Дарья Зотеева (INSTASAMKA). Как зовут инстасамку по настоящему

Райдер восходящей звезды весьма прост. Инста-дива просит один килограмм бананов, яблочный сок (1 литр), воду и трансфер — подойдёт даже такси, желательно класса «Комфорт +». Что ещё? У Даши должно быть трёхразовое питание, но только не фастфуд. Рэперша и блогерка не пойдёт есть в KFC или Мак.

Инстасамка

Инстасамка рано бросила учебу, чтобы заняться творчеством. Это принесло плоды, и вскоре она стала звездой Интернета. Ее цитаты и фразы используются подписчиками, а клипы на треки собирают миллионные просмотры на «Ютьюбе». Несмотря на скандальное поведение, популярность блогера не снижается, а концерты в городах России проходят при полных залах.

Инстасамка родилась 11 мая 2000 года (знак зодиака — Телец) в Тобольске. Настоящее имя и фамилия знаменитости — Дарья Зотеева. Когда девочка стала старше, семья переехала в Чехов, а затем в Москву. Росла вместе с младшими сестрой и братом. Еще в детстве она проявляла склонность к творчеству, занималась бальными танцами.

В школе у Даши не сложились отношения с одноклассниками: она стала жертвой травли. Это продолжалось, пока девочка не решилась дать отпор. В 10-м классе будущая знаменитость бросила учебу. В юном возрасте она не хотела зависеть от родителей, поэтому начала искать способы обеспечить себя.

Дарья неоднократно становилась участницей скандалов. О ней негативно высказывались Саша Кэт, Дима Ричман, Лиза Мадрид. Блогеры обвиняли Зотееву в мошенничестве и угрозах. В интервью для канала «Тинток» знаменитость рассказала, что у нее есть компромат на всех звезд «Ютьюба», но она никогда не начинает конфликт первой.

Осенью 2019-го Никита Лол опубликовал видео, в котором раскрыл тайны Зотеевой. Он признался, что долгое время выполнял обязанности креативщика интернет-звезды, но прекратил сотрудничество, когда она отказалась оплачивать работу. Парень заявил, что Дарья обманывала поклонников. Она разыграла ограбление в своей квартире, чтобы увеличить просмотры и аудиторию, выложила постановочные видео аварий на дороге и ссор с подругами. В качестве доказательства Никита предоставил в ролике скрины переписки.

В ответ на обвинения Инстасамка извинилась перед подписчиками за инсценировку. Она написала песню «Мое имя Даша», в которой остроумно ответила Никите. Позже разоблачающее видео опубликовал Принц Петербургский, который назвал Дарью мошенницей.

Не остался в стороне и Юрий Хованский, выпустивший дисс на Зотееву. Испортились отношения скандалистки и с давним приятелем Андреем Петровым, после дня рождения которого она недоброжелательно высказалась по отношению к гостям именинника. Другие блогеры заметили, что Дарья набрала популярность за счет скандалов.

В сентябре 2020 года Дарья стала участницей YouTube-шоу «Площадка для оскорблений» вместе с Кристиной Си. Она решила высмеять певицу, которая со скандалом ушла из лейбла Black Star: «Я думаю, ты никогда не встанешь на колени перед мужчиной, потому что они у тебя еще болят после Тимати». Также блогер «прошлась» по репутации артистки. Кристина не осталась в долгу и назвала Дарью обезьяной из зоопарка, которая развлекает людей на карантине.

Личная жизнь

Личная жизнь Дарьи на виду. В начале творческой биографии она встречалась с парнем по имени Саша Ковин. Затем начала отношения с блогером Олегом Moneyken. Своей возлюбленной он посвятил песню «Ты мой океан».

Сейчас вместе с избранником Дарья живет в Москве. Пара снимает квартиру в Южном Бутово и не стесняется выставлять личную жизнь напоказ. В марте 2020 года Дарья с Олегом побывали в гостях у Насти Ивлеевой в программе Agentshow Land, где ответили на множество откровенных вопросов.

В ноябре 2021-го Олег сделал предложение избраннице, на которое она ответила согласием.

Скандал с визажистами вызвал широкий резонанс. Многие звезды шоу-бизнеса публично высказали свое негодование, среди них Рита Дакота и Клава Кока. А мультипликационная компания, с которой Дарья сотрудничала, вырезала ее голос из мультфильма «100 % волк».

Дарья родилась 11 мая 2000 года в городе Тобольске Тюменской области. Когда девочка подросла, ее семья переехала в Московскую область — в город Чехов, а после и в саму столицу. Росла Даша с младшей сестрой, которую зовут Рита, увлекалась творчеством, занималась бальными танцами. Мама девочки всегда готова ее поддержать, что бы ни происходило.

Это интересно:  Уолт Дисней. Когда умер уолт дисней.

Когда девочка училась в 10-м классе, она решила бросить учебу, чтобы заниматься тем, что ей действительно интересно. В 2016 году Дарья создала блог в Instagram*, где сначала просто выкладывала свои фотографии, а затем под ником «Президентша» начала создавать короткие смешные видеоролики, в которых другие девушки могли узнать себя. Вскоре Дарья сменила псевдоним на более вызывающий — InstaSAMKA*, и вместе с этим пришли и перемены в образе: у девушки появилось множество татуировок, открытых нарядов и откровенных поз.

Также Даша занимается раскруткой других аккаунтов. Сейчас за жизнью молодой звезды следит почти 2 миллиона подписчиков в Instagram*, а на Youtube-канал подписано более 300 тысяч человек. Набрав большую аудиторию, Зотеева перестала рекламировать другие блоги в своем профиле и теперь соглашается на предложения только от крупных компаний, способных заплатить большую сумму за пиар.

Осенью 2019 года Зотеева оказалась в центре большого скандала: блогер Никита Лол выложил на своем канале разоблачающее видео, в котором рассказал, что именно он делал весь контент для Даши, а также обвинил ее в инсценировке ограбления квартиры и аварии ее молодого человека.

Позже Дарья объяснила свой поступок на авторском шоу Рамины Эсхакзай «Ходят слухи».

«На самом деле как оно вообще было: я начала чувствовать деньги. Мол, вот мне 19 лет, я такая крутая, думаю, сейчас еще чего-нибудь сделаю. Да, я заигралась, но это настолько раздули, что я прям «уголовница». Да, авария, ограбление — все подстава. Да, я извиняюсь, но вы дайте миллионы человеку в 19 лет», — рассказала Зотеева в эксклюзивном интервью.

В 2020 году Даша стала соведущей реалити-шоу «Битва престолов» продюсера Валерия Комиссарова вместе с Настасьей Самбурской. Однако спустя несколько недель Дарья со скандалом была уволена с проекта. В своем YouTube-шоу Анастасия Ивлеева обвинила Дарью в продажности и назвала шоу Комиссарова «зашкваром». Дарья не стала защищать проект и призналась, что не планирует надолго в нем оставаться. Комиссаров резко отреагировал на поведение Инстасамки*, уволив ее и лишив половины гонорара.

Музыкальная карьера

В 2019 году Дарья решила заняться музыкой: 19 июня она выпустила свой первый альбом — Born to flex, обложка которого выполнена в стиле мультсериала «Симпсоны», а также анонсировала концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Спустя всего пару месяцев вышла вторая пластинка девушки, которая получила название «Трипл Малыш». Осенью того же года вышел клип на трек Hola, в котором InstaSAMKA* хвастается своими доходами. Сейчас ролик насчитывает три с половиной миллиона просмотров.

Зимой 2019 года Дарья отправилась в тур с новым альбомом по городам России и собрала на концертах большую аудиторию.

17 декабря у Зотеевой вышел совместный трек с блогером Kenfckyou «Мы крутые».

Также в декабре Даша поучаствовала в музыкальном шоу Максима Галкина «Музыкалити», в котором она оценивала популярные треки вместе с Валерием Сюткиным.

Личная жизнь

У Даши был парень по имени Саша, а сейчас она встречается с блогером Олегом Kenfckyou. Ребята не стесняются выставлять свои отношения напоказ: Instagram*-аккаунты обоих пестрят совместными фотографиями и милыми подписями, а также они вместе занимаются творчеством.

Девушка живет в новой двухкомнатной квартире в Бутово, которую снимает на свои деньги. Даша считает, что лучше жить в большой квартире, но на окраине, чем в центре, но в маленькой. В этом же районе сконцентрирована вся жизнь блогерши: там находится ее офис, недалеко живет мама, подруги.

Даша не стесняется делать крупные подарки своим подругам: она дарит девочкам новые айфоны и ноутбуки.

«Я делаю это, чтобы потешить свое самолюбие. Мне что, жалко что ли. Девчонки довольны, я им айфоны купила: они крутые, я крутая. Я всегда могу помочь подругам», — объясняет Зотеева.

* Деятельность компании Meta Platforms Inc. (Facebook и Instagram) на территории РФ запрещена

Скандал с визажистами вызвал широкий резонанс. Многие звезды шоу-бизнеса публично высказали свое негодование, среди них Рита Дакота и Клава Кока. А мультипликационная компания, с которой Дарья сотрудничала, вырезала ее голос из мультфильма «100 % волк».

Инстасамка

Дарья инстасамка фото

Инстасамка – популярный блоггер в инстаграме. Настоящее имя Инстасамки – Дарья Зотеева. В инстаграме девушка снимает короткие юмористические видео – вайны.

Это интересно:  Что надо помнить, чтобы никогда не перепутать Льва Толстого с Алексеем Толстым. Писатели толстые сколько их.

Родилась Инстасамка 11 мая 2000 года в городе Чехове. С ранних лет Дарья занималась всевозможным творчеством. Посещала занятия танцев и изобразительного искусства.

О своем детстве Дарья редко рассказывает. Поэтому в сети мало информации об этом. В своих видео Инстасамка часто показывает жизнь современной молодежи: школьников и студентов.

Кроме введения профиля в инстаграме. Дарья Зотеева снимает видео на свой ютуб канал. Сейчас число подписчиков на ютубе составляет более 130 тысяч.

фото инстасамка

Популярность в инстаграме

Вести свой профиль в инстаграме Дарья Зотеева начала в 2015 году. Можно сказать, что биография Инстасамки в инстаграме началась в 2017 года, именно тогда девушка начала снимать видео.

Сама Дарья тоже студентка. Именно поэтому вайны девушки получаются реалистичными и действительно смешными.

В видео Инстасамки принимают участия ее друзья, а также и другие блоггеры. Например, такие как: Илья Белов и Никита Лол.

Видео Дарьи сняты на всевозможные темы: отношения между влюбленными, подготовка к экзаменам, отношениям с родителями, диеты и многое другое.

В интернете видео Дарьи периодически сравнивают с видео других блоггеров – Натали Сычевской и Дарьи Друже. Все-таки есть некая схожесть между видео девушек.

Зотеева фото инстасамка

Свою личную жизнь Инстасамка не скрывает. Девушка показывает своим подписчиком целиком свою жизнь, ничего не скрывая. Если пролистать инстаграм Дарьи, то можно увидеть, что она была в отношениях и делилась фото и видео со своим парнем.

Сейчас девушка не состоит в отношениях. Но поклонники Дарьи часто принимают друзей девушки за ее молодых людей. Хотя сама Инстасамка говорила, что это всего лишь ее друзья парни, которые снимаются в ее видео.

