Используйте домашний фотоэпилятор правильно. Как пользоваться фотоэпилятором в домашних условиях

2) Дополнительные лампы для различных частей тела (лицо, бикини, подмышки и т.д.). PEFCT Smooth Joy имеет два дополнительных сменных края со специальными фильтрами для лица и бикини.

Как пользоваться фотоэпилятором в домашних условиях

Удаление волос надолго не повредит! Более того, теперь копирование осуществляется в комфортных условиях вашего собственного дома и практически за минимальное время. Существует несколько оттенков и правил этого метода, по мнению парикмахеров и самих женщин.

Фотодист представляет собой устройство в виде специальной лампы-ручки. Он работает с началом вспышки фотоаппарата, и световое излучение полностью разрушает меланин — пигмент, который контролирует цвет волос.

Машинка для фотовыпрямления может создавать волны вне парикмахерской, не выходя из дома. При воздействии на волосы поток световой энергии преобразуется в тепло. Фолликулы полностью разрушаются и отмирают, но контейнер, который их снабжает, запечатывается.

Важно: Этот прибор эффективен только для блондинок и смуглых девушек. Светлые и седые волосы не удаляются.

Преимущества фотоэпиляции дома

Женщины, решившиеся на удаление нежелательной растительности прогрессивными методами, должны отметить его преимущества.

  • экономия — вы не отдаете деньги за оплату работы мастера и количество вспышек. Тратится только ресурс лампы и собственное время;
  • отсутствие чувства неудобства из-за растительности при посещении косметолога;
  • прибор можно использовать в любое время суток;
  • безопасность — аппараты производятся с минимальной мощностью и защитой от случайного срабатывания, что предотвращает механические или термические травмы.

Как работает фотоэпилятор

На каких участках тела можно использовать прибор?

Насколько эффективен Photodisto при использовании в домашних условиях, в неспециализированных ситуациях? Косметологи отмечают, что результаты зависят от участка тела.

Глубокое бикини

Для максимального воздействия на пубертатный период и большие губы необходимо 30-90 ярких импульсов. Сеанс занимает около 30 минут. Процедуры лучше всего проводить при хорошем освещении.

Бикини

Для удаления волос вдоль линии плавания требуется от 6 до 30 вспышек. У женщин обычно более светлая кожа и темные волосы в этой области, поэтому прибор эффективен.

Совет: Начинайте ухаживать за своим бикини в зимние месяцы.

Посетители фотосалона подходят только для удаления 1-2 мм натуральных волос. Для первого сеанса достаточно 7-10 минут. Это время не должно быть преодолено. В противном случае кожа подвергается термическому ожогу. Рекомендуется обрабатывать лицо с помощью специальной насадки.

Легкие процессы на верхней губе.

Эта область обрабатывается в течение часа или 100-150 вспышками. Частичное удаление волос на коленях, бедрах или голенях длится 20-40 минут. Во время использования может возникнуть покалывание кожи. Эстетики рекомендуют сбрить все волосы за 3 дня до процедуры.

Важно! Не используйте световые эпиляторы для ног, если у вас высокое кровяное давление, рак, диабет или загорелая кожа.

Лечение проводится в несколько сеансов. Для обработки рук от кисти до плеча требуется 60 минут. Пальцы и кисти рук излечиваются за 15 минут или 12 вспышек. Не проводите процедуру, если на коже рук есть шрамы. Фотокоррозия также противопоказана при кожных заболеваниях, раке, беременности и диабете.

Рад узнать! За одну промывку обрабатывается около 4 см2 кожи.

Подмышки

Для каждой области руки требуется 4-5 импульсов. Полный сеанс длится 3-4 процедуры.

Спина

Лечение показано мужчинам. Это занимает 50 минут или 80-100 смывов. Для тонких волос у женщин необходимо 60-80 импульсов.

Бэккопия показана для мужчин.

Живот

На выполнение женских фотоковертов уходит 35 минут. За это время происходит 30-40 вспышек. Мужчинам требуется 40-60 смывов в течение 40-60 минут, которые делаются за 45-50 минут.

Ягодицы

Интимный процесс занимает около 20 минут. Требуется 25-30 вспышек.

Совет: На кожу следует нанести анестезирующий крем.

Как выбрать аппарат для фотоэпиляции в домашних условиях

Если нет противопоказаний, копии можно сделать дома с помощью специального устройства. Он выглядит как небольшая вена и оплачивается по сети. Зарядка длится в течение 150 импульсов.

Есть несколько моментов, о которых следует помнить перед покупкой гаджета.

  • мощность. Показатель определяется толщиной и цветом растительности. Оптимальный вариант воздействия — 3-5 Дж на квадратный сантиметр тела. Для полного удаления волос достаточно прибора с мощностью 5-10 Дж/см 2 ;
  • площадь захвата. Аппараты могут обрабатывать от 1 до 6 см 2 кожи за вспышку;
  • скорость вспышки. Устройства со скоростью подачи импульса в 2 секунды — самые безопасные;
  • производительность лампы. От показателя зависит число вспышек. Оптимальное для домашнего использования значение — 200 тыс.;
  • качество. Китайские аппараты не всегда эффективны, поэтому обращайте внимание на технику известных брендов;
  • сила УФ -фильтра. Ее демонстрирует красно-оранжевый индикатор.

Помимо аппарата, вам понадобятся специальные очки, охлаждающий гель и антисептик.

Несмотря на предельную безопасность копии, рекомендуется давать коже после применения надлежащий уход. Его назначают в виде процесса в жилом помещении и после применения в домашних условиях.

Используйте домашний фотоэпилятор правильно

Получите список всех устройств в свой почтовый ящик в течение минуты.

Многие покупатели PhotoDiane обнаружили, что использование Home PhotoDer очень простое и не требует специального обзора или инструкции.

Мы считаем, что технология IPL и основанные на ней фотоприборы требуют такого же особого отношения, как и профессиональные косметические приборы. Есть ряд серьезных моментов, на которые мы редко обращаем внимание, и мы объясним их в этой статье.

Если работа с профессиональным салонным фотодермом требует обучения и соответствующей сертификации, то использование домашнего фотодерма требует лишь внимательного изучения руководства пользователя, специфического для использования данной фотомодели (например, марки, бренда, сочетания марки и технологии).

Однако есть несколько общих рекомендаций, подходящих для начала работы с домашним фотодаром.

Рекомендации для любого фотоэпилятора

Прежде всего, необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний к копированию. В руководстве по применению Photodian Directive Manual содержится полный список противопоказаний, найдите этот раздел и внимательно прочитайте его.

Окончательными противопоказаниями к применению являются рак, кожные заболевания (например, экзема, атипичный дерматит), повреждения кожи: раны, порезы, шрамы — волны действуют именно на кожу и в ее глубоких слоях.

При других заболеваниях рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Однако имейте в виду, что сама световая волна безвредна. Он не влияет на внутренние органы и поэтому не может воздействовать на них.

Однако в случае гормонального дисбаланса, вызванного дисфункцией щитовидной железы, беременностью или менструальным циклом, эффективность лечения также сомнительна. Поэтому его не рекомендуется применять во время беременности или менструации, а также детям до 16 лет по той же причине. При определенных гормональных нарушениях лечение в некоторых случаях возможно, но желательно проконсультироваться с эндокринологом.

Фотокоррозия может быть запрещена не только из-за медицинских показаний, но и из-за состояния пациента перед процедурой.

Запрещено проходить этот процесс.

  1. в состоянии алкогольного опьянения;
  2. при применении сильнодействующих антибиотиков;
  3. при применении препаратов увеличивающих фоточувствительность;
  4. во время приема антикоагулянтных препаратов и их производных;
  5. при приеме болеутоляющих лекарств;
  6. при искусственном загаре (во избежание неправильного выбора мощности устройства).

Правильная подготовка к процедуре

Поэтому мы уверены, что фотография зарегистрирована. Теперь давайте поговорим о том, как правильно подготовиться.

Перед процедурой волосы должны быть удалены бритвой или резаком. Важно, чтобы длина волос не превышала 1-1,5 мм, хотя это можно сделать непосредственно перед процедурой, но можно и за один-два дня. В противном случае, когда волны попадут на волосы, эти загрязнения не смогут быть удалены, и волны будут сожжены и засорят поверхность лампы.

Кроме того, если волосы длинные, то без термообработки и разрушения не обойтись, так как эффект от ярких волн может просто не дойти до анклава. Однако перед процедурой не следует удалять волосы воском или другим подобным способом. Во-первых, повышается чувствительность кожи, а во-вторых, волосы представляют собой трубопровод из карманов.

Исключение составляют волосы на лице. Многие женщины боятся брить волосы на лице в ожидании усиленного роста и утолщения. Поэтому допустимо удалять волосы на лице другими способами.

Перед использованием домашних фотодистрессов кожа должна быть чистой и сухой. Использование кремов и гелей для копирования строго запрещено.

Это отличается от парикмахерских фотодестинаций, для которых требуются специальные гели. Последние поколения бытовых фотодеструкторов не используют гели в качестве световых волн. Напротив, использование гелей может снизить эффективность процесса и повредить поверхность лампы.

На этом процесс подготовки завершен. Теперь переходим к самому лечению.

После многолетних исследований производитель адаптировал технологию красоты для использования в комфортных условиях вашего дома. Затем он создал домашнюю фотографию IPL.

Подготовка кожи к первому сеансу

Перед сеансом необходимо очистить кожу. Для этого подходят покупные пилинги и скрабы, которые следует приготовить собственноручно.

Часто инструкции производителя включают бритье бритвой перед началом процесса. Однако следует учитывать требования отдельных моделей. Иногда требуется 1-2, 4 мм волос. Непосредственно перед использованием проверьте кожу на наличие признаков аллергии или сыпи. Также осмотрите его на наличие ран и шрамов. Не рекомендуется использовать при приеме таких препаратов, как антибиотики или седативные средства (транквилизаторы).

Попробуйте Photodist один раз нанести на кожу перед началом процесса. Если вы не испытываете дискомфорта или других побочных эффектов, то прибор безопасен для использования.

Как провести процедуру

Хотя трудностей с фактическим проведением сеанса Фотоэстрады нет, тем не менее, всех волнует вопрос, как использовать Фотодисто дома. Ознакомьтесь с пошаговым процессом.

Как только кожа подготовлена должным образом, можно сразу приступать к выполнению копии. Мы уже проверили и убедились, что ваша кожа хорошо реагирует на контакт, поэтому позвольте продолжить нанесение.

  • Включаем эпилятор и приступаем к работе. Крепко прижимаем его к коже. Контакт должен быть достаточным, в противном случае устройство может не сработать. Обычно аппарат выдаёт определённый сигнал в знак того, что взаимодействие состоялось. В различных видах он может быть разным: вибрация, звук, свет.
  • Рекомендуется применять сначала слабее режим, и после применения уже определить, стоит ли его усилить, или он достаточный для вашей кожи. Особенно следует учитывать режим, применяя эпилятор на чувствительных участках тела.Некоторые модели имеют специальный индикатор, который способен автоматически определить необходимый режим при контакте с кожей. Это, конечно, очень удобно.
  • Тщательно проведите эпиляцию нужной зоны. Если участок незначительный, то прижмите эпилятор к коже и нажмите кнопку. После срабатывания устройства, отпустите кнопку.

Если у вас большая площадь удаления волос, мы рекомендуем использовать режим скольжения (если он предусмотрен). Затем нажмите и удерживайте кнопку для равномерного редактирования всей области и не уходите.

Чтобы избежать обхода участков, эксперты рекомендуют совершать эти движения по горизонтали. Для этого можно использовать косметические карандаши для выделения участков. Они также посоветуют вам поработать только один раз в нужной вам области. С другой стороны, сами потребители посоветуют вам повторить отчет и «исправить» процесс.

  • Некоторые фирмы предусматривают использование специальных гелей при проведении данной процедуры. В таком случае не пренебрегайте этим правилом, иначе может быть безрезультатной вся процедура. Несмотря на все надо быть осторожным, чтобы не обжечься.
  • Продолжительность каждой отдельной процедуры составляет до двадцати минут для каждой зоны. Исключением являются ноги, что по времени занимает до тридцати минут.

Aliexpress топ 15 лучших основных моментов

Как часто можно использовать фотоэпилятор дома

Применение эпиляции имеет свои особенности в отношении графика ее использования. Различные типы устройств имеют технические характеристики (источник питания, различные функции и т.д.), которые в той или иной степени влияют на требуемую частоту применения. Вопрос о том, как часто можно использовать эпиляцию, остается открытым для всех начинающих.

