Дональд Трамп: жены и дети. Как вырастить лидера — правила воспитания от президента США. Сколько детей у трампа

Трамп получил прекрасное образование: он учился в Нью-Йоркской военной академии, а следующие несколько лет провел в Уортонской школе бизнеса. В возрасте 22 лет молодой человек получил высшее образование и присоединился к бизнесу своего отца.

Дорогая беспечность: ошибки Дональда Трампа могут стоить его детям 400,3 млрд после его смерти

Один из самых богатых людей США, Дональд Трамп имеет одну из худших налоговых стратегий в стране. Большая часть имущества его семьи записана только на его имя. Это означает, что в случае его смерти его детям придется платить огромные налоги на наследство. Если, конечно, Трамп не отменит налог, что он неоднократно признавал.

В течение многих лет Дональд Трамп был стабильным республиканцем, независимым активистом, левым демократом и повторным республиканцем. Он утверждал, что богатые должны платить больше налогов, и предлагал инициативы, которые позволили бы им платить меньше. Но одно остается неизменным. Он искренне ненавидит налог на наследство, который он называет «отвратительным налогом» и «ужасным оружием, разрушившим многие семьи». Учитывая состояние ее финансов, эта враждебность вполне оправдана.

Как Трамп может оставить детей без 400,3 млрд

Если бы Трамп умер сегодня, его наследникам, вероятно, пришлось бы заплатить более 400,3 миллиарда федеральных и местных налогов на наследство. Сумма настолько огромная, что их могут заставить продать всю недвижимость Трампа в Нью-Йорке или принудительно выдать облигационные займы для ее погашения.

По оценкам Forbes, Трамп заплатил каждому из трех своих старших детей — Дональд-младший имеет доли в различных относительно небольших компаниях. Остальные члены президентской семьи — дочь Тиффани, сын Барон и жена Мелания — похоже, не получили ничего существенного. Таким образом, 73-летнему Дональду Трампу принадлежит налоговая бомба стоимостью $3,1 млрд.

Проще говоря, это плохое планирование. Президент США, один из самых богатых людей в Америке, похоже, следует одной из худших налоговых стратегий в стране. Это обескураживает, — говорит Брюс Штайнер, юрист из Нью-Йорка, который консультирует своих богатых клиентов. — ‘В случае его смерти половина его состояния исчезает, и больше никому не достанется.

Между тем, Дональд Трамп мог бы избавить многие семьи от этого бремени, просто отменив федеральный налог на наследство. Он пытался сделать это однажды в прошлом, но потерпел неудачу. Сейчас, спустя два года после снижения налогов, Трамп изменил правила налогообложения наследства, но союзники Трампа в Конгрессе пытаются отменить этот налог. Если это так, то семья Трампа, вероятно, сохранит более 400 миллиардов — достаточно, чтобы объяснить такое соглашение как самое выгодное в жизни Дональда Трампа.

Чем владеют дети Трампа

Вы можете многое понять о богатой семье по тому, как он делится своими деньгами — и по тому, как у него много денег, которыми он может поделиться со своей семьей. В семье Трампа все принадлежит только ему. Президент владеет 40 активами через лабиринт сотен портфельных компаний, в конечном итоге принадлежащих отзывному трасту Дональда Дж. Трампа. Трасты часто используются как средство передачи активов наследникам, но этот траст просто инвестирует «в интересах Дональда Дж. Трампа», говорится в раскрытии информации.

Фактически, трое взрослых детей Трампа, которые на протяжении многих лет являются ключевыми руководителями компании Trump, принимают значительное участие в одном крупном проекте, которым является отель Trump International в Вашингтоне. Дети Трампа помогли превратить здание бывшего почтамта США в роскошный отель, владея от 7,5% акций. Стоимость каждой акции оценивается в 5 миллионов долларов США. Большие деньги для большинства людей, включая детей Трампа. Однако в совокупности это всего лишь 0,5% от общего богатства семьи.

Трамп Интернэшнл Вашингтон, округ Колумбия

Другие проекты, которые Трамп ведет со своими детьми, менее значительны. Это некоторые управляющие компании, участвующие в лицензионных сделках, которые еще не принесли прибыли, и часть недавно созданных предприятий, продающих атрибутику Трампа в интернете. В 2018 году эти активы принесли лишь около 400 миллионов дохода.

Это интересно:  Как выбирают победителей премии Грэмми. Премия грэмми что это

Есть также гостиничные бренды Scion и American Idea, которые дети Трампа пытались запустить во время выборов. Из-за своей средней цены и расположения в центральной части США они резко контрастировали с блестящими и роскошными отелями с именем Трампа. Название Scion («наследник») — «дань уважения семье Трампа» — казалось, предвещало приход нового поколения Трампов, которые возглавят бизнес. Но структура собственности не была новой — реальным бенефициаром был Дональд Трамп. Он получит 77,3%, а его наследники разделят оставшуюся часть.

Все это относится к специалистам по управлению активами. Марк Цукерберг спрятал свои акции Facebook на Truspies до публичной регистрации, задолго до рождения своих детей. Уолтоны стали самой богатой семьей в США. Сэм Уолтон передал 80% доли своих детей в компании Wal-Mart за десятилетия до того, как она стала многомиллиардным бизнесом, и поэтому «лучший способ уменьшить сумму налога на наследство — передать активы до того, как они станут ценными». Она увеличивается».

Отец Джареда Кушнера, Чарльз, на протяжении многих лет передавал имущественные активы своей семье. Джаред, который почти ровесник Иванки, владеет сотнями предприятий семьи Кушнер стоимостью в миллионы долларов. Когда компании Кушнера покупают недвижимость, он часто получает долю. И его братья, вероятно, такие же.

Говорит Роберт Киблер, финансовый консультант из Висконсина: «Некоторые из самых богатых людей, которых я представляю, умирают практически без активов, записанных на их имя». В связи с этим возникает вопрос: от всех этих людей? Зачем Дональду Трампу, печально известному миллиардеру Билли, который заявил, что не будет платить налоги, оставлять себя уязвимым для самого точного налогообложения?

Эрик Трамп, 37 лет, является вторым сыном бывшего лидера США. Он долгое время отказывался вести публичную жизнь. Сегодня преемник бизнесмена также является исполнительным вице-председателем Trump Organisation. Восемь лет назад Эрик женился на телепродюсере Ларе Джунаске. Супруги воспитывают двоих детей.

Сколько детей у Трампа

У американского лидера есть три сына и две дочери. Старшие дети родились у чешской модели Иваны Зельниковой от свадьбы Дональда. Они прожили вместе 15 лет. Трамп-младший, также известный как Дональд, родился в последний день 1977 года; три года спустя родители подарили ему сестру Иванку, а еще через три года — брата Эрика.

Дональд Трамп и Ивана Зерничкова.

Дональд Трамп и Ивана Зельникова.

Вторая жена миллиардера, актриса Мара Мейплз, подарила мужу еще одну дочь, Тиффани. Семья развелась в 1999 году, и девочка провела годы вдали от матери со своим знаменитым отцом в Калифорнии.

Дональд Трамп и Марла Мейплз

Дональд Трамп и Марла Мейплз.

Третьей женой бизнесмена и первой леди США стала Мелания Ницца, словенская королева моды.

Дональд Трамп и Мелания Навес

Ножи Дональда Трампа и Мелании

Несмотря на разницу в возрасте — будущий президент был старше своей жены почти на 25 лет — их брак оказался самым долгим. Их общий сын Барон родился в 2006 году, когда старшие дети Трампа были уже взрослыми.

Принципы воспитания

В своей автобиографии «Формула успеха» Трамп раскрыл ключи к развитию лидерских качеств у детей. По его словам, никто не должен без необходимости злоупотреблять своим потомством. Дети должны с раннего возраста узнать о ценности денег и о том, как их заработать. В то же время нельзя допускать уничижительного отношения к молодому поколению — их нужно хвалить и поощрять их любопытство ко всему.

Первая жена Ивана сказала в своих мемуарах, что Трамп был отличным отцом, но не очень образцовым мужем. Дональд не уставал подчеркивать свои исключительные права на сыновей и дочерей, но и от них он требовал многого. В семье существовал ряд правил, которые нельзя было нарушать.

  • игнорировать алкоголь, никотин;
  • быть пунктуальными;
  • уважать себя и других: быть честными, не присваивать чужого;
  • всегда доводить начатое до завершения;
  • постоянно ставить новые цели, поднимая планку.

Дочь Тиффани вспоминает, что одного слова отца было достаточно, чтобы подстегнуть ее желание учиться. Дети Дональда Трампа также последовали примеру своего отца на работе. Получение удовольствия от работы — еще один ключевой принцип его жизни. По мнению президента, можно быть успешным только в той области, которую любишь: в бизнесе. Для него это был бизнес, а затем политика.

Это интересно:  Амаяк Акопян. Амаяк акопян википедия где сейчас

Дети Трампа сейчас

По словам Мелании Трамп, дети не должны находиться под излишним влиянием своих родителей. По этой причине возлюбленная семьи Барон растет в спокойной обстановке. Он единственный мальчик в США, у которого есть частные апартаменты в Белом доме с бассейном, кинотеатром и волейбольной площадкой. Самому младшему Трампу 14 лет, и он уже превзошел своего высокого отца, в идеале выучив родной язык и став лидером молодежной футбольной команды.

Бэррон Трамп.

Барон Трамп.

Старший Трамп: Дональд и Иванка занимают руководящие посты в организации Трампа их отца, координируя работу его администрации. Кроме того, их дочь имеет собственный ювелирный бизнес. Оба уже многодетные родители и успели дать Дональду-старшему. восемь внуков.

Дети Дональда и Иванка-ублюдок

Дональд и Иванка со своим отцом.

Их брат Эрик также участвует в политической жизни семьи, но нечасто появляется на публике.

Эрик Трамп

Эрик Трамп.

Тиффани не спешит присоединиться к семейной агитации. Девушка из Калифорнии влюбилась в актерскую профессию и стала мечтать о карьере в Голливуде. Но это не помешало ей последовать примеру старшей сестры и окончить Пенсильванский университет.

Тиффани Трамп.

Тиффани Трамп.

Дети Трампа, изображенные на фотографии, являются истинным идеалом успешной американской семьи, где бы они ни появлялись вместе. Сыновья и дочери получили от отца его волю, жизнелюбие, харизму и сильный характер. Дональд может стать первым президентом, который не стыдится своей личной жизни и жизни своих родственников.

Дональд Трамп однажды сказал, что самый верный способ построить карьеру — родиться в правильной семье, хотя и не единственный. Сомнительно, что эти слова полностью относятся к нему, но жизнь мельника, бонвивана и президента, вероятно, сложилась бы иначе, если бы его отцом не был Фред Каст Трамп.

Как живет семья Дональда Трампа

Дональд Трамп, 45-й президент США, имеет успешную бизнес-империю, а также большую семью. О близких родственниках магната рассказывается в статье на сайте Дни.ру.

Следствие: Трамп предсказывает провал Байдена на переговорах с Путиным: безработный матч

Есть много способов сделать успешную карьеру, но самый верный способ — родиться в богатой семье. Вот как, говорит старший сын 75-летнего бизнесмена Дональда Трампа-младшего. В этом году наследники американского бизнесмена отметят его 44-й день рождения. Сейчас он является исполнительным вице-президентом компании своего отца, Trump Organisation. Трамп-младший женился на модели Ванессе Хейдон. С 2018 года сын бывшего президента США поддерживает отношения с телеведущей Кимберли Гилфойл.

ПО ТЕМЕ

‘Страна не останется’: Трамп предсказал скорый крах США

Трамп попросил Байдена уйти в отставку из-за событий в Афганистане

Исполнительный вице-президент Трампа также является старшим сыном 39-летнего американского политика Иванки Трамп. Она начала свою карьеру в качестве фотомодели, а затем занималась корпоративными делами. В 2017 году, когда Трамп вступил в должность президента США, Иванка стала его советником в Interlent. Он покинул эту должность, как только Джо Байден обосновался в Белом доме. Модель уже 12 лет замужем за миллиардером Джаредом Кушнером, с которым у нее трое детей.

Фото: www.imago-i / www.globallokpress.com経由のMediapunch

Эрик Трамп, 37 лет, является вторым сыном бывшего лидера США. Он долгое время отказывался вести публичную жизнь. Сегодня преемник бизнесмена также является исполнительным вице-председателем Trump Organisation. Восемь лет назад Эрик женился на телепродюсере Ларе Джунаске. Супруги воспитывают двоих детей.

Младшая дочь Дональда Трампа — 28-летняя Тиффани Ариана. Это звезда интернета. На ее аккаунте в Instagram более миллиона подписчиков. Пять лет назад Тиффани окончила Пенсильванский университет, а с 2017 по 2020 год училась на юридическом факультете Джорджтаунского университета в Вашингтоне. В настоящее время он является научным ассистентом профессора Шона Хопвуда в Фонде.

Фото: Национальная республиканская конференция / www.globallokpress.com

Он родился в 2006 году как баронет, младший сын бизнесмена. Все внимание было приковано к нему во время первой избирательной кампании Дональда Трампа. Впоследствии журналисты обратили внимание на жесткость и слишком серьезный вид мальчика. Что касается интересов молодого наследника бизнесмена, то он хорошо разбирается в компьютерах и любит играть в гольф.

Дональд Трамп был женат три раза. Первая жена магната — американская бизнесвумен чехословацкого происхождения и бывшая манекенщица Зельникова. Она является матерью Дональда-младшего, Иванки и Эрика. 15-летний брак распался в 1992 году.

В следующем году второй женой бизнесмена стала актриса Марла Мейплз. Он родил Тиффани. Через шесть лет этот брак распался. В 2005 году Трамп женился в третий раз. Модель Меланьянабс, родившаяся в Словении, стала миллиардершей. Она является матерью Барона.

Это интересно:  Кирилл Нагиев. Сколько лет сыну нагиева

Дональд и Мелания Трамп и сегодня женаты, несмотря на слухи о предстоящем разводе. Напомним, что в прошлом году журналисты сообщали о намерении бывшей первой леди США расторгнуть свой брак. В то время эксперты проанализировали поведение пары.

В 1969 году в США была проведена так называемая жеребьевка призывников, армейская жеребьевка. В каждый день года случайным образом присваивалось число от одного до 366 человек: в первую очередь набирались молодые люди, родившиеся в самый короткий день между 1945 и 1950 годами. Затем молодые люди были набраны в порядке возрастания.

Вторая жена Марла Мейплс: кто такая, чем занимается

Во второй раз Трамп поднялся по ступеням церкви в возрасте 58 лет. На этот раз политиком была выбрана известная актриса и продюсер Марла Мейплз. Он подарил Дональду дочь. В 1992 году они официально разошлись.

Супруга и дети Дональда Трампа: кто они

После того как Марла и ее муж прервали свои отношения, она продолжила свою карьеру, но по-прежнему активно удаляла

Дочь Тиффани Трамп, чем занимается, отношения с отцом

Дочь Дональда от второго брака не участвует в семейном бизнесе, который известен своей активностью в социальных сетях. У него миллионная армия поклонников на Instagram.

Супруга и дети Дональда Трампа: кто они

Тиффани испытывает на прочность свою музыку и недавно выпустила дебютный альбом «Like A Bird».

Она очень привязана к отношениям со своим знаменитым отцом, и девушка даже агитирует американцев голосовать за нее.

Селина Миделфарт и Дональд Трамп

С богатой бизнесвумен Селиной Мидельфарт Дональд начал отношения после своего второго развода. Отношения миллиардера и блондинки были на пути к браку, но все изменила роковая случайность. На одной из вечеринок, которую посетила звездная пара, Трамп познакомился с Меланией.

После этого мужчина не видел ни одной женщины и не сомневался, что она станет его женой.

Супруга и дети Дональда Трампа: кто они

Личная жизнь Мидельфарт также была успешной; она вышла замуж за норвежского нефтяного магната и родила сына.

Третья жена Мелания Трамп: национальность, карьера, семейная жизнь

Ее последним мужем был известный словенский манекенщик Мелания Набес. Они поженились в 2005 году. Несмотря на большую разницу в возрасте, жена моложе мужа на четверть века. Она и ее муж были счастливы в браке и вместе растили сына.

Супруга и дети Дональда Трампа: кто они

Сейчас Мелания полностью посвятила себя своему мужу, его политической карьере и своим обязанностям первой леди.

Сын Бэррон Трамп

Супруга и дети Дональда Трампа: кто они

В свободное время Барон предпочитает посещать Белый дом

Нет сомнений, что в будущем она достигнет больших высот. Дьявол бизнеса был у него в крови с самого рождения.

Следующей женой бизнесмена стала американская актриса и продюсер Марла Мейплз. Они поженились в 1993 году и прожили в браке шесть лет. Развод последовал 8 июня 1999 года. Мара подарила миллиардеру дочь, Тиффани Ариану.

Иванку Трамп сняли в документальном фильме о богатеньких детях, когда ей было 21

0 Источник.

В 2003 году Трампы были одной из самых богатых семей на Восточном побережье США. Поэтому создатели документального фильма Born Rich решили рассказать о том, каково это — жить в такой семье. В фильме Иванка рассказала о преимуществах и недостатках жизни в достатке и о том, как ее отец заботится о своих детях, как любящий, нормальный отец.

Младшая дочь Дональда, Тиффани, путешествует за счет отца

0 Источник.

Тиффани Трамп — младшая дочь Дональда Трампа. Она — стереотипный «богатый ребенок из Instagram». Она постоянно выкладывает фотографии своих путешествий в социальные сети. Но поскольку она окончила университет и еще не начала работать, хозяйство ее отца отправляется в путь. Ну, нельзя жить красиво — не забывайте о личной безопасности, которую обеспечил ее отец. Путешествовать без нее во время выборов опасно!

Бэррон Трамп

Последняя жена Дональда и новая первая леди Мелания подарила Трампу пятого ребенка, его сына Барона, в возрасте 10 лет. Кстати, его имя стало появляться в поиске почти так же часто после того, как в интернете появились видеоролики, на которых видно, как наследник равнодушно зевает, когда его отец произносит свою первую речь в качестве президента США. Старейшины.

Все Дональд Трамп Все дети.

Оцените статью