Бумер (2003). Где снимали фильм бумер

Режиссер фильма, 27-летний выпускник ВГИКа Петр Буслов, также снялся в роли «брата» Бумера. В эпизоде, где беглец пытается заправиться на автозаправочной станции бесплатным бензином, «Старший», харизматичный грабитель, окружен своими телохранителями. Он останавливает горячий спор и берет у пассажира «Бумера» стереомобиль, чтобы заменить бензин.

Фильм «Бумер»: актеры и роли

В 2003 году он выпустил свой дебют — полицейский триллер «Бумер». Фильм был неоднозначно воспринят критиками, но зрителям он понравился. Бумер стал иконой бурных 90-х. Люди начали ссылаться на фразы из фильма, и почти все население России использовало в качестве звука музыку из мобильных телефонов. Популярность «Бумера» была обусловлена мелодией, написанной Сергеем Шнуровым. По слухам, он заработал на этом около 1 миллиона долларов США. Этот фильм стал первым из первых российских фильмов, покрывших затраты на производство после распада Советского Союза.

По сюжету фильма «Бумер», четверо пугливых почтальонов участвуют в съемках в кафе. Причиной этому послужил один из друзей Мерседес. Дети пришли в столовую. Там недавние преступники устраивают ужин для героев. Неосторожные фразы и пистолет для вытягивания создали вагину. В результате столкновения погибает агент ФСБ, который был секретом банды. После обмена выстрелами друзья понимают, что их настигли. Чтобы не попасть в беду, они покидают город на недавно угнанном BMW. Этот «Бездельник» становится главным героем фильма.

Прошло 15 лет с момента выхода фильма «Бумер». Фильм знаменит именами актеров, сыгравших в нем. Их судьбы, их фотографии в то время — это редакционная статья 24SMI.

Сергей Горобченко – Петя «Рама» (1972)

Фильм Бумер: Петя

Фильм ‘Бумер’: Пета ‘Рама’ в роли актера Сергея Головченко.

Петя «Рама» взял свое прозвище за комплекс борца. Его сила никогда не спасала его друзей в трудных ситуациях. Рама угнал BMW, и Герои покинули город. Его характер мягкий и добрый. Он известен своей способностью нормализовать конфликт. Первой его мыслью было уйти из банды. Ему не удалось этого сделать — во время ограбления магазина «Железо» Герои были убиты в перестрелке.

Роль Пети ‘Рамы’ в фильме Бумер стала звездным часом в карьере актрисы Сергея Головченко. Ранее он сыграл несколько эпизодических ролей в фильмах. Чтобы сниматься в боевиках, Горобченко пришлось покинуть сцену Ленкома. Возможно, он не упустил возможность — программа съемок фильма после его роли в «Бумере» очень плотная. Его известные роли: Олег Кромов («Отец»), Олег Денин («Корпус дружбы»), Илья Земцов («Склифосовский»), Михаил Аристов («Чужой»), Вадим («Полчаса войны») и другие.

Андрей Мерзликин – Димон «Ошпаренный» (1973)

Фильм 'Бумер': актер Андрей Мерзлихин в роли Димона 'Череп'.

Фильм ‘Бумер’: ‘Сейф’ в роли актрисы Андрея Мерзлихина.

Череп» — Дмитрий Алексеевич Поспарин, самый неважный из четырех друзей. Он мотивировал столкновение с «Лексусом» тем, что тот направлялся по дороге. С его оружием начался побег главного героя фильма из города. В финале фильма, «Убитый», он понимает, что не может спасти своих друзей, и уходит. Затем он бросает злополучный «бумеранг» на местную дорогу.

Вскоре после роли в «Бумере» Андрей Мерзлихин снялся в известных фильмах «Детективный батальон», «Жмурки», «Охота на пиранью» и «Брестская крепость». В 2013 году вышел многоплановый полицейский сериал «Крик совы», в котором Мерзликин сыграл главную роль. Зрителям также понравился актер в роли Звонарева в сериале «Шоссе смерти». В 2012 году «Кинотавр» представил первую режиссерскую работу Андрея Мерзликина.

С 2008 года Горобченко является зятем известного российского журналиста Александра Невзорова. 15 ноября 2015 года Горобченко стал отцом в шестой (!) раз отец — ПолинаНевзорова родила ему дочь.

Бумер (2003)

Кинокартина

Голосовать могут только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы — войдите в систему.

Вы хотите зарегистрироваться?

Это интересно:  Мультимиллионер, бывший спортсмен и любимчик Гая Ричи: как сейчас живет Джейсон Стэйтем. Как живет джейсон стэтхэм в обычной жизни

Бумер (2003): см. онлайн Бумер (2003): см. онлайн

информация о фильме

Петр Буслов.

