Биография Лики Стар. Лика стар сколько лет

В 2003 году 30-летняя актриса и певица Лика Стар вновь появилась на российских экранах. Она принимала участие в последнем Герое. После завершения съемок она уехала в Италию, где живет с мужем и детьми.

Биография Лики Стар

Звезда Лики

Жена — Анджело. Дети — Артемий, Аллегра и Марк. родители — Олег Владимирович Павлов и Алдона Юза Тункиабишт.

Лика Стар была популярной российской певицей в 1990-х годах. Некоторых знаменитостей можно назвать «дневными бабочками». Сегодня о них говорит вся страна, но десять лет спустя о них никто не вспоминает. Знаменитости по-разному переживают окончание своей карьеры.

Биография Лики Стар показывает, что женщина не жалеет о переменах в своей судьбе. Певец считает, что самое главное в жизни — это не мгновенный успех и репутация, а жизнь в окружении людей, которых он любит и которые любят его. Как живет звезда 90-х?

Детство

Родители Рики познакомились в Вильнюсе. Корреспондент «Нового мира» Олег Владимирович Павлов прибыл в командировку в столицу Литвы. Она сообщает. Там она встретила Алдону Юзу Тукевичюте из Вильнюса.

В результате их бурного романа 3 сентября 1973 года родилась девочка. Отец ребенка никогда не оставлял свою возлюбленную. Группа «Романтика» представляла собой крепко спаянную семью.

Кстати, Олег Павлов был большим поклонником творчества А. Чехова. Поэтому он дал своей дочери красивое и необычное имя Лика. Так звали любимую русскую писательницу Лику Мизинову.

Павловы жили в Вильнюсе, и их глава, в то время эксперт газеты «Известия», получил большую подготовку в своем уединении. Девочку отправили в специализированную школу с углубленным изучением французского языка, а затем в бассейн. Рика была отличным пловцом. В возрасте 14 лет ей было присвоено звание мастера спорта.

В подростковом возрасте он разрывался между плаванием и музыкой. Получив квалификацию преподавателя физкультуры, девушка решила, что вершина уже покорена, и стала отдавать все силы своему второму увлечению. Ее отец мечтал увидеть Лику студенткой ВГИКа, выпускником которого он был. Однако, когда Лике исполнилось 15 лет, ее отец умер.

Первая в СССР девушка диджей

Это было время «перестройки», когда молодой и талантливый человек мог достичь любого уровня. После смерти отца 15-летняя Рика покинула свой дом и отправилась в Москву, чтобы покорить шоу показов.

Позже Павлова познакомилась с Владимиром Фонаревым, начинающим диджеем, известным в узких кругах как «Фонер». Талантливая девушка вскоре взяла свои навыки в тайну и опровергла утверждение, что только мужчины могут выступать на дискотеках.

Лика стала первой женщиной-диджеем в Советском Союзе. Стоит отметить, что эта работа заключалась не в простом отборе виниловых дисков, а в гораздо более сложной обработке картриджей. Master of Ceremonies считался в Москве чем-то вроде трюка «Ориона». А DJ Lika знал, как зажечь ночь.

Звезда Лики

Сценическая личность и повседневный облик Лики Стар

Некоторое время «Лика Стар» была связана с Федором Бондарчуком. По словам самой певицы, это был долгий и мучительный роман. В то время Федер был женат. Он появлялся и снова исчезал в жизни Лягушки, обещая бросить свою жену. Отношения прекратились, когда актер рассказал об этом жене Бондарука.

Лика Стар (настоящее имя Лика Павлова) родилась 3 сентября 1973 года.

Будущая поп-звезда окончила школу с высшим образованием по французскому языку и получила звание мастера спорта по плаванию. Он всегда хотел быть в центре внимания общественности. Поэтому он был одним из первых, кого заметили на начальной дорожке кинотеатра «Орионас».

В возрасте 15 лет Рика познакомилась с будущей звездой диско Владимира Фонарева. Это была ее первая большая любовь, и он доверил ей диджейский пульт, чтобы помочь ей сделать шаги к признанию.

Лика Стар: «Я с шести лет сижу перед телевизором, а там крутили «Песню года», и вышла наша звезда… И у меня есть сестра, Кристина… И я сказал: «Кристина, настанет время, когда мне станет лучше. Я стану лучше, вот увидите». Он сразу же дал мне пощечину: «Куда это ты собрался?». И я сказал: «Увидишь». И по сей день я говорю «я». Все наладится».

Это интересно:  Биография и жена Константина Ивлева. Сколько лет сыну ивлева матвею

Вскоре DJ Rica начал заниматься вокалом и продвигать популярные на Западе направления хип-хопа. Под руководством продюсера Сергея Обухова был выпущен дебютный сингл «Биби Такси», за которым последовал альбом «Рэп».

В начале 1990-х годов композиции Ликастера имели взрывной эффект. Скандальная и эпатажная певица привлекала Аллу Пугачеву, но дальше посещения новогодних вечеринок дело не пошло.

-Пугачева предложила следующее. Приходите в мой театр. Вы станете номером один в стране. Но я отказалась, потому что я уже номер один. Я всего лишь марионетка в руках Пугачевой! Я — человек. Я не могу придумать ничего хуже того, что было написано обо мне: наркоманка, любительница животных, лесбиянка… Моя мама сжимала сердце: «Как я могу смотреть людям в глаза?». ! Он работает на литовцев, на посольство, и покровители кладут эти издания в кабинет посла… Так что портить мне уже нечего, и большинство журналистов задают вопросы без сути: никто не спрашивает о музыке, всех интересует только, с кем я сплю.

Скандальной певице и ее отношениям с Аллой Пугачевой помешало то, что Лика Стар не скрывала своих близких отношений с женихом примадонны, Владимиром Пресняковым.

В 1994 году Ликка создала очень четкое видео на песню «Lettherainpass». Режиссером клипа стал Федор Бондарчук, который в то время был малоизвестен.

Через год она решила сосредоточиться на новорожденном сыне, но это не входило в планы продюсера Сергея Обухова. В продвижение нового альбома FallenAngel были вложены значительные средства, а когда наступила эра банд, все права на продажу 5 000 пластинок были переданы Рике.

Вскоре после этого Рика Старр открыла собственную студию AS и начала продюсировать новых артистов, вернувшись на вершину отечественного шоу-бизнеса благодаря слухам, что она и фронтмен «Мумий Троллей» Илья Лагутенко

Певица присоединилась к проекту «Голая правда». Вместе с DJ Grove и Mutabor он рассказал о другой стороне soubise. После скандала с видео Рика надолго исчезла с телеэкранов — она уехала в Лондон работать с музыкантами группы Apollo 440 и сосредоточилась на театральной работе.

Личная жизнь

Имя певицы ассоциируется со многими знаменитостями начала 1990-х годов.

В 1995 году певица вышла замуж за наследника с известной фамилией Алексея Мамонтова, у них родился сын Атемий.

— Я поняла, что долгое время я неправильно относилась к людям и любила не тех людей. Ценность, которую они мне предлагали, была глупой — вся жизнь на звездах грозит одиночеством… Даже в старости бедная Мадонна понимала, что деньги и сцена — не самое главное. Я сделала это как художник и как женщина. Самое главное было сделано. Я — мать и, кажется, горжусь этим. На мой взгляд, нет ничего прекраснее рожавшей женщины.

В начале 2000-х годов она переехала в Италию, где ее мужем стал Анджело Секки, дизайнер и владелец мебельной сети.

Их дочь, Аллегрина, родилась в 2004 году. О своей второй беременности певица узнала на острове во время съемок реалити-проекта под названием «Последний герой». Во время выставки она сделала множество прививок от тропических болезней и потеряла 12 фунтов стерлингов, но девочка родилась здоровой.

Стоит отметить, что в интервью журналу OM Magazine в 1996 году Лика Стар искренне сказала. Это будет легко. Я убежден, что причина в этом. Вот в чем причина. Я очень хочу второго ребенка. Правда».

22 апреля 2011 года Лика Стар стала мамой в третий раз. Родился сын Марка.

Осенью 2011 года разразился скандал. Певица была вынуждена вернуться в Россию после того, как ее сын Артем Мамонтов был лишен многомиллионного наследства после смерти отца. Как выяснилось, владелицей квартиры в центре Москвы и участка в ближайшем Подмосковье является неизвестная женщина Вера Царева. Решер шоу Let Them Talk, в котором Рекстер появился в эфире, провел собственное исследование. Это ее первое интервью на российском телевидении, спустя несколько лет после ее отъезда в Италию.

В 2017 году, после работы в Великобритании, Лика Стар появилась на московской радио-дискотеке «Рекорд», работая над новым музыкальным альбомом.

В 1990 году девушка с очень хорошими вокальными способностями обратила свое внимание на хип-хоп тенденции USSD того времени. Лика познакомилась с Сергеем Обуховым, начинающим продюсером, увлекающимся танцевальной музыкой. С его помощью будущая звезда выпустила свой дебютный сингл «Beebe Taxi», который сразу же имел успех.

Личная жизнь

В возрасте 14 лет Лика Павлова познакомилась с Владимиром Фонаревым. В то время Владимир был восходящей звездой диско. У пары были отношения. Фонарев и Young Lika помогли ей сделать первые шаги в профессии диджея. Однако их отношения превратились в болезненное расставание.

Это интересно:  Где сейчас и как Роналдиньо после тюрьмы — последние новости о футболисте, проблемы с алкоголем и встреча с Месси. Что случилось с роналдиньо

Звезда Рика и Анджело Чечи

Лика Стар и Анджело Теми.

Личная жизнь Лики Стар приобрела новый импульс после знакомства с бизнесменом Алексеем Мамонтовым. Далекий от мира шоу, этот человек некоторое время был надежной опорой для 22-летней девушки. В 1995 году Река родила своего первенца — сына Атеми. Но после того, как Мамондова втянули в банды, из которых его в то время часто увольняли, Павлову забрали вместе с маленьким сыном и заставили скрываться от врагов мужа. Это был трудный период в жизни певицы. Именно тогда умерла мать Рики.

После черной серии звезда Рики вновь оказалась на вершине репутации и благосклонности самой Аллы Пугачевой. Однако после слухов о романтических отношениях с Владимиром Едняковым, женихом певицы, Рика исчезла с российской сцены шоу-бизнеса. Конец ее карьеры, по некоторым данным, наступил по приказу Аллы Борисовны.

Сегодня звезда «Рики» живет на Сардинии. Супругом бывшей певицы является бизнесмен Анджело Им. У супругов было двое детей. Дочь Аллегрина в 2004 году и сын Марк в 2011 году.

20 апреля 2016 года Лика Стар вернулась. На шоу «Особенно все» актриса призналась публике, что в начале своей карьеры у нее были отношения с Юлией Меньшовой и Федором Бондарчем. По словам Лики, девушка искренне рассказала об этом жене режиссера. В то же время звезда 90-х настаивает, что не совершала никакого преступления в отношении Светланы Бодерцк и Кристины Орбаки. Точно так же Рика была свободной женщиной. Поэтому ответственность за случившееся несут только мужчины.

От имени звезды «ЛИКА» на Instagram, которым управляет официальная команда, просмотр фотографий и видео доступен только подписчикам аккаунта.

Лика Стар сейчас

В октябре 2017 года звезда 90-х стала гостьей шоу Saturday night live, в котором принимали Максим Галкин и Юлия Меньшова. Помимо звезд «Лики» в программе участвовали Ксения Стриж, Валерий Сюткин, Юрий Грымов, Юрий Николаев, Сергей Минаев, Наташа Королева, Азиза, «Комбинация» и команда «А’студио». В программе участвуют.

Сегодня художники занимаются туризмом. Рика реализует свои творческие способности, воспевая итальянские успехи на русском языке.

Лента была подростком, когда умер ее дед, а через год — отец. Ее мать безумно страдала вскоре после смерти мужа. Она была серьезно больна и госпитализирована.

Лика Стар родилась 3 сентября 1972 года в Москве в семье журналистов и студентов из Вильнюса. Отец певицы был поклонником творчества Антона Павловича Чехова и знатоком его биографии. Таким образом, будущую звезду назвали в честь его любимой писательницы Лики Мизиновой.

Отец Лики Павловой, Олег Владимирович Павлов, был талантливой и яркой личностью. Он окончил ВГИК, но выбрал своей карьерой журналистику. В начале своей карьеры он работал в газете «Новый мир», а затем стал автором сельскохозяйственного отдела «Известий».

Звезда Лики

В конце 1960-х годов «Известия» направили Олега Павлова в Вильнюс в командировку. Там он познакомился с литовкой Альдоной Йозой Чункевишт. По рассказам Лики Павловой, ее родители познакомились в кафе. В кафе красивая московская журналистка влюбилась в молодую литовскую студентку, мечтавшую стать актрисой. Мать будущего певца бросила школу и переехала в Москву. По этой причине ее отношения с родителями из Литвы долгое время были натянутыми. Дед Лики, занимавший пост в правительстве Литвы, не мог позволить дочери покинуть дом.

С самого раннего возраста девочка была отличницей. Он интересовался музыкой и спортом, особенно плаванием, добился хороших результатов, стал мастером спорта и выучил французский язык. Ее родители связывали будущее своей дочери с лингвистикой и мечтали познакомить ее с Мугимо в Рике. Однако ее привлекали спорт и музыка.

В 14 лет она полностью оставила спорт и сосредоточила все свое внимание на музыке. В это время Лика познакомилась с Владимиром Фонаревым, известным как DJ Fonar. Она научила его обращаться с пультом и показала ему секреты своей профессии. Это помогло Лике стать первой девушкой-диджеем в стране. Несмотря на ее юный возраст, люди в московских клубах оказали девушке теплый прием. Это знакомство во многом определило дальнейшую судьбу будущей звезды.

Это интересно:  Оставайся, Эдвард, с нами. Сноудену дали бессрочный вид на жительство в РФ. Сноуден где сейчас находится 2022

В возрасте 15 лет Лика потеряла отца. Это было трудное испытание для молодой девушки. Ее отец был для нее большим влиянием, авторитетом и примером для подражания. После смерти отца Лента покинула свой дом и начала самостоятельную жизнь.

Творческий путь

В начале 1990-х годов Лика Павлова начала петь на московской сцене. Она привлекла внимание начинающего продюсера Сергея Обухова, который предложил сотрудничество молодой певице. С его помощью Лика выпустила свой первый дебютный сингл «Bee-Bee Taxi». Песня быстро стала популярной. Затем было несколько песен, которые вошли в первый альбом Lika Rap.

Звезда Лики

Популярность певца была вполне обоснованной. Ее появление в качестве модели и эпатажный образ быстро сделали девушку настоящей звездой. Лика Стар стала первой российской актрисой, которая появилась обнаженной на фотографиях в российском издании журнала Playboy.

В 1994 году он выпустил музыкальное видео на песню «Let The Rain Pass». Его режиссером стал тогда еще никому не известный Федор Бондарчук. Клип транслировался по MTV в течение нескольких недель. Песня была включена во второй альбом под названием Fallen Angel. В этот же период появилась звезда по прозвищу Рика.

Он принял участие в рождественских посиделках в Ала-Пугачеве. По словам самой Лики Стар, Дива пригласила ее в свой театр и пообещала сделать ее артисткой номер один в стране. Однако она отказалась, считая, что уже популярна и не хочет становиться марионеткой Аллы Борисовны. Покровительство Пугачевой было недолгим и закончилось после слухов об отношениях с Владимиром Престниковым (младшим).

Звезда Лики

1995 год стал поворотным моментом в творческой биографии звезды «Лики». Родив сына, певица решила временно приостановить свои выступления и сосредоточить все свое внимание на ребенке. Это решение не понравилось продюсерам, которые вложили много денег в организацию гастролей и требовали агрессивной работы. Разногласия привели к прекращению сотрудничества между Обховым и звездой «Лики». Продюсер требовал от студии согласия, но певица отстояла свои права и сумела продать 5 000 пластинок. По одной из версий, это стало возможным благодаря ее мужу, у которого была связь с бандой.

После небольшого перерыва Лика начала работу над новым альбомом под названием More Than Love в 1996 году и запустила масштабную рекламную кампанию для его продвижения. В 1997 году он выпустил видеоклип на песню «Lonely Moon». В съемках приняли участие Гоша Куценко, Маша Цигаль, Игорь Григорьев (главный редактор «ОМ») и Таня Семкив (ведущая канала «ТВ-6»).

В 1998 году Лика Стар открыла собственную продюсерскую студию под названием «As Studio» и работала в основном с начинающими певцами.

Звезда Лики

Вместе с DJ Грувом и Мутабором Лика приняла участие в шоу «Голая правда», где раскрыла неприглядную сторону российского шоу-бизнеса, вызвав большой скандал в стране. Затем звезда Лики уехала в Великобританию, где она поступила на работу в лондонский театр и начала сотрудничать с группой Apollo 440.

Новый альбом «Me», содержащий такие песни, как «Ibiza», «The Wind» и «I ‘Melting», был выпущен в 2001 году; впервые он транслировался радиостанциями в 2000 году, а в 2003 году последовал выпуск нового альбома «The Wind».

В 2003 году ЛИКА появилась на российских экранах в качестве участницы проекта «Последний герой». Певица прошла этот тест, будучи беременной. К счастью, трудности и голод не сказались отрицательно на здоровье ребенка или самой женщины.

Альбомы

  • 1993 — Рэп
  • 1994 — Падший ангел
  • 1996 — Одинокая луна
  • 1996 — Больше, чем любовь
  • 2000 — Голая правда
  • 2001 — Я
  • 2011 — Точка росы
  • 2013 — С4асть3
  • 2019 — THE BE(A)ST
  • 2019 — LUNA

Ссылки

Актуальность и надежность информации очень важны для нас. Если вы заметите какие-либо ошибки или неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью