Будет ли продолжение сериала «Универ, 10 лет спустя». Универ 10 лет спустя когда выйдет

Сериал «Универ», десять лет спустя, рассказывает о событиях в жизни Яны. .

Универ 10 лет спустя — продолжение популярного сериала

Начались съемки комикс-сериала «Универ». По предварительной информации, «Десять лет спустя» называется Univer. Почти все главные герои вернулись в тарелку. Напомним, что сериал «Комедия «Универа» — самый продолжительный юмористический сериал на российском телевидении. Он работает с 2008 года. На сегодняшний день зрители увидели пять сезонов сериала «Универ». ‘Univer. Новая общага» в течение трех сезонов. Продолжает выходить спин-офф «Сашатаня». Однако уже вышло шесть сезонов.

В первой части франшизы «Универ» зрители погружались в атмосферу студенческой жизни. Мероприятия проходят в университете и в общежитиях. Саша Сергиев, сын олигарха, переезжает туда. Он хочет добиться всего в жизни в одиночку. Его соседями по комнате будут Эдуард (Кузя), Гоша и Артур (Михаил). Антон Мартинов появится позже. Девочки живут в соседней комнате. Это Таня Арковива, Алла Гришко и Лилия Волкова. Интересные ситуации случаются с главными героями каждый день. В ходе действия они пытаются сдать экзамены, влюбляются, ссорятся и находят. На протяжении пяти сезонов олигарх Сильвестр Сергеев пытается вернуть домой «Хорошее за ничего».

Универ спустя 10 лет - продолжение серии выпусков Универа

После событий, описанных в «Униве», создатели сериала решили продлить сюжетную линию. Общежитие, в котором жили дети, было снесено. Куджа, Антон и Михаил переехали в новое общежитие. Масса, Яна и Кристина становятся соседками на площади. Вскоре образуются первые пары. Куджа влюбился в Массу. Антон начинает встречаться с Кристиной. Но Куджа отказывается от всего. Затем он отправляется на родину в Агаповку. Его место в общежитии отдано Валентину. Это настоящий «придурок». Телесериал «Университет. В сериале «Новая общага» много смешных моментов, недоразумений, интриг и шуток. Но все закончилось одновременно множеством свадеб.

Что будет в Универ 10 лет спустя

Сюжет новой части франшизы пока неизвестен. Из названия понятно, что события происходят десять лет спустя. Зрители узнают, как сложились судьбы основных персонажей. А именно: Майкл, Антон, Кристина, Яна, Валентин и Маша. Также в сериале фигурируют ректор Зуев и его дочь Варвара Павловна. Университет «Десять лет спустя» обещает быть не менее интересным. Уже есть подробности о новом телевизионном сезоне на канале TNT.

Универ спустя 10 лет - продолжение серии выпусков Универа

Универ 10 лет спустя: актерский состав

Павел Владимирович Зуев — ректор университета, историк. Брак. У него две дочери. Принципы, строгие. Она чрезмерно защищает свою репутацию. Эту роль исполняет Сергей Пиоло — «След», «Учитель».

Маша Белова — изучала журналистику. Настоящая блондинка. Он любит развлечения и шопинг. Роль досталась Анне Киркевич («Закрой глаза»).

Артур Микалян (Майкл) был студентом исторического факультета, а затем аспирантом и доцентом. У нее есть коммерческие демоны. Ей нравятся девушки. Только стесняется, когда разговаривает с Зуевым. Эту роль исполняет Арарат Кещян («Няньки»).

Кристина Соколовская — родом из Твери. Брак. Учился на экономическом факультете. Эту роль исполняет Настасья Самбурская («Каникулы президента»).

Валентин Будейко — биохимик, увлеченный наукой. Занед внимательно следил за своим здоровьем. С девушкой трудно установить отношения. Валю играет Александр Стекольников (Мартынов). Он снимался в телесериалах «Такой кусок» и «Майор полиции».

Семакинаяна — энергичная девушка и учится на преподавателя. Из-за чрезмерной активности она часто попадает в нелепые ситуации. Роль исполняет Анна Кузина («Швабра»).

Антон Мартынов — сын олигарха Мартынова. Учился на экономическом факультете. Позже он стал аспирантом. Он любит дорогой алкоголь. Также играет в азартные игры с красивыми женщинами. Роль исполняет Станислав Ялчин («Строительство»).

Это интересно:  Мария Орзул: биография телеведущей, возраст, личная жизнь, фото. Мария орзул сколько лет

Универ спустя 10 лет - продолжение серии выпусков Универа

Сериал «Универ», десять лет спустя, рассказывает о событиях в жизни Яны. .