Денис Родимин, Петр Буслов.

Даниил Гуревич.

Сергей Шнуров.

Сергей Члиянц, Владимир Игнатьев

Ирина Повороцкая (II)

Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзлихин, Максим Коновалов, Сергей Головченко, Яна Шивкова, Людмила Полякова, Анастасия Саподникова, Василий Седик, Евгений Крынов, Алексей Зайцев. Виталий Аршанский, Олег Семисинов, Михаил Лукашов, Татьяна Рудова, Мария Шалаева, Юрий Соколов, Аркадий Пятницкий, Анатолий Зобнин, Владимир Сычев, Кирилл Белевич, Василий Долбитиков, Михаил Калинкин, Владимир Ячменев, Алексей Салпанов, Николай Басканов Приходько, Петр Буслов, Сергей Гменецкий,. Александр Высоковский, Александр Ильин.

Бумер» — это сленг для BMW. На улицах ночной Москвы можно увидеть красивые черные BMW, которые едут по улицам. В нем — четверо молодых людей, участвующих в помолвке, четверо друзей. История начинается с простого несчастного случая, который приводит к серии перевернутых событий в их жизни. Им приходится уезжать, они объявлены вне закона и в любой момент становятся акробатами на краю обрыва. Черные «бумеры» мчатся по улицам, некоторые события меняются с необычайной скоростью, герои ввергнуты в неразрешимые ситуации, а их жизни постоянно находятся под угрозой.

Последнее обновление 09.09.18.

трейлер >>

Бумер (2003) фотографии

Бумер (2003) фотографии

Бумер (2003) фотографии

Бумер (2003) фотографии

дополнительная информация >>

Для получения дополнительной информации отправьте письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администратора сайта в гостевой книге. Любая помощь приветствуется.

обсуждение >>

Возвращать такое на экраны так себе затея. Лучше уж ничего чем этот шлак. Бесплатного качественного, видимо, ничего не завалялось. читать далее>>

. Так он и по сюжету кто-то вроде шестерки, его там терпят то ли из жалости, то ли по старой дружбе. И струхнул в конце, типа так и ожидалось. Хотя фильм мне не понравился, так что особо без разницы. читать далее>>

. 2003 год как бы уже не девяностые. А фильм так себе — кроме скуки и брезгливости ничего не вызывает. Героев в конце вообще не жалко. читать далее>>

Мне не нравится фраза «Не мы такие, жизнь такая». Лучше звучит «Не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас «. читать далее>>

. Сейчас полицейских показывают еще хуже.. вообще то в фильме показаны начало нулевых.. Купил мерс, коммерс деньги за крышу не отдал. Можно растянуть на полтора часа. читать далее>>

После выхода фильма имена были добавлены ко всем другим старым седанам BMW. На тему «Бумер» было написано 12 песен, в том числе «BlackBoomer» Сереги.

Максим Коновалов (Леха «Килла»)

Актеры бумер-кино, актеры бумер, какие они сейчас

К тому времени, когда он начал работать с Бусловым, Максим Коновалов уже десять лет снимал фильмы. Однако фильм, принесший ему всероссийскую славу, — «Бумер». Там актер убедительно сыграл Реку под псевдонимом «Кира».

По его собственным словам, изображать гангстера было несложно — во многом помог опыт 1990-х годов. В нескольких интервью актер заявил, что через несколько лет после премьеры фильма многие представители реального криминального мира воспринимали его как «он», игнорируя актерский образ. После съемок «Бумера» актер пересел на BMW 750, точно такой же, как и в фильме.

Актеры бумер-кино, актеры бумер, какие они сейчас

В настоящее время в фильмографии Коновалова более 50 фильмов. Среди них изображения из серий «What a Great Game», «Playing the Victim», «Soldier», «Moscow. three stations» и «Papa’s Girl». Актер не может похвастаться такой же популярностью, как Вдовиченков или Мерзликин, но это не помешало ему сняться в ярких эпизодических ролях, а также в «Танцах со звездами». У Максима Коновалова большой дом в пригороде, он счастлив в браке и воспитывает троих детей.

Сергей Горобченко (Петя «Рама»)

Актеры бумер-кино, актеры бумер, какие они сейчас

Персонаж Головченко в «Бумере» сделал фразу «мы не мы — жизнь не такая» сразу же известной молодому актеру в Ленкоме.

Головченко не хочет, чтобы ему напоминали о работе в «Бумере», считая это этапом в своей жизни. Сейчас она активно снимается в различных телесериалах и появляется в рекламе мобильных телефонов. После «Бумера» Горобченко решительно сменил амплуа и теперь в основном играет милиционеров, полицейских и героев классических фильмов. Он сыграл роли в фильмах «Доктор Живаго», «Братья Карамазовы», «Офицеры» и других популярных телефильмах.

