Виктория Райдос. Битва экстрасенсов виктория райдос

Когда он пришел на отборочные испытания 16-го сезона проекта и ведущий спросил его, кто он и что умеет, Виктория сразу же ответила: «Я ведьма» и что он общается с духом гонок. Во многих машинах ей приходилось искать людей в багажниках.

Обзор отзывов об участнике битвы экстрасенсов, Виктории Райдос

Она называет себя жрицей культа предков и является членом северной банды Натальи Бантевой. Ее помощник — дух расы, который появляется во время ее первого телефонного звонка. Он читает судьбы живых в магической книге мертвых, к которой не может прикоснуться ни один простак. Он является участником 16-й битвы средней группы «Victoria Rides».

С самого первого испытания эта ведьма приковала к себе внимание зрителей. Как будто ее пространство и время беспрепятственно. Объяснение людей и их судеб, тайны предметов и явлений, проблемы настоящего прошлого и вечности — ментимо виктория райдос поэтапно разворачивает клубок самых невероятных событий.

Не только ее сила делает ее почитаемой фигурой. Эта ведьма вдохновляет зрителей своим внутренним и внешним спокойствием, уверенностью в себе, красотой, внутренней силой и в то же время добротой и состраданием.

Кажется, что она видит сквозь стены и время, как будто души других людей находятся у нее на ладони. Ни ведущие, ни участники не могут его обмануть. Работы Пентиум Виктории Райдес увлекательны и захватывающи, а послание, которое она посылает жизни на другом конце света, жутковато.

На сайтах, посвященных борьбе с медиумом, можно найти множество отзывов о Виктории Райдс. Фанаты ее обожают, фанаты главной соперницы Мэрилин Каро ненавидят, но никто не остается равнодушным к этой участнице.

‘Вы очень сильный экстрасенс’, ‘Я уважаю вас…’., «Ты как луч, от которого у меня волосы встают дыбом». Одни пишут о своей духовной близости с ней, другие восхищаются ею, называют ее сильнейшим экстрасенсом и хотят заполучить ее «руки». ‘Я восхищаюсь’ — это, как правило, самая распространенная фраза, встречающаяся в отзывах о Виктории Райдес. Однако люди не просто восхищаются. Они просят о личной встрече и спрашивают о стоимости бронирования в компании Victoria Rugs.

‘Вы — моя последняя надежда’, ‘Я так устала и чувствую себя так плохо’, ‘Мне очень нужна ваша помощь’. Как я могу с вами связаться?». Интернет-страницы, посвященные бойцам и Виктории, наводнены личными сообщениями с просьбой о помощи. В каждом втором сообщении люди спрашивают, как записаться на прием к Виктории Роудс и сколько времени это займет.

Некоторые просят помощи в решении проблем со здоровьем, другие пишут о бесплодии, невезении или пропавших родственниках-родителях, но часто люди не открывают сайт, а просят связаться с ними и оставляют свой электронный адрес.

Тысячи людей пытаются узнать, сколько стоит посмотреть фильм «Виктория Ландес» и как можно посмотреть его вблизи. Для многих это связано с тем, что это единственный способ попросить и отдать любимому человеку, который уже ушел из жизни. Это слова, которые остаются нетронутыми. Для некоторых это может быть последним шансом простить или узнать, что их умершие близкие не винят их. А в том, что аттракцион может свободно разговаривать с мертвыми, существо не сомневается. Последний скептик отступает, когда переносит слова умершего близкого человека на родственников.

Создается впечатление, что люди искренне верят, что свидание с Викторией Райдос наконец-то ответит на все их вопросы и остановит их жизнь, идущую под откос. Многие готовы ждать ее приема столько, сколько потребуется.

Недавно я посетила сайт Фатимы Хадуевой, гадалки из Дагестана, и поняла, что это уникальная женщина, сумевшая реализовать себя.

 Мария Воронцова, модератор, участвует в проекте

Мария Воронцова, участница второго сезона экстрасенсорного шоу «Черное и белое», вскоре привлекла к себе внимание.

Критический обзор

Экстрасенс родилась в Санкт-Петербурге и не планировала переезжать из северной столицы. Виктория Райдос впервые проявила паранормальные способности в возрасте четырех лет, когда она отказалась принять таблетку, потому что все остальные дети в ее детском саду были отравлены.

Биография Виктории Райдос

Виктория Германовна Райдос родилась 27 декабря 1976 года в Санкт-Петербурге. Она утверждает, что бабушка приворожила ее, когда она была маленькой. Первые попытки интернализации она предпринимала самостоятельно, но только после того, как убедилась в собственных силах, начала применять их на других. Позже он покорил энергии великих Арканов, овладел искусством исцеления Рейки и начал заниматься ритуальной магией.

Это интересно:  Надежда Бабкина. Сколько лет бабкиной в 2022

Виктория также спекулировала картами таро, утверждая, что может видеть и слышать духов умерших и общаться с ними. Виктория Рейдас входит в список 100 лучших экстрасенсов и психотерапевтов России по версии многих сайтов, посвященных дизайну интерьеров. По словам Виктории, у нее много дипломов внутренних учебных заведений, она практикующий маг, гадалка и психотерапевт. Преподает в Академии Таро в Санкт-Петербурге.

Виктория Райдос использует в своей работе собственную «Книгу мертвых». Обычные люди видят их как чистые листы, но для Виктории каждая страница — это отдельная история мертвого человека. Однако Виктория признает, что не всегда все видит.

В начале 2017 года Виктория Райдес опубликовала свою книгу «Поклонение предкам. Сила нашей крови» была опубликована. В своей книге «Жрица поклонения предкам» она рассказывает о том, как действия предков влияют на судьбы людей. Жрица предков также отвечает на важный вопрос, который волнует многих людей: можно ли изменить то, что, как говорят, «написано в крови». Издание состоит из восьми глав.

Виктория Райдос в шоу Битва экстрасенсов 16 сезон

Битвы экстрасенсов. С первого эпизода 16-го сезона Виктория показала себя одной из самых сильных участниц сезона. На съемочной площадке ходили слухи, что Райдос готов на все ради победы, и он уже подтвердил это в первом испытании под названием «Багажник». Затем, в конце второго эпизода шоу, Виктория Райдос призналась, что мать ее подруги умерла, и Викторию обвинили в том, что она не предупредила ее о трагедии. Виктория Райдс обратилась к своей подруге через экран, сказав, что всегда была рядом с ней и что о некоторых событиях лучше не знать заранее.

О себе Виктория рассказала, что является членом особого племени ведьм, «Северного ковена Натальи Бантеевой» — победителей девятого сезона шоу «Война экстрасенсов».

Виктория Райдес: «У нас так много возможностей для будущего. Да, о судьбе написано много, и некоторые вещи невозможно переписать, как бы нам этого ни хотелось. Живые должны думать о жизни. Мертвые могут думать об этом. О смерти для живых и о том, что меняется для живых, и не должно быть иначе».

В каждом эпизоде шоу Виктория все больше поражала ведущих и зрителей не только своими магическими способностями, но и откровениями и фактами из своей биографии.

В третьем издании Виктория Райдес стала единственным медиумом, успешно прошедшим оба испытания. И она была первой, чья фотография была помещена в белую папку как фотография самого сильного экстрасенса. Медиум посвятила эту победу своему мужу.

В восьмом выпуске «Битвы экстрасенсов» Райдос шокировал всех и рассказал, что у него есть судимость. Благодаря своим друзьям и хорошему адвокату она была приговорена только к условному сроку. В противном случае она все еще была бы в тюрьме. Он отказался объяснить, что его юридические проблемы носят психологический характер.

Во время 16-го сезона между Викторией Ридс и эстонской ведьмой Мэрилин Каро возникло соперничество. В одном из недавних эпизодов Виктория почти открыто обвинила Мэрилин в том, что та препятствует ее тестированию.

Церемония награждения победителей шоу «Битва экстрасенсов», 26 декабря 2015 года. ERA 16 «. Виктория победила.

Отношения Мэрилин и Виктории были напряженными на протяжении всей ссоры, но Виктория приняла телегу после получения награды. Затем Мэрилин признала, что желанная «рука» досталась Сидису правильно.

После битвы экстрасенсов на канале ТНТ около суток шел фильм с Викторией Роудс.

Это интересно:  Юля Гаврилина. Сколько лет юле гаврилиной

В сентябре 2016 года Виктория приняла участие в шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Сезон 6». В этом шоу самые сильные члены команды «психической войны» пытаются расследовать преступления, которым пытается противостоять полиция. Лидос также принял участие в следующем сезоне «Психологических расследований». Партнерами Виктории по проекту были Александр Шеппс и Мэрилин Каро.

В августе 2016 года эпизод с участием Райдоса вернулся в село Морозовка Рощанского района. Выстрелы были вызваны конфликтом. Многие зрители напали на Райдоса. Виктория вспыхнула и начала кричать, чтобы мир разрушился. По словам Виктории, работать в такой обстановке для нее было просто невозможно.

В феврале 2018 года Райдос стал участником проекта «Экстрасенс. Величайшая битва полов». Первый выпуск шоу содержал серьезные вызовы. Виктория Райдос всегда была печально известна тем, что во время расследований, проводимых на кладбищах, практически невозможно напугать пришельцев из мира мертвых. Ведьма потеряла равновесие.

Личная жизнь Виктория Райдос

Виктория Рагг тщательно хранит свою личную жизнь в тайне и защищает своего родителя-родственника от нежелательного внимания. Известно, что она замужем, ее мужа зовут Василий, а дочь Варей.

В конце 2017 года стало известно, что Виктория Райдес готовится к рождению второго ребенка.

В начале марта 2018 года Виктория Райдос родила сына. Ребенок родился в одной из клиник Санкт-Петербурга. Виктория Райдос рассказала журналистам о рождении своего второго ребенка, о том, почему она не хотела рожать за границей, как это стало модно в последнее время.

В третьем издании Виктория Райдес стала единственным медиумом, успешно прошедшим оба испытания. И она была первой, чья фотография была помещена в белую папку как фотография самого сильного экстрасенса. Медиум посвятила эту победу своему мужу.

«БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ»

Виктория Райдес раскрывает многие секреты Владимира Щелева

Популярность поразила медиума в начале 16-го сезона «Средней битвы». Среда завоевала уважение и доверие зрителей с самого первого эпизода. В третьем эпизоде он стал единственным участником, прошедшим оба испытания.

Четвертое издание выставки удивило скептически настроенного Сергея Сафронова. Конкурсанты должны были рассказать о человеке, сидящем за занавесом. Виктория даже могла распознать движения посетителя. Как только он отвернул голову, он попросил: «Посмотри на меня».

Главный герой сериала — актер «Физрука» Владимир Сычев, и Райдос не только описал его внешность, но и раскрыл подробности истории его предков и рассказал два случая, когда актер был на грани смерти.

Несмотря на свои очевидные преимущества, Виктория не была единственным доминирующим игроком на шоу. На протяжении всего сезона он соревновался с эстонской ведьмой Мэрилин Каро.

Для меня главным противником в ментальной битве является Мэрилин. Судя по тому, что я видел, она хорошо работает с людьми. И ее, безусловно, поддерживает Александр Шеппс и его поклонники. Мэрилин была погружена в себя в течение долгого времени. Огромное количество людей любят его и питаются им, но как только я начал привыкать к новому опыту и это вызвало дисбаланс, Родс признался.

Три ведьмы прибывают в финал 16-го сезона сериала

К концу проекта конфликт между DIV становился все более заметным. Вика даже сказала, что Каро помешала ей провести тесты. Финал представил все: Мэрилин, Рейдос и Николь Кузнецова вышли в лидеры. Многие зрители считали, что Эстони победит, но в итоге Виктория Рейдес забрала заветную синюю руку.

Когда они услышали мое имя, я почувствовал, что они меня понимают. Они слышали меня. Они поддержали меня. В тот момент счастье переполнило мое сердце и разум. Была надежда на возрождение культа предков», — поделился медиум.

Виктория рассказала, что участие в проекте стало самым большим испытанием в ее жизни, так как было особенно трудно преодолеть свои страхи и раскрыться перед камерой. Кроме того, ведьма искала свою семью как сумасшедшая. Она ждала ее дома, веря, что победит.

СЕМЬЯ

Муж одобряет необычную профессию Виктории Райдес

Райдос не скрывала, что помимо магического мира, ее главной ролью была роль матери и мужа, о котором она заботилась. Со своим мужем Бэзилом она познакомилась через друга. Сначала адвокат не понимал, насколько чудесным может быть волшебство в жизни Виктории. Мужчина с трудом смирился с тем, что его возлюбленная обладает паранормальными способностями и помогает незнакомцам, но позже осознал важность ее деятельности.

