Биография Яны Трояновой. Яна троянова отец виктор смирнов

Яна плохо училась в школе. Он был хулиганом, часто нарушал правила поведения и очень плохо учился в школе. После школы Яна с мамой переехали во Владивосток. Девушка не могла решить, что она хочет делать со своей жизнью, и пыталась найти себя в этой загадочной взрослой жизни.

Яна Троянова

Яна Троянова — из тех людей, которые могут остановить коня на скаку и войти в горящий дом. В одном из интервью она как-то сказала, что в детстве была лидером и многое хотела делать сама. Ее актерских способностей было недостаточно, но она начала сниматься. Актриса гордится своей индивидуальностью и отказалась от актерского образования, чтобы не потерять свое.

Представительница знака зодиака Водолей Яна (это отличная, яркая личность) родилась под Екатеринбургом в 1973 году. Ее мать, работавшая секретарем в университете, скрыла свою беременность от ресторанного певца Виктора Смирнова, когда вышла замуж. Метрика ребенка была запечатана в Александровну с пометкой «А. С.», а в графе «Отец» было написано «Александр Сергеевич». Пушкин.

По словам актрисы, родители юмориста, получившие фамилию Троянова от ее деда Рейнмокрицкого, принадлежали к знаменитому польскому роду древности. Яна впервые встретила своего отца в возрасте 15 лет и больше не видела его до 2018 года.

Актриса не скрывает, что ее детство было трудным. Ее мать научила Яну красиво курить. Узнав, что ее дочь и ее подруга прячут сигареты на террасе, она разрешила ей курить дома и никогда не затягивалась по-мужски.

После школы, которую она не любила, Троянова окончила Уральскую государственную философскую школу. Как призналась сама Яна в одном из интервью, она не хотела другой профессии, кроме актерской, и ее выбор университета был сделан в 1990-х годах из-за отсутствия альтернатив.

После шестилетнего изучения философии Троянова поступила в театральный институт в Екатеринбурге, чтобы получить высшее образование. В беседе с Иваном Ургантом в его телепрограмме он сказал, что ушел из школы после первого класса, чтобы освободить место в секции государственных финансов.

Яна уже выступала в «Театроне» и Коляда-театре и познакомилась с известным в то время драматургом Василием Сигаревым, который начал репетировать «Черное молоко».

Фильмы

Дебют Яны в кино был триумфальным. Первая в фильмографии Сигарева психологическая драма «Волчок» получила три награды на «Кинотавре». Троянова получила одну из них и премию Александра Абдулова за роль молодой, пропавшей матери, а также была номинирована на премию «Белый слон» и премию за экранизацию в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Фильм имел большой успех на кинофестивале Дору в Португалии, а также на фестивалях в Карловых Варах и Цюрихе.

Фильм является автобиографическим для актрисы. Сценарий Волчок писал в течение двух лет. И на протяжении всего этого времени Троянова делилась с Сигаревым подробностями своей биографии, в том числе и теми, которые были получены в результате «беготни по кладбищам и сбора сладостей».

Живой характер Трояновой в «Волчке» оценили не только критики. Сама актриса не снималась после этого образа, а ждала нового сценария. Это не пешка в образе, а предстает перед публикой в другой роли.

Молодость Яны Трояновой

Яна Троянова в молодости / vkontakte

За отличным началом карьеры Яны последовал «Live» в Триерии, роли в котором были написаны для определенного набора актеров. Проект получил лучшие отзывы жюри жюри кинофестиваля «Текстура» (Пермь), Goeast (Германия) и премию «Белый слон» от российских кинокритиков и критиков. Троянова была номинирована на премию «Ника».

Для роли провинциалки в социальной трагедии Авдотьи Смирновой актриса научилась петь кошкинские песни и печь пироги. Сама Троянова заявила, что фильм — это реализация ее как комедийной актрисы и что она намерена развивать эту сторону своего таланта. Близняшка Яна и Анна Михалкова были награждены в номинации «Лучшая актриса» на «Кинотаваре».

В 2013 году Яна снялась в экранизации книги Дениса Осокина «Небесные женщины Мали». Фильм Алексея Федорченко состоит из 23 новелл и знакомит зрителей с жизнью и культурными особенностями Мари с 1970-х годов по настоящее время. Для этого фильма актриса покорила язык Мари.

В 2014 году Троянова решила испытать свои силы в качестве режиссера. Короткометражный фильм «Рядом», представленный на «Кинотавре», был создан по сценарию самого актера.

Еще один «Слон» и премия имени Валентина Черника за сценарий с Григорием Гориным были присуждены Яне и еще одному фильму «Страна Оз». Черная комедия с многочисленными бранными словами в диалогах между персонажами получила сертификат на распространение в категории «16+».

Это интересно:  Николай Батурин. Виктор николаевич батурин сын николай

В актерский состав входят Гоша Куценко, Юлия Снегирь и Евгений Цыганов. Инна Чурикова, рассказывающая об образе причудливой матери трех взрослых сыновей, получила премию «Ника», но фильм получил эту награду еще в шести номинациях. Фильм был снят полностью на средства спонсоров и инвесторов и, по словам режиссера и сценариста Василия Сигарева, заработал в первые выходные проката больше денег, чем «Человек-волк» и «Живой», но конечный результат не оправдывает и половины Миллион. Бюджет.

В 2020 году вышла комедия «Марафон желаний». Помимо «Яны», режиссерский дебют Аглаи Тарасовой, Кирилла Нагиева и Даши Чалуши при бюджете 167 млн рублей в «Юлии Август» собрал в кинотеатре более 235 млн.

«Ольга»

Сериал «Ольга» с Трояновой в главной роли стал звездным часом актрисы. Актриса показала, что у героини сериала есть подруга Наталья в Екатеринбурге, с которой она знакома уже пять лет. Он также считает, что ему легче без мужчины, и тянет за собой дочь, внуков и всю семью. Яна показала режиссеру фотографию женщины и сделала ей прическу, как у Наташи, в качестве примера того, что она хотела показать.

Этот тип фильма представлен как комедия. Комедия, в которой Алина Алексеева не соглашается играть сестру Яны на экране. Молодая актриса плакала после каждого эпизода.

Ольга была первой непрерывной работой Яны. ЕС была представлена взятка за честность и правду. Это легко назвать, а иногда даже трагично. Однако приглашения рассылались на каждое мероприятие, хотя продюсеры не ожидали, один раз заявили, что фильм снимается только для сценаристов и один раз заявили, что актриса придет на кастинг. Троянова заинтересовалась проектом, и сценарий был переписан специально для нее.

У меня такое отношение к профессии. В киноиндустрии это не очень важно. Я глубоко погружаюсь в свою работу и выступаю в роли соавтора с полной самоотдачей и в плане образа. Я впиваюсь в твои ноги. Если вы не готовы, не звоните мне. Но если вы позвоните мне, я выполню работу.

К сожалению, Яне сначала было трудно найти форму тротила. Он пожалел о том, что согласился. На протяжении всего первого сезона происходили стычки пластин, менялся режиссер, актриса не понимала, чего они хотят. Со временем, обсудив это с продюсерами, она решила «предать себя» в одном месте, но после того, как все каналы оказались интересными, решила, что в другом месте будет проще.

Яна Троянова и Любовь Полищук похожи друг на друга

Яна Троянова и Любовь Полингчук похожи на «Ольгу» и «Интердевочку» на видео / кадры

Троянова решила, что ее героиня будет более правдоподобной, если она будет «женщиной в теле», поэтому она набрала вес. Однако, когда во время съемок ее тело взбунтовалось, Яна быстро начала терять вес, пока не вернула себе прежние параметры. Сейчас ее рост составляет 60 кг при тонком силуэте 164 см.

В кадрах с Ольгой актрису можно увидеть частично обнаженной, но в эротических сценах Троянова была заменена на альтернативную — это предусмотрено ее контрактом.

В 2016 году проект стал самым популярным в российских телесетях, его доля в два раза превысила среднесуточный показатель первого сезона. Ольга» была признана лучшим телесериалом года по классификации сайта «Кинотеатр», присуждаемой Tefi и Ассоциацией продюсеров кино и телевидения за лучший комедийный сериал и лучшую сценарную работу. Троянова была объявлена Женщиной 2017 года по версии журнала GQ, а ее героиня стала вирусной благодаря Гепарду.

Мастерская договорилась, что работа остановится, как только они поймут, что пришло время подвести героиню к финалу. Длинная комедия с «Ольгой» не работает, но публика не оценит ее, если все закончится слишком быстро.

Весной 2020 года начался четвертый сезон «Ольги». За это время Яна оправилась от шока, вызванного ее бешеной популярностью, и не чувствует ничего, кроме благодарности за любовь. Единственное, чего он не понимает, так это почему мужчины стыдятся признаться, что смотрят это шоу: дело не в шоу.

Волна интереса к проекту привела к созданию двух документальных фильмов «За кулисами», «Четвертый сезон» и «Съемки четвертого сезона», а также четырехсерийного спин-оффа «Щечки Ольги».

После развода Яна пять лет жила с бизнесменом Андреем, бывшим свидетелем ее брака с Константином. Не было никаких любовных проблем, только комфорт. После ссоры с ним Троянова опоздала на репетицию с Василием Сигаревым. Он не рассердился, пригласил ее в гости и вскоре переехал к Яне.

Детство

Фамилии, имена и отчества определенно пригодятся девочке, если она решит стать скаутом. Враги сломали бы себе голову, пытаясь найти происхождение женщины с такой информацией. Ее отца звали Виктор, а второе имя — Александровна. Мокрицкая — ее настоящая фамилия, но в свидетельстве о рождении указана Троянова.

Это интересно:  Муж Натальи Антоновой. Кто муж натальи антоновой.

Девочка была арестована своей матерью. Девочка была из семьи матерей-одиночек. Ее отец был женатым певцом в ресторане «Серебряное копытце» в Сильвер Хуф. Когда она забеременела, девушка не поделилась этой новостью со своим парнем. Она отказалась от совета матери прервать беременность и родила прекрасную девочку.

Доход не позволял молодой маме отдохнуть в декретном отпуске. Ему нужно было идти на работу. Воспитание Яночки перешло к ее бабушке. В возрасте пяти лет девочка осталась без бабушки. Ее мать была вынуждена взять все на себя.

Яна Троянова в детстве

Яна Троянова в детстве.

В старших классах школы девушка в глазах окружающих стала воплощением всего зла, скрывающегося за словом «отец». Очень талантливый и энергичный ребенок разрушил все отношения с учителями из-за своего хулиганского характера. Родители заставляли своих детей избегать общения с одноклассниками с напряженной обстановкой.

Будучи студенткой, Яна могла курить в присутствии матери. Жизнерадостная девушка любила петь. Он знал почти весь репертуар Пагачевой. Он посещал все школьные спектакли и мечтал стать актером. Всем было очевидно, что девушка обладает художественным талантом.

Ее мать все еще была счастлива и с трудом сводила концы с концами. В доме часто проходили веселые вечеринки. Детям катастрофически не хватало времени, чтобы вырасти. В 10 классе мама подарила Яне младшую сестру от другого знакомого.

Главным событием ее жизни стала беременность и замужество (с разрешения исполкома) в возрасте 17 лет с молодым человеком по имени Костя.

Взрослая жизнь

Молодой муж был не очень зрелым для семьи. Вскоре после свадьбы он открыто вскрыл свою жену и стал убивать девочку. После очередного конфликта, в котором был сломан нос, стало ясно, что пришло время, когда семья не выдержала и прекратила несовершеннолетний брак. В возрасте 17 лет родился мальчик по имени Саша.

Яна Троянова в детстве

К 24 годам молодая мать-одиночка сменила работу, переехав из Москвы во Владивосток.

Судьба свела будущего актера с другой Ксенией из Москвы. Они жили вместе, но его сердце оставалось холодным. Вернувшись домой, Яна решила поступать в Уральский университет. Повысив свой уровень знаний с помощью учителей, девушка поступила в Министерство философии и окончила его.

Однако ее мысли постоянно возвращались к детским мечтам об этой сцене. Яна подала документы в Екатеринбургский театральный институт и легко поступила. Изучение основных принципов актерского мастерства казалось серым и непривлекательным. Ее прощание с учебой произошло в 2005 году, на втором году обучения.

Начало творчества

После окончания театрального училища она устроилась на работу в драматический театр «Татрон». Не имея профессиональной подготовки, начинающий актер верил, что сможет сыграть главную роль, но эпизодов было достаточно, и ей пришлось читать сказки в местных школах и детских садах.

В это время у меня начались отношения с мужчиной по имени Андреас. Несмотря на его положительные черты, Яна не смогла его полюбить. Биография Яны Трояновой, которая, казалось бы, не должна была играть яркими красками, привела к роковой встрече с режиссером Василием Сигалевым.

Яна Троянова и ее муж

В одном из интервью актриса рассказала о своих отношениях с Василием Сигаревым. ‘Вилки и розетки, мы подходим.

Этот человек стал любовью всей его жизни и его единственным директором. Вскоре после знакомства их отношения были узаконены. Василий Сигарев был впечатлен рассказом о личной жизни Яны в детстве.

Режиссер был одержим идеей передать на экране боль ребенка, живущего с матерью-пьяницей. По этой идее был снят фильм под названием «Волчок». В роли отсутствующего родителя Сигалев взял свою жену.

Переживают ли поклонники Яны Александриной, что ее активный гражданский статус повлечет за собой множество запретов и ограничений в творческой жизни актрисы? Троянова бросается всех успокаивать. ‘Я нигде… Они не возьмут меня.

Личная жизнь

Во многом с непростой судьбой, актрису Троянову легко понять в ее тяжелых переживаниях, поэтому она легко поддается. Трудный подросток с постоянными конфликтами с матерью, Яна была зачата в 17 лет от друга Кости Шилинкина во дворе. Молодые люди женились. Семейная жизнь вскоре распалась на быт. Троянова решила уйти от мужа, когда он снова сильно ударил ее, и она попала в больницу.

Это интересно:  Юлия Волкова. Сколько лет юлии волковой

Ее сын Коля родился в 1990 году. Как вспоминает Яна, он рос обычным мальчиком, учился и играл в хоккей, но в юном возрасте связался с плохими друзьями. Он начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. В 2011 году, в возрасте 20 лет, он покончил жизнь самоубийством.

Для актрисы это был огромный удар, она долго переживала и заливала боль алкоголем. Преодолеть трудности Василию Сигареву помогла встреча с ним в Екатеринбурге в театре «Театрон» в 2003 году. Он был приглашен для загрузки своей постановки «Черное молоко» и выбрал на главную роль молодую актрису Троянову. С тех пор они не расставались, но и не заявляли о своих отношениях. Они подходят друг другу как вилка и розетка, как сказала Яна в одном из своих интервью.

Яна Троянова и Василий Сигарев

Яна Троянова и Василий Сигарев.

Особенный и исключительный актер, вдумчивый и спокойный драматург и режиссер. Творчество Тамму было высоко оценено зрителями и экспертами. После премьеры «Волчка» они переехали в Москву, где продолжили равноправное сотрудничество. Сигарев поддержал Яну активной гражданской позицией.

В феврале 2021 года стало известно, что они живут отдельно, но их друзья остались.

Стать звездой после 40 лет и ничего не бояться

Яна Троянова стала одной из лучших характерных актрис современного кино. В проекте она использует все свои сильные стороны. Каждая из его самых важных ролей была отмечена наградами. После сериала «Ольга» Троянова долгое время считала себя актрисой только внешнего кино.

Такие слухи не вскружили ей голову, а только придали уверенности. Троянова не боится сложных ролей и смело идет по жизни, не высказывая открыто своего мнения. Ее честность и порядочность сделали ее популярной среди молодого поколения. Ее страница в Instagram насчитывает более 465 000 подписчиков. Она честно рассказывает о жизненных трагедиях, чтобы помочь женщинам, оказавшимся в похожей сложной ситуации.

В 2015 году Василий Сигарев представляет публике новый фильм. На этот раз в фильме присутствует элемент черного юмора, комедия, в которой фигурирует страна Оз. Как и прежде, главная роль в проекте принадлежит Яне Трояновой.

Личная жизнь

Яна рано вышла замуж, но пара быстро и скоро рассталась. Его молодая жена только что окончила школу. От первого брака у актрисы родился мальчик, которого новая мама назвала Николаем. Ее первым мужем был прекрасный выпивоха Константин Шилинкин. После рождения ребенка его жена не стала заниматься серьезными делами. Жена терпела его пьяные похождения, но когда Яна обращалась со сломанным носом, когда он ударил ее, женщина собрала вещи и ушла.

Яна Троянова и ее муж Василий

В суровой стране в 1990-е годы стало трудно адаптироваться и выживать. Поэтому актриса училась в институте и одновременно выступала в театре, чтобы поддержать сына. Вместе со своим вторым мужем, Василием Сигаревым, Троянова живет в браке по совместному признанию и помогает всем мужьям.

Сын: причина смерти

Ее первый муж умер от чрезмерного употребления алкоголя и обострения язвы. Через шесть лет умер сын Николая. Мальчик рос без отца, но мать старалась защитить его от всего плохого. Он преуспевал в учебе и любил играть в хоккей. Когда Троянов переехал в другой район города, начались проблемы, парень пристрастился к алкоголю, и он бросился искать работу. Ни исцеление, ни мольбы родственников не помогли молодому человеку избавиться от пагубной привычки. Молодой человек покончил жизнь самоубийством, повесившись. Ему было всего 20 лет.

Сын Яны Трояновой - Николай

Это не значит, что Троянова не любит Екатеринбург. Здесь много напоминаний о потере ее родины. Приехав в город, первым делом она посещает могилы близких ей людей, чтобы отправиться на кладбище. Она потеряла мужа и сына. Она похоронила свою мать. Актриса понимает, что любимая работа спасет ее, поэтому старается общаться с поклонниками через Instagram, выкладывая фото и видео из своей жизни.

Телевизионные сериалы.

Яна Троянова сейчас

У Трояновой была непростая биография, но трудная жизнь сделала ее очень уставшей. Яна всегда кому-то помогает. В настоящее время актриса работает над серией «Органы» для непростой биографии своей главной героини. Яна выздоровела и осуществила свою мечту. Он всегда хотел играть в конце героя. Актриса была очень рада, когда ее кандидатура прошла на роль ведущей проекта.

Оцените статью