Кто жена Сергея Жукова. Как зовут детей сергея жукова

Сыновья Сергея уже известны своими артистическими способностями. Например, Мирон, который еще не ходит в школу, любит музыку и с удовольствием танцует.

Кто жена Сергея Жукова

Сергей стал знаменитым, когда создал группу «Руки вверх! с Александром Потекиным. Успех музыканта вознес его на вершину славы и сделал его тайным поклонником для миллионов фанатов. Личная жизнь Сергея складывалась не так удачно. Во второй раз певец обрел супружеское счастье, о котором мечтал. Нынешнюю жену Сергея Жукова зовут Регина Берд.

Девочка родилась в Москве в 1985 году. Сейчас ему 32 года. Ее семья была далека от искусства. Ее отец был сотрудником спортивной комиссии, а мать работала в сфере страхования. Однако, видя стремление дочери к творчеству, родители постарались использовать ее таланты.

Регина посещала школу танцев и художественную школу, занималась вокалом и училась играть на гитаре. Став студенткой колледжа физической культуры, она увлеклась аэробикой и гимнастикой. Это впоследствии помогло девушке работать танцовщицей.

Жена Сергея Жукова.

Известный продюсер Евгений Орлов заметил Регину в одном из клубов и предложил ей работать в группе VIASlivki. Некоторое время он пел с группой, а затем встретил Сергея, на котором впоследствии женился. Он покинул группу, потому что ждал ребенка. Семья оказалась приоритетом, и Регина больше не возвращалась к пьянству. Она заботится о своей семье и вместе с мужем ведет семейный бизнес.

Поклонники Регины убеждены, что у девушки французские корни. Действительно, ее экзотическая внешность и необычное имя вводят в заблуждение. На самом деле, отец Регины — чистокровный еврей, а мать — русская. Птица — гибрид.

Сергей Жуков: биография, личная жизнь, семья

Популярный и талантливый певец и музыкант.

Популярная певица родилась в небольшом российском городе Димитровграде. У Сергея есть брат, который младше его на шесть лет. Мать учила его музыке, и он сумел привить своему ребенку любовь к искусству. Он учился играть на фортепиано с первого класса школы. В 17 лет Сергей устроился на радиостанцию «Европа Плюс» и вел программу «Хит-час». Там он познакомился с Алексеем Потекиным и решил создать совместный проект. Дети начали покорять столицу. .

Однако они не могли рекламироваться достаточно быстро. Кризис бушевал, и производители не спешили вкладывать деньги в сомнительные проекты.

В 1997 году они познакомились с Андреем Маликовым — дуэт выступил на фестивале Non-Stop и выпустил новый альбом. Две песни заняли верхние строчки чартов, а пресса назвала группу открытием года.

Впоследствии их популярность и количество наград росли. Однако Сергею этого было недостаточно. В 2002 году они выпустили свой первый сольный альбом «Территория 2002». Еще несколько лет дуэт гастролировал по странам бывшего Советского Союза и выпускал новые альбомы. Однако в 2006 году Жуков объявил, что группа прекращает свое существование. Причины расставания не были объявлены журналистам, но стиль певицы показал, что между друзьями произошел конфликт.

Затем Сергей начал свою сольную карьеру. В 2011 году он начал выступать под своим старым именем Руки вверх!

Жуков — многогранная личность. Он не только солист, но и занимается продюсированием, ищет талантливых молодых исполнителей. Сергей — бизнесмен, вместе с женой он открыл небольшой магазин. Здесь гости могут насладиться вкусным кофе или какао с хлебом на месте или с доставкой по адресу.

Сколько жен было у Жукова

Участник дуэта Руки вверх! Дважды женат.

Первая жена Сергея Жукова — Елена Добындо

Жуков и Елена Добындо

Когда он еще не был знаменит, певец встретил свою жену. Сергей работал диджеем на дискотеке в Тольятти, а Елена Довинд была дочерью вице-президента АвтоВАЗа. Роман начался не сразу, а через несколько лет, когда Жуков переехал в Москву и устроился на работу на радиостанцию «Рокс».

Это интересно:  Данила Перов. Отчего умер сын раисы рязановой

Влюбленные скрывали свои отношения, потому что сильный отец девушки не одобрял ее выбор. В 2000 году они тайно поженились, а в 2001 году у молодоженов родилась дочь Александра. Фотографий супругов очень мало, за исключением 1-2 совместных.

Брак Сергея не сложился. Между супругами постоянно происходили ссоры. Они развелись, когда девочке было четыре года.

Сергей Жуков разводится с женой

После ухода солиста из семьи ему было очень трудно. В конце концов, разлука произошла не по его вине. Сергей предпринимал неоднократные попытки воссоединить семью, но безуспешно. Он развелся и ушел из дома. В течение некоторого времени после развода мужчина находился в тяжелой депрессии. Только знакомство Сергея с Региной Берд вернуло его к жизни.

За кем замужем бывшая жена Жукова

Вскоре Елена переехала в США, где вышла замуж за Александра Дорошко, президента Chel Group Realty. Сейчас она счастлива, живет в Чикаго, работает детским психологом и воспитывает своего сына Самуэля.

Супруга Сергея Жукова — Регина Бурд

Певец с женой

Певец встретил свою вторую жену, когда он еще оправлялся от развода с первой женой. Сергей страдал от депрессии, и красивая девушка стала лучом света в его жизни. Это произошло в 2005 году. Он увидел на сцене певицу по прозвищу «Мишель» и сказал ей через друга, что собирается на ней жениться. Но они встретились лично на банкете в Ереване. Оказалось, что они сидели за одним столом, и Сергей начал агрессивно заигрывать с красавицей. Он хотел попросить ее позвонить, но не смог.

На следующий день Регина улетела с командой. И Жуков, полагаясь на всю свою хитрость и обаяние, получил от менеджера «ВИАСливки» ряд бесспорных красавиц.

Отношения развивались медленно. Было время романтики и сладких, цветочных букетов, которые нравились им обоим. Регина росла в строгости и очень серьезно относилась к своим отношениям.

Когда Сергей провожал ее домой, девушка долго не подпускала его к крыльцу, боясь, что отец увидит их через окно. Каждый раз он продвигался на шаг дальше, чем накануне. После семи месяцев флирта он наконец-то подошел ко входу.

Свадебное фото.

Сергей сделал Регине предложение на яхте и взял на себя все заботы по подготовке к свадьбе. Для пошива формы девушкам нужно было только снять мерки.

Церемония проходила в резиденции графа Орлова. Жених и невеста были благородно одеты. Гостей развлекали цыгане и медведи. Весь праздник был основан на традициях 18 века.

Регина стала второй и последней женой Жукова. Он не любит ее.

Развод Сергея Жукова и второй жены

На торжественном открытии печи

Многое произошло за десять лет их совместной жизни. Были взлеты и падения, кризисные моменты, финансовые трудности, но одно оставалось неизменным — Регина была рядом с Сергеем, вселяла в него уверенность, дарила заботу и любовь. Сегодня певец выступает на сцене, гастролирует по стране и кондитерствует со своей женой. Он является одним из самых успешных предпринимателей по версии Forbes. Сергей признает, что во всем виновата его жена.

Пара не только не развелась, но и в семье происходят важные события. После 10 лет брака Сергей и Регина поженились. На церемонии присутствовали близкие родственники.

Сколько детей у Сергея Жукова из «Руки вверх»

Супруги воспитывают дочь и двух сыновей. Их зовут Ника, Ангел и Мирон. У Сергея есть старшая дочь от первого брака, Александра. Девушке 17 лет, она живет в Чикаго со своим бывшим мужем и отцом.

Саша также поддерживает контакт со своим отцом. Недавно Жуков приехал в Чикаго на встречу и появился с дочерью.

Дочь Сергея Александра от первого брака.

Несмотря на свой юный возраст, Александра имеет богатый сценический опыт. В течение нескольких лет она выступала в Американском театре Брукса Гласса и в Детском театре Людмилы Сибли. Возможно, девочка пойдет по стопам Сергея. Однако он еще не решил, чем хочет заниматься.

Мальчик с удовольствием берет интервью и рассказывает о своих родителях. Он изучает английский язык. Часто в течение недели он посещает бассейн и вокальную студию.

Личная жизнь Сергея Жукова

В жизни Сергизкова было два официальных брака. Первой женой певца, основателя группы «Руки вверх», была Добинд Елена (1993), дочь влиятельного в то время бизнесмена Михаила Добинда, генерального директора «Абтоваза» и «Ижавта». Отец девушки был против их отношений и брака, вынудив молодых людей тайно пожениться.