Обратите внимание на рекомендуемые временные интервалы для достижения желаемых результатов. Это означает, что если рекомендуется проводить лечение в первые 12 недель в определенное время, то этого следует придерживаться. Кроме того, световая эпиляция направлена на разрушение самого волосяного фолликула, что задерживает дальнейший рост волос. Для этого может потребоваться много времени.

За исключением небольшой задержки роста волос, эффект поначалу незаметен. Чтобы достичь желаемого результата, следуйте процедуре.

Еще одна мера предосторожности — избегать чрезмерного использования эпилятора. Другими словами, использование один раз в неделю, два раза в семь дней может быть чрезмерным и вызвать сухость и жжение кожи. В этом случае может возникнуть необходимость отложить процедуру. И помните, что после достижения хороших результатов необходимо проводить регулярные процедуры для их закрепления.

Удаление волос надолго не повредит! Более того, теперь копирование осуществляется в комфортных условиях вашего собственного дома и практически за минимальное время. Существует несколько оттенков и правил этого метода, по мнению парикмахеров и самих женщин.

Настройки эпилятора

Перед использованием фотокондуктора необходимо определить оптимальную мощность вспышки. Эксперты рекомендуют начинать с самого маленького этапа. Также стоит ознакомиться с рекомендациями производителя. Они должны быть указаны в руководстве пользователя.

Если вспышка никогда больше не использовалась, самое простое место для начала — подмышки. С одной стороны, вы должны сделать несколько вспышек на первом шаге питания. Если дискомфорта нет, повторите процесс на втором этапе.

Депиляция

Важно знать! Если во время процедуры вы ничего не чувствуете, значит, мощность очень низкая и неэффективная. Явное болезненное ощущение указывает на то, что мощность слишком высока и не должна быть терпимой.

Использование необходимых настроек для достижения эффективных результатов легко понять. Существуют модели, в которых уровень мощности автоматически определяется специальными датчиками — в этом случае задача упрощается.

Подготовка кожи и первый сеанс

Перед использованием кожу необходимо подготовить, как при парикмахерской процедуре, очистить и обработать не отшелушивающим эксфолиантом или скрабом. В домашних условиях хорошо помогают мед, томатная паста или готовые магазинные средства. Длинные волосы и брови следует удалять бритвой. В некоторых случаях необходимо подождать, пока волосы вернутся на 2-4 мм после эпиляции. Не игнорируйте инструкции по применению. Это влияет на эффективность процесса.

Пилинг

Окно фотофильтра должно быть чистым — многие устройства поставляются со специальной салфеткой. Почти все современные модели также оснащены сенсорными датчиками. При правильном применении устройство издает звуковой сигнал, свет или вибрацию.

После мигания эпилятор также подает сигнал, когда он готов к удалению. Эксперты рекомендуют перемещать прибор по горизонтали и не обрабатывать одну и ту же область дважды за один сеанс. Опытные владельцы домов, напротив, советуют обрабатывать «перекрывающиеся» участки кожи. Если в инструкции указано, что необходимо использовать гель, нанесите его. Это делает эпиляцию более комфортной и безопасной. При работе на больших поверхностях рекомендуется переключиться в режим скольжения.

Как долго длится эпиляция:.

  • ноги – от 20 до 30 минут;
  • зона бикини – 15-20 минут;
  • зона глубокого бикини – 20 минут;
  • подмышечные впадины – 15 минут.

Уход за кожей

После депиляции почти всегда следует использовать успокаивающий крем или гель. Он вызывает легкое покраснение, и чтобы избежать раздражения, эстетики рекомендуют избегать саун, горячих ванн и солнечных ванн любого вида.

Кремы для ног

Не должно быть явной боли или ощущения жгучего тепла. Чувствительная кожа может реагировать на лечение без дискомфорта. Если вы сомневаетесь в состоянии кожи, стоит обратиться за консультацией к врачу. Если после восковой эпиляции вы испытываете зуд или жжение, то в следующий раз обычно достаточно уменьшить мощность.

Аллергические реакции на Photofura действительно возникают, но они очень редки.

Это интересно:  Как правильно делать эпиляцию воском. Как наносить воск для депиляции
Оцените статью