Это интересно:  Михаил Зеленский ведущий — причина смерти. Кто сегодня ушел из жизни

После съемок «Бумера» он продолжил снимать сериал «Москва». Центральный округ», в котором он сыграл главную роль Вольды Левинниковской оперы. Права на первый сезон сериала позволили Горобченко купить полугодовой абонемент на изучение английского языка и уехать в Нью-Йорк. Поначалу он мечтал сниматься в западных фильмах и проходил неоднократные пробы в Лос-Анджелесе, но единственным фильмом, в котором Горобченко работал с незнакомыми людьми, был фильм «Московская жара» с Александром Невским и Майклом Йорком.

Актеры бумер-кино, актеры бумер, какие они сейчас

С 2008 года Горобченко является зятем известного российского журналиста Александра Невзорова. 15 ноября 2015 года Горобченко стал отцом в шестой (!) раз отец — ПолинаНевзорова родила ему дочь.

Василий Седых (деревенский дембель)

Актеры бумер-кино, актеры бумер, какие они сейчас

После этого эпизода и своей впечатляющей роли пьяного дембеля в фильме «Бумер» Седив появлялся в основном в телесериалах. Например, представляя его в роли капитана Цыплакова в пяти сезонах сериала «Солдаты».

Трудно представить, но Василий Седых также является профессиональным танцором. Более 15 лет он руководит «Элитной школой тэпа» Clacca School и преподает клипы в Высшем техническом училище имени Щукина. В рамках музыкального направления «Демобилизации» Седых предпочитает фанк, хип-хоп и эйсид-джаз.

Во время съемок автомобиль попал в серьезную аварию и был заменен на более простую модель — BMW 740i. После съемок автомобиль был выкуплен актрисой Максимом Коноваловым.

Lexus RX300

В тех же руках более 13 лет находился и другой герой «Бумера» — Lexus RX300, который «Ералаш» (Владимир Сычев) поймал «Мерседес» Ошпарева и прибил к асфальту.

Этот среднеразмерный кроссовер премиум-класса был построен примерно в тот же период, что и два предыдущих, с 1997 по 2003 год.

Помните, как RX300 ускорился, чтобы прибыть в Mercedes в фильме? Все это благодаря уникальному типу двигателя — 6-образному 220-сильному 3-литровому.

Это было обнаружено avtocod.ru:.

После съемки автомобиль был продан. Новый владелец до сих пор ездил на «Лексусе». И по праву. Вся модель была надежной, а участие в хорошем фильме было просто бесценным.

Владимир Сычев пришел в «Бумер» после долгого перерыва в своей актерской карьере. То, что актер сделал с лихостью 1990-х, но предпочел не говорить, образ разбойника Ералаша в двух сценах стал боготворимой фразой «Тихий ты наш, б***ь?». Это далось ему легко.

Владимир Вдовиченков

Работа над «Бумером» проходила почти одновременно со съемками телесериала «Бригада». В итоге роль Костяна Вдовиченкова обеспечила ему успех и репутацию, которые принесли ему роль Фила. Из четырех главных героев «Бумера» Владимир — самый успешный и популярный актер.

За работу в «Бумере» Вдовиченков получил множество профессиональных наград. Он начал сниматься в кино в роли грабителя, но не остался с этим образом. В 2009 году он снялся в фильме «Тарас Бульба в ОСТАПе», а одним из его последних фильмов является «Левиафан».

Вдовиченков — один из четырех человек, которые четыре раза состояли в официальном браке, но не имеют больших семей. Впервые штамп появился в его паспорте, когда актеру было всего 18 лет. От второго брака у Вдовиченкова родился сын Леонид. Леониду сейчас 24 года.

После третьего развода Владимир заявил, что разочаровался в брачной системе. А его четвертая избранница, подарившая ему дочь Веронику, оставалась в статусе обычной жены до момента их расставания. Четвертой официальной женой Вдовитченкова стала его коллега по фильму «Левиафан», известная актриса Елена Лядова. Пара поженилась в 2015 году.

*Организация на территории Российской Федерации запрещена.

Игорь Николаев рассуждал о «предательстве» Аллы Пугачевой Композитор честно рассказал о своем отношении к Алле Борисовне

В 2014 году в России и Европе вышел фильм Андрея Звягинцева «Левиафан», в котором Вдовиченков выступил в качестве адвоката. Он встретил актрису Елену Лядову («Измена», «Орлеан»), которая стала его четвертой женой.

Содержание

В 2003 году вышел легендарный российский фильм «Бумер». Герой бандитского противостояния ездил на современной на тот момент иномарке, которая после выхода фильма стала культовой в шоферских кругах. Посмотрите на автомобили в фильме и на то, что произошло после выхода серии.

Это интересно:  Как сложилась судьба Саши из Твери, участницы шоу «Беременна в 16». Беременна в 16 что стало с героинями

Автомобили

Герой фильма — BMW 750iL (E38). Автомобиль черного цвета и имеет под капотом 5,4-литровый двигатель мощностью 327 л.с. Он назывался «Бумер». Они выпускались с 1994 по 2001 год.

После выхода фильма это название осталось на всех других седанах BMW старшей модели. Про «Бумер» написано около 12 песен, в том числе «Черный бумер» Сереги.

Во время съемок автомобиль попал в серьезную аварию и был заменен на более простую модель — BMW 740i. После съемок автомобиль был выкуплен актрисой Максимом Коноваловым.

Когда он проверял BMW 740i на сайте avtocod.ru, он понял, что в документации есть ошибка. Дело в том, что VIN-номер автомобиля BMW Boomer — WBAGG41050DN64944. Однако из-за ошибки компетентных органов некоторое время назад под тем же номером шасси был зарегистрирован другой автомобиль Kia. Почти идентичный номер шасси — WBAGG41050DN64944.

fdnj.

Номер VIN визуально идентичен до последней цифры. Однако латинская буква «B» bi: была заменена русской буквой «В» ve. Это парадоксально. Интересно, но это правда. На дорожной базе номер VIN можно ввести кириллическими символами. Таким образом, истории двух автомобилей переплетаются в одной выставке. Ранее при продаже автомобиля лицензия аннулировалась и выдавалась новая. Отсюда и количество шоу, и разнообразие транспортных средств.

Мы не утверждаем, что данные по штрафам и ремонту относятся именно к BMW. Однако остальная техническая информация верна.

Максим Коновалов, вероятно, купил машину в 2004 году и ездил на ней 12 лет. Затем машина перешла в его руки… Об этом свидетельствует короткий срок владения.

У автомобиля было семь владельцев на протяжении почти 15 лет. Предположительно, по этой причине была выдана копия ПТС (в оригинале документа уже не осталось места для записей).

Автомобили

В 2017 году «Бумер» подвергся дорогостоящему ремонту.

Автомобили

Предполагается, что после аварии автомобиль был отремонтирован. Были отремонтированы и заменены бампер, двери и ветровое стекло. Автомобиль мог перевернуться.

Тот факт, что именно Бумер выжил в аварии, подтверждается записью в списке проектов в страховых расчетах.

Автомобили

Рядные аккумуляторы BMW обычно располагались в багажном отделении за внутренней обшивкой правого крыла, а не под капотом. В данном случае расчеты требовали снятия/установки задней батареи. В KIA такая конфигурация встречается нечасто.

Mercedes E-Klasse (W210)

Вместе с Mercedes W210 герои угнали BMW 740i. И именно этот Mercedes стал причиной конфликта между героями и мелкой преступной группировкой. Помните, что в рассказе «Череп» они чуть не попали в аварию, перебив бандитов на улице.

Автомобили

Модель с кузовом W210 выпускалась с 1995 по 2002 год и была популярна среди представителей власти и преступников. В разные годы и в разных странах они предлагались с 17 бензиновыми и 11 дизельными двигателями.

Автомобили

(Герой фильма «схватил» одного из них по прозвищу «Андрей Мерзликин»), изучено на сайте avtocod.ru.

Автомобиль «чистый», но имеет неоригинальный БП.

Автомобили

Это Mercedes W210 со 150-сильным 2,3-литровым двигателем E230. Это одна из самых распространенных конверсий на вторичном рынке. В настоящее время в продаже находится около 400 таких моделей.

Автомобили

В 2005 году Мерседес нашла нового владельца, который ведет ее и по сей день.

Автомобили

Lexus RX300

Более 13 лет на одной руке с героем «Бумера» — Ералаш (Владимир Сычев) на Lexus RX300 поймал «Мерседес» Ошпарного и прижал его к асфальту.

Автомобили

Этот среднеразмерный кроссовер премиум-класса был построен примерно в тот же период, что и два предыдущих, с 1997 по 2003 год.

Помните, как RX300 ускорился, чтобы прибыть в Mercedes в фильме? Все это благодаря уникальному 3-литровому двигателю — V-Shape 220 л.с. 6.

Это было обнаружено avtocod.ru:.

Автомобили

Автомобиль был продан после съемки:.

Автомобили

Новый владелец по-прежнему руководит Lexus. И по праву. Вся модель надежна, а его участие в фильме сделало его просто бесценным.

Хотите проверить автомобиль из любимого фильма? Напишите в комментариях название пленки, модель и номер подписи.

Оцените статью