Это интересно:  Пахмутова и Добронравов: «Никуда не уйдём, никуда не уедем! ». Сколько лет пахмутовой и добронравову

Брак распался через пять лет. В то время у пары была дочь Александра. Девочка осталась с матерью, но ее отношения с отцом не прекратились. Елена и Сергей расстались без скандала и взаимных обвинений, развод не повлиял на их общую дочь.

Второй женой Сергея Жукова стала Регина Бадд (бывшая Мишель), бывшая певица из ВИА «Сливки». На этой свадьбе у Сергея родилось еще трое детей — дочь Ника (2008) и сыновья Ангелос (2010) и Барон в 2014 году.

Сергей до сих пор был доволен Региной. Она стала не только его женой, но и его подругой и помощницей. В семье есть необычная традиция — супруги каждый год путешествуют с детьми на тайский остров Самури. Там супруги посадили дерево любви в год своей свадьбы.

Дети Сергея Жукова – фото

Старшая дочь Сергея Жукова выросла и живет со своей матерью Еленой Добедо в США. Девочки очень артистичны и уже играют в театре. Она активно занимается танцами, музыкой и пением.

У Саши теплые отношения с отцом. Все свои каникулы она проводит в России с Сергеем и его новой семьей. Сергей любит хвастаться успехами Саши и часто говорит в интервью, какие роли уже играет его дочь и к каким готовится.

Вторую дочь Сергея Жукова, Нику (урожденную Веронику), родители назвали в честь богини. Девочка не отстает от ряда талантов сестры Александры — она очень харизматична, занимается тонким юмором, рисованием, танцами и художественной гимнастикой с профессиональным тренером.

За рождением сына Сергея — Ангела — стоит красивая история. Пара отдыхала в Израиле, и во время посещения храма священник дал им чашу с маслом и попросил передать ее Ангелу. Когда супруги вернулись домой, они узнали, что у него должен был родиться ребенок. Мальчик изучает иностранный язык, берет уроки плавания и голоса и мечтает стать таким же популярным, как его звездный отец.

Младший сын Сергея Жукова, Милон, еще не решил, чем он хочет заниматься. Однако воспитательница детского сада, в котором она учится, отмечает, что мальчик любит участвовать в театральных постановках, хорошо поет и танцует.

Где и как живет семья певца Сергея Жукова – фото их загородного дома

Сергей Зуков — не только певец, но и бизнесмен. Он открыл сеть кондитерских и кафе и разработал собственный портал, основанный на электронной почте.

Семья сделала очень внушительные инвестиции в недвижимость в Москве — у них две роскошные квартиры в столице и коттедж за ее пределами.

Сергей много гастролирует, а его жене Регине приходится присматривать за семейным бизнесом. Кроме того, она успевает заниматься развитием детей и намерена посещать студию и спортивный клуб.

Жуковы проводят много времени в разъездах. Если им повезет, они проводят несколько недель в неделю или в море.

Жуков говорит, что внимательно следит за своим здоровьем и старается избегать серьезных проблем со здоровьем. Он похудел и занимался спортом, чтобы вовремя пройти медицинское обследование. Главное в его жизни — это семья и дети. Если он не позаботится о себе, то некому будет позаботиться о его детях.

Нюансы воспитания

Сергей часто признается в интервью, что у них с женой никогда не было споров о воспитании и образовании детей. Как говорится, пара договорилась на берегу обсуждать все вопросы перед принятием совместных решений. Регина и Сергей не противоречат друг другу.

Если мультфильмы и гаджеты разрешены в семье только по выходным, они оба строго следят за этим. Любимое семейное развлечение Жукова — чтение вслух. Каждый вечер семья читает интересную книгу в теплой атмосфере не менее получаса.

Парни Жукова фото

Жуковы с семьей

Родители Ники, Анжелы и Мирона стараются избегать ненужных медицинских процедур. Они не разрешают своим детям есть сладости и требуют от них мыть постель, игрушки и посуду. Они берут на себя ответственность за их поведение и учат их справляться с проблемами. Однако оба они категорически возражают против давления на выбор их хобби, занятий и убеждений. Регина и Сергей надеются, что их отпрыски вырастут и станут счастливыми людьми, способными отстаивать свои взгляды.

Это интересно:  Ты не красивая! Ты — смешная». За что педагог кричал на Елену Воробей. Сколько лет елене воробей в 2022

Жуков несколько детей

Художник и его семья

Дочери и сыновья сейчас

Как и их родители, сын и дочь Сергея обладают художественными способностями. Даже самый младший, Мирон, который еще не ходит в школу, любит музыку и занимается танцами. Средние дети Зукова, Ника и Ангел, уже снялись в художественных фильмах. Вместе с Сергеем Безруковым, Михаилом Галустяном и другими знаменитостями они приняли участие в комедии «Артек», в которой сыграли детские курорты.

