Женские широкие брюки. С какой обувью носить широкие брюки

Для создания современного образа можно использовать монохромные комплекты. Белые или беловатые комплекты подходят для офиса, а с помощью черных у вас получится загадочный и роскошный наряд.

С чем носить широкие брюки в 2021 году: модные советы от художника-стилиста

Бесплатная стрижка является универсальной. Их могут носить девушки любого роста. Кроме того, они хорошо скрывают недостатки фигуры. Тонкие женские стрижки добавляют объем и полноту — помогают скрыть сказочные бедра.

Широкий ассортимент брюк в моде на 2020 год включает в себя

На пике популярности летом 2020 года будут модели с прямыми линиями, напоминающие мужские брюки в пол, после того как актерка Марлен Дитрих ввела их в моду.

При выборе фасона брюк больших размеров необходимо ориентироваться на тип фигуры.

  • девушкам с фигурой в виде «груши» подходят брюки-паруса и клеш;
  • обладательницы «яблока» и «треугольника» хорошо смотрятся в бананах, кюлотах и штанах, расклешенных от колена;
  • женщинам с фигурой «перевернутый треугольник» рекомендуется носить палаццо;
  • «прямоугольникам» желательно отдавать предпочтение моделям на высокой талии, дополнив их поясом или ремешком.

Высокие девушки хорошо смотрятся в широких брюках всех стилей, цветов и фактур. Невысоким людям следует избегать коротких широких брюк и выбирать брюки классической длины. Монохромные комплекты, визуально удлиняющие силуэт, могут стать выигрышным выбором.

Что носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистов

Более длинные и широкие модели в сочетании с обувью на высоком каблуке подойдут обладательницам прекрасной фигуры. Портнихи могут попробовать более короткие виды, но при этом не должно быть никаких трещин или дефектов в нанесении. Чтобы сделать нижнюю часть тела менее громоздкой для более широких брюк, следует выбирать брюки темного цвета — синие, серые, темно-коричневые или черные. Текстура ткани должна быть плотной, чтобы сохранять форму.

Горячие летние тенденции 2020 года: сумки-хопперы и экологичные сумки-переноски

Что носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистов

Длина

Помимо стилевых и цветовых вариаций, эти брюки бывают разной длины. В зависимости от ситуации, события, погоды и настроения каждая девушка может найти подходящую длину брюк.

Что носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистовЧто носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистов

Чуть ниже колена

Брюки шириной чуть ниже колена называются юбочными брюками или кюлотами. Такая длина и широкий крой делают эти брюки похожими на юбку, что необычно, так как и брюки, и юбки можно использовать для комбинирования с вещами.

Что носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистовЧто носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистов

Они идеально подходят для романтических встреч, летних посиделок в кафе и даже вечеринок в ночных клубах.

До середины икры

Как и в предыдущем варианте, широкие брюки по центру икры выглядят как юбка с разрезом, но меньшей длины. Обычно юбки такой длины выглядят очень женственно и элегантно, и брюки с широкими штанинами не являются исключением. Брюки такой длины подходят для похода на пляж, но только если они сшиты из легкой и воздушной ткани.

Что носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистовЧто носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистовЧто носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистов

По щиколотку

Брюки до щиколотки — это классическая длина, которая часто является актуальной. Для работы или деловых встреч также подойдут широкие брюки с правильной обувью и подходящим верхом.

Что носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистовЧто носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистов

Стильные модели

Как и во многих других случаях, ассортимент брюк весьма разнообразен. На любой вкус и для каждого человека можно подобрать элегантную и интересную модель. Подробно рассмотрите, какая модель идеально подходит для какого типа фигуры в какой ситуации.

С высокой талией

Широкие брюки с высокой талией из легких тканей хорошо смотрятся на обладательницах тонких силуэтов — высокая талия подчеркивает бедра и стройные бедра. Брюки из плотной ткани можно примерять на девушек с небольшими дефектами силуэта. Более темные ткани немного сужают проблемные зоны и помогают скорректировать силуэт в нужных местах.

