Ирина Меладзе. Ирина меладзе сколько лет

Перед родами Меладо отправился в тур по LVIV и общался с женой, оставив ей свой номер телефона. Ирина неоднократно пыталась дозвониться по указанному номеру, но безрезультатно, Валерий не отвечал.

Ирина Меладзе

Ирина Меладо — уникальная женщина, чей железный стержень не сломался после измены мужа. Она доказала, что есть жизнь после развода.

Ирина Малухина (отцовское имя) родилась в небольшом городке Днепропетровска Зеленодольской области. Год ее рождения нигде не афишируется, известна только дата (12 марта, знак Зодиака). Предполагается, что Валерий и Ирина были ровесниками, вместе учились в институте. Нет никакой информации о ее детстве, а в семейной биографии бывшей жены Мелазе полно вакансий.

Мать Антонины Андреевны и ее отец, Иван Петрович, жили с дочерью в обычных пяти хрущевских домах, имели свое хозяйство и разводили коз. Семья была небогатой, но родители были достаточно сильны, чтобы создать ИРА и обеспечить обучение (она окончила Николаевский кораблестроительный институт по специальности «судостроение и судоремонт»).

Личная жизнь

Валерий Меладо и Ирина познакомились во время учебы в Кораблестроительном институте в 1986 году. По словам певца, его будущая жена понравилась ему задолго до того, как они официально встретились, но Ирина поначалу не была впечатлена певицей группы «Апрелевский институт».

По словам женщины, в тот год у нее был образ ее идеального мужчины, и она хотела выйти замуж за такого человека. Она нашла подходящего кандидата среди своих знакомых и начала строить отношения. Валери заразилась таким поведением, и пара перестала общаться. Однако Ирина вскоре поняла, что этот мужчина ей совершенно не подходит, а вот Мелазе наоборот. Через некоторое время Маркина помирилась с певцом.

В 1989 году Ирина приняла предложение и вышла замуж за доселе неизвестного музыканта. Стоит отметить, что жених не просил благословения ее семьи, но девушке пришлось пройти через настоящий «жестокий вопрос» со своей матерью.

Вопреки распространенному мнению, отношения пары развивались стремительно. Малкина холодно и настороженно отнеслась к предложению Валерии. Однако мужчина продолжал добиваться ее любви на постоянной основе. Поначалу Ирине не нравился ее будущий муж, но вскоре она рассказала ему об этом. Девушка вышла замуж не по любви, а по чистому расчету и выгоде, считая, что этот брак сделает ее счастливой.

Вскоре после свадьбы влюбленных Ирина забеременела. Женщина нуждалась в поддержке мужа, но Валери всегда была в движении. Она отправилась к родителям и забеременела от людей, которые могли бы присмотреть за ней в случае необходимости.

Когда у Ирины внезапно начались преждевременные роды, казалось, что все в порядке. Врачи боролись за жизнь ребенка в течение 10 дней, но не смогли спасти его. Как выяснилось позже, если бы ребенок выжил, то его признали бы недействительным. Трагедия, случившаяся с семьей Мелазе, полностью изменила Ирину.

Женщина была потрясена, но не отказалась от своей мечты иметь ребенка. Через несколько месяцев супруги узнали о будущем пополнении в семье. В 1991 году родилась их дочь Инга.

Переехав в Москву, Валерия пошла работать, а Ирина устраивала свою жизнь и ждала мужа, Звезду, на гастролях. В 1999 году родилась их дочь София. В 2002 году родилась ее младшая дочь Алина.

Развод

Валерий Меладзе стал невероятно успешным у женщин. На страницах глянцевых журналов регулярно появлялись фотографии знаменитой певицы в сопровождении ее обворожительной красоты.

Ей не нужно было читать «Social Time», чтобы знать, кем живет ее муж. Достаточно было просто внимательно слушать песни, которые Валерий исполнял с такой чуткостью. Между строк были ответы на все вопросы.

Это интересно:  Вика Цыганова. Сколько лет вики цыгановой в 2022 году

В 2000 году он позвонил в первый звонок. Жена, которая полностью доверяла своему мужу и не контролировала телефон, ошибочно обнаружила, что там была любовная связь. Логичная женщина не стала устраивать скандал, бить посуду и подала на развод. Он просто подозвал женщину, с которой разговаривала Валери, и попросил ее убрать номер «разведенки».

Опасаясь потерять семью, Меладо попросил у жены прощения. Муж заверил ее, что вторая слабость не повторится в будущем. Женщина не хотела причинять вред своим детям и разрушать свой брак, поэтому она простила своего мужа. Ирина была уверена, что после этого случая в ее семейной жизни все наладится. Она даже стала матерью в третий раз.

Малкина узнала об измене мужа шесть лет спустя (2006). Валери была одной из номинанток на премию «Муз-ТВ». Семья пришла на мероприятие, чтобы поддержать лидера семьи, но образцового семьянина словно подменили.

Мужчина всю ночь был вдали от жены и от дочери. Во время шоу она исполнила песню «No Fuss». Лирика была очень смутно осознана Ириной. По возвращении домой он просто спросил Валерию Моргать.

После этого случая драма под названием «Идеальная семья» продолжалась еще восемь лет, закончившись тем, что главный герой оставил свою любящую жену и трех прекрасных дочерей своим наследникам.

Сама Ирина позже вспоминала: в их отношениях не было страсти. Там было уважение, понимание и любовь. Основные чувства и эмоции для создания крепкой семьи вроде бы присутствовали, но не хватало главного звена. Разочарованные грузины нашли «Гра «Альбина Джанабаева» в связи с «Виа Гра» Виа Гра. Новая жена Меладо разбудила в певце чувство, которое мужчина не испытывал рядом с Ириной.

Эротический сюжет официально завершился в 2014 году, когда звездная пара окончательно оформила свой развод. Популярный артист добровольно оставил бывшей жене свое роскошное поместье и дорогой автомобиль.

ИринаМеладзе и АльбинаДжанабаева

Ирина Меладзе и Альбина Джанабаева / @irinameladze_, @albinadzhanabaeva

Расставание пары стало шоком для всех. Потому что для других Меладзе был идеальной моделью семьи. Чтобы внести ясность, женщину пригласили на передачу «Судьба человека» на канале «Россия-1», где она рассказала о своих отношениях с Валерием.

Вместе с Мерадом Ирина прожила 25 лет. В интервью его знаменитая и известная жена Бориса Корчевникова сказала, что ее муж постепенно отдаляется. Однако он буквально все простил, чтобы объединить семью. Подробностями своей личной жизни с бывшим мужем Ирина поделилась в телепрограмме «Новые русские сенсации».

Жизнь Ирины не остановилась. Женщина познакомилась с молодым человеком, с которым у нее должны были завязаться серьезные отношения. Однако имя избранника не спешили раскрывать.

После этого случая драма под названием «Идеальная семья» продолжалась еще восемь лет, закончившись тем, что главный герой оставил свою любящую жену и трех прекрасных дочерей своим наследникам.

Биография Ирины Меладзе, измена мужа и развод

Не все женщины могут выдержать предательство. Потому что в этот момент кажется, что жизнь закончилась. Ирина Мелайе, независимый персонаж с железным стержнем, смогла доказать миру обратное. Пройдя тяжелое испытание, она не впала в долгую депрессию и, получив достойный укус и извлекая для себя ценные уроки, попыталась снова стать счастливой.

Жизненный путь первой жены Валерия Меладзе

Ранние годы

Бывшая жена звезды российского шоу-бизнеса Валерия Меладо ни дня не пыталась завоевать репутацию. Она оставалась в тени своего мужа и руководила домашним хозяйством. У мужчины также нет информации о дате рождения этой сильно украшенной женщины. Ожидалось, что эта сильная женщина переживет своего любовника, развод и связанный с этими событиями публичный скандал неверности. Ирина не имеет собственной страницы в социальных сетях или блога и полностью посвящает себя воспитанию своих детей.

Это интересно:  Алиса Салтыкова: биография и личная жизнь, клипы. Сколько лет дочери ирины салтыковой

Детство и юность

Ирина Меладзе (Малухина) родилась в небольшом городе Зеленодольске Днепропетровской области. Информация о годе ее рождения нигде не афишируется. Известно только, что женщина празднует свой день рождения 12 марта. О детстве Ирины мало информации, а в биографии его бывшей жены Валерии Меладзе много пробелов. Ее родители были Малкины:.

Детство и юность Ирины Меладзе

Семья жила очень скромно и вынуждена была тесниться в маленькой квартирке в «хрущевке» пяти рангов. Чтобы помочь дочери встать на ноги, ее родители разводили коз. Почти всю свою прибыль они вложили в IRA. Благодаря этому он получил достойное образование и воспитание.

После окончания школы Ирина поступила в Кораблестроительный институт имени Марколифа, который окончила по специальности «инженер-кораблестроитель». Выйдя замуж, Ирина предложила родителям переехать в Москву на постоянное место жительства, но в их возрасте Мартин не хотел ничего менять в своем устоявшемся образе жизни.

Знакомство с Валерием

 Сложные семейные отношения Меладзе

Во время учебы в кораблестроительном институте Ирена познакомилась с Меладом. Это произошло в 1986 году. В то время она была солисткой в группе «Апрель», и ее почти никто не знал. По словам Валерия, эпатажная ИРА привлекла его внимание задолго до их знакомства. Однако знаменитое предложение будущего не впечатлило девушку, так как ее мужчина показался ей очень простым и бесперспективным.

Мелазе был очень настойчив, и три года его усилий не пропали даром, ему все же удалось завоевать сердце Мартины. В 1989 году Ирина приняла предложение Валерия стать его женой. Со временем она призналась, что не испытывала любви к мужу в начале их совместной жизни, чувства пришли гораздо позже. Однако их брак был счастливым. Сначала пара жила в Николаеве, Нелли Мелад — мать Валерия — не любила свою невесту.

Трагедия с первенцем

Супружеский развод Ирины и Валерия Меладзе

Ирина и Валерий хотели много детей, поэтому женщина забеременела вскоре после их свадьбы. В то время Мелад постоянно находился на улице, справляясь со своей карьерой, а его жену некому было поддержать. По этой причине молодая женщина решила на время уехать к родителям. Позже она говорила о том, как ей нужен и не хватает мужа, но в течение девяти месяцев Валерий навещал ее не более трех раз.

Вскоре семья переехала в Москву, где Валерия Меладо начала много работать. До этого момента Ирина устраивала свою жизнь. Спустя еще восемь лет родилась дочь София, а в 2002 году — третья дочь Алина.

Могут быть знакомы

Для Ирины не было секретом, что ее муж пользуется популярностью у дам. В глянцевых журналах постоянно появлялись фотографии Валери Мелазе с ее привлекательной красотой.

Ирина Меладзе

Чтобы догадаться, с кем живет популярный певец, достаточно послушать его песни. Это были ответы на многие вопросы.

Ирина Меладзе впервые почувствовала, что что-то не так в 2000 году. Женщины всегда доверяли своим мужьям и не привыкли проверять свои телефоны. Но однажды он столкнулся с любовной связью с другой женщиной. Умная Ирина не стала устраивать сцену ревности, она просто позвонила любовнице мужа и попросила оставить его в покое.

Валери не хотела терять свою семью, поэтому она умоляла супруга о прощении. Певец заверил ее, что это больше не повторится. Ирина также хотела защитить свою семью, поэтому простила мужа. Он надеется, что эта ситуация стала для него уроком и что его семья исправится.

Второе предательство Ирины произошло в 2006 году. В том году Валерий Меладзе был одним из номинантов на премию Moose TV Award. Теперь у всей семьи были муж и отец, которых нужно было поддерживать, но Валери словно подменили. Певец сделал вид, что не заметил их, и весь вечер держался от них подальше. На церемонии награждения она исполнила песню «No Fuss», но текст песни показался Ирине двусмысленным. Вернувшись домой, женщина спросила мужа, в чем дело. Ответ, прозвучавший в качестве ответа, шокировал Малкина. Валери больше не могла скрывать правду, поэтому она во всем призналась. Оказалось, что певец живет здесь уже давно. У нее две семьи и неженатый сын.

Это интересно:  Андрей Ливанов. Отчего умер сын безруковой

Прошло еще восемь лет, прежде чем семьи распались, и Валери ушла от него к женщине, которая родила ему сына.

Ирина Меладзе

Впоследствии Ирина не раз говорила, что в их отношениях с Валерием не было страсти. Там царило отношение уважения, обычаев и взаимопонимания. Кажется, что для создания крепкой семьи нужно было что-то еще, но главного аспекта — связи — не хватало. Привлекательный мужчина нашел его в отношениях с Альбиной Джанабаевой. Женщине удалось пробудить в певице чувства, которые она не испытывала, пока жила с Ириной.

Знаменитая пара развелась в 2014 году. Валерий оставил своей бывшей жене роскошную недвижимость и дорогие автомобили. Для многих новость о разводе супругов Меладзе стала настоящей сенсацией, ведь со стороны все в семье казалось стабильным. Ирина Меладзе рассказала его версию произошедшего в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Ирина Меладзе

Бывшая жена популярного певца рассказала Борису Корчевникову, что Валерий постепенно отдалился от нее. Однако ради семьи Ирина многое ему простила. Женщина раскрыла подробности своей личной жизни в телепрограмме «Новые русские сенсации».

Плач Ирины на подушке не имел цели, в ее жизни появился другой мужчина, с которым у нее вскоре начались серьезные отношения. Его имя осталось в тайне. На Instagram женщина регулярно выкладывает фотографии, и можно судить, что она очень счастлива.

Ирина Меладзе сейчас

Сегодня Ирина обрела веру. Большая часть контента в ее социальной сети посвящена религии. Бывшая жена Валери Мелазе часто появляется на Spa TV. Он встречается с матерями, которые не уверены, будут ли они рожать.

Ирина Меладзе

Ирина Меладзе.

Летом 2021 года Ирину снова пригласили в программу «Судьба человека». Спустя много лет он смог взглянуть на ситуацию другими глазами и сделать новые выводы. Две ее дочери были в студии, чтобы рассказать о трудном периоде разлуки родителей. Ирина призналась, что давно не искала свидания с разведенной женщиной. Это было потому, что она понимала все, как есть.

Интересные факты

  • Изначально Ирина не испытывала никаких чувств к Валерию, мужчине пришлось настойчиво ухаживать за ней. Свадьбу пара сыграла только спустя полгода после регистрации брака.
  • По образованию Ирина теолог.
  • Развод стал для женщины большим ударом, но со временем она простила бывшего мужа и наладила с ним дружеское общение. Дочери также общаются с отцом.

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите конкретный текст, нажмите на выделенный текст и сообщите нам.

Валери должна была выступать на одном из концертов. Семья пришла поддержать главу семьи. Однако вскоре Ирина заметила очень странное поведение своего мужа.

Ирина Меладзе сейчас

Когда дело доходит до освещения ее личной жизни, Ирина очень ревнива. Официальных аккаунтов первой жены Мелазе в Instagram, Вконтакте или Twitter не известно. И только однажды женщина появилась на национальном экране после десятилетнего молчания. В 2016 году Малкина приняла участие в съемках программы Валерия Мелазе: жизнь на две семьи на НТВ.

Впечатляющее интервью позже стало известно как телевизионное интервью. В откровенной беседе она не только рассказала неизвестные истины о своем знаменитом муже, но и поделилась с общественностью и своими планами на будущее. Поэтому в 2017 году мама модели будет помогать Инге готовиться к свадьбе старшей дочери.

Теперь жизнь Ирины не остановилась. Ирина продолжает совершенствоваться и развиваться, разрушая жесткие стереотипы о слабых женщинах.

Оцените статью