Виктор Рыбин. Виктор рыбин биография личная жизнь

В 1994 году были выпущены еще два компакт-диска. В сборник «А нам все равно!» вошли «Ежовая-Лажовая», «Борька-Бабник», «Море пива» и сборник песен Владимира Шаинского. ‘Вспомните свое золотое детство’.

Виктор Рыбин

Виктор Рыбин — российский автор-исполнитель, лидер и фронтмен группы «Дуна». Зрители любят его прежде всего за отличное чувство юмора, которое повлияло на все его творческие работы.

Виктор родился 21 августа 1962 года в подмосковном Долгопрудном в семье рабочего Виктора Григорьевича Рыбина и воспитательницы детского сада Галины Михайловны Комревой. В возрасте семи лет мальчик пережил событие, которое сломило его дух: его отец покончил жизнь самоубийством на глазах у сына. После смерти Рыбина-старшего Виктор не разговаривал полгода.

Оправившись от шока, мальчик стал неуправляемым ребенком, его часто выгоняли из школы, он рано начал курить и гулять по переулкам. Его матери было трудно одной воспитывать ребенка. В подростковом возрасте интерес Виктора Лейбина к музыке спас его от разрушительного курса. Он научился играть на гитаре и барабанах и стал членом одной из молодых групп. После окончания средней школы Рыбин пошел работать в армию Камчатского флота.

Виктор Лейбин.

Виктор Рыбин в молодости/ @nsenchukova_official

После возвращения с военной службы Виктор поступил в Военно-морскую академию в Северодвинске. Однако его любовь к музыке была сильнее. Его творческая биография началась в середине 1980-х годов. Молодой человек присоединился к арт-рок-группе Dune в качестве менеджера. Параллельно с творческой деятельностью Виктор изучал социологию в Московском государственном институте культуры.

Группа «Дюна»

В 1987 году в первый состав группы «Дуна» вошли школьный друг Рыбин, басист Сергей Катин, гитарист Дмитрий Четвергов, барабанщик Андрей Шатуновский и певец Андрей Рублев. Виктор Рыбин стал режиссером и по совместительству певцом. Группа работала на базе Московского областного филармонического объединения. В 1988 году состав группы изменился, но ВикторРыбин и СергейКатин остались на своих местах.

В первые годы музыканты выступали в качестве приглашенных гостей для Александра Серова и Доктора Ватсона. В это же время к ним пришел первый успех — песня «Страна Лимония», написанная СергеемКатиным. Композиция была записана в сопровождении балалайки, впервые представлена в программе «Музыкальный лифт» и стала известна во всей России.

В 1990 году две хитовые песни, «Firma» и «Dai-dai», были включены в первый альбом группы «StranaLimonia», выпущенный на лейбле «Melodia». Главными хитами альбома вскоре стали «SongsoftheYear» и телепрограмма «Under16andOver». В мае 1990 года состоялся концерт группы на фестивале «SoundTrack» в «ОлимпийскомСпортПаласе». Вскоре первый альбом был переиздан с новым хитом «Hellofromthebigbooze».

Второй альбом, «BehindUs-Dolgoprudny», включал новые песни «Гороскоп», «Корефана» и «Привет, детка». После ухода Сергея Катыня из группы в 1992 году Виктор Лейбин остался единственным солистом группы. Альбом «Дуна, Дюночка, ДунаА, здравствуй, большая пьянка!». Уже известные песни, новые хиты «Женька», «Пулемет» и «Лим-пом-по» «Витек» записывались одна за другой.

Группа

ВикторРыбин и группа Duna/@ alsufetkulina96

В 1994 году были выпущены еще два компакт-диска. В сборник «А нам все равно!» вошли «Ежовая-лажовая», «Борька-бабник», «Море пива» и сборник песен Владимира Шаинского. ‘Вспомните свое золотое детство’.

В 1995 году Сергей Катынь вернулся в группу и написал ряд хитов («Коммунальная квартира», «Фонари», «Про Васю»), которые составили костяк следующего альбома «В большом городе». В том же году Виктор Лейбин впервые принял участие в съемках новогоднего шоу «Старые песни для господских вещей», в котором сыграл селекционера. Через год он появился во втором шоу в роли таксиста, а в 1997 году возродился как хоккеист.

После восьмого диска группы «Дуна» «Я сшил новый костюм» Виктор Рыбин записал сольный сборник «Поговорим о любви, мадемуазель». В конце 90-х годов популярность группы начала падать, но музыканты продолжали радовать своих поклонников новыми хитами, такими как песня «Kite» и композиции «Bottle» и «We are a Worthy Link» из альбома «Disco Dancer». Из коллекции «Караганда».

Начиная с 2000-х годов, музыканты Duna продолжают создавать новые альбомы. В течение десятилетия было записано шесть альбомов, последним из которых стал сборник «Якутский банан».

Это интересно:  Стас Пьеха: биография, личная жизнь, жена, дети. Виктория смирнова и стас пьеха

В начале 2017 года Yota Space Club отметил юбилей группы «Дюна» концертом под названием «30 лучших песен за 30 лет».

Личная жизнь

В 1982 году Виктор Лейбин женился в первый раз на девушке Екатерине, которой на тот момент было 18 лет. Вскоре молодой человек ушел в армию. Молодая жена ушла от него, не дождавшись Виктора со службы на Камчатке.

Вторая жена певца Елена вышла замуж в 1985 году. Вскоре в семье родилась дочь Мария. В детстве девочка училась играть на аккордеоне, позже посещала школу милиции, а затем нашла работу инспектора по делам несовершеннолетних.

Брак с Натальей Сенчуковой

На фестивале «Звуковая дорожка» в 1990 году Виктор познакомился с молодой танцовщицей Натальей Сенчуковой, и вскоре они начали встречаться. Позже, по настоянию Виктора, девушка начала заниматься вокалом с преподавателем ГИТИСа. В 1994 году бывший танцор вышел на сцену в качестве солиста в песнях «Доктор Петров», «Ты не Дон Жуан» и «Небо № 7».

Несмотря на брак Виктора с Еленой, молодые люди стали жить вместе. Лейбин не мог решиться на развод из-за маленькой дочери. Только в 1998 году, когда Наталья была уже на восьмом месяце беременности, она официально вступила в отношения с Сенчуковой. Вскоре у пары родился сын Василий Рыбин.

Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова

ВикторРыбин и НатальяСенчукова/ @nsenchukova_official

В детстве мальчик посещал занятия по карате и участвовал в соревнованиях. Вместе с сыном к тренировкам приступил и его отец. Спустя некоторое время Виктор Лейбин возглавил Федерацию детского каратэ. Василий получил высшее образование в МГИКе, но продолжал заниматься семейным бизнесом, играя на барабанах в рок-группе KODI. Сегодня у наследника есть своя школа под названием STARET, где желающие могут научиться играть на гитаре, барабанах, флейте и заниматься вокалом.

Виктор и Наталья поженились через 11 лет после регистрации брака. Свадьба проходила в присутствии близких родственников. После церемонии молодожены и их гости отправились праздновать событие на лодке.

В начале 2000-х годов на семейном совете было решено приобрести первую моторную лодку. Оба супруга принимали участие в ремонте и внутренней отделке яхты. Чтобы восстановить первую лодку, Рыбин и Сенчукова продали свою квартиру.

Сейчас супруги владеют несколькими моторными лодками, включая «Ломоносов», и путешествуют с друзьями и детьми по журналам. Речные суда также нанимаются для проведения свадеб, приемов и корпоративных мероприятий. Однако пандемия коронавируса нанесла урон семейному бизнесу.

Еще одним темным пятном в личной жизни пары была распространенная болезнь — синяк, характеризуемый как рак. Пара перенесла различные операции и радиотерапию и добилась ремиссии.

В 2020 году Лейбин отметил два крупных семейных события. Свадьба Жемчуговой и рождение внука у дочери Маши. Наталья делится с общественностью новостями о своем доме и бизнесе, выкладывает фотографии и смешные видео на своем профиле в Instagram вместе с мужем и сыном (социальная сеть запрещена в России и признана в России экстремистской, Мета Корпорация владеет им).

В 2018 году стало известно, что у пары диагностировано серьезное заболевание. Они признались, что теперь их постоянно должен осматривать врач. Трудно понять, как развивается это заболевание, поскольку серьезных симптомов нет, и пациент не чувствует боли.

Детство и юность

Для психики ребенка это был самый травматичный момент в его жизни. После этого случая Виктор не разговаривал в течение шести месяцев. В конце концов, психологическое состояние мальчика восстановилось. После этого трудного периода Виктор стал неуправляемым ребенком — он бросил школу и рано начал курить.

В возрасте девяти лет он начал смотреть самбо. Именно страсть к музыке спасла мальчика от сомнительного будущего в подростковом возрасте. Виктор научился играть на перкуссии и гитаре и стал участником молодой группы.

После окончания средней школы Виктор поступил в Военно-морскую академию (флагманское училище) в Северодвинске, специализируясь на техническом обслуживании кораблей.

После окончания университета молодой человек служил в сухопутных войсках ВМФ на полуострове Камчатка, где ходил на подводных лодках и отвечал за использование ядерных реакторов. Вскоре он понял, что хочет посвятить свою жизнь творчеству.

Это интересно:  Как погибла принцесса Диана. Принцесса диана почему умерла

Профессиональная деятельность

Музыкальная карьера Виктора Лейбина началась в середине 1980-х годов, обещая молодому человеку безбедное будущее. Изначально Виктор начал работать менеджером в рок-группе Dune. В это же время молодой человек поступил в Московский институт культуры на социологический факультет.

В 1987 году Виктор стал директором и вокалистом вновь созданной группы. Там гитаристами были Сергей Катынь и Дмитрий Четвергов, барабанщиком — Андрей Шатуновский и еще один певец — Андрей Рублев. Группа работала на базе Московской областной филармонии. В 1998 году состав группы изменился, но Рыбин и Катин остались. Они начали выступать на концертах в качестве открытия группы «Доктор Ватсон» и певца Александра Серова.

Со временем группа Dune пошла своим путем, выпустив песню «LandofLimonia». Пик популярности группы пришелся на 1990-е годы. В этот период группа создала и выпустила множество хитовых песен, которые сделали их знаменитыми. Среди них были такие песни, как «Die Die», «Farma», «Hello With Big Hip», «Hello Baby» и «Korefana».

В 1992 году он стал лидером группы Duna. Постепенно был выпущен ряд новых альбомов, а также такие хиты, как «Борька-бабник», «Море пива», «Коммунальная квартира» и «Про Васю». Виктор принимал участие в съемках фильма «Старые песни о главном» три года подряд, начиная с 1995 года, играя роли владельца ранчо, таксиста и хоккеиста.

В 1999 году певец начал работать в дуэтах со своей женой Натальей Сенчуковой. Вместе они сняли множество успешных музыкальных клипов.

В 2000-х годах группа продолжала активно выпускать альбомы. В 2009 году Виктор и Наталья стали выступать в дуэте под названием RybSen. Их дебютным альбомом стал DelonaNoche, за которым в 2012 году последовал LawofAttraction.

В 2013 году пара появилась в нашумевшем сериале «Настоящие феллахи» и сыграла роль жителей Любриковки. В 2017 году команда Duna отметила свое 30-летие.

В последние годы дуэт RybSen продолжает свою творческую деятельность. Их песни часто можно услышать в ротации на различных популярных радиостанциях, включая «Piece of Plombie», «Spanish Lessons» и «Battle for Love».

Он часто выступает в качестве гостя в различных телевизионных программах, таких как «Миллион секретов» и «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

Личная жизнь и интересные факты

Виктор Лейбин сегодня женится в третий раз. Впервые молодой человек женился в 1982 году после окончания университета. Девушка по имени Катерина (1964 года рождения). После того как Виктор ушел в армию, его молодая жена, которой тогда было 18 лет, отправилась с мужем на Камчатку, но не стала дожидаться окончания его службы, чтобы вернуться в Москву. Позже они развелись.

Второй раз Виктор женился в 1985 году. Его жену-певицу звали Елена. От этого брака у них родилась дочь Мария. Сегодня девушка окончила полицейскую академию и работает инспектором по делам несовершеннолетних.

В 1990 году художник познакомился с танцовщицей Натальей Сенчуковой. По совету Виктора девушка начала заниматься с преподавателем ГИТИСа и голосом. В 1994 году девушка начала свою вокальную карьеру и стала известной певицей благодаря хитовым песням «Ты не Дон Жуан», «Доктор Петров» и «Небо №7». Долгое время Виктор не разводился со своей следующей женой ради их дочери. Однако он жил с Натальей.

В 1998 году Сенчукова и Рыбин официально оформили свой брак. В том же году у творческой пары родился сын Василий. Мальчик вырос и стал активным ребенком, любителем каратэ. Когда юноша вырос, он окончил МГИК. Сейчас Василий играет на барабанах в своей собственной группе. Виктор является президентом Федерации детского каратэ.

Пара поженилась в 2009 году. Они отпраздновали это событие на собственной моторной лодке. С 2000-х годов супруги купили и отремонтировали несколько теплоходов, включая «Ломоносов», и любили путешествовать вместе. Они нанимали моторные лодки для различных мероприятий.

В последние годы супруги боролись с раком кожи (базальноклеточной карциномой), причем диагноз был поставлен одновременно обоим супругам. Творческая пара пожаловалась журналистам на отсутствие дохода в период самоизоляции в 2020 году. Виктор заявил, что продаст свою моторную лодку в случае экономического кризиса в России.

Это интересно:  Водитель снял на видео внезапные роды своей жены. Видео как рожают женщины

Виктор и Наталья живут в собственном доме. Пара не ест мяса. Виктор и Наталья — одна из самых крепких пар в российской индустрии развлечений.

Несмотря на брак Виктора с Еленой, молодые люди стали жить вместе. Лейбин не мог решиться на развод из-за маленькой дочери. Только в 1998 году, когда Наталья была уже на восьмом месяце беременности, она официально вступила в отношения с Сенчуковой. Вскоре у пары родился сын Василий Рыбин.

Музыка

Таким образом, судьба мальчика привела к тому, что его школьный друг стал основателем группы Dunes Band. Вскоре Виктор занял должность менеджера группы. Кроме того, он играл на ударных инструментах. Группа любила играть композиции в стиле рок-н-ролл, но эта позиция уже была стабильно занята другими популярными группами. Через некоторое время Рыбин начал заниматься вокалом. Основатель группы Сергей Катин оценил мастерство певца и последовавших за ним музыкантов, и их дуэты пользовались успехом у публики.

Концепция команды изменилась, изменилась и ее структура. Коллектив вошел в состав Московской филармонии. Александр Серов и Павел Сумян начали работать с Диной. Первым произведением, принесшим популярность исполнителям, стала «Страна Лимония». В их арсенале был настоящий успех. Лайбину удалось выбрать именно непритязательный образ обычного человека.

Группа.

Когда у Катына появилась семья, он уехал из страны, но помогал группе. Он писал песни для всей группы и для своей певицы Лайбин. Когда к музыкантам добавилась певица Наталья Сенчукова, исполнение всего репертуара кардинально изменилось.

Личная жизнь

Виктор женился три раза. В 20 лет он женился в первый раз, но его жена Екатерина, которой только что исполнилось 18 лет, не дождавшись мужа из армии, ушла от него. Со второй женой Либина жизнь не заладилась. Елена родила дочь Массу, с которой долгое время официально не разводилась. Дочь Марии унаследовала музыкальный талант отца (она научилась играть на аккордеоне), но пошла по другому пути и выбрала полицию.

Виктор по-прежнему поддерживает свою дочь. Третья жена Виктора Лейбина — Наталья Сенчукова. Ее будущий муж настоятельно советовал своей девушке справиться с пением. Наталья училась у профессора в Зитисе. Между знакомством и свадьбой двух артистов прошло восемь лет. Сначала певица была танцовщицей шубалина. Они познакомились на концерте в «Олимпийском», снимались в клипе и пили чай с хорошим вареньем. Появилась взаимная симпатия.

ВикторРыбин и НатальяСенчукова.

Ситуация осложняется тем, что Либин еще официально не разведен со своей второй женой. Сенчукова уже была беременна и ждала ребенка. У Рыбиных родился первый сын, которого родители назвали Василием. Когда его жена отмечала 11 лет со дня официальной регистрации брака, было принято решение обвенчаться в церкви.

У Виктора Рыбина есть несколько моторных лодок. Первый из них был отремонтирован и украшен супругами вместе. Чтобы иметь деньги на ремонт, Наталья и Виктор решили продать свою квартиру.

Ломоносов», самый любимый моторный катер семьи, активно используется любителями водных развлечений для проведения корпоративных вечеринок, свадеб и банкетов. Их арендуют, а иногда и сами владельцы путешествуют по реке. Виктор — боец каратэ, обладатель пятого дана и воспитанник Федерации каратэ. Виктор Лейбин также поощрял любовь своего сына к каратэ.

Теплоход

Рыбин оказался востребованным в киноиндустрии. Он снялся в трех сезонах сериалов OldSongsAbout the Main Thing (он был владельцем ранчо, таксистом и хоккеистом) и TheRealBoys. Певец выпустил пластинку, записанную со своей группой, а позже выступал сольно и дуэтом со своей женой Натальей. Были сняты видеоклипы на многие из их самых популярных песен.

Виктор Рыбин сейчас

В этом году у обоих художников был диагностирован рак кожи. Диагноз одинаков для обоих случаев. Сначала его жену беспокоили пятна на ногах, затем Виктор заметил похожие пятна на своем лице. Наталья и ее муж в настоящее время проходят лечение. Они уже прошли курс радиотерапии. Биография приготовила для обоих супругов испытание, однако они не унывают.

Оцените статью