О сериале

Создатели приняли нетрадиционное решение показать то, что обычно скрывается за типичным «счастливы вместе». Однако, как оказалось, не все отношения персонажей длились долго, и к счастью для некоторых.

Наши любимые герои сталкиваются с совершенно новыми проблемами. Масса мечтает стать матерью, но не получает поддержки от Вэла, который одержим своей научной карьерой. Майкл теряет работу и пытается скрыть это от жены, чтобы не создавать ей проблем, но вместо благодарности получает лишь ревность и необоснованные обвинения в блуде. Яна остается неженатой матерью, а Кристина и Антон уже давно живут раздельно. Первая находит идеального мужчину, вторая растрачивает деньги своего умершего отца, но внезапно теряет все свое имущество.

Чем закончился последний вышедший сезон

Как ни странно, у этой истории счастливый конец. Масса осуществил свою мечту. Она стала приемным родителем девочки из детского дома и забеременела собственным ребенком. Как ни парадоксально, но Валя была даже рада такому повороту событий.

Варя наконец-то узнает правду об обстоятельствах, в которых оказался Михаил. Он доказывает, что предательства не было, и ему удается сохранить свою любимую семью.

Кристина возвращается к Антону. Антон никогда не мог забыть. Деньги по-прежнему принадлежали ему, а вся история с бедностью оказалась не более чем посмертным предупреждением его отцу.

Яна наконец-то замечает своего коллегу Сурикова, который явно любит ее с самого первого эпизода. Из-за запутанной ситуации с предложением пара теряет работу, но это неважно, потому что на свадьбу они получают от Антона внушительную сумму денег на развитие своего недавно созданного бизнеса.

Сериал заканчивается на положительном знаке, и некоторые фанаты считают, что продолжение несколько излишне. Однако, благодаря положительным отзывам, производственная команда может продолжить работу над проектом.

Будет ли продолжение сериала

Точной информации пока нет. Трейлер еще не вышел, и канал не предоставил никакого официального подтверждения. Предположения также довольно противоречивы — с одной стороны, финал первого сезона был очень хорош и поставил довольно толстую точку в конце. С другой стороны, зрители потеряли персонажей и с нетерпением ждут продолжения истории. По мере роста внимания создатели, несомненно, задумаются о выпуске продолжения.

Слухи подтверждают эти предположения, а неподтвержденные источники утверждают, что решение уже принято и второй сезон обязательно выйдет в ближайшее время. Однако пока это остается на уровне предположений.

Оригинальный сериал состоял из пяти сезонов (более 250 эпизодов) и шел с августа 2008 по май 2011 года. Проект «Универ.» NewDorm насчитывает 300 эпизодов (три сезона по 100 эпизодов в каждом) с 2011 по 2018 год. Проект «СашаТаня» продолжает выходить и по сей день (с 2013 года снято пять сезонов и более 200 серий).

Универ. 10 лет спустя (2021) – дата выхода сериала на канале «ТНТ» и видеосервисе «ПРЕМЬЕР», сюжет, график серий, трейлер, кадры, анонс, актеры и роли

‘Универ. последний сезон российского юмористического сериала после 10 лет производства Comedy Club Productions. 255 серий в пяти сезонах. Главные роли в новом сезоне исполнили Александр Мартинов, Анна Киркевич, Арарат Кешян, Настасья Самбурская, Екатерина Молоховская, Станислав Ярушин и Анна Кузина. 10 лет спустя «Канал «ТНТ» был назначен на 6 декабря 2021 года. Сериал будет выходить на канале «TNT» с понедельника по четверг в 20:00 (МСК) по одной серии в день. Новый сезон состоит из 12 эпизодов.

Сериал «Универ», десять лет спустя, рассказывает о событиях в жизни Яны. .

Сюжет

Прошло много времени с тех пор, как они окончили школу. С тех пор жизнь Майкла, Вари, Антона, Кристины, Вали и Маши изменилась. Майкл, безработный, переживает «кризис среднего возраста». Молодой человек превратился в картошку на диване. Он должен заботиться о двух своих дочерях. Кристина бросила Антона, и его заменил отец. Молодой человек уже не может заглянуть в прошлое и исправить свои ошибки. Масса хочет зачать Валию, которая занята научной работой и не представляет себя в роли родителя. После развода мать-одиночка Яна посвящает свою жизнь сыну и работе. Однако однажды она решает, что ребенку нужен отец. Женщина начинает искать подходящего кандидата на эту роль.

Это интересно:  Анна Бузова. Анна бузова сколько лет

Главный герой сериала «Универ. 10 лет спустя» не перестал общаться, дружить и помогать, когда это было необходимо, несмотря на то, что герои сериала больше не живут в одном общежитии.

Кадр из сериала

Кадр из фильма «Универ. 10 лет спустя».

Канал TNT объявил дату показа последних 12 серий сериала «Вселенная. 10 лет спустя» — четверг 23 декабря 2021 года. Трансляция начнется в 20:00 (МСК).

Новый сезон комикс-сериала «Университет», который также доступен в «Премьере» (доступна подписчикам) в 10 Years Later.

Настасья Самбурская из сериала

настасья самбурская в роли кристины в сериале «универ. 10 лет спустя».

Славная история «Универа»

Прошлое

Премьера комедийного сериала «Универа» состоялась 13 лет назад, когда Дима Билан выиграл конкурс «Евровидение», сборная России — чемпионат мира по хоккею, а «Зенит» — Кубок Уефа. Гнойный, Гречка и Монеточка так и не смогли взбудоражить юные умы. Популярность «Универала» была основана на узнаваемых персонажах, шутках и знакомых историях. Россияне ссылались на фразы героев комедийного сериала «Повседневная жизнь». Куджа исполнил песню «Shniga Shniga», которую подпевали все студенты. ‘Вселенная Универа расширялась. Персонажи росли прямо на глазах у зрителей. Они любили друг друга, возвращались позже, учились и не забывали вечеринки.

Анна Хилькевич в сериале

Анна Хилькевич в роли Маши в сериале «Универ. 10 лет спустя».

Будущее

Креативный продюсер Евгений Соболев говорит об Univers как о серии комиксов, открывшей новое «дыхание» подобного рода. Впервые в России на экран были выведены студенты и общежития, для которых был снят комедийный сериал. Они стали популярными и любимыми, но теперь герои выросли, и этот жизненный процесс включает в себя реальные проблемы, которые им приходится решать.

Анна Кузина (2021) в сериале

Анна Кузина в роли Яны Семакиной в фильме «Универ: десять лет спустя».

Сериал «Универ. 10 лет спустя» состоит из часовых эпизодов. В серии комиксов присутствуют драматические элементы.

Зрителей снова ждут хорошо знакомые — знаменитые актеры из старого сериала «Универ» в ключевых ролях:.

Известные российские актеры Анатолий Ягода и Алексей Серебряков сыграли новых персонажей.

По словам Настасьи Самбурской, ей понравилось сниматься в новом «Универе». Актеры смотрели на тарелку, где царила теплая атмосфера. Такое же рабочее впечатление о продолжении популярного комедийного сериала сложилось и у Анны Хилкавик.

В настоящее время, по словам Станислава Ярушина, все актеры очень волнуются о том, как новый фильм наберет аудиторию. Поклонникам известна дата выхода «Универа». Старик в 2021 году (10 лет спустя), давайте вспомним наших любимых героев.

Сериал «Универ. 10 лет спустя» надеется на дату выхода 2 сезона

Долгожданный финал молодежного телесериала удовлетворил всех поклонников сериала. Поклонники теперь хотят продолжения комедийного сериала. Временная дата выхода второго сезона «Универ». Россия через 10 лет» может состояться 12 октября 2023 года на ТНТ. Напомним, что пока только необоснованные домыслы зрителей предвкушают выход второго сезона сериала. Первая глава новой истории закончилась на очень счастливой ноте, и жаль портить такой приподнятый финал еще одним экранным приключением. Однако критики не исключают, что автор продлевает работу.

Фильм Заура Болотаева понравился многим зрителям. Мы знаем автора по произведениям «Интерн», «Сашатаня» и «Гусар». История сценариста показывает, что Болотаев знал толк в создании комедий. К сожалению, общественность еще не проинформирована о том, будет ли проводиться показ фильма «Универ Однако десять лет спустя последователи хотят услышать эту историю.

Новые эпизоды сериала Универ 2 сезон дата выхода в России. 10 лет спустя.

На этот раз на фотографиях появляются в целом зрелые персонажи. Студенческие годы давно прошли, но теперь детям приходится сталкиваться с множеством проблем. Это вот-вот все разрушит. Майкл потерял работу, и Барилла стал главным биологом семьи. Горячие белки совсем не рады перспективе стать диванными «пальчиками» и картошкой.

Это интересно:  Полина Гагарина рассказала о 12-летнем сыне Андрее Кислове, который не хочет брить усы. Сколько лет сыну полины гагариной

Когда выйдет сериал

Антон расстается с Кристиной, теряет все свое имущество и начинает увлекаться. Масса хочет детей, а Валия намерена сосредоточиться на развитии своей академической карьеры. Яна становится матерью-одиночкой и не может найти достойного мужчину. Тем временем Кристина встречается с идеальным мужчиной, но продолжает ностальгировать по своему Мартинову.

Будет продолжение сериала

По словам актеров, сыгравших главные роли, они были очень рады вернуться в пьесу и отметили, что персонаж растет вместе с ними. Станислав Ялчин, играющий Антона Мартынова, убежден, что эта история всегда своевременна. Очевидно, что поклонники комедийного сериала полностью согласны с актером. Десять лет спустя, второй сезон.

Актеры и персонажи

  • Мартынова вновь сыграл Стас Ярушин.
  • Его любимой Кристиной опять стала Настасья Самбурская.
  • Новым поклонником Кристины оказался Андреем оказался Анатолий Белый.
  • Мать-одиночку Яну сыграла Аня Кузина.
  • Ее будущим супругом Сережей стал Артем Шевченко.
  • В роли Маши Будейко Анна Хилькевич.
  • Валю Будейко сыграл Саша Стекольников.
  • В роли Майкла Арарат Кещян.
  • Варей стала Катя Молоховская.
  1. Анна Хилькевич уверена, что Маша давно стала частью ее жизни. Актриса называет проект огромным пластом в своей карьере. Она считает, что авторы шоу смогли показать классное кино со взрослыми серьезными ситуациями.
  2. Настасья Самбурская была рада вернуться в ситком. Актриса соскучилась по веселой и забавной атмосфере, которая царит на съемочной площадке.
  3. Станислав Ярушин не поведал своим фанатам о предположительной дате выхода всех серий на ТНТ 2 сезона Универ. 10 лет спустя, однако выразил надежду на то, что «перезагрузка» обязательно придется по душе аудитории.
  4. Продолжительность эпизодов в новой картине по сравнению с предыдущими работами возросла до 50 минут. Формат подачи тоже изменился, поскольку теперь сюжет картины нельзя назвать легкомысленным.

Универ. 10 лет спустя 2 сезон — точная дата выхода сериала и серий:

Название сериала: Универ. 10 лет спустя 2 сезон
Дата выхода: 12.10.2023
Количество серий: 12
Страна: Россия
Канал: ТНТ
Жанр: Комедия, Драма
Рейтинг Кинопоиска: 5.9
1 серия 12 октября 2023
2 серия 13 октября 2023
3 серия 14 октября 2023
4 серия 15 октября 2023
5 серия 19 октября 2023
6 серия 20 октября 2023
7 серия

Внимание. Дата выхода новых серий сериала «Универ. 10 лет спустя, 2 сезон» может измениться или уточниться. Мы рекомендуем добавить сайт в закладки. Таким образом, вы не упустите свой шанс.

Смотрите «Уокер» сезон 3, если он доступен.

Слухи подтверждают эти предположения, а неподтвержденные источники утверждают, что решение уже принято и второй сезон обязательно выйдет в ближайшее время. Однако пока это остается на уровне предположений.

График выхода серий «Универ: 10 лет спустя» 2 сезон

Хотя создатели еще не объявили о новом сезоне сериала, поклонники уверены, что отличная аудитория и высокие рейтинги повлияют на решение создателей о продолжении. Фильмы уже давно стали обычными комиксами для бедных студентов, но остаются популярными у огромной аудитории. Более того, сами актеры с удовольствием возвращаются к своим персонажам и не собираются отходить от знакомых образов.

Номер части и эпизода Дата выхода
2×01 12 октября 2023
2×02 13 октября 2023
2×03 14 октября 2023
2×04 15 октября 2023
2×05 19 октября 2023
2×06 20 октября 2023

ВАЖНО: Даты выхода эпизодов могут быть изменены. Чтобы быть в курсе событий — добавьте сайт в закладки.

Многие зрители были удивлены, увидев в сериале Зою Михайловну. Ходили слухи, что сама актриса Елена Валишкина отказалась от роли ради работы над «семейным» фильмом Бориса Хлебникова. Однако, по словам актрисы, она влюбилась в свою героиню и хотела продолжить играть ее, но создатели сериала не предложили ей вернуться к роли.

Валюшкина сказала, что ей было очень приятно работать над «Универом» из-за хороших отношений между актерами, сложившихся в сериале.

Сериал получил 6,1 балла в российских воротах «Кинопоиска».

Оцените статью