Ника и Ангел из фильма

Ника и Ангел в фильме «Артек».

Одиннадцатилетняя Вероника также является известным видеоблогером. Она очень привлекательная, энергичная и умная девушка. Энджел регулярно появлялась на сцене вместе с отцом и смогла принять участие во многих его музыкальных видеоклипах. Пока неясно, станет ли он певцом. Мальчик больше всего не определился, что ему больше нравится — футбол, фильмы или музыка.

Его старший сын, Александра, не хочет играть в кино или театре после университета. Приезжая в Россию, она регулярно навещает семью своего отца. Сергей оплачивает учебу девушки и общается с ней, когда она находится в США. Регину, Жукова и детей часто можно увидеть вместе в Интернете. Праздники часто отмечаются вместе всей семьей.

Семья и дети Жукова, фото

Вероника, Ангел, Мирон Сергизков и Саша Жуков с женами и детьми и их дочь

Дети Сергея Жукова

Дети Сергея Жукова

Дети Сергеизкова.

Дочь занимается своим первым браком, учебой Александры в США, танцами и мечтой стать актрисой. На пути к своей мечте она часто посещает театральные уроки, но никогда не забывает о своих корнях. Все каникулы проводит в поездках в Россию и проводит время с отцом и его семьей. Александра и новая жена Сергея хорошо ладят и понимают друг друга.

Дети Сергея Жукова

Сколько детей у Сергеизкова? У знаменитого музыканта четыре дочери, одна от первого брака и трое детей от Регины Берд.

Дочь Александра

Первого ребенка певице подарила Елена Довид. Сегодня Саше 17 лет, он учится и живет в США. Девочка часто проводит каникулы в России с отцом и своей новой семьей.

Первый ребенок

Семнадцать лет назад моя жизнь изменилась…».

Александра увлекается музыкой, танцами и театром. Сергей верит, что его дочь выберет актерскую карьеру.

Дочь Вероника

От первого брака с Региной Берд в 2008 году у нее родилась девочка. Ее счастливые родители дали ей прекрасное имя Вероника. Оно означает «победоносный».

Вероника

Девочка ходит в школу и увлекается художественной гимнастикой.

Дочь и сын

Комментируя ее харизму и прекрасное чувство юмора, Сергей сказал: «Я очень горжусь ею.

Сын Энджел

Мальчик родился в 2010 году в известной семье. Художница выбрала такое необычное имя для своего сына, что однажды рассказала. Подари ему нашего ангела. Регина была только в первом триместре беременности».

Ангел

Энгель, сын мой! Спасибо, что выбрали нас с мамой».

Ангел — активный и артистичный ребенок. Он хочет стать знаменитым, как его отец.

Сергей Жуков

Мальчик с удовольствием берет интервью и рассказывает о своих родителях. Он изучает английский язык. Часто в течение недели он посещает бассейн и вокальную студию.

Сын Мирон

Его младший сын родился в 2014 году. Его сестра назвала его Вероникой.

Дети Джукова

Сергей Жуков заявил. На семейном совете мы думали, как назвать мальчика. Ника сказала, что Мион нужен.

Семейная поездка

Ребенок ходит в детский сад и посещает различные развивающие занятия. Он любит петь и танцевать.

Как сегодня живет семья Жукова

У Регины и Сергея есть серия пирожных. Бизнес идет хорошо, и они планируют открыть новое кафе.

Семейные мероприятия

Супруги не только работают вместе, но и путешествуют, а также поровну делят домашние обязанности. Летние каникулы они обычно проводят за границей вместе со своими детьми.

Муж и дети

‘Немного тепла и нежности с ленточкой?’).

Знаменитости живут со своими детьми в просторной квартире в Москве. Квартира менялась несколько раз, когда нужно было родить нового члена семьи.

Оригинальное фото

‘Друзья, спасибо вам каждый раз, когда вы проводите с нами время’.

Сергей сказал, что с каждым разом места становится все меньше и меньше и приходится переезжать.

Трое детей

Жуков по-прежнему гастролирует, а его жена занимается воспитанием детей и семейным бизнесом. Они стараются уделять одинаковое количество времени всем детям и, похоже, им это удается. Вероника, Ангел и Бака здоровы и счастливы.

Оцените статью