Гвен Стефани. Сколько лет гвен стефани

Надо сказать, что Россдейл отличался большой любовью не только к женщинам, но и к себе. В тот год, когда он познакомился с Гвен, певец Бой Джордж опубликовал автобиографию, в которой заявил, что у Россдейла были отношения с певцом Питером Робинсоном, также известным как Мэрилин.

Гвен Стефани

Гвен Стефани.

Отец Гвен, американец итальянского происхождения по имени Деннис, и мать Патти вырастили четверых детей. Помимо будущих звезд, в семье росли дочь Джилл и два сына, Эрик и Тодд.

Гвен получила высшее образование в Калифорнийском государственном университете в Фуллертоне. Затем она окончила Нижнюю среднюю школу в 1987 году. В последнем Стефани была членом команды по плаванию. Несмотря на то, что будущий художник окончил лучший университет, он не смог найти достойного применения своим знаниям и не смог найти достойную работу. Поэтому ее выбор пал на работу в магазине и мытье полов в ресторане быстрого питания Dairy Queen. Но при всех переживаниях Гвен не стесняется говорить, и на самом деле о том периоде своей жизни певица вспоминает с гордостью.

No Dout

Гвен Стефани написала свою первую песню в возрасте 17 лет. И этот момент перевернул жизнь Стефани с ног на голову. Он понял, что у него есть талант, который есть не у всех. В 1986 году родилась группа NoDoubt. Он был создан братом Гвен, Эриком, и его другом Джоном Спенсом. Стефани была приглашена туда в качестве со-певицы. Однако после того, как певец Джон Спенс покончил жизнь самоубийством, Гвен возглавила группу.

Талант и успех.

Группа долго ждала момента своей славы. Их первые два альбома, «TheBeaconStreetCollection» и «NoDoubt», никого не заинтересовали. Третий альбом, TragicKingdom, с такими хитами, как «Don’tSpeak» и «JustaGirl» (написанный в соавторстве с Гвен), дал группе огромный толчок к развитию. Слушатели заинтересовались творчеством NoDoubt и постепенно стали его поклонниками. Гвен появилась на двух альбомах, «Rock Steady» и «Return of Saturn». Именно талант и обаяние Гвен помогли группе обрести международную славу и большую фанбазу на всех континентах.

Сольная карьера

В 2000 году Стефани начала работать одна. Певица записала свой первый сингл с Моби, «SouthSide», за которым через два года последовало сотрудничество с Евой, завершившееся синглом «Let MeBlowYaMind». За эту работу Гвен получила престижную премию «Грэмми».

Со своим замечательным мужем.

Его музыкальная карьера начала формироваться. Гвен уже достигла необходимого статуса в своей области и только набирала обороты.

В 2004 году Гвен Стефани выпустила свой первый сольный альбом «Love. Ангел. Музыка. Baby» была выпущена. Альбом имел огромный успех. Во время подготовки певец сотрудничал с Фареллом Уильямсом, Линдой Перри и другими знаменитостями. Альбом заслуженно достиг пятой позиции в Billboard Top 200. Он достиг той же позиции в канадских чартах. Он уже стал номером 4 в Великобритании и номером 1 в Австралии.

Альбомы Love.Angel.Music и Baby сохранили свое поп-звучание 80-х, но критики отметили, что стиль Стефани похож на раннюю Мадонну. Хуже того, внешность блондинки не вызвала неприятия сравнения, так как сама поп-дива Мадонна в своем классическом образе, по совпадению, считала Гвен забавной и талантливой.

Сингл «Hollaback Girl» был объявлен самым продаваемым синглом в США по версии популярного журнала Billboard в конце года. Песня получила две номинации на премию «Грэмми».

В 1986 году брат Гвен Эрик создал небольшую группу SKA под названием Apple Core. Он пригласил свою сестру, обладавшую приятным голосом, присоединиться к группе, но сначала только в качестве вспомогательной певицы. Однако вскоре певец Джон Спенс согласился спеть с ней дуэтом.

Детство и юность

Будущий вокалист группы No Doubt родился 3 октября 1969 года в Фуллертоне, к северу от Оранджа. Семья Гвен Стефани состоит из руководителей маркетинговых служб, чьи родители — итальянцы. Девушку звали Гвен Мейман, написал Артур Хейли в своей книге «Аэропорт».

Это интересно:  Александр Кокорин. Где играет кокорин сейчас

Гвен Стефани в детстве.

Талант к пению у Стефани проявился еще в детстве. Она любила петь под музыкальное сопровождение своего брата Эрика, пианиста в ее семье. В то же время Гвен увлеклась вышивкой. Искусству девочку научила ее мать. Повзрослев, Стефани занялась восстановлением купленного.

Во время учебы в Луарской средней школе Гвен научилась плавать. Он также приобрел флейту и был принят в школьный оркестр. Занятия проходили в школе, и в это время Стефани впервые в жизни вышла на сцену.

Ей нравилось рисовать, поэтому она стала посещать художественные классы в колледже Фуллертона. Чтобы заработать деньги на учебу, Гвен устроилась работать в ресторан быстрого питания, а позже продавала косметику и ароматы в универмаги Лос-Анджелеса. Окончив университет, Стефани стала студенткой Калифорнийского университета.

Музыкальная карьера

В 1986 году Эрик, брат сегодняшней героини, основал группу, несомненно, игравшую в то время музыку ска. Его сестра присоединилась к группе. После самоубийства определенно певца Джона Спенса, Гвен стала певицей.

Гвен Стефани во время выступления No Doubt на фестивале Вуду в 2002 году

Гвен Стефани, несомненно, появится на фестивале Вуду в 2002 году!

Первые два альбома Rockets не удались, но третий альбом, Tragic Kingdom, сделал из Гвен «Dont Speak» и «Just A Girl» соавторские хиты.

Сольная карьера Стефани началась в 2000 году с выходом сингла «Southside». Год спустя вышел альбом «Let Me Blow Ya Mind». Это также было слышно на Еве. Этот успех принес Стефани премию «Грэмми».

В 2004 году первый сольный альбом Гвен, Love.Angel.Music.Baby, достиг первого места в австралийских чартах, четвертого места в Великобритании и пятого места в Billboard. Песни альбома значительно отличались от успешного No -Double. Стефани записала альбом в стиле поп-музыки 80-х годов. По мнению критиков, песни были похожи на раннюю Мадонну. Кроме того, Гвен стала блондинкой, что еще больше приблизило ее к мировой поп-музыке.

Гвен Стефани.

Успешная песня Стефани «Hollaback Girl» стала первой песней, которая разошлась на iTunes более миллиона раз.

Второй личный альбом Гвен, The Sweet Escape, выделялся своим электронным звучанием и включал танцевальный хит.

В 2014 году Стефани участвовала в качестве судьи в седьмом сезоне популярного американского телешоу «Голос».

Гвен Стефани на шоу

Гвен Стефани на шоу «Голос».

Третий LP, на этот раз The Truth feels, был выпущен в 2016 году и сразу занял первое место в чартах Billboard. В то же время Гвен подарила голос DJ Sound анимационным троллям и записала пять треков для анимационного фильма.

Год спустя Стефани порадовала поклонников своим новым альбомом «You Make Me Feel Like Christmas» и вернулась в качестве судьи на шоу «Голос» в 2019 году.

Модный бизнес

С 2003 года певица выпускает модную одежду под собственным брендом L.A.M.B. Она сказала.

Дизайн одежды — это то, что я всегда любила и о чем мечтала, — говорит она.

Мама Стефани с детства учила свою дочь шить. Продвижение таланта девушки как модельера. Сегодня бренд L.A.M.B. выпускает не только одежду, но и ароматы, обувь, ручные часы, клатчи, кошельки и сумки. Такие звезды, как Линдси Лохан и Николь Кидман, с удовольствием носят эти вещи.

В 2014 году компания OPI Products Inc. начала выпускать лак для ногтей, дизайн которого был разработан знаменитой певицей. Стефани также работала над созданием новой камеры для компании Hewlett-Packard.

В настоящее время певица не может выпустить новый альбом. В августе 2015 года, после 13 лет брака, Гвен подала на развод. Причиной тому стали многочисленные романы Гэвин, предположительно с мужчинами. Таким образом, Россдейл намерен отсудить у своей знаменитой жены половину ее состояния.

Карьера и творчество

Его первая песня была написана Гвен Стефани в 17-летнем возрасте. Этот момент стал роковым для звезды. Она до сих пор помнит освежающее ощущение, которое окружало ее с ног до головы. Девушка чувствовала себя силой, с которой придется считаться в индустрии рок-музыки.

Ее брат, Эрик Стефани, в то время также серьезно относился к музыке. Вместе с друзьями и одноклассниками они создали музыкальную группу. Там она вскоре стала второй певицей, обратившейся к своей сестре. Эрик, Джон Спенс и Стефани определенно дали название группе. Группа начала свое существование и постепенное развитие в 1896 году. Группа имела успех на школьных концертах и небольших выступлениях. Но вскоре дети стали всемирно и невероятно популярны.

Это интересно:  Судьбы актеров фильма «Приключения Буратино». Кто играл буратино в советском фильме

В 1987 году группа попала в серьезную аварию. Основатель группы, Джон Спенс, покончил жизнь самоубийством незадолго до большого концерта. Гвен и Эрик были шокированы случившимся и хотели остановить шоу. Но потом братья задумались и пришли к выводу, что Джон создал группу не для того, чтобы она канула в Лету на пике своей популярности. Было принято решение продолжать играть и выступать на концертах. Таким образом, Гвен Стефани стала единственной певицей без двойки.

В марте 1993 года дети начали серьезную, напряженную работу над новым альбомом, Tragic Kingdom. Creative Collective продолжали работать над ним более двух лет, но в 1995 году окончательный вариант альбома был представлен критикам. На этот раз он стал важной вехой в международной репутации и популярности музыкальной группы.

Фотографии девушек теперь появлялись в большинстве американских журналов. Песни и клипы No Double постоянно звучат на радио и телевидении. Музыкальное видео на песню Just A Girl занимает верхние строчки чартов MTV. Гвен и Эрика были приглашены на различные телешоу, а поклонники видели их возле своих домов, просили автографы и интервью.

В 2002 году вышел новый альбом Retrent of Saturn, радикально отличающийся по музыкальному стилю от их предыдущих работ. Это неудивительно, поскольку музыка группы представляет собой смесь как традиционных, так и современных стилей. Дети выросли, и их творческий потенциал постоянно развивался и адаптировался с течением времени. Всего за шесть месяцев было продано более миллиона сертифицированных альбомов.

В настоящее время эта талантливая женщина взяла небольшой перерыв в своей музыкальной карьере. Сейчас она занимается творчеством и дизайном. Любовь. Ангелы. Музыка. Мой ребенок». — Это ее личный заказ на одежду. Он бесконечно популярен среди мировых звезд. Например, Пэрис Хилтон, Кармен Электра и Николь Ричи с удовольствием носят творения Гвен.

Сегодня она удалена из группы и занимается сольными выступлениями.

В 2004 году он был приглашен на съемки признанного фильма «Авиатор».

Личная жизнь

Личная жизнь Стефани никогда не была особенно хорошей и интересной. В 2002 году он женился на Гэвин Росдейл. В 2006 году у пары родился первый ребенок, Кингстон Джеймс Макропор. Их второй мальчик, родившийся в 2008 году, был Зманесса Рок. Третий сын пары, Аполло Боуи Флинн, родился в 2014 году. Брак Стефани с Гэвином Россдейлом вскоре распался. С 2015 года Гвен встречается с кантри-певцом Блейком Шелтоном.

Она в три раза старше своей матери, но наша героиня очень молода. Многие задаются вопросом, сколько лет Гвен Стефани? Оказалось, что Гвен скоро исполнится 49 лет. Мы можем только завидовать.

Стефани преуспевает во многих областях. Как ее музыкальная карьера, так и карьера актрисы и модельера. Самое главное, это сделало ее любящей матерью.

Во время учебы в Луарской средней школе Гвен научилась плавать. Он также приобрел флейту и был принят в школьный оркестр. Занятия проходили в школе, и в это время Стефани впервые в жизни вышла на сцену.

Личная жизнь Гвен Стефани / Gwen Stefani

В 2002 году Гвен вышла замуж за британского музыканта Гэвина Россдейла, и они оставались вместе в течение шести лет. 26 мая 2006 года у пары родился первый ребенок, Кингстон Джеймс Макгрегор Россдейл; 21 августа 2008 года родился второй сын Гвен и Гэвина, Зумастерок Россдейл.

Гвен Стефани завоевала более 40 главных наград, включая три премии «Грэмми», пять премий MTV Video Music Awards, три премии Teen Choice Awards и две Billboard Music Awards.

Певец продал более 40 миллионов альбомов по всему миру, как сольно, так и в составе группы The Mistake. По данным журнала Billboard, Стефани занимает четвертое место среди самых успешных артистов и 37-е место среди самых успешных артистов десятилетия (2000-2009).

Фильмография Гвен Стефани / Gwen Stefani

Портландия (2013) Сплетница (2009) Сплетница (2004) Авиатор Dawson’s Creek (2002) Dawson’s Creek Образцовый самец (2001) Zolander King of Хилл (2001) Король холма

Это интересно:  Тяжелый развод, обнаружили рак: певица Ирина Салтыкова даже после пережитого в 55 лет выглядит школьницей. Сколько лет ирине салтыковой сейчас

No Doubt (1992) The Beacon Street Collection (1995) Tragic Kingdom (1995) Return of Saturn (2000) Rock Steady (2001) Push and Shove (2012)

Сольный альбом Love. Ангелы. Музыка. Мой ребенок. (2004) Сладкий побег (2006)

Портландия (2013) Сплетница (2009) Сплетница (2004) Авиатор Dawson’s Creek (2002) Dawson’s Creek Образцовый самец (2001) Zolander King of Хилл (2001) Король холма

Сольная карьера Гвен Стефани

Помимо работы в качестве фронтмена группы NoDoubt, красавица также известна своей сольной карьерой. В свое время она стала очень известной благодаря дуэту с Моби (Southside) и рэпером Ивом (Let Me Blow Ya Mind) в 2001 году. Он стал первым артистом, получившим награды за лучшее мужское видео и лучшее женское видео на церемонии MTVVMAs 2001 года.

Затем Гвен записала свой первый сольный альбом «Любовь». Ангел. Музыка. Мой ребенок. (2004). Сборник имел огромный успех с первым синглом «What You Waiting For? Он дебютировал на первом месте в австралийских чартах ARIAnet и на четвертом месте в чартах Великобритании.

Еще один сингл из этого набора, Hollaback Girl, также помог альбому достичь 350 000 копий за первую неделю. Она возглавляла чарт US Pop 100 четыре недели подряд. В результате альбом также стал «платиновым», разойдясь тиражом в один миллион экземпляров.

Второй альбом

Второй альбом был выпущен за пределами Северной Америки, в Канаде, Мексике и США 4 декабря 2006 года.

Во время съемок фильма «Сладкий побег» Гвен сотрудничала с Тони Каналом, Линдой Перри и группой The Neptunes над несколькими композициями. Он также сотрудничал с Akon и Тимом Райсом Оксли. Первым синглом, выпущенным с альбома, стала песня WindItUp. Она была выпущена во время тура Harajuku Lovers в 2005 году.

Песня помогла альбому продать 243 000 копий за первую неделю. Он дебютировал на 3 месте в Billboard 200; на второй неделе было продано еще 149 000 копий.

Из альбома вышло еще два сингла, которые имели такой же успех, как и первый. Увеличились продажи треков «TheSweetEscape» и альбома «4A.M.». Более двух миллионов по всему миру.

Пока Стефани занималась продвижением Sweet Escape, No Doubt работали над альбомом без нее и планировали завершить его после тура Sweet Escape. Различные обстоятельства, включая вторую беременность Стефани, замедлили процесс написания и записи песен.

Группа продолжала работать над альбомом во время тура. Альбом PushandShove был выпущен в 2010 и 2012 годах; в октябре 2013 года группа снова остановилась. Однако он намекнул, что в 2014 году дизайн будет изменен.

Переломный момент в карьере Gwen Stefani (2014—2016 гг.)

Затем Стефани снова начала свою сольную карьеру. В апреле она присоединилась к шоу «Голос» в качестве главного тренера, временно заменив Кристину Агилеру.

Позже в том же году он заявил, что работает над альбомом No Doubt и сольным альбомом одновременно. Она сотрудничала в сольном проекте с соавтором и сопродюсером TheVoice Фарреллом Уильямсом. Он представил ее в песнях Baby Don’t Rae и Spark the Fire.

Песни не смогли привлечь слушателей. Остаток 2014 года и большую часть 2015 года она провела с другими исполнителями в рамках своего проекта. Гвен появлялась на альбомах Maroon 5, Кельвина Харриса и даже Снуп Догга. Он также записывал песни для саундтреков к фильмам.

Гвен Стефани: биография певицы

Гвен Стефани: биография певицы

В конце 2015 года Стефани развелась со своим мужем Гэвином Россдейлом, с которым прожила 13 лет.

Причиной развода стала его неверность. Позже ее бывший муж вдохновил ее на выпуск песни Used toLoveYou.

Она нашла новую любовь — своего бойфренда Блейка Шелтона (The Voice), который в том же году развелся с Мирандой Ламберт.

Ее новые отношения привели к появлению нового сингла Make Me Like You. Его коммерческая премьера состоялась на церемонии вручения премии «Грэмми» в феврале 2016 года.

Песня, наряду с Used to Love You, вошла в ее сольный альбом This Is What TheTruthFeels.

Оцените статью