Виктория Романец: биография и личная жизнь (муж, дети). Антон гусев и виктория романец

Глядя на свадебные фотографии, удивляет, что Вика, которая часто появляется на «Доме-2» в танцевальном платье по утрам или на кухне, одета в рваные джинсы и футболку.

Звезда «Дома-2» Вика Романец: Все рухнуло в один миг

Виктория Романец — модельер, модель и одна из участниц программы «Дом-2». Он родился в Донецке в январе 1990 года.

Окончил Киевский государственный университет культуры и искусств. Однако вместо того, чтобы заниматься своей профессией, она занялась модельным бизнесом и принимала участие в различных телевизионных программах на украинском телевидении. Позже актриса переехала в Москву, где сначала появилась в шоу «Давай поженимся», а затем в спектакле «Дом-2», известном своей скандальностью.

В 2020 году Виктория отказалась от участия в телешоу. Сейчас она рекламирует свою линию одежды, часто появляется в социальных сетях и пробует себя в кино и музыке.

Он активно занимается конным спортом. Девушка не скрывает, что перенесла несколько пластических операций и довольна результатами, но не собирается останавливаться на достигнутом.

Романец и Гусев: что случилось на Первом канале

В апреле 2020 года Романец и Гусев стали героями первой программы канала «На самом деле». Ведущий Дмитрий Шепелев представил их как Викторию Сергеевну и Антона Сергеевича. Третьей участницей программы стала домработница Людмила Савчук. Он рассказал, как вел себя ее муж и наказывал ее за каждую ошибку.

Читайте также: Новая серия «Рика и Морти» наконец-то вышла в свет А фанаты настолько запутались, что дедушки и внуки тонут в критике.

Виктория Романец в программе Дмитрия Шепелева.

Позже в студию пришел сын домработницы и попросил Гусева извиниться перед его матерью. В результате между Антоном и молодым человеком завязалась драка, заставившая двух охранников разнять их.

Антон Гусев и Людмила Савчук.

Во время шоу выяснилось, что Вика и Антон действительно отвергли женщину, которая работала в их доме. У Людмилы Савчук болела мать, ей нужны были деньги на лечение, и она решила обосноваться в программе.

Пара должна была относиться к своей аудитории в лестном свете.

Затем СМИ сообщили, что вся программа проходила под наблюдением, а домработница была просто актрисой. Зрители были возмущены обманом, так как многие поверили в правдивость этой истории. Однако Виктория Романец была довольна успехом программы.

Ютуб канал

Биография Вики Трапп на YouTube началась в 2020 году. Девушки создали канал на YouTube, знакомились с мужчинами в своих машинах и начинали записывать видео, снятые скрытыми камерами. Вика Ловушка встречалась с разными людьми, в том числе с фитоняшкой, колхозницей и эмо. Канал Вики Трап на YouTube сейчас насчитывает более 250 000 подписчиков. Помимо свиданий, на канале Вики есть видео о ее повседневной жизни. Друзья Майкла часто становятся главными героями. Такие видео очень трогательные и смешные. Канал Vicky Trap на YouTube отличается от других каналов. Девушки снимают уникальные видео. Недавно Вика и ее парень Миша начали снимать видео, в котором они проверяют пару на измену. Формат их видео очень похож на ProjectTemptations МашиМалиновской. Инстаграм Вики Трапп также очень популярен. В комментариях к фотографиям Вики подписчики часто сравнивают девушек с не менее красивыми блогерами Сашей Кабаевой и Анастасией Иванцовой.

Фото Вика путешествующая и ее друзья

В 2020 году отношения между мужем АнтономГусевым и ВикториейРоманец завязались на дне рождения бывшей участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой. Женя попыталась обнять Антона, но было уже поздно, и она влюбилась в Вику.

Личная жизнь на проекте

В 2014 году, когда Виктория появилась на телевидении, она стала обращать внимание на Богдана Ленчика. Попытки соблазнить молодого человека не увенчались успехом, так как он поддерживал серьезные отношения с Мариной Африкантовой. Эмоциональная и уверенная в себе, Романетт не сразу смогла преодолеть свои неудачи.

Виктория Романец и Андрей Черкасов.

Виктория Романец и Андрей Черкасов.

Ее следующей целью было стать участницей телешоу Андрея Черкасова. У них были отношения, и их личная жизнь, казалось, налаживалась. В ноябре влюбленные отправились на Сейшельские острова. Там они обнаружили новый комплект «Дома-2».

Пара начала активно готовиться к свадьбе, которая была назначена на конец 2015 года.

Это интересно:  Уход от жены, аборт и борьба с раком: как Сенчукова и Рыбин сохранили семью. Виктор рыбин и наталья сенчукова

В 2014 году пользователи начали активно обсуждать новость о том, что рэпер Жиган изменяет своей жене Оксане Самойловой с Викторией Романец. Участница «ДОМ-2» рассказала зрителям, что музыканты подошли к ней в клубе и попросили позвонить им. После таких заявлений Черкасов вызвал скандал в «Виктории».

Зиган и Оксана Самойлова

Зиган и Оксана Самойлова.

Когда эта информация дошла до жены рэпера, она была искренне удивлена. Самойлова заявила, что организаторы и участники телепередачи хотели лишь увеличить телесмотрение имени Джигана. Сам певец признался, что не знаком с Романец и не мог узнать ее номер. Кстати, позже выяснилось, что Джиган изменил своей жене. Однако Романетта не была в числе его любовниц.

Романец и раскол Черкасова.

Раскол между Романетом и Черкасовым

Через некоторое время Черкасов и Романец стали регулярно ссориться, начались скандалы и непонимание между ними. В результате в конце 2014 года влюбленные расстались и объявили о расторжении брака. Фортуна больше не улыбалась Виктории на работе. Она так и не смогла построить любовь и не нашла душу своей сестры. Так, в мае 2016 года девушка уволилась с работы.

Личная жизнь вне проекта

До того, как стать частью впечатляющей реальности, у Виктории были длительные отношения с футболистом Олегом Мищенко. Их роман длился шесть лет, но они расстались. После развода с Романец у полузащитника начался роман с Анастасией Киушкиной.

Виктория Романец и Олег Мищенко

Виктория Романец и Олег Мищенко.

Съемки на «ДОМ-2» оставили свой след в судьбе и биографии Романе. Она была признана и популярна, а за ее жизнью следили тысячи поклонников. На данный момент в Instagram девушки более трех миллионов человек. После ухода с телешоу Романетт призналась, что ей было тяжело видеть, как ее бывший парень, Андрей Черкасов, строит отношения с другой женщиной. По словам Виктории, проект должен

‘Это сработает. Если это не удается, попробуйте наладить отношения. Жизнь не стоит на месте, поэтому нет причин оставаться».

После ухода из «ДОМ-2» девушка некоторое время встречалась со спортсменом Александром Липовым. Однако вскоре поклонники заподозрили, что роман был всего лишь пиар-ходом.

Романец и Александр Липовой

Романец и Александр Липовой.

Через некоторое время информация появилась в Интернете. На самом деле кикбоксер состоит в родстве с известной фотомоделью Александрой Кабаевой.

Виктория Романец и Антон Гусев

Некоторое время девушка тщательно скрывала свою личную жизнь. Долгое время поклонники не знали, свободна ли Виктория душой или у нее есть ухажер. Вдруг в сети появилась новость, что Романец вышла в свет с Антоном Гусевым. Конечно, фанаты были удивлены и начали заваливать «Дом-2» вопросами, на которые ранее не было ответов. Виктория сначала не комментировала.

Антон Гусев и Евгения Феофилактова

Антон Гусев и Евгения Феофилактова

Скорее всего, сговор связан с тем, что Гусев официально женат на ЕвгенииФеофилактовой, также известной по программе «Дом-2». Они узаконили свои отношения в 2012 году, а через пять месяцев у пары родился мальчик Дэниел.

Антон Гусев и сын Даниил

Антон Гусев и его сын Даниил

В 2016 году Антон и Евгения объявили о своем разводе, но конкретных причин развода названо не было.

Многие пользователи поспешили обвинить Романец в том, что она выступила в роли «яблока раздора» и увела мужчину из семьи.

Позже Виктория призналась, что Антон больше не мог терпеть желания своей бывшей жены. Евгения хотела жить хорошо, поэтому она забыла о муже и искала олигархов.

Антон Гусев и Виктория Романец

Антон Гусев и Виктория Романец.

После развода Гусева влюбленные перестали скрывать свои отношения. Их профили в социальных сетях полны совместных фотографий. Роман Антона и Виктории был бурным, полным скандалов и эмоций.

В начале 2017 года поползли слухи, что молодые люди не выдержали накала страстей и решили развестись. Однако через несколько месяцев влюбленные объявили о своей помолвке. Согласно информации, просочившейся в Интернет, свадьба будет пышной, оформленной в «имперском» стиле. Жених и невеста с большой ответственностью выбрали 17.08.17, дату своего следующего торжества.

Как символ бесконечности, восьмерка между двумя удачными семерками очень символична, — объясняет Виктория.

После того как все детали были улажены и список гостей утвержден, молодожены неожиданно отменили свадьбу и отозвали все приглашения. Они подписали свидетельство о браке и улетели на Мальдивы для проведения медового месяца.

Медовый месяц на Мальдивах

Медовый месяц на Мальдивах

Кстати, Романец настоял на составлении брачного договора. Она сразу предупредила своего нового мужа, что ее деньги останутся ее деньгами, а его финансы станут достоянием общественности. Однажды Виктория даже пожаловалась на банкротство своего избранника:.

Я зарабатывал с ним деньги, и Антон пошел со мной. У него появился шестиэтажный дом и хорошая машина, но он ничего мне не вернул. Он задолжал мне много денег. Я заплатил за квартиру. Ужины в ресторанах и даже их отдых с Даниэлем были организованы на мои собственные деньги.

Романец пытается побудить мужа работать больше, чтобы они могли жить вместе. Виктория привыкла жить красиво.

Во время шоу выяснилось, что Вика и Антон действительно отвергли женщину, которая работала в их доме. У Людмилы Савчук болела мать, ей нужны были деньги на лечение, и она решила обосноваться в программе.

Свадьба Антона Гусева и Виктории Романец

В 2016 году отношения между мужем АнтономГусевым и ВикториейРоманец вспыхнули на дне рождения бывшей участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой. Женя попытался схватить Антона, но было уже поздно, он увлекся Викой.

Это интересно:  Александр Новиков. Сколько лет новикову александру

Личные отношения Романе

ВикторияРоманец и АнтонГусев.

Гусев развелся с женой, за его романом с Романец поклонники следили по фотографиям в своих социальных сетях. Пара начала готовиться к свадьбе, на которую они планировали пригласить около 100 гостей.

Они хотели, чтобы торжество было оформлено в «имперском» стиле, выбрали дату свадьбы — 17.08.17.

Вика считала эту дату символичной, потому что между двумя счастливыми числами находится число «8», а «7» — знак бесконечности.

Муж Виктории Романец

Свадьба Виктории Романец и Антона Гусева

Однако для всех стало полной неожиданностью, когда Виктория и Антон отменили свой брак, незаметно расписались в регистрационном бюро и появились на церемонии в простых джинсах и белых футболках.

Виктория Романец и Антон Гусев: последние новости

Во время брака Вика поощряла мужа все больше и больше бросать ей вызов и хорошо заботиться о семье, что привело к разногласиям между ними. В феврале 2018 года в интернете появилась информация о том, что пара решила развестись.

Супружеская пара дом 2

Виктория Романец и Антон Гусев.

Молодой муж был недоволен их нынешним финансовым положением. Антон не смог открыть свое дело и имел неоплаченный автокредит. Но через день после появления новых фотографий поклонники пары обнаружили, что они воссоединились. Гусев подарил Вике плюшевого мишку и огромный букет роз.

Личная жизнь Гусева

Антон Гусев с подарком для Виктории.

Осенью они отправились на отдых в Испанию и предстали перед публикой на совместной фотографии. Весной 2018 года его жена купила особняк в пригородном поселке Кембридж. Известно, что у Виктории уже есть загородный дом такой же марки в поселке «Бристоль».

Отдых с мужем Гусевым

Виктория Романе на отдыхе в Испании.

Однако близость особняка к аэропорту не устроила пару, поэтому был выбран другой вариант. Они могут добраться до столицы за 30 минут от своего нового места жительства. В своих интервью пара говорит, что пока не планирует общего ребенка. У Антона есть сын Даниил. Он родился от брака с Евгенией Февилактовой. Отец пытается общаться с ребенком, но Евгения беспокоится за сына из-за новой жены Гусева.

Недвижимость Романет

Дача Романе и Гусева.

Во время карантина Виктория не отчаивается. Девушка активно занимается ремонтом купленного им дома и тратит много времени на образование. Чтобы повысить свою популярность, знаменитость недавно приняла участие в драке с Катей Жужей в социальной сети Instagram. В одном из произведений Вику уговаривали выпить бутылку вина.

К счастью для поклонников, влюбленные быстро помирились. Виктория призналась, что объявление о разводе было настолько бурным, что она просто вспыхнула и не смогла сдержать эмоций. В 2019 году супруги смогли купить коттедж. Финансовое положение их семьи улучшилось. Романетта говорит, что абсолютно счастлива на свадьбе.

Свадьба Антона Гусева и Виктории Романец

В 2016 году отношения между мужем АнтономГусевым и ВикториейРоманец вспыхнули на дне рождения бывшей участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой. Женя попытался схватить Антона, но было уже поздно, он увлекся Викой.

Личные отношения Романе

ВикторияРоманец и АнтонГусев.

Гусев развелся с женой, за его романом с Романец поклонники следили по фотографиям в своих социальных сетях. Пара начала готовиться к свадьбе, на которую они планировали пригласить около 100 гостей.

Они хотели, чтобы торжество было оформлено в «имперском» стиле, выбрали дату свадьбы — 17.08.17.

Вика считала эту дату символичной, потому что между двумя счастливыми числами находится число «8», а «7» — знак бесконечности.

Муж Виктории Романец

Свадьба Виктории Романец и Антона Гусева

Однако для всех стало полной неожиданностью, когда Виктория и Антон отменили свою свадьбу, расписались в ЗАГСе и появились на церемонии в простых джинсах и белых футболках.

Это интересно:  Илья Прусикин. Сколько лет илье прусикину

Виктория Романец и Антон Гусев: последние новости

Во время брака Вика поощряла мужа все больше и больше бросать ей вызов и хорошо заботиться о семье, что привело к разногласиям между ними. В феврале 2018 года в интернете появилась информация о том, что пара решила развестись.

Супружеская пара дом 2

Виктория Романец и Антон Гусев.

Молодой муж был недоволен их нынешним финансовым положением. Антон не смог открыть свое дело и имел неоплаченный автокредит. Но через день после появления новых фотографий поклонники пары обнаружили, что они воссоединились. Гусев подарил Вике плюшевого мишку и огромный букет роз.

Личная жизнь Гусева

Антон Гусев с подарком для Виктории.

Осенью они отправились на отдых в Испанию и предстали перед публикой на совместной фотографии.

Отдых с мужем Гусевым

Виктория Романе на отдыхе в Испании.

Весной 2018 года пара купила особняк в пригородном поселке ‘Кембридж’. Известно, что у Виктории уже есть дом отдыха того же производителя в поселке ‘Бристоль’. Однако близость особняка к аэропорту не устраивала пару, поэтому они выбрали другой вариант. Из своего нового места жительства они могут добраться до столицы за 30 минут.

Недвижимость Романет

Дача Романе и Гусева.

В своих интервью пара говорит, что пока не планирует воспитывать совместных детей. У Антона есть сын Даниил, рожденный Евгенией Феофилактовой. Отец пытается связаться с ребенком, но Евгения беспокоится за сына из-за новой жены Гусева.

Вот фото из спортзала («смотрите, я наращиваю бицепсы и трицепсы»), одно из офиса («занят, занят бумажной работой») и остальные («мы вместе»). Мое любимое время загорать»); на самом деле фотографии перенесены из больницы («он попал в аварию, сломал ногу, а рядом с ним на подголовнике сидит горячая женщина»).

LiveInternetLiveInternet

Антон Гусев и Виктория Романец

Антон Гусев и Виктория Романец//Фото: Instagram

ЕвгенияФеофилактова и АнтонГусев познакомились в программе ДОМ-2. Отношения пары были похожи на сказку, которая получила логическое продолжение — влюбленные поженились, а позже родился их сын Даниэль. Однако за границами семейная жизнь не сложилась. Причиной тому стала неверность Антона с лучшей подругой его жены, Евгенией Учи, которая решила развестись с ним.

Год назад 29-летний Антон снова женился. Его любовницей была «разведенная» Виктория Романец. Но, как оказалось, даже эта история любви далека от идеала. Стархит обеспечивал связь между Антоном и его бывшей женой. Он признается, что намерен уйти от Виктории из-за ее негативного отношения к их сыну.

Недавно Виктория и Антон ездили в Липецк. Там Роман напился и начал нелестно отзываться обо мне, называя Дэниела «ужасным» и «депрессивным», и сказал ему, чтобы он никогда больше не переступал порог их дома. Честно говоря, я был шокирован, потому что я не вмешивался в их жизнь. Я прекрасно справлялась сама. Меня бы не задели ее комментарии, но это ребенок, и я не буду. Пожалуйста, молчите»., — призналась Евгения Феофилактова в «звездном хите».

Антон Гусев признался в желании разделить Викторию с бывшей женой

Антон Гусев признается бывшей жене, что хочет развестись с Викторией// Фото: Архив StarHit

По словам Евгении, Даниил редко навещает своего отца. Один или два раза в месяц. Мальчик ведет себя настолько хорошо, что молодая мать не понимает, почему Романец так враждебно относится к ее беззащитному ребенку. ‘У нас с Викторией могут быть разные отношения, но они не должны быть связаны с детьми!’ -уверена Евгения.

Однако поведение жены не устраивает самого Гусева. Более того, Антон признался своей бывшей жене, что не хотел иметь еще одного ребенка от Виктории. Феофилактова продолжает: «Я беспокоюсь о здоровье и безопасности моего сына, как и любая другая мать».

Гусев в восторге от действий

Гусев возмущен поведением Романец// Фото: Архив StarHit

Однако в жизни самой Феофилактовой, похоже, была светлая полоса. После скандального развода он наконец обрел счастье с женщиной. Правду о своем партнере он пока не спешит рассказывать, так как не хочет повторять ошибок прошлого.

«Не забудь поделиться с тобой своим счастьем, но я сделаю это после свадьбы, — говорит Евгения». -А пока я говорю: я не свободен, у меня все хорошо, и заметьте, мой сын не лишен мужчин».

Антон Гусев редко видит своего сына

Антон Гусев редко видит своего сына // Фото: Instagram

Кстати, переписка Антона Гусева и Евгении Фафилактовой началась еще в сентябре. В то время очень осторожные поклонники Гусева и Романец заметили, что пара удалилась друг от друга в социальных сетях, и предположили, что пара ссорится. Однако сегодня Антон и Виктория продолжают выкладывать совместные фотографии в Instagram, и, судя по всему, им удалось достичь гармонии.

Оцените статью