Шоу Маска 3, 10 выпуск, кто снимет маску (17.04.2022). Кто сегодня покинет шоу маска

Два новых приглашенных персонажа появились в десятом выпуске «Масок» 17 апреля 2022 года. Шула, узнав по жесту Тимура Родригеса, спел песню Арапгачевой «Little by Little» Сан Арапгачева в роли Быка. Инквизиторы не узнали очаровательную мышку, которая пела о легкомысленной романтике на длинной дороге. Певица Максим оказалась именно такой.

Шоу Маска 3, 10 выпуск, кто снимет маску (17.04.2022)?

Чем ближе шоу «Маска» подходило к финалу, тем больше было сюрпризов. Хорошие и не очень. Десятый выпуск от 17 апреля покажет это очень хорошо.

Прошло девять выпусков, а проект уже попрощался с Ромой Костомаровым (Гончая), Альбиной Джанабаевой (Павлин), Нонной Гришаевой (Лошадь), Навайбакировым (Джокер), Натальей Подольской Леопард), Русланом Алекно (Дети детей). помните) и Ирина Понаровская (скрытая под маской пончика).

Что будет в 10 выпуске шоу Маска 3 сезон? Кто покинет проект?

Маска с НТВ, который покинул шоу

Но вернемся к сегодняшнему шоу.

Часть сюрприза будет связана с днем рождения певицы Валерии, которой в день выхода шоу (17 апреля) исполняется 54 года. Поэтому программа станет праздником.

Трибуна JU поздравит певицу букетом цветов, а от Тимура Бартодинова будет сюрприз — персональное поздравление.

Он появляется на сцене в маске из волос как участник финального сезона шоу, очень тепло поздравляет Валерию и поет песню, которая имеет успех у певицы.

Также в этом эпизоде появились новые, очень милые маски — быка и мышки. Будет интересно угадать, кто же сам скрывается под этими масками, но вездесущие спойлеры уже заявили, что Бычок — это певица Шула, а Максим — певец Мишка.

Хотя эти маски являются гостевыми и не будут номинированы на победу в третьем сезоне шоу, тем не менее, они должны быть раскрыты, если заранее не произойдет утечка информации.

Поэтому мы не будем слишком удивлены, когда эти два участника наденут маски. Однако будет интересно посмотреть, как они выглядят, какие песни интерпретируют и как меняют свои голоса.

Ну, не то чтобы очень — очень удивлен. В десятом выпуске кандидатами на вылет являются Monster, Flapper и Capricorn. Согласно тому же спойлеру, Монстрика спасет общественность, а Флаппер — инквизиторы джу.

Наконец, мы видим, что великолепный Козерог уходит. Никто не ждал, когда это произойдет. Такой сильный соперник является одним из явных фаворитов на победу и даже не дойдет до финала. Это печально.

Я очень надеюсь, что эта информация не подтвердится спойлерами. Многие люди отказываются в это верить, пока не обратят свои глаза на 17 апреля и не увидят все.

Если информация верна, то, к сожалению, маску этого выпуска снимет Козерог, который станет третьей маской, раскрывающейся в десятом выпуске «Маски» после Тельца и Мыши.

Кто скрывается под маской Козерог?

После выхода пятого выпуска шоу на канале, Козерог оставался невидимым.

И в этот момент можно было с уверенностью сказать, что эта маска выйдет в финал. Существовала вероятность того, что Козерог сможет претендовать на победу. В свой первый сезон он так же силен, как и Лев.

Существует несколько версий того, кто скрывается под маской, между жюри ju и публикой. Некоторые варианты, такие как -jigurda. Есть также Чумаков, Дима Колдун и Панайотов.

Но чаще всего вы услышите версию Никиты Еднякова, скрывающегося под маской Козерога.

Он сильный певец. Он впечатляет своим голосом и тем, как он связан на сцене. Сегодня, в десятом эпизоде сериала, он покидает проект, и вскоре мы узнаем, кто скрывается под этой маской. Следите за обновлениями наших историй.

Песня Anubis, «I’m Not There», тронула судей до слез, особенно Регину Тодоренко — не в первый раз за сезон, но это было не так сложно. Однако во время выступления вся аудитория сидела вяло.

Маска 9 выпуск от 10 апреля 2022: кто снял маску

mask-3-season-9-vypusk-ot-10.04.-2022-kogo-vygnali-i-kto-snyal-mask

Девятый выпуск третьего сезона популярного шоу «Маска» был показан на НТВ. В настоящее время за звание победителя борются семь конкурсантов. На прошлой неделе Малыш (Руслан Алехно) покинул «TheMask», и можно с уверенностью сказать, что в проекте остались только лучшие из лучших. Кто покинет третий сезон сериала «Маска» в 9 эпизоде? Кто будет раскрыт сегодня? Мы обязательно узнаем, а пока наш традиционный арифметический обзор.

Это интересно:  Куда поступить после 11 класса: востребованные профессии 2022. Кто на что учился

Выступления семи оставшихся участников шоу Маска-3 выпуск 9 (трансляция 10.04. 2022)

Начало сегодняшней программы отличалось от предыдущих. Один из судей, Тимур Бартодинов, решил развлечь зрителей юмористическим монологом. Он представляет других членов жюри в интересной и оригинальной манере. Возможно, Тимур был одержим духом маски Человека-монстра. Возможно, это скрытый намек на то, что именно эта маска исчезнет сегодня? Но позже мы увидим, что его преследовала маска в 9 эпизоде, а пока давайте перейдем к художникам.

1. мухомор. Он представил зрителям и жюри великолепную интерпретацию песни «The Greatest Day Ever». Григорий Репс. Эта версия действительно замечательная. Родригес даже пообещал отправить его представителям, чтобы они проверили его.

Регина продолжает настаивать на версии Сергея Мазаева, но другие судьи убеждены, что Мукомол — это Евгений Дятлов. Филипп хочет спеть дуэтом в этой маске, а Валерия хочет прийти на концерт Фрейхомера.

Подсказка для персонажа: В основном он живет в лесу и приходит в город по особым случаям. Он также утверждает, что его прическа может предать его. Из намеков можно сделать вывод, что художник живет в своем доме в сельской местности в форме мухобойки. Что касается его волос, то, возможно, у него вообще нет волос на голове.

2. анубис. Маск исполнил песню Gangstas Paradise, записанную американским дуэтом рэперов Coolio и L.V. Филипп убежден, что под маской Анубиса скрывается талантливая певица Диана Анкудинова. Однако Валерия и Регина не согласны с ним — они считают, что там находится певица Маниза.

В этих данных маска Анубиса заявила, что среди ее предков был целитель и что она и председатель комитета добились одинаковых результатов. Также художники в виде древнеегипетских божеств назвали богиню победы своей соседкой — возможно, намек на маленькую статуэтку на церемонии вручения кинопремии «Ника»? Но маска Анубиса могла быть маской театральной или киноактрисы, а не профессионального певца!

3. дракон. Он исполнил легендарную песню «Kindness» и вызвал слезы на глазах жюри своей гениальной и честной интерпретацией. После выступления Дракона председатель жюри передумал, будет ли он петь дуэтом с мухой. Теперь он хочет сыграть дуэт с драконом.

Среди этих подсказок Маск, очевидный финалист, снова попытался запутать всех. Маска рассказывает что-то о танце бабочек и о вороне, который в детстве сказал дракону, что у него совсем нет ушей. Как вы думаете, кто скрывается на фотографии? Он, конечно, мог бы стать звездой «Опрайдал Абдразакова»!

4. монстр. Традиционно он начинался с забавного стенд-апа для жюри. Затем последовали намеки: он сказал, что жадный, любит мальчиков и не носит брюк. Монстр исполнил песню Валерия Леонтьева «Казанова» и подарил каждому члену жюри мини-копию себя. Воробьев — основная версия человека, скрывающегося под личиной счастливого и веселого Монстрика.

5. пчела. Любимый жук Киркорова исполнил композицию «Без слов». Прекрасно! Впечатляет! В обсуждении того, кто скрывается под маской пчелы, появилось новое имя — Полина Гриффис, бывшая вокалистка группы «А-Студио».Эту версию предложила Валерия, которая сказала. Однако Тимур Родригес продолжает настаивать на версии Наден Ангарской, которую он уже высказал в последнем номере.

В подсказке художник с изображением великолепной пчелы снова говорил о танце. Это его элементы. Пчеловод также упомянул о зонах, которые знают, как их собирать. Это может указывать на то, что певица когда-то была участницей девичьей поп-группы.

Кто снял маску и покинул шоу в 9 выпуске «Маска» 3 сезон

маска-3-сезон-9-выпуск-от-10.04.-2022-кого-выгнали-кто-снял-маску-фото-маска-пончик-пчела-мухомор

Фото: маски — пончики, пчелы и угощения

После всех выступлений, которые привели к промежуточному голосованию, претендентами на выход стали Пончик, Пушистик и Медовая пчелка. Зрители проголосовали в пользу мухомора — эта маска продолжает участвовать в шоу. Судьи большинством голосов решили запретить пончик и оставили пчелу на маске. А что скрывалось за этим милым образом, подарившим стольким программам сладкий подарок, а также положительные эмоции от выступления? Окончательный вариант судьи отдали Ие Нинидзе (имя Регины Тодоренко), Наргиззакировой (вариант Киркорова), Валерии и два имени Тимур — Ирине Понаровской.

Это интересно:  Все по-честному: кто может гордиться тем, что поет на концертах вживую. Кто поет в живую на российской эстраде

маска-3-сезон-9-выпуск-от-10.04.-2022-кого-выгнали-к-то-снял-маску-фото-маска-пончик-ирина-панаровская

Фото: Донат Маск — Ирина Понаровская

Кто скрывается под маской Доната? Вот это да! Несравненная, элегантная, прекрасная Ирина Понаровская, советская и российская эстрадная певица, заслуженная артистка России. Кульминация ее певческой карьеры пришлась на 80-е и 90-е годы 20-го века. Ее самые известные хиты включают «Rowan Beads», «Women Are Always Right», «Eliminate Candles», «I Don’t Want Any More» и «You Are My God». Зрители и артисты были разделены, и артисты пели песни.

Однако, благодаря всезнающим спойлерам, гадать не приходится, так как имеющаяся информация замаскирована под бычки, а певица Максим — под Мышку.

Кто снял маску во втором выпуске «Маски-3»

Мухомор, Пес и Мариш — кандидаты на вылет. Студийная аудитория спасла Бэби (41,6% голосов). У Флайфроста было 34,4%, у Дога — 24%. Затем все судьи единогласно проголосовали против лучшего друга человека. Собака вытащила маску, скрывающую олимпийца Романа Костомарова, известного спортсмена по фигурному катанию. Спасибо, что вытащили меня из этой ванны», — сказал он.

Вторая серия третьего сезона сериала, «Маска», вышла в эфир на НТВ 20 февраля 2022 года. В первом эпизоде «Маски 3» никто не решил сесть за руль.

Кто снял «Маску» в третьем выпуске «Маски-3»

Кандидатами, покидающими шоу, были павлин, лошадь и леопард. Зрители спасли леопарда. Каждая из остальных номинаций получила по два голоса от жюри, и главное решение должен был принять председатель жюри Филипп Киркоров, который выделил павлина. Бывшая участница группы «Виа Гра» Альбина Джанабаева скрывалась под маской. Филипп, я понимаю, им нужен мой костюм! Вам будет не хватать красоты этого произведения», — сказала певица в своей прощальной речи.

Как это возможно? Я был уверен, что это Тей! — Филипп Кирколов сказал. — Вы стали для меня откровением в этой постановке, вы услышали здесь нечто совершенно иное и показали, какой вы замечательный актер».

Кто снял «Маску» в четвертом выпуске «Маски-3»

Кандидатами были пончик, осьминог и лошадь. Зрители студии спасли осьминога. Валерия, Регина Тодоренко и Филипп Киркоров решили, что им нужно снять других участников с лошадей. Оказалось, что под ней скрывалась Нонна Гришаева, уважаемая русская художница. Его не предполагал ни один из инквизиторов джу.

Первым был Козерог в песне «Hello, Dolly». ‘Уважаемый Никита Едняков, поскольку здесь все понятно. Никитосик уверен. Чувство близости очень сильное, я его чувствую!». — Достойный наследник своей замечательной родословной».

Это факт, который поклонники серии могут ожидать. Наконец, все маски были сняты, и появился победитель. Финал был невероятно глянцевым и, конечно, не обошелся без сюрпризов. Послушайте, как все это происходило.

Кто уже снял маску в шоу «Маска-2022»: все главные разоблачения проекта

Кто уже раскрыт в Маске 2022: все великие откровения

Третий сезон сериала «Маска» начался 13 февраля 2022 года на канале НТВ; вторую серию можно было увидеть 20 февраля. Трансляция третьего эпизода «Маски 3» 27 февраля была отменена. Компания «Вайт Медиа», производящая проект в России, пообещала, что герои «Маски-3» вернутся на экраны. В настоящее время зрителям необходимо «запастись терпением».

Музыкальная программа завершится большим финалом в Крокус Сити Холле в Москве 1 мая.

Согласно правилам Маски, 14 знаменитостей выйдут на сцену в необычных костюмах. Лица конкурсантов не появляются, а их голоса преображаются. Задача жюри, в состав которого в третьем сезоне входят Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко и Тимур Бартодинов, — угадать, кто скрывается под маской. Ниже приведен полный список участников — Малыш, Дракон, Павлин, Пончик, Анубис, Козерог, Пчела, Лошадь, Монстр, Леопард, Джокер, Собака, Осьминог и Мухоловка.

Маски демонстрируются в небольших группах, из которых зрители студии выбирают кандидатов. В каждом эпизоде по три номинанта. Одного из них спасают сами зрители, второго — жюри, а третьему приходится под крики показывать свое настоящее лицо.

Это интересно:  Владимир Политов – обвинения поклонниц, развод с женой и роль отца-одиночки. Сколько лет владимиру политову

Кто снял «Маску» в первом выпуске «Маски-3»

В первой версии «Маски 3» в номинациях были представлены лошадь, пончик и монстр. Последний был спасен публикой в студии. После этого жюри жюри должно было разгадать одного из других номинантов. Однако Филипп Кирхофф решил поступить по-другому и дал «Лошадке и пончику» еще один шанс.

Первым был пес, который признался Валерии, что хочет гулять с ней два раза в день. Он указал, что они занимаются музыкой и что это молодой кобель без щенков. Прогоните собаку. Издания включают. Дениз Крябер и Рэппер Стрит.

Кто снял маску во втором выпуске «Маски-3»

Кандидатами на участие в экскурсии были флаппер, собака и ребенок. Зрители студии спасли ребенка (41,6% голосов). У Мухомора было 34,4%, а у собаки — 24%. Затем все судьи единогласно проголосовали против лучшего друга человека. Собака вытащила маску, скрывающую олимпийца Романа Костомарова, известного спортсмена по фигурному катанию. Спасибо, что вытащили меня из этой ванны», — сказал он.

Вторая серия третьего сезона сериала, «Маска», вышла в эфир на НТВ 20 февраля 2022 года. В первом эпизоде «Маски 3» никто не решил сесть за руль.

В подсказке художник с изображением великолепной пчелы снова говорил о танце. Это его элементы. Пчеловод также упомянул о зонах, которые знают, как их собирать. Это может указывать на то, что певица когда-то была участницей девичьей поп-группы.

4 Слезы жюри

Песня Anubis, «I’m Not There», тронула судей до слез, особенно Регину Тодоренко — не в первый раз за сезон, но это было не так сложно. Однако во время выступления вся аудитория сидела вяло.

10 главных сюрпризов финала

«Окраска звука дана природой, но умение артиста покорить этот голос», — восторженно сказала Валерия, а Тимур Родригез назвал Маска одним из самых сильных певцов всех трех сезонов.

То, что он не может выразить, он несет в своих песнях».

Гадая, кто скрывается под маской, Тимур Бартодинов предположил, что это Мария Зайцева, сообщив, что связан с ней по имени, а также дружит с Алексеем Горманом (он появлялся в маске Зайца во втором сезоне). Отец и дочь Марии.

5 Очередь из подарков

10 главных сюрпризов финала

Те, кто смотрел этот сезон, знают, что артист, скрывающийся за маской монстра, не только пел, но и начинал каждую программу с почти полноценного стендап-номера, заставляя смеяться и зрителей, и жюри.

На этот раз он начал с монолога, который был не только юмористическим, но и лирическим и ностальгическим.

Были очень серьезные мысли. ‘Как только я спрятался под этой маской, я вдруг начал искать себя…’ сказал Монстрик. -Монстрик добавил, что все художники, участвующие в проекте, получили возможность заново открыть себя.

Monster исполнили попурри из различных хитов (от Wait, Steam Train до Livin’ La Vida Roca. Изначально на гитаре ему подыгрывал ведущий шоу Вячеслав Макаров.

Вячеслав Макаров.

Теперь, после возникших проблем, стало ясно, кто стал одним из главных любимцев зрителей (и особенно детей) в этом сезоне — буквально выстраивались очереди из желающих подарить Монстрику цветы, сувениры, картины и даже съедобные изделия. Исполнители не могли делать все сразу.

10 главных сюрпризов финала

6 Звезда, которую никто не угадал

Им пришлось это сделать, несмотря на то, что присяжные, по их признанию, вовсе не были готовы выбрать кого-то и оставить кого-то другого — не без разногласий.

Выбор пал на Мелиссу — она заняла четвертое место в сезоне.

Окончательная версия, кто там был, была самая разная — Надежда Ангарская, Валерия Ланская, Анастасия Стоцкая, Лада Дэнс — но никто не угадал, кто пройдет дальше.

Би сняла маску, и вся аудитория была удивлена, потому что это была артистка, которую никто не знал — Арсу.

Арс.

Никто не мог представить, что у нее такой голос и такой артистический талант, что обычно сдержанная звезда может быть такой раскованной в образе Би.

Гениально!» -похвалил Киркоров, оправившись от шока.

​​​​​​​

Арсу также подготовила прощальную речь на каждом показе, признавшись, что не ожидала, что это продлится долго, а также сообщив особенно ценное для нее открытие: «Впервые за 23 года моей артистической карьеры меня услышали без предрассудков».

Оцените статью