инстасамка Дарья фото

Дарья неоднократно становилась участницей скандалов. О ней негативно высказывались Саша Кэт, Дима Ричман, Лиза Мадрид. Блогеры обвиняли Зотееву в мошенничестве и угрозах. В интервью для канала «Тинток» знаменитость рассказала, что у нее есть компромат на всех звезд «Ютьюба», но она никогда не начинает конфликт первой.

Музыка

В 2019 году Дарья открыла новую грань своих талантов – начала карьеру певицы. Началом музыкальной деятельности Инстасамки стал альбом «Born to Flex», состоящий из двенадцати рэп-композиций. Определённо, Дарья не поразила слушателей ни вокальными данными, ни глубоким смыслом текстов, однако треки стали популярными, ведь, по словам новоиспечённой певицы, популярным становится всё, к чему она прикасается.

Альбом «Трипл малыш» увидел свет тоже в 2019 году и стал настоящим хитом в социальной сети «ВКонтакте»: за несколько месяцев его прослушали около пяти миллионов раз.

2020 год стал для Дарьи довольно насыщенным на релизы. В конце января состоялся выход совместного клипа певицы Инстасамки и молодого канадского продюсера и музыканта Apashe под названием «Uebok».

Инстасамка и Apashe

Также один за другим Зотеева выпустила композиции «Когда меня рожали», «Polaroid», «Интервью». Вскоре свет увидел альбом «MAMACITA», в который вошло 12 композиций. После этого Instasamka представила еще несколько треков, в числе которых «Bloody Party» и «RPG». Спустя еще несколько месяцев Дарья Зотеева выпустила альбом «Спасибо Папаша».

В 2020 году она выпустила совместный со своим парнем, рэпером Moneyken, альбом «Семейный бизнес», куда вошли 7 новых треков.

Начинающая певица много гастролирует по городам России, активно выступает в модных клубах Москвы и Санкт-Петербурга. По словам Даши, она мечтает купить дом для своей матери и младшей сестры, и большую часть нужной суммы для этого она уже заработала.

Личная жизнь Инстасамки

Под личной жизнью, в основном, понимается наличие партнёра или возлюбленного, и он у Даши-Инстасамки, конечно, имеется. Настоящее имя высокого блондина с пухлыми губами, который предпочитает, чтобы его называли Олегом Moneyken (ранее Kenfckyou), – Олег Еропкин.

Инстасамка с Олегом Moneyken

Как утверждает Еропкин, он был восходящей звездой футбола, жил в США и играл за клуб «Орландо Сити». Что заставило двадцатилетнего юношу прекратить спортивную карьеру в Америке и вернуться в Россию, точно неизвестно, однако блогеры из вражеского лагеря заявляют, что у Еропкина были проблемы с законом, из-за которых его и выдворили из страны.

Дарья отрицает, что содержит своего бойфренда, который тоже пытается стать блогером, однако с фактом, что популярность Олега возросла именно в период их отношений, не спорят даже его фанаты. Самого Олега критиковали за то, что он принял участие в инсценировке ДТП с участием Инстасамки.

Это интересно:  Хабиб Нурмагомедов. Сколько лет хабибу нурмагомедову

Инстасамка не скрывает, что «сделала» грудь и попу у пластического хирурга, и регулярно публикует фото в бикини и нижнем белье в своем Инстаграме.

Инстасамка с парнем на отдыхе

Скандалы

Певица и блогер постоянно провоцирует хайп – такова неотъемлемая часть ее имиджа. Помимо уже упоминавшейся истории с ложным ДТП, в ее карьере были и другие неприятные инциденты.

Скандальной стала история с оскорблением курьера доставки. Она облила помоями парня, доставившего пиццу, выложила видео с этим действом в Инстаграм и написала, что не собирается ни перед кем извиняться, ведь курьер опоздал и приехал без маски и перчаток. Сервис «Яндекс.Еда», в котором работал пострадавший, заблокировал Дарью.

Это не единственный случай хамского поведения по отношению к персоналу. Так, она выставила из квартиры опоздавших визажисток и следом выбросила их чемоданы с косметикой. После чего заявила, что самая высокооплачиваемая рэперша России не намерена терпеть такое обращение и ей «мерзко и жалко смотреть на обслуживающий персонал». Эти слова, довершённые смачным плевком в камеру, были выложены в stories.

После этого от Инстасамки начали отписываться возмущенные пользователи, а кто-то даже подал петицию создателям мультфильма «100% волк» с просьбой выгнать Инстасамку из проекта (она озвучивала одного из персонажей), и к их мнению прислушались.

На следующий день Дарья записала видео, в котором заявила, что извиняться ей не за что, а ее слова были сказаны в адрес недобросовестных людей, не исполняющих свои обязанности.

Под горячую руку Инстасамки попадается не только обслуживающий персонал, но и ее же фанаты. Так, на концерте в Киеве в сентябре 2021 года она приказала охране выгнать одного из зрителей, а потом прошлась по его внешности:

Ты в панамке в белой некрасивой, проваливай на три буквы отсюда. Уходи либо сам, либо тебя за шкирку на три буквы отсюда выкинут.

Она не стала комментировать этот эпизод, намекнув лишь, что не стала бы никого выгонять с концерта без причины.

Также один за другим Зотеева выпустила композиции «Когда меня рожали», «Polaroid», «Интервью». Вскоре свет увидел альбом «MAMACITA», в который вошло 12 композиций. После этого Instasamka представила еще несколько треков, в числе которых «Bloody Party» и «RPG». Спустя еще несколько месяцев Дарья Зотеева выпустила альбом «Спасибо Папаша».

Ограбление Инстасамки и разоблачение

Ночью 22 июня 2019 года Инстасамка опубликовала видео, в котором рассказала об ограблении ее квартиры. Девушка показала разгромленную квартиру. По ее словам, у нее украли 4 миллиона рублей и ценные вещи.

Инстасамка ограбление

Спустя три месяца все-таки выяснилось, что ограбление было фейком. Об этом стало известно после видео с разоблачением Инстасамки от блогера Никиты Лол. Он рассказал в видео, что Даша наняла его в качестве продюсера, чтобы делать “хайповый контент”. И ограбление было частью этого плана. В качестве доказательства Никита показал видео, в котором Дарья сама громит свою квартиру.

Кроме того, Лол выложил аудиозаписи, которые присылала ему Инстасамка. В них девушка прямым текстом просит Никиту написать для нее сценарий видео и выставить ее в том или ином свете.

Причиной разоблачения стал конфликт Инстасамки и Никиты. Как оказалось, Дарья кинула парня на деньги. Пообещав заплатить за проделанную работу, девушка так и не сделала этого.

Видео Никиты Лола взбудоражило соцсети. Инстасамку начали активно обсуждать в соцсетях, преимущественно в негативном тоне. Огонь в масло подлил небезызвестный Николай Соболев. Он выпустил обзор про Инстасамку 28 сентября.

Сама Даша Зотеева отреагировала на критику несколькими видео. 26 сентября она записала влог с рассказом о своей жизни. Девушка заявила, что Инстасамка – это не коммерческий проект, а ее личный бренд. Записывать видео она начала для того, чтобы помочь маме с деньгами.

Позже Инстасамка выпускает клип на песню “Мое имя Даша”. В тексте звучат отсылки к конфликту. Например, Даша иронично говорит о себе: “Мое имя Даша, а фамилия кидала”.

Моё имя Даша, а фамилия кидала.

Твою плазму уронила, а ты этого не знала.

Моё имя Даша, а фамилия на склепе.

Тех ублюдков, что пихают палки под мой шаг на трэпе.

Кто такая Хофманита? Скандал Хофманиты с Инстасамкой

Мемы про Инстасамку

Инстасамка

Инстасамка

Инстасамка

Инстасамка

Инстасамка

ИнстасамкаИнстасамка

Инстасамка

Инстасамка

Инстасамка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью