Жена Бориса Клюева: кто она. Виктория клюева жена бориса клюева

Их отношения были построены на взаимном доверии. Борис всегда хорошо зарабатывал и был готов взяться за любую работу и покрыть все нужды семьи. Виктория также преподавала, а затем ушла на пенсию из Министерства физической культуры в Институте управления.

История любви и семья Виктории Клюевой, жены Бориса Клюева, есть ли дети

Актер Борис Кулиев, сыгравший множество ролей, от обаятельного злодея до пенсионера Воронина, выбрал себе в жены Викторию Кулиеву, женщину, далекую от мира искусства. Это не мешало им жить в гармонии и счастье. Она поддерживала мужа во времена тяжелых испытаний — когда сына Алексея не стало, когда врачи поставили диагноз самому актеру. Женщина боролась и оставалась с ним до конца.

Клюев был впечатляющим и ярким типом со стильной внешностью и ростом 190 см. Его однокурсники по театральному училищу вспоминают, как видели его и шептались о том, какой он красивый.

Но первая и вторая жены Бориса Владимировича не были коллегами по сцене. В общем, он пытался закрыть эту страницу в их истории, но не говорил об этом, чтобы не цепляться за прошлое.

Первая жена актера училась с ним в одной школе и была на два года младше Бориса. Ее звали Наташа. Они были друзьями до и после его возвращения со службы в армии. Привлекательная девушка с веснушками понравилась Кльеву, но влюбленность не переросла в любовь. Они рано поженились — актрисе было всего 24 года — она забеременела и не могла ее бросить. Но их брак продлился недолго.

Вскоре Борис полюбил другую женщину. Это была страсть, с которой он ничего не мог поделать. Клюев ушел из семьи. Но эмоции вскоре остыли, и его второй брак не принес ему счастья. Пара разъехалась по разным дорогам.

В интервью Борису Корчевникову Клюев сказал, что если бы его отец не умер таким молодым (Борису было всего четыре года), он мог бы научить сына, как себя вести, и не оказался бы в такой неприятной ситуации Саид. Банальная вещь. Это было очень наивно.

Жена Виктория Клюеваборзклюева

Гибель сына от сердечной недостаточности

Алеша — сын Бориса Клыева и его первой жены Натальи — родился в 1969 году. После развода с Кльевым мать обычного ребенка решила воспитывать его сама. Между родителями была договоренность, что Борис не будет общаться с сыном до определенного возраста. В своих мыслях женщина хотела воспитать его как нормального человека. А когда Алексей стал взрослым, они уже не могли найти общий язык с его отцом и не могли видеться.

Сын Бориса Кулиева умер очень быстро. Алексей не дожил до месяца 24 года, просто спал и не просыпался. Актер никогда не верил, что у мальчика была сердечная недостаточность. Он был абсолютно здоров, физически крепок, увлекался спортом и занимался каратэ.

Его отец не успел попрощаться. Актеру сообщили о его смерти только через месяц после похорон. Борис Владимирович был очень уязвлен тем, что его бывшая жена была для него очень сложной. И он не мог понять причины такого отношения к нему.

В это трудное время его поддерживала любимая жена Виктория. В недавнем интервью на канале «Спас» Клюев рассказал, что со временем он простил свою бывшую жену Наталью и примирился с потерей сына, но боль в сердце осталась с ним.

Жена Виктория Клюеваборзклюева

Счастливый третий брак с Викторией Клюевой

Виктория была отдана Борису Владимировичу из летной эскадрильи. Они так хорошо подходили друг другу, что оставались близкими и теплыми друг для друга на протяжении почти полувека.

Что известно о Виктории до брака с Борисом

Будущая жена Клюева серьезно и профессионально занималась спортом — бегом. Виктория была замужем, но разошлась после знакомства с Борисом. Жена не сказала, как ее бывший муж отреагировал на новость об их разводе и насколько трудно ей было говорить об этом. Все осталось в прошлом.

Это интересно:  Где сейчас и как Роналдиньо после тюрьмы — последние новости о футболисте, проблемы с алкоголем и встреча с Месси. Что случилось с роналдиньо

Жена Виктория Клюеваборзклюева

История встречи и сложное расставание с прежней жизнью

Борис и Виктория познакомились случайно, придя в гости к обычному другу на день рождения подруги Клюва. Как сказал актер, тогда он был полунищим, и никто его не знал. Через несколько лет он стал знаменитым.

Остроумный, открытый и харизматичный, он любил только Викторию. Она произвела большое впечатление на Бориса. Перед встречей актер использовал свое воображение, чтобы нарисовать образ женщины, с которой он хотел бы быть рядом. Оказалось, что его будущая жена соответствует этой фотографии. Она покорила своими изумрудными глазами, скульптурными скулами, потрясающей фигурой, красивыми руками и длинными пальцами.

Она была из совершенно другого мира — спортивного. До этого Борис жил один — с женой он уже разошелся. Клилеф сделала все возможное, чтобы завоевать расположение Виктории. Как говорила сама актриса, она пела любимые песни и романсы из телефона и ходила на интересные мероприятия. Весной он мог собрать свой любимый букет тюльпанов с цветочного узора посреди дороги.

Первое время молодой паре негде было остановиться, поэтому театр предоставил Кулиху комнату в центре Москвы. Им пришлось начинать с нуля, покупать мебель и инструменты. Первые три ночи Борис и Виктория спали на качелях. Для великих актеров это была настоящая пытка.

Жена Виктория Клюеваборзклюева

Девочке было трудно приспособиться к их общей жизни. Он привык к жесткому режиму, где подъемы и спады были четко спланированы. А актеры — творческие люди — могут провести ночь, общаясь и не соглашаясь по поводу искусства. Однажды Виктория заснула в его кабинете. Со временем он привык к своей новой реальности.

Клеев всю жизнь ценил золотое положение своей жены — он никогда не сообщал о ее проблемах другим.

Брак и семейная жизнь

Он позвонил викторианской женщине, которая успокоила его бурный темперамент. Всю свою жизнь они смеялись над одними и теми же шутками и легко дурачили друг друга. Борис уважал свою жену за скромность и приютил ее у чужих людей. Он не давал интервью и не участвовал в съемках, но приветствовал гостей, в том числе журналистов.

Он никогда не считал свою жену своей женой. Он сказал, что у Виктории была другая функция — восхищаться, хвалить, согревать и поддерживать. Быть женой популярной актрисы может быть непросто. Когда Клюев достигает национальной известности и поклонники ищут его место, звонят ему, пытаются связаться, вешают трубку и пишут записки, Виктория не устраивает скандалов и не ведет себя тихо и мудро. Жена нормально воспринимала излишества профессии актера, не устраивала Борису допросов и никогда не говорила о своих переживаниях.

Жена Виктория Клюеваборзклюева

Уже позже были диагностированы внезапная лихорадка и пневмония. Позже врачи диагностировали рак. Они начали лечение, которое не помешало Криффу вести нормальный образ жизни. Было даже улучшение, но потом болезнь, казалось, была побеждена.

Борис Клюев: биография

Знаменитый актер родился в Москве 13 июля 1944 года. В Краеве у него было очень трудное детство, и он рос в неполной семье.

Но решимости и уверенности в ней было хоть отбавляй, а эти качества были в избытке и помогли ему без протекции поступить в знаменитую «Шепку». И он оставался успешным актером на протяжении полувека.

Несмотря на возраст, актер до конца жизни находился в прекрасной физической форме — в 76 лет он весил 85 кг при росте 187 см.

Даже в 1990-е годы Борис не был несдержан. Его по-прежнему приглашали сниматься, хотя и не так часто, как в советское время.

#73#

С 1969 по 2020 год Борис Криев был одним из главных актеров и одной из старейших актрис Марийского театра.

Детство и юность, родители

Борис Владимирович Клюев родился в творческой семье в городе Москве. Его отец был актером, который умер во время гастролей от сердечного приступа, когда сыну было четыре года.

Его матери пришлось поднять их всех на плечи. Денег дома катастрофически не хватало, поэтому с 14 лет Борис начал подрабатывать. После окончания средней школы Крифф решил попытать счастья в школе Шепкинса и остался рядом с ним. Молодой человек вскоре привлек внимание членов комитета по выбору.

#73#

Свою первую роль Крифф сыграл в школьном спектакле «Фабрика дьявола», после чего он понял, чем хочет заниматься в будущем.

Карьера в театре

Его театральная карьера развивалась не быстро, так как долгое время он появлялся на сцене только в эпизодах. Это были проекты The Diplomat, Vanity Fair и The Robbery.

Революция произошла в 1970 году, когда ему была отведена ключевая роль в постановке фильма «Да, я знаю». После этого все пошло по часовой стрелке. Он сыграл в более чем 100 спектаклях и не мог сосчитать количество ролей, на которые он пробовался. Борис был танцующим рыцарем «Каменного учителя», превратившимся в Дионисия, полководца, командора, палача и Людовика Великого из Франции.

Это интересно:  Маша Распутина. Сколько лет распутиной маше

Все его персонажи всегда были живыми, характерными, запоминающимися и в них хотелось верить.

#73#

Борис Краев долгое время преподавал актерское мастерство в Шепке и был учителем многих современных российских актеров.

Кинематографическая биография

Его кинодебют с Борисом Владимировичем состоялся в 1968 году, он снялся в роли немецкого офицера. Его кинокарьера началась с фильма «Конец Сатурна».

#73#

Борис Клюев получил приз «Приз зрительских симпатий» за выдающуюся игру в фильме «Гений».

Знаковая роль артиста в приключенческом фильме «Д’Артаньян и три телохранителя» должна была породить целый ряд Рошфоров. Во второй половине его фильмографии были и другие успешные картины, такие как «Тас», «Лицензия в Штатах», «Королева Марго», «Каменский» и «Сердцееды».

Третья жена Виктория Клюева, чем занимается, семейная жизнь

По словам актрисы, в свою третью жену он влюбился с первого взгляда, привлеченный фигурой и улыбкой неизвестной. В 1975 году они официально оформили свой брак, и с тех пор их души жили до последних дней Бориса Владимировича. Неизвестно, чем именно занимается Виктория Клюева, но он не актер и не имеет никакого отношения к зрелищам.

#73#

Виктория Клюева не общается с журналистами, не дает интервью, ведет скрытный образ жизни и редко публикуется.

Память об актере

1 сентября 2020 года российский актер скончался в возрасте 76 лет. Борис Клюев долгое время находился в больнице из-за рака и упомянул об этом в телепередаче «Судьба человека». Актер искренне поделился своими заботами и планами на будущее с Борисом Корчевниковым. Однако, как выяснилось, ему никогда не суждено было стать реальностью.

Его прощание состоялось на сцене театра Мари, где он проработал много лет. Коллеги, многочисленные поклонники и заинтересованные лица пришли только для того, чтобы попрощаться с Борисом. Борис был похоронен на Трокловском кладбище.

Несомненно, Борис Кулиев оставил значительный след в советском и российском кинематографе. Его персонажи надолго запомнятся своим прирожденным талантом и удивительным чувством юмора. Он навсегда останется в памяти зрителей.

На сегодняшний день известно, что Борис Клюев был женат три раза. Художник не распространялся о свадьбах, поэтому мы даже не знаем имен его первых двух супругов. Известно лишь, что в 1969 году у нее родился сын Алексей.

Смерть Бориса Клюева

С возрастом здоровье Бориса стало значительно ухудшаться. В одном из своих интервью актер признался, что у него рак легких. Это стало большим потрясением для его поклонников. Семья Клюева тоже не могла поверить в страшный диагноз. Пока Виктория, наконец, не решила, что ее муж исцелится и вернется к нормальной жизни.

Бориса лечили лучшие врачи. Сам он был настроен очень оптимистично. Этот человек всегда демонстрировал позитивный настрой, как будто он не был болен. Клюев ответил, что не хочет запятнать свою жизнь негативным опытом.

К сожалению, как бы актер ни боролся со своей болезнью, она победила его. Он умер 1 сентября 2020 года. Виктория оставалась с мужем до последних минут жизни.

#78#

Церемония прощания с Борисом Клюевым в театре Мари.

Прощание с Борисом Клюевым состоялось в месте, которому он посвятил все 50 лет своей жизни. В частности, в театре Мари! Коллеги согласны с тем, что актер считал это место своим вторым домом.

#79#

Борис был похоронен на Троекуровском кладбище. На церемонию собралась большая толпа. Попрощаться с актером пришли не только родственники и друзья. Его коллеги и поклонники начали прощаться с ним.

Виктория Клюева сейчас

#80#

Виктория Клюева отдает последние почести своему мужу

Виктория и Борис женаты уже более 40 лет. Между ними всегда было взаимопонимание. Конечно, после смерти мужа ей было нелегко. На похоронах Бориса Виктория не выдержала и внезапно разрыдалась в зале. Коллеги-актеры были рядом с женщиной и всячески поддерживали ее.

Но как бы то ни было, жизнь продолжается. Виктория выздоровела и вернулась к нормальной жизни. Она заботится о домашнем хозяйстве и любимой даче своего мужа. Женщина признается, что иногда плачет по ночам, потому что мечтает о муже. Чтобы отвлечься, она старается чем-то занять себя.

#81#

После ухода мужа Виктория остается с большим наследством. Она владеет очень дорогой недвижимостью. Однако, по словам женщины, наследство не принесет ей счастья после расставания с возлюбленным.

Его отец не успел попрощаться. Актеру сообщили о его смерти только через месяц после похорон. Борис Владимирович был очень уязвлен тем, что его бывшая жена была для него очень сложной. И он не мог понять причины такого отношения к нему.

Почему умер Борис Клюев

Борис рассказал подробности своей болезни в интервью. По его словам, диагноз не испугал его, но привел в серьезное замешательство. Он не курил, но в его легких была обнаружена злокачественная опухоль. Он также придерживался здорового образа жизни и не прекращал заниматься спортом после 60 лет. Он заявил, что во время одной из репетиций два года назад он почувствовал боли в груди, но не обратил на них внимания.

Это интересно:  Как сейчас выглядит Наталья Орейро? Звезда «Дикого ангела» 20 лет спустя в отличной форме. Как сейчас выглядит наталья орейро

Уже позже были диагностированы внезапная лихорадка и пневмония. Позже врачи диагностировали рак. Они начали лечение, которое не помешало Криффу вести нормальный образ жизни. Было даже улучшение, но потом болезнь, казалось, была побеждена.

На другой репетиции, во время подготовки к премьере 3 сентября, один из актеров заболел и был доставлен в больницу. Через день он скончался. В смерть любимца нации не могут поверить его коллеги и вдова, которые пока не могут утешиться.

После его смерти жена оставила ему квартиру на Крымском полуострове в столице и недвижимость за границей в Италии. Московская квартира просторная. Из кухни есть выход на лоджию, которую актер превратил в кабинет.

«Три мушкетёра», «Воронины» и счастье с третьей попытки: Жизненные победы и поражения Бориса Клюева

Вы получаете одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

13 июля 2019 года Борис Клюев отметил свой очередной день рождения — 75-летие. Он продолжает успешно сниматься в фильмах и телесериалах, выступает в театре Мари, ведет два класса в Школе Шепкина и редактирует зарубежные фильмы. В его жизни есть много места для всего — работы, увлечений и эмоций. Тем не менее, актерам бывает очень трудно говорить. Но он честно говорит о своих неудачах и, что бы ни случилось, идет дальше, не обремененный ими.

Трудное детство.

#82#

Борису Кулиеву было всего четыре года, когда его отец, актер Владимир Кулиев, умер от сердечной недостаточности. Последние два года отец мальчика был дома, но Борис так любил его, что ни за что не позволил бы матери снова выйти замуж. Всех, кто входил в дом, встречало угрюмое молчание, а уйдя почти до конца, он потребовал, чтобы «жених» не показывался матери. Только спустя несколько лет актер понял, что не имел права лишать свою мать личной жизни.

#83#

В то же время Борис Круев всегда старался помогать матери, зная, как трудно в одиночку растить ребенка. Он бежал, чтобы отгонять вагоны, а позже нашел работу строительного рабочего. Он отдал все, что у него было, своей матери. Когда он принес зарплату со стройки, его мать потратила все на сына, чтобы он был одет как все на выпускной.

#84#

Когда он окончил школу, он был уверен, что будет изучать театральное искусство. После исполнения роли Люциуса в школьной пьесе «Дьявольская мельница» он навсегда пресытился сценой. Длительный конфликт между школой Шкино и школой МХАТ привел к тому, что он … поступил в Театральную школу имени Шепкина.

#85#

Через год он ушел в армию и впервые снялся в кино в роли пособника в эпопее Сергея Бодарка «Война и мир». Актер вернулся к учебе три года спустя, когда его однокурсники уже готовились к выпуску. Борису Клюеву пришлось начинать практически все с нуля. Но он никогда не жаловался на судьбу, усердно учился, снимался в эпизодах фильмов, начал выступать в театре Мари в возрасте четырех лет и был принят на работу после окончания школы.

Два неудачных брака

#86#

После возвращения из армии Борис Криев отправился к девушке, отношения с которой начались еще в студенческие годы. В то время ему казалось, что это была настоящая любовь. Поэтому его реакция на сообщение возлюбленной о беременности была естественной: он сразу же предложил руку и сердце будущей матери.

В 1969 году в семье родился сын Алексей. Однако из-за нового увлечения актера брак вскоре распался. Борис Клюев сожалеет, что если бы его отец был жив, все в его жизни могло бы сложиться иначе. Впоследствии ему не хватило совета отца, который помог бы ему взглянуть на ситуацию по-другому. Он последовал за своими новыми чувствами. И это снова не удалось.

Оцените статью