Майкл Джексон до и после пластики. Майкл джексон что с носом.

Ранние фотографии Майкла Джексона показывают, что естественность почти всегда выигрывает по сравнению с изменением формы коронки. Сам Майкл Джексон отрицал, что перенес операцию по изменению формы губ, но он заметил, что после операции обвислость нижней губы исчезла, и она стала в разы меньше.

Майкл Джексон до и после пластики

Майкл Джексон скончался в возрасте 51 года. Его смерть окружена тайнами и домыслами, которые с каждым годом становятся все более абсурдными. Хотя в этом нет ничего удивительного — жизнь Короля поп-музыки также была загадочной и противоречивой — существует множество удивительных историй, связанных с его попытками изменить свою внешность. Майкл Джексон перенес столько пластических операций, что уже не имел ни малейшего сходства с собой в молодости.

Майкл Джексон родился в афроамериканской семье и унаследовал расовые особенности своих родителей. До пластической операции он был красивым молодым человеком со смуглой кожей, большим ртом, широким носом, большими, слегка выпуклыми глазами и вьющимися волосами. Его родственники выглядели одинаково, поэтому теория о том, что его заставили изменить внешность издевательства и насмешки отца, кажется неубедительной.

До пластики: Майкл Джексон в молодости

До пластической операции: Майкл Джексон в молодости

Как бы то ни было, Майкл Джексон считал свою первоначальную внешность «плебейской» и, завоевав популярность, решил радикально изменить ее. Однако его первый визит к пластическому хирургу был «по профессиональным причинам»: Певец упал на концерте и сломал нос. Поэтому по медицинским показаниям ему была сделана операция на носу и носовой перегородке. После операции его нос стал немного красивее, хотя его форма осталась прежней.

Сравните фото Майкла Джексона в молодости и в конце жизни

Сравните фотографии Майкла Джексона в молодости и в конце жизни.

После первой коррекции на короля поп-музыки обрушилась волна дисморфофобии — расстройства, при котором люди расстраиваются и не могут позволить себе нормально жить с визуальными недостатками. Поскольку Джексон выбрал европейский тип лица в качестве своего идеала, пластические хирурги были заняты (и щедро оплачивались!) в течение многих лет.

Это интересно:  Катрин Денёв. Сколько лет катрин денев.

Майкл Джексон перенес 5 операций по коррекции носа, которые превратили его нос в крошечную, странной формы конструкцию. Многочисленные сужения переносицы и ноздрей потребовали пересадки хряща.

Майкл Джексон до и после пластики

Майкл Джексон до и после пластической операции

Пластическая операция была проведена в Германии, где врач вырезал трансплантат из мочки уха в попытке восстановить естественную форму органа обоняния. Но чуда не произошло — до конца жизни Майкл Джексон закрывал свой нос маской.

Видимо, чтобы не шокировать публику, не все хирургические коррекции внешности были разрешены при жизни художника. Он не отрицал ментопластику (сделал вмятину на подбородке), но «раздвоил» скулы, щеки, губы, овал лица, а также блефаропластику и перенос линии волос с помощью пластической контурной пластики.

Так выглядел Майкл Джексон в последние годы жизни

Вот как Майкл Джексон выглядел в последние годы своей жизни

Состояние кожи певицы вызвало много споров. С годами он побелел и приобрел «трупный» оттенок. Певца подозревали в приеме сильнодействующих отбеливающих средств, но вскрытие показало, что он проходил лечение от витилиго, а косметические процедуры использовались для того, чтобы выровнять цвет его кожи.

Майкл Джексон: дата рождения, рост, вес и пластические операции

Дата рождения/место рождения 29 августа 1958 года (умер 25 июня 2009 года) / США, Индиана, Гэри.
Оккупация Американский певец, продюсер, автор песен, хореограф, бизнесмен.
Рост/вес 175 см / 63 кг.
Сертифицированные пластические операции Ринопластика, менопластика.
Ожидаемая пластическая операция Блефаропластика, контурная пластика.

Несчастное детство с отцом-тираном. Когда Майклу Джексону было 35 лет, он признался, что в его большой музыкальной семье действовали «драконовские» правила. Дети успешно выступали на сцене, но их мучили бесконечные репетиции и строгий контроль отца. В интервью Опре Уинфри король поп-музыки рассказал о «жестокостях» Джозефа Джексона — побоях, унижении, запугивании, суровых наказаниях за малейшую ошибку или оплошность. Тем не менее, его властный отец не поставил никаких препятствий на его пути, когда Майкл Джексон решил начать сольную карьеру в возрасте 14 лет.

Таким был Майкл Джексон в детстве

Это был Майкл Джексон в детстве.

Это интересно:  Мама Тимати рассказала, как лечит зрение внучки Алисы. Дочь тимати алиса что с глазами

«Звездным годом был 1982 г. Слава пришла к Майклу в возрасте 24 лет. Он работал независимо в течение 10 лет, записал 4 альбома, «Thriller» до сих пор считается самым продаваемым альбомом в мире. Популярность не придавала ему уверенности: Он страдал от страха одиночества и комплексов по поводу своей внешности, поэтому часто страдал от нервных припадков. С Майклом работали психотерапевты, благодаря которым стало известно, что умственное развитие знаменитости находилось на уровне 10-летнего ребенка, что он страдал паранойей и неприятием собственной внешности.

Сценический образ Майкла Джексона

Сценическая личность Майкла Джексона

«Детские» скандалы. Майкла Джексона не раз обвиняли в педофилии. В первый раз, когда это произошло, он согласился с шантажистом и заплатил 22 миллиона долларов, потому что не хотел огласки. Кстати, после смерти певца «жертва» призналась, что именно отец уговорил его солгать в надежде на богатое «урегулирование». Через несколько лет его снова поймали за «растлением» подростка, но художник отстоял свое доброе имя в суде. Фактически, он снова заплатил много денег, но на этот раз своим адвокатам. Общественность была возмущена его обращением с маленьким сыном, которого он вывел на балкон берлинского отеля и махал рукой собравшимся там фанатам. Позднее певица назвала его поведение «неправильным».

Майкл Джексон перенес 5 операций по коррекции носа, которые превратили его нос в крошечную, странной формы конструкцию. Многочисленные сужения переносицы и ноздрей потребовали пересадки хряща.

Ринопластика

Сам Майкл в своей автобиографии признался, что изменил форму носа и сделал «ямочку» на подбородке. В то время певица утверждала, что операция была необходимой мерой для исправления носовой перегородки после падения во время репетиций. Но я уверен, что есть и другая причина: Джексон был недоволен своей внешностью даже в подростковом возрасте.

«Спасибо» его отцу, который привил мальчику этот комплекс. Говорят, что художник страдал от дисморфофобии — психического заболевания, при котором человек страдает от недостатков и несовершенства своей внешности.

В ходе первой операции врачи сузили переносицу, но Джексону этого было недостаточно. Он сделал пять операций на носу, и его широкий, естественный нос, типичный для афроамериканцев, превратился в неправильной формы, покрытый шрамами. Дошло до того, что ему потребовалась пересадка хряща, потому что его нос начал гнить и разрушаться. Для этого пришлось удалить часть ребра.

Это интересно:  Жена продюсера Иосифа Пригожина. Сколько лет детям пригожина от первого брака.

Майкл Джексон в молодости

1980 г. Еще один темнокожий Майкл Джексон. Источник.

Контурная пластика

Уже в то время (начало 2000-х годов) контурная пластика лица становилась все более популярной. Для этого использовались силиконовые имплантаты и филлеры, вводимые в подбородок и скулы. Это было сделано с Джексоном. В результате лицо стало ненормально широким и с глубокими впадинами. Так совпало, что в тот период в жизни поп-звезды одновременно проходило множество экзаменов, поэтому неудивительно, что Майкл похудел и стал плохо выглядеть. Он пытался исправить это с помощью макияжа.

Говорят, что певец всегда хотел иметь «выдающийся» подбородок, поэтому там тоже был установлен имплантат, а шов посередине подбородка был зарубцован — отсюда и ямочка. Все это вместе выглядело ужасно, наряду с ее тонкими губами и неестественной формой скул и подбородка.

Цвет кожи

СМИ предположили, что «король» поп-музыки внезапно стал «белым». Ходили слухи, что его кожа была отбелена с помощью мощного препарата под названием глутатион. Однако после смерти певицы выяснилось, что причиной этих превращений было витилиго — пигментное заболевание кожи.

Чтобы скрыть недостатки, на Майкла наносили огромный слой грима и давали большое количество сильных лекарств. Это, конечно, не могло не сказаться на его здоровье. В конце концов его кожа приобрела землистый оттенок, и Джексон был вынужден носить маску.

За три года до смерти у певца был диагностирован рак кожи. Утверждают даже, что Майкл перенес полную пересадку кожи, но в это трудно поверить. Он перенес несколько операций по уничтожению раковых клеток, но в конце концов устал бороться с болезнью. Удивительно, но Джексон не умер от рака. Его сердце просто перестало биться, и, по мнению врачей, это никак не связано с раком кожи.

Пластический хирург Александр Игоревич Вдовин

Пластическому хирургу Александру Вдовину доверяют свои лица многие знаменитости

Оцените статью