Это интересно:  Кто озвучивает Вин Дизеля в России. Кто озвучивает вин дизеля

‘В то же время он укрепил наши отношения и обменялся нашей любовью. Он старался не оборачиваться, когда я говорила ему, что боюсь всех его проблем. За время нашей жизни он стал ближе ко мне. Он. Мы договорились, что я буду женой и матерью, сидящей дома, но иногда это невозможно. Я больше не удивляюсь, когда прихожу на кладбище в 6 утра без профилактической связи», — говорит экстрасенс.

Виктория готовит, убирает и ухаживает за одеждой, а Базил занимается своим бизнесом. У супругов двое детей. Старшему, Бала, шесть лет, а их сыну Захару в марте этого года исполнится два года. Поскольку Райдос участвовала в телевизионных съемках, ее бабушка заботилась о дочери. Разлука иногда казалась экстрасенсу невыносимой, но благодаря поддержке мужа она выдержала это испытание.

Мы с мужем принимаем решения о совместном воспитании наших детей, но в нашей семье принято, что отцы имеют больше власти, чем матери. Он сказал. ‘Рейды для семьи.

Прошлой весной Виктория стала матерью во второй раз.

Виктория доверяет своему мужу и не использует свою харизму для предотвращения опасностей, угрожающих ее семье. Она считает, что защита семьи — это задача человека. Учитывая это, Райдос — человек закрытый и имеет очень узкий круг близких людей. У меня также есть коллеги и люди, которым я нужен. Для меня дружба — это любовь. И я не очень люблю», — сказал он.

Медиум неоднократно признавалась, что не хочет передавать свои способности наследникам. Она благодарна своим предкам за их сильный дух и способность общаться с Духом, но не уверена, что ее дочь сможет справиться с этой работой.

Конфликты в семье ведьмы возникли из-за ее деятельности. Виктория считала своим долгом помогать людям справляться с проблемами и проклятиями их предков. К счастью, ее муж принял ситуацию и поддержал ее в желании поделиться своей харизмой с обществом.

ПОСЛЕ ШОУ

Виктория Райдес и Александр Шеппс провели духовное расследование

Виктория была рада снова оказаться в кругу своих близких после долгого отсутствия. В свободное время она часто путешествовала за границу со своей семьей. Однако финал «Битвы медиумов» не положил конец участию экстрасенсов в телепрограмме.

Вскоре вышел фильм «Один день Виктории Родс», посвященный ей как победительнице программы. Затем Мэрилин Каро и Александр Шеппс начали шестой сезон «Экстрасенсорных расследований», в котором Мэрилин Каро и Александр Шеппс были партнерами-ведьмами.

В августе 2017 года Райдос снова стал участником шоу, отправившись в село Морозовка Рощанского района, чтобы исследовать паранормальные явления, происходящие в местном доме культуры. Этим исследованиям мешали многочисленные последователи, и Виктория почти потеряла контакт с Духами.

Я чувствовала себя уязвимой, злой и неистовой. Люди не видели мертвых. Они не понимают, что растворяются среди самих себя. Они подвергают свою жизнь опасности и попадают в неприятности».

В свободное время Виктория Райдес путешествует по миру со своей семьей.

В 2018 году Виктория участвовала в проекте «Экстрасенс. Программа «Сильнее бороться». Впервые рейдос запаниковал во время одного из испытаний, которое проходило на кладбище. Однако на следующем этапе медиум вновь продемонстрировал силу своих способностей.

Сегодня Виктория Райдос имеет частную клинику, издает книги и преподает в Академии Таро в Санкт-Петербурге. Ее колдовские техники эффективны, и число ее клиентов растет с каждым днем. Она помогает духовным предпринимателям, звездам эстрады и обычным людям. Единственное, о чем неоднократно предупреждают людей, так это о том, что мошенники все чаще используют ее имя для обмана людей в Интернете. Виктория работает с публикой только напрямую, поэтому то, что предлагают сетевые магические службы, не исходит оттуда.

Фото: Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», признанной в России экстремистской), кадры «Битвы менталов» на телеканалах, личные файлы, кадры шоу «Ментальные исследования» на канале ТНТ

Оцените статью