Что носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистовЧто носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистовЧто носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистов

С разрезами по бокам

Боковой аспект идеально подходит для обладательниц тонких, стройных ног. В сочетании с каблуками и легким шифоновым топом вы будете выглядеть великолепно. И с надрывом вы можете показать окружающим свои длинные тонкие ноги.

Что носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистов

На резинке

Модель упругой зоны особенно подходит для пляжа. Это особенно удобно, особенно на пляже. Эта модель не только легко надевается и снимается, но и эластичный пояс помогает чувствовать себя более комфортно в любом положении. Особым успехом пользуется широкий ассортимент брюк с эластичными зонами.

Это интересно:  Как скрыть широкие плечи и сделать силуэт женственнее: 25 модных вещей, которые помогут решить проблему. Как уменьшить плечи девушке

Что носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистовЧто носить со свободными брюками в 2021 году: модные советы стилистов

Все эти варианты идеально подходят к брюкам, в зависимости от стилевых предпочтений. Летом к ним подходят кроссовки, кеды, сандалии на каблуке или без него, мюли и мокасины. Попробуйте различные комбинации!

Что это такое?

Основная характеристика широкого ассортимента брюк для женщин заключается в том, что они эластичны и практичны. В то же время правильно подобранный фасон выглядит очень элегантно и женственно.

Не бойтесь этих брюк. Даже обладательницы шикарных длинных ног не пожалеют ни минуты о том, что спрятали свое богатство. Ведь в нынешнем сезоне длина макси все еще находится на пике популярности, конкурируя лишь с чуть меньшими по стилю брюками и юбками миди. Таким образом, все женщины со свободными брюками выглядят очень элегантно.

Поскольку каждый стиль имеет свое название, нельзя однозначно заявить, как называются женские широкие брюки.

Широкими являются брюки-бананы, афганы и палаццо. Существуют более крупные модели морковных брюк. Термин широкие брюки для женщин может также относиться к моделям мужского стиля. А самурайские брюки — которые выглядят как брюки — быстро завоевывают улицы и применяются в повседневной жизни.

Панделоны также имеют широкие линии, что также может объяснить широкие брюки для женщин. В любом случае, выбор свободного кроя должен основываться на индивидуальных особенностях телосложения. Тогда становится ясно, какой стиль выбрать.

Популярные модели и фасоны

Одна из лучших моделей широких брюк сегодня — это своеобразный крой. В свое время это было популярно у великой дивы кино Марлен Дитрих. Модель напоминает мужские брюки. Брюки очень широкие, покрой прямой, длина до пола. Брюки удобны в середине.

Некоторые модели выпускаются со стрелками или отворотами по низу брюк. Современные версии доступны в различных тканях и подходят как для лета, так и для зимы.

Сегодня популярны так называемые «матросские брюки». Свое название они получили благодаря необычной ширине брюк. Как и брюки, они бесконечно похожи на ткань. Такие брюки сшиты из тонкой ткани и идеально подходят для лета.

Широкие женские брюки классического покроя имеют более сдержанный и уравновешенный стиль. Они подходят к современным офисным костюмам для деловых женщин. Брюки с широкой талией (например, палас) встречаются и сегодня как в праздничной офисной моде, так и в торжественных костюмах.

Многие модели широких брюк имеют широкий пояс. Пояса можно встретить на брюках самого разного покроя, классического, низкого или завышенного. Однако наиболее популярными сегодня являются первый и последний варианты.

Поскольку широкие брюки меняют весь образ (и могут заставить вас выглядеть толстой), отличным решением для поддержания баланса являются вертикальные полосы! Такая конструкция удлиняет весь силуэт и гарантирует, что широкие брюки не заставят вас выглядеть толстой. Возможно, именно поэтому эти брюки сейчас так популярны.

Оптимальные ткани

Одна из главных тенденций этой осени — твидовые брюки-двойки. Эта ткань сейчас находится на пике популярности и идеально подходит для таких современных брючных швов.

Брюки от джинсовых до широких актуальны, практичны и уместны как на работе, так и на отдыхе. Темные джинсы для холодных костюмов, а для лета — тонкие джинсы.

Еще один современный вариант горячих широких брюк — трикотаж. Она может быть однотонной или иметь элегантные узоры, такие как плед, елочка или охотничий зуб.

Летом лучшими тканями для широких брюк для женщин являются хлопок, шелк и атлас, шифон, сатин, лен, подшипник, парча, тафта, аве, джоге и органза. Эти материалы создают ощущение легкости и простора. Кроме того, многие из них выглядят очень элегантно. Поэтому брюки из этих тканей являются идеальной основой для вечерних костюмов и праздничных туалетов.

Простые костюмные ткани могут показаться очень выгодными. Многие модели современных широких брюк для женщин сделаны из такого материала. Эти брюки подходят как для летних офисных костюмов, так и для прогулок в парках или вдоль прибрежных дорог.

Это интересно:  Полюбить свое тело: 10 уроков от плюс-сайз моделей. Как стать моделью плюс сайз

Некоторые модели выпускаются со стрелками или отворотами по низу брюк. Современные варианты доступны в различных тканях и подходят как для лета, так и для зимы.

Палаццо

Палас также называют широкими брюками, но в отличие от широких железных брюк, они расширяются от бедра, а не от колена. Они также являются одним из самых современных стилей на сегодняшний день. Дворец шьется из легких тканей для осенне-зимних костюмов, хлопчатобумажных, или весенних шерстяных, или для весенне-летних коллекций. Эти брюки можно сочетать с любыми стилями. Варьируясь от строгого классического до романтического фри-хо, они всегда выглядят немного непринужденно и богемно.

@oroyhakhidi.jpg

Источник: @oroyshakhidi

Невероятно красивый выбор для смелых девушек. Очень широкие брюки могут заменить элегантное платье — весь образ вечеринки будет на вас. Туфли на высоком каблуке и жемчужное ожерелье делают картину волшебной. Для такого оригинального наряда рекомендуется выбирать темные цвета и избегать ярких деталей, как это сделала героиня на этой фотографии.

@antiqua__official.jpg

Источник: @antiqua__official

Такой же элегантный образ в черно-белом исполнении. Вместо юбки выберите брюки палаццо и сочетайте их с длинным джемпером для более элегантного образа. В этом случае широкие брюки смотрятся более гармонично, чем длинные юбки. В целом, брюки палаццо очень практичны. Она всегда выручит, если вы чувствуете, что юбка подходит меньше, но хотите сохранить романтический образ.

@bijoux.bisous.jpg

Источник: @bijoux.bisous

Брюки палаццо имеют стрелки, если они сшиты из плотной ткани. На этой фотографии идеально подобраны цветовые рифмы и гармонично смотрится образ — одновременно женственный и немного хулиганский — с кроссовками, стегаными куртками, рубашками в спортивном стиле, но с модными узорами, как, например, пикселированные элегантные широкие брюки Широкие брюки. Дает общий тон.

@aquafemme.jpg

Источник: @aquafemme

Если вы хотите создать более профессиональный и в то же время повседневный образ, выбирайте джинсовые палаццо вместо хипповых плавок. Эти широкие брюки можно носить с пиджаком или рубашкой. Модный образ все еще немного богемный, но будет достаточно строгим для офиса или профессиональных обедов. Кстати, широкие брюки можно использовать для создания яркого монохромного образа.

@cononchucle.jpg

Источник: @CononChucle

Элегантный лацкан прекрасно подходит к мужским рубашкам. Минимум декора, никаких лишних деталей — элегантность простоты. Туфли на каблуках делают силуэт женственным и красивым, а мужские рубашки подчеркивают уязвимость.

@0datsuryoku.jpg

Источник: @0Datsuryoku

Очень широкие дворцы часто называют «юбочными пандеонами». Для сезона весна/лето 2022 это одна из самых интересных модных тенденций. Эту модель палаццо, выбранную любителями концептуальной моды, носят с асимметричной рубашкой и футболкой. Действительно, достаточно заменить юбки и платья такими брюками, чтобы создать более концептуальный образ.

Кюлоты

Это дворец с разрезом. С кюлотами также можно создавать различные образы, но в этом случае особое внимание следует уделить обуви. Это должно диктовать стиль. Если вы казак, носите кожаную куртку и рубашку в качестве верха. Подойдет джемпер, облегающая футболка с принтом или элегантный бомбер.

@born_ladies.jpg

Источник: @born_ladies

Брюки из натурального хлопка могут создать элегантный образ, если их носить с каблуками. В сочетании с рубашкой этот менее требовательный вариант идеально подходит для городского образа.

@aithasasclothing.jpg

Источник: @aitherasclothing

Кюлоты идеально подходят для создания образа в стиле кантри. Они гармонично сочетаются с основными чертами этого стиля (шляпы, косухи, замшевые и кожаные куртки).

@lalakoreafashion.jpg

Источник: @lalakoreafashion

Эта модель также называется «юбка-панделон», но здесь мы имеем более требовательную версию. Это сложно для любителей концептуальных стилей, но идеально для деловых стилей. Брюки можно носить с рубашкой и пиджаком в сочетании с оригинальными аксессуарами и ботинками на тракторной подошве — не бойтесь играть с контрастами.

4154476_2.jpg

Необычные брюки с летниками подходят для повседневных и вечерних образов. Они прекрасно сочетаются с кроссовками или мокасинами.

4637652_2.jpg

Кюлоты со стрелками для тех, кто придерживается профессионального дресс-кода, но предпочитает что-то более оригинальное, чем классические брюки.

4399981_2.jpg

Зимой выбирайте брюки из плотной ткани и выглядите элегантно с утепленными сапогами или ботильонами. Действительно, их лучше носить с коротким пиджаком или курткой с перьями.

Багги

Этот любимый стиль поп-звезд 2000-х годов вернется на подиум вместе с другими тенденциями первого десятилетия 21 века. Широкие брюки с заниженной талией стали визитной карточкой уличного стиля, их носили героини Рианны, Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер и Дуа Липа. Более того, иногда они выбирают эти брюки на выход — спортивный блеск снова становится модой.

Это интересно:  Как красиво завязать футболку на животе. Как завязать футболку на животе

@sarashop.jpg

Источник: @sansarashop

Вот как выглядеть как классическая мешковатость. На ум приходит образ Аврил Лавин или звезды музыки R’n’b. Мешковатые брюки также можно сочетать с Glam -Rock Look — добавьте аксессуары или выберите ботильоны или туфли на платформе.

В Stockman культовые ботинки Dr Martens варьируются от классических ботинок на шнуровке до удобных ботинок Chelsea.

4763391_1.jpg

Кроссовки уже давно перестали быть просто спортивной обувью. Вместо обычной черной обуви вы можете выбрать оригинальную модель.

@simple_lookura.jpg

Источник: @simple_lookura

Здесь вы можете увидеть, как элегантно может выглядеть коляска с мартинами. Конечно, образ совершенно не зависит от рок-культуры, но грубые ботинки в любом случае являются верным способом добавить рок-н-ролльного шика.

Попробуйте заменить свой обычный спортивный костюм на актуальный мешковатый. Вы получите интересные результаты во всех отношениях.

@modartuae.jpg

Источник: @modartuae

Экспериментируйте с аксессуарами, чтобы экспериментировать со стилем. На этой фотографии современная панама выглядит немного хулиганской, но в то же время романтичной. В зависимости от того, предпочитаете ли вы рок-н-ролл или спорт, обувью служат кроссовки или ботинки.

4679040_1.jpg

Черные панамы с логотипами известных брендов придают современному образу шик хулиганства.

Широкие брюки можно использовать для создания потрясающего монохромного или красочного образа с принтом. Верх может быть приталенным жакетом или прозрачным джемпером спереди за поясом. Летом вы можете выбрать легкие футболки в сочетании с брюками, осенью и весной — колготки, джемперы и толстовки. Картину можно дополнить жилетом или пиджаком.

Как носить?

Идеальный верх для мешковатых брюк максимально прост. Летом брюки лучше всего носить с топом, футболкой или рубашкой. Осенью можно выбрать классическую рубашку или свитер.

Широкие летние брюки с белым верхом

Для получения более тонкого результата стилисты рекомендуют вставлять верхнюю часть одежды в брюки.

В моде патчи, которые нельзя подвернуть, если брюки слишком длинные, но добавить изюминку образу можно самым простым способом. Чтобы подчеркнуть талию, модно использовать пояс контрастного цвета.

Широкие брюки с контрастными отворотами и серединой

Широкие брюки с высокими каблуками

Длинные брюки, полностью закрывающие высокие каблуки, подходят любой девушке, независимо от ее роста или полноты. Особенно если внешний вид монохромный, т.е. одного цвета. Пример.

Осенью

Осенью и весной стилисты рекомендуют покупать блейзеры черного, серого, синего, белого или другого цвета с мешковатыми брюками. Осталось только выбрать туфли и стильную сумку — и образ готов!

Осенний вариант с широкими брюками и джемпером с водолазкой

Интересное сочетание получается с джемпером, кардиганом или яркой толстовкой.

Осенью можно увидеть в широких брюках и джемпере

Куртка отлично сочетается с длинным пальто или брюками свободного кроя Mackintosh. Гибкие оттенки: бежевый, болотный, серый и хаки. Короткая черная кожаная куртка также прекрасно дополняет такие брюки.

Широкие брюки и пальто видны в широких брюках и пальто

Осень видна в комбинезонах и брюках

И смелые, и возмутительные девушки могут собрать свой лук в мужском стиле. На фото для примера.

Женщина-мужчина, видимая в широких брюках

Летом

Летом широкие женские брюки идеально подходят для ношения с базовой белой футболкой. Неважно, какого они цвета — их можно носить с белой футболкой.

Девушка в широких брюках и белой рубашке

Легкие летние блузки и блузы также прекрасно дополняют брюки. На фото для примера.

Девушка в широких брюках и летней футболке

Короткие блузки — лучший способ подчеркнуть талию в образе с дряблыми брюками. В качестве альтернативы, если вы хотите создать стройный, женственный образ, остановите свой выбор на пудровой блузке с открытыми плечами. Полностью черный образ также является трендом 2022 года.

С какой обувью носить широкие брюки?

Укороченные варианты широких брюк прекрасно сочетаются с классическими каблуками и элегантными босоножками.

Ботинки по щиколотку с более широкими брюками и сандалиями

Для длинных моделей нужно выбирать обувь с острым носком. Осенью широкие твидовые брюки лучше носить с сапогами или ботильонами.

Широкие брюки и ботинки

Если девушка является счастливой обладательницей белых туфель или кроссовок, она не должна позволять им стоять в углу. Лаконичные кроссовки отлично сочетаются с мешковатыми брюками для женщин.

Широкие брюки и спортивная обувь.

Сандалии на толстой подошве, мокасины, оксфорды и сабо могут создать образ. Стиль внешнего вида имеет большое значение.

Широкие брюки и летняя обувь

Широкие брюки — это универсальная вещь, которую можно надеть на работу, на прогулку или на выход. В сочетании с различными топами, обувью, добавляя и убирая ремни, можно легко создавать каждый раз радикально новый образ. Используйте предложенные варианты или подумайте сами!

Оцените статью