Биография Гоар Аветисян. Гоар аветисян кто это

Ни для кого не секрет, что индустрия красоты зарабатывает огромные деньги. Не случайно звезды Запада, от Кайли Дженнер до Селены Гомес, с радостью объявили о запуске собственной линейки косметики. Гоар Аветисян также хорошо зарабатывает. Посчитайте.

Мужья Гоар Аветисян

Для женщин быть красивой — это важная и неотъемлемая часть жизни. Это стало особенно важно для девушек с появлением социальных сетей. Каждый старается разместить лучшие фотографии, которые вызывают восторженный отклик у подписчиков. Но что будет, если природа не наделит девочку стандартной формой и правильными чертами лица? Умение правильно наносить макияж и грим.

Стилист и визажист Гоар Аветисан прекрасно владеет этим мастерством. С помощью макияжа девушка может превратиться в совершенно другого человека. Благодаря этому мастерству Гоар сумела завоевать популярность среди миллионов подписчиков и была удостоена звания «Лучший визажист» по версии многих авторитетных изданий.

Волшебница преображений

ГоШер не скрывала, что она еще ребенок, когда хотела изменить свою внешность к лучшему, не прибегая к радикальным мерам. Она часто смотрела телепередачу «Снимите это немедленно», и ей часто не нравился финальный образ участников. Девушка подумала, что если бы она справилась с трансформацией, то ей было бы гораздо лучше.

Эта мысль прочно засела в голове Гоара. Как только она нанесла свой первый макияж, она начала экспериментировать с косметикой на себе. К старшей школе она почти овладела искусством макияжа и заработала свои первые деньги.

Гоар никогда не думала, что индустрия красоты станет ее главной целью в жизни. В детстве он посещал музыкальную школу, мечтая выступать на сцене. Когда она сообщила родителям о своих планах, они были не в восторге от ее решения.

Отец Гоар настаивал на том, что она должна пройти серьезную подготовку. После настойчивости родителей девочке написали заявление в Русское экономическое общество и Административное общество факультета экономики. Хотя учеба давалась ей легко, Гоар не планировала работать по специальности.

Будучи студенткой, она совмещала учебу с деятельностью визажиста. Она делала макияж для женщин армянской диаспоры в Москве и зарабатывала хорошие деньги. Чтобы продвинуться дальше, Гоар решил пройти соответствующее обучение. Он окончил курсы макияжа. Ее родители смогли смириться с тем, что девушка не стала экономистом и выбрала свой собственный жизненный путь.

Империя красоты АБЕТИСЯН началась в арендованной студии в четырех метрах от центра Москвы. Сегодня его заведения красоты расположены по всему городу.

Ее клиентами являются самые богатые люди столицы, а количество видеопоказов с уроками макияжа превышает миллионы. Обучение правильному нанесению макияжа стало приоритетом для Гоар. Индивидуальные услуги встречаются все реже, но их популярность постоянно растет.

Принц для красавицы

Успешная девушка с впечатляющей внешностью не оставалась незамеченной мужчинами. Она никогда не страдала от внимания, но в то же время ей было нелегко строить долгосрочные отношения.

О своих первых серьезных отношениях Гоар предпочитает молчать. Супруг Гоар Аветисян не оправдал ожиданий и сломался накануне свадьбы. Причиной стала неверность жениха. Девушка очень серьезно восприняла предательство любимого мужа. Друзья Вайика Мартироспяна помогли ей пережить этот трудный период в ее жизни.

Дружба Гоар и Вайка вскоре переросла в романтические отношения. В 2016 году молодые люди поженились. Свадьба состоялась в их родном городе Ереване. История любви, которая так красиво начиналась, закончилась через два года.

Гоар была одной из тех, кто начал развод. Она поняла, что приняла поспешное решение, выйдя замуж за Вейка. По другой версии, пара решила развестись, потому что постоянное участие девушки не способствовало семейному счастью.

Сложный характер Аветисяна, возможно, также способствовал разводу супругов. Ее резкий язык и юмор иногда привлекают внимание на ее мастер-классах. Ее ученицы утверждают, что гуру макияжа может делать очень резкие замечания. Возможно, Вагичу это тоже не понравилось.

Детство Гоар Аветисян

4 июля 1993 года в Мартуни, Армения, у супругов Аветисян родилась дочь. Молодая пара и их годовалая дочь решили попытать счастья в России и поселились в Москве. В школе Гоар была прилежной и успевающей ученицей, с амбициями сыграть роль в школьном спектакле и продолжить сольную карьеру (она училась в музыкальной школе).

Это интересно:  Сериал «Мосгаз» (2012): содержание всех серий, чем закончится. Кто убийца в сериале мосгаз

Еще пятилетней девочкой она заинтересовалась косметикой. Она взяла мамины тени для век, тушь и помаду и накрасила себя и своих кукол. Он мог часами красить ресницы, подкрашивать ресницы и наносить румяна.

Первые заработанные деньги

Гоар стал голливудской звездой в 16 лет и получил ее, когда загрузил фотографии на свою страницу в «Одноклассниках». Незнакомые ему девушки влюблялись в фотографии и хотели нанести такой же макияж.

Девушка зарегистрировалась, и Гоар сделала своего первого клиента, заработав 1 500 рублей. Вдохновленная успехом, Аветисян добавила в свои профили в социальных сетях, что она визажист и стилист.

Талант раскрылся

Новая страница в биографии Гоар Аветисян начинается после получения школьного аттестата. Гоар решил сделать серьезную карьеру в финансовой индустрии. Национальная академия экономики становится ее целью, и она успешно поступает туда. Однако косметическая «живопись» по-прежнему занимает все ее свободное время.

Девушки заводят друзей и одноклассников, экспериментируют с необычным макияжем и создают оригинальные дизайны макияжа.

Все девушки в академии знают о ГоарАветисян — люди записываются к ней на прием за две-три недели вперед. Ее хобби стало ее любимой работой. Когда очередной невесте нужно было «подготовиться» к церемонии («визитной карточкой» Гоар Аветисян является свадебный макияж), она даже пропустила занятия.

Звезды быстро отметили, что Гоар была беременна вне брака, что не приветствуется в строгих армянских традициях. Сама Старр заявила, что она уже замужем за своим нынешним возлюбленным, но церемония была тайной, поэтому никто ничего не знает. Так или иначе, девушка Сергея стала постоянно появляться в микроблоге визажиста.

Карьера визажиста

Когда Гоар заканчивала учебу в Академии, она уже была популярным визажистом среди армянской диаспоры в Москве. Понимая, что дальнейшее развитие требует соответствующей документации, Гоар прошла курсы парикмахеров и визажистов. Ее родители, видя успехи дочери, раньше противились ее выбору, особенно отец, который в то время смирился с тем, что она никогда не станет специалистом по экономике.

ГоарАветисян до того, как она стала знаменитой

Однако обучение, которое она прошла впоследствии, помогло ей начать свой собственный бизнес. В 2012 году Гоар стала владелицей небольшой (4 кв. м) студии в торговом центре на Никольской улице, где она начала обучать визажистов и предлагать услуги макияжа, превращая женщин в королев красоты. В то же время Гоар начала рекламировать свой бизнес в Интернете.

На своей странице в Instagram она регулярно публикует волшебные видео, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства внешности женщин всех возрастов, иногда преображая их до неузнаваемости. В нескольких шагах от Кремля, в очень хорошо обставленной студии, находится клуб для мальчиков, где мужчины могут получить волшебный макияж и комплекс по уходу за лицом.

Единственный талант совсем юной девушки, ее любовь к своему делу, упорный труд и вера в успех вскоре превратили маленький бизнес в настоящую империю красоты. Из маленькой студии он сначала переехал на 150 квадратных метров. Затем он арендовал студию. И это определенно не предел, поскольку Гоар не устает развиваться. Каждый месяц в школу макияжа приходит не менее 100 студентов, а семинары были закрыты год назад.

Макияж от Гоар Аветисян: до и после

Гоар приобрела известность как бьюти-блогер, на ее Instagram ежедневно подписываются женщины со всего мира, не только россиянки. Фирменный стиль Гоар — восточный макияж. Его часто сравнивают со стилем ливанского учителя Самира Хузами, но Гоар умело сочетает восточные и европейские традиции, уделяя пристальное внимание пожеланиям каждого клиента.

Это интересно:  Нельзя открывать глаза на улице. Название фильма, смотреть онлайн. Фильм где людям нельзя открывать глаза

В конце 2018 года ряд онлайн-репортажей предоставил информацию для кампании, организованной компанией Gohar для сбора средств на лечение мальчиков в Таджикистане. Гоар осудил внимание СМИ к энергетике и сказал, что считает нормальным, когда люди помогают друг другу.

Гоар Аветисян всегда была полноватой девушкой, но когда ее вес достиг 130 фунтов, она поняла, что должна привести себя в форму. В феврале 2019 года его вес составлял 98 фунтов, и это не предел — на новых снимках Гоар становится все слабее и слабее.

Гоар Аветисян похудела на шесть размеров и продолжает худеть

В марте 2019 года Гоар посетила детский дом в деревне Нижнего Новгорода и передала одежду и игрушки детям фонда.

В апреле девушка стала гостьей авторской программы Регины Тодоренко, где рассказала о питании, планах развития бизнеса и изменениях, произошедших в ее личной жизни.

Сейчас Аветисян называет обучение макияжу своим основным источником дохода. В интервью бизнесвумен сказала, что стала чаще предлагать индивидуальные услуги. Известно, что стоимость услуг Гоар Аветисян колеблется от 1 до 2000 долларов США, но ее видеомодели красоты требуют бесплатного макияжа.

Личная жизнь Гоар Аветисян

Первая девушка талантливого бизнесмена не оправдала ее ожиданий. Подробности этой истории подразумевают лишь неверность, о которой звезда предпочитает не говорить и на которой он попался накануне свадьбы.

Друг Гоар, бизнесмен Вайик Давидович Мартиросян, помог ей не потерять мужество и веру в любовь. Свадьба Гоар и Вайка состоялась в 2016 году в Ереване, на исторической родине молодой пары, но семейная жизнь длилась почти два года.

В конце 2018 года стало известно о разводе, который якобы произошел по инициативе Гоар. Другие поклонники бывшей пары указывали на постоянную многогранность Гоар. Она отдавала всю свою энергию любимой работе и редко бывала дома.

 ГоарАветисян с мужем ВагикомМартиросяном

В январе 2019 года Гоар выложила фотографии с отдыха на Ямайке. Друзья и подписчики обрели новый облик девушки и сбросили десятки килограммов.

В 2020 году стало ясно, что Гоар ждет мальчика. Выросшая в традиционной семье, она всю жизнь мечтала иметь детей. Эту мечту исполнил ее новый жених Гоар. Об этом человеке мало