходит старость

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Это интересно:  Маска с татуировками на лице в ТикТоке. Где найти такой фильтр. Тиктокерша с тату на лице.

Кристина Орбакайте

Время не теряется ни для кого. Но некоторые звезды, похоже, нашли эликсир молодости. Как еще можно объяснить тот факт, что они не меняются и не стареют. Разве вы не верите? Сравните фотографии знаменитостей, сделанные 10-20 лет назад и сегодня. Мы уверены, что вы не заметите особой разницы.

Элайджа Вуд (39).

Элайджа Вуд

Самый знаменитый хоббит всех времен, похоже, хранил Кольцо Всевластия при себе. В конце концов, прошло уже 17 лет с момента выхода культовой трилогии, можете себе представить? Но для Вуда время, кажется, остановилось. Но он не может раскрыть секрет своей молодости и шутит, что у него есть молодой двойник, который появляется на публике. Сам актер, по его собственным словам, выглядит на свой биологический возраст.

Илия, который, очевидно, хотел казаться более серьезным, пытался подстричь бороду. Но лишние годы не помогли. Вместо этого он остался большим мальчиком, и поклонники любят его за это.

Дженнифер Энистон (51)

Дженнифер Энистон

Нет, мы отказываемся верить, что актрисе 51(!) год. Энистон стала популярной 25 лет назад благодаря роли Рейчел в фильме «Друзья» и с тех пор практически не изменилась — даже ее прическа осталась прежней. Интересно, что она не подвергалась никаким пластическим операциям. Но, возможно, Дженнифер воспользовалась услугами пластической хирургии, однако никакого внешнего вмешательства во внешность звезды нет. Сама знаменитость на вопрос о своих подростковых секретах ответила, что занимается только йогой и придерживается диеты. Нам нравится так думать, но мы все же считаем, что наследственность играет большую роль.

Джаред Лето (48)

Джаред Лето

Если кто и нашел рецепт эликсира молодости, так это Джаред Лето. Его внешность, неизменная на протяжении многих лет, давно стала мемом и источником шуток. Даже усы и борода не мешают звезде выглядеть немного старше, чем 20 лет назад. У мужчины не появляется больше морщин, когда у него растут волосы на лице.

Есть даже подозрение, что актер заключил договор с Дракулой и продал свою душу в обмен на вечную жизнь. Другие считают, что он выдает себя за Иисуса. Некоторые даже обвиняют его в том, что он крадет молодость у своих юных поклонниц. Сам художник однажды пошутил, что питье человеческой крови творит чудеса.

Как и другие знаменитости, Лето утверждает, что секрета молодости не существует. Он говорит, что вегетарианство и йога поддерживают его в форме. Но старший брат звезды выглядит так же молодо. Так может быть, это все-таки вопрос генов?

Дженнифер Лопес (50)

Дженнифер Лопес

Жизнерадостная латиноамериканка — одна из немногих женщин, которые с возрастом становятся все красивее. Чтобы узнать это, посмотрите на фотографии звезды, сделанные 20 лет назад. Что изменилось? Почти ничего, кроме того, что Лопес теперь выглядит еще сногсшибательнее и моложе.

Это интересно:  8 идеальных вещей, которые подойдут девушкам с полными икрами. Полные икры ног что носить фото.

Но Дженнифер не считает, что и здесь есть какие-то секреты вечной молодости: активные тренировки, физические упражнения и правильное питание — все это помогает ей оставаться на высоте и не отставать от привлекательности девушек намного моложе ее. Однако мы считаем, что Лопес лжет. В 50 лет невозможно выглядеть на 20 лет.

Чтобы сохранить свежесть кожи, актриса уделяет особое внимание очищению кожи с помощью специальных средств. Она использует косметику с плацентой для поддержания баланса влаги. Ева уже много лет пользуется услугами клиники Leah Eigarde, где она проходит процедуры пилинга и лазера.

Равшана Куркова

Равшане Курковой этим летом исполнился 41 год, но знаменитость по-прежнему выглядит как молодая девушка. Многие считают, что залог молодости актрисы кроется в хороших генах — в этом можно убедиться, взглянув на фотографии матери Равшаны. Однако у актрисы другое мнение: Равшана считает, что после тридцати лет на одних генах далеко не уедешь, поэтому знаменитость начинает свое утро с лимонной воды, старается правильно питаться, заниматься спортом и активно ухаживать за кожей. В интервью Равшана рассказала, что начала пользоваться декоративной косметикой очень поздно — ее семья была против этого, а бабушка убедила внучку, что косметика уничтожает естественную красоту. Актриса убеждена, что этот совет действительно работает, и мы можем согласиться с ней, увидев ее фотографии.

Вера Вонг

Фотографиям на сайте ******* самого известного дизайнера свадебных платьев можно только позавидовать: Хотя этим летом Вере Вэнг исполнилось 72 года, на фотографиях изображена миниатюрная женщина с стройным силуэтом, счастливо улыбающаяся. Дизайнер не является поклонницей регулярных посещений тренажерного зала, но ей нравится кататься на велосипеде и играть в гольф. Что касается ее диеты, то Вера Ванг никогда не пропускает ни одного приема пищи, но всегда ужинает после восьми вечера.

Хэлли Берри

Халли Берри также относится к тем, кто экономит время: В свои 55 лет актриса выглядит просто потрясающе. В борьбе за молодость питание для знаменитости стоит на первом месте: она не придерживается популярных диет и предпочитает питаться здоровой и сбалансированной пищей. По словам Халли Берри, здоровый образ жизни вначале был не просто модным увлечением, а скорее необходимостью: когда актрисе было 19 лет, у нее диагностировали диабет и ей пришлось полностью изменить свой рацион. Но теперь здоровый образ жизни — постоянный спутник Хелли, помогающий ей поддерживать не только здоровье, но и фигуру. В своей жизни актриса много занимается спортом: Халли Берри занимается йогой, кикбоксингом и любит кардиотренировки.

Они не просят о браке: Иглесиас, Роналду и еще 5 звезд, которые еще не сделали официальных предложений своим возлюбленным

Оцените статью