Кто жена Ивана Урганта. Сколько детей у ивана урганта.

Однако Ургант говорит, что иногда он позволяет себе повышать голос на девочек, когда они его не слушают. Накричав на них, он всегда сожалеет о том, что накричал на мальчиков, и старается сразу же сгладить ситуацию. Иван мечтает, чтобы его дочери считали его «самым хорошим папой на свете».

Иван Ургант

Иван Ургант — российский телеведущий, шоумен и актер. В настоящее время он известен как ведущий первого в России ночного ток-шоу «Вечерний Ургант». Зрители также любят его за пародии и музыкальные произведения, основанные на популярных песнях и интернет-тенденциях.

Самый популярный российский шоумен и комик Иван Андреевич Ургант родился в Ленинграде в апреле 1978 года (знак Овна). Ему, как говорится, суждено было стать популярным, поскольку вся его семья (и бабушка, и дедушка, и родители) — артисты. Его дед, Лев Милинтер, был актером Санкт-Петербургского театра комедии. Бабушка Нины Ургант, Нина Ургант, была известна среди старшего и среднего поколения страны по фильму «Белорусский вокзал». Она также играла роли в Александринском театре. Мама Валерия Киселева также принадлежала к этой творческой профессии. Отец Андрей Ургант — ведущий и актер.

Фамилия вызывает у болельщиков вопросы о национальности Ивана. Но телеведущий не скрывает своих корней. В интервью журналистам он признался, что он лишь наполовину русский, на четверть еврей и еще на четверть эстонец.

Через год после рождения сына родители развелись. Им не пришлось официально расторгать свой брак, поскольку он был гражданским. Вскоре мать Ванджи вышла замуж во второй раз. Ее мужем стал актер Дмитрий Ландыгин. У Вани было две сестры.

Иван Ургант в детстве и его мама

Иван Ургант в детстве и его мать / @urgantcom

Отец ребенка женился вторично, и в новых отношениях родилась дочь Мария Ургант, которая стала сводной сестрой художника. Когда она выросла, она вышла замуж за турецкого бизнесмена, и пара вырастила сына Эмира. После развода Мария начала отношения с голландцем Алонсо, с которым родила сына Габриэля и жива по сей день.

Самым близким человеком для Ивана в детстве была его бабушка Нина, которую он иногда называл «мамой», но обычно только по имени. Женщина любила своего внука и дарила ему замечательные и неожиданные подарки. Нину Ургант постигла та же участь, что и мать Ивана. Муж ушел от нее, когда сыну Андрею (будущему отцу телеведущей) был всего один год. Таким образом, взаимопонимание между бабушкой и внуком было полным.

Это интересно:  Муж Екатерины Гусевой — кто он. Кто муж екатерины гусевой

После окончания школы выпускнику не потребовалось много времени, чтобы определиться с выбором учебного заведения: Молодой человек отправился в Академию драматического искусства в Санкт-Петербурге, где его сразу же приняли на второй курс. Его сценический дебют состоялся в спектакле «Макбет», в котором начинающий актер играл вместе с Алисой Фрейндлих.

Начало карьеры

В 1990-х годах, окончив театральное училище, Иван начал искать себя. У начинающего художника было много разных талантов. Молодой человек очень любил музыку и прекрасно играл на гитаре, фортепиано, барабанах и флейте. Позже, вместе с Максимом Леонидовым, они выпустили совместный диск под названием «Звезда».

Уже в юности Ургант выступал в качестве шоумена и ведущего в различных клубах и барах Санкт-Петербурга. Этот человек прекрасно импровизировал, шутил и превращал каждый вечер в праздник. Ваня также пробовал свои силы на телевидении. Он был ведущим информационной программы «Петербургский курьер» на одном из ленинградских каналов.

В его биографии есть и период работы на радио. Вначале он работал в студии Super Radio. Затем он перешел на «Русское радио», а впоследствии работал на «Хит FM». Знание музыкальных тенденций и особенность актера, который также имеет некоторый опыт работы на телевидении, были признаны столичным телеканалом MTV. Ургант переехал в Москву и стал ведущим программы «Бодрое утро», где работал с Ольгой Шелест и Антоном Комоловым.

Иван Ургант и его отец Андрей Ургант

Иван Ургант и его отец Андрей Ургант / @vecherniy_urgant

В 2003 году он выступил вместе с Феклой Толстой в программе «Народный артист» на телеканале «Россия». Сочувствие зрителей вскоре вознесло проказника на вершину номинации «Открытие года». В этот момент для Святого Петра открылись двери к славе и признанию. Молодой талант был желанным гостем в знаменитых ночных клубах столицы.

Телевидение

В 2005 году художник был приглашен ведущим программы «Большая премьера» на Первом канале. Подробнее об этом позже. С проектами «Весна с Иваном Ургантом» и «Цирк со звездами» он стал лицом канала.

Вскоре появились новые проекты: «Одноэтажная Америка», «Стенка на стенку» и «Большая разница». Иван Ургант везде был в центре внимания.

Это интересно:  Татьяна Буланова: мужья и дети. Личная жизнь. Сколько детей у булановой

В 2006 году ведущая стала лицом популярного телевизионного кулинарного шоу «Смак». Сначала зрители были удивлены появлением комика в такой программе. Но актер быстро завоевал доверие и любовь зрителей. С альбома «Smak» началась новая эра, ставшая важной вехой в его карьере.

Актер известен не только как телеведущий. Он очень часто выступает на концертах и фестивалях. Его часто сочетают с другой звездой. В 2010 году вместе с Ксенией Собчак он вел церемонию вручения премии «Муз-ТВ». Вместе с Владимиром Познером он представлял программы «Тур де Франс», «Твоя Италия», «Англия в целом и в частности», а также цикл программ «Еврейское счастье», запущенный в 2016 году.

Иван приобрел большую популярность благодаря комедийному шоу «Прожекторперисхилтон», в котором он всегда был смешным и обаятельным. Четверо ведущих — помимо Урганта, это были Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало — обсуждали актуальные темы, шутили на тему дня и приглашали гостей, которым задавали честные и просто странные вопросы.

В шоу часто появлялись знаменитости, часто голливудские звезды. Зрители были в восторге от смешных и абсурдных задач, поставленных перед гостями. Международные знаменитости говорили на стенографическом языке, рассказывали о советских фильмах, пели и делали другие забавные вещи. Еще одной традицией шоу стало живое исполнение песен группой соведущих. Шоу было прекращено в 2012 году.

Но 4 марта 2017 года на экраны вышел первый эпизод 5-го сезона юмористической новостной программы «Прожекторперисхилтон». Во время программы прозвучала композиция «Возрождение». Этот выпуск был не единственным, за ним последовали еще 6 выпусков, но в них не участвовали голливудские звезды, как это было принято до перерыва. Наконец-то сезон стал последним.

Получив диплом, она не стала работать на театральной сцене. Ивану удалось покорить многие профессии. Он был официантом, барменом и хозяином в ночном клубе, где мог проявить свое остроумие и талант к импровизации.

Дети Ивана Урганта

В нашей стране нет ни одного человека, который бы не слышал имя самого популярного телеведущего Ивана Ургада. Он появляется на всех телевизионных каналах, является частым гостем на радиостанциях, снимается в фильмах и поет песни. Ни один праздничный концерт на национальном уровне не может пройти без Урганта.

У шоумена не только насыщенная артистическая карьера, но и интересная личная жизнь. Артист уже дважды был женат официально и один раз политически. У него трое детей от одной женщины, которую он называет своим счастьем. О том, как живут и чем занимаются дети Ивана Урганта, рассказывается в этой статье.

Это интересно:  Тетя казанского стрелка рассказала его историю: чинил телевизоры, собирался в армию. Кто родители у казанского убийцы

Иван Ургант с дочерью Эрикой

У Ивана прекрасные отношения с дочерью Натальей от первого брака

Личная жизнь Ивана Урганта — одна из самых интересных глав его биографии. В настоящее время у художника 3 детей. Девочки были подарены ему его второй женой Натальей Кикнаге, на которой он женат с 2015 года.

Кстати, их дочь Эрика — от первого брака, а биологический отец двух других девочек, Нины и Валерии, — телеведущий.

15 мая 2008 года у Ивана и Натальи родилась дочь Нина. Внешне девочка очень похожа на знаменитую бабушку шоумена. Сейчас она посещает школу, где ее награждают за прилежание, заботу и хорошую учебу.

Дочь Ивана Урганта

Иван часто публикует фотографии со своими детьми на своем аккаунте в Instagram, так что вы можете проследить, как растут его девочки.

21 сентября 2015 года родилась младшая девочка шоумена. Дочь назвали Ургант Валерия в честь матери. В 2020 году ей будет всего пять лет. На фотографиях артистки в Instagram видно, что девушка очень активна и позитивна.

Интересные факты

  • Имена дочерей Урганта были выбраны не случайно. Например, свою первую дочь Ургант назвал в честь своей любимой бабушки Нины Ургант.
  • Эрика негативно относится к «золотой молодежи». Она осуждает тех подростков, которые используют деньги и славу своих родителей для собственной выгоды. Девушка считает, что каждый должен ставить перед собой собственные цели и достигать их самостоятельно.
  • В возрасте 7 лет Нина участвовала в шоу своего отца и помогала ему с презентацией.

Младшая дочь Урганта

Младшая дочь Урганта больше похожа на свою мать Наталью Кикнадзе

Шоумен не обожает своих детей. Он считает себя самым счастливым отцом в мире. Телеведущий старается посвящать все свое свободное время любимой семье. Девочки также восхищаются своим отцом и гордятся им.

Однако Ургант говорит, что иногда он позволяет себе повышать голос на девочек, когда они его не слушают. Накричав на них, он всегда сожалеет о том, что накричал на мальчиков, и старается сразу же сгладить ситуацию. Иван мечтает, чтобы его дочери считали его «самым хорошим папой на свете».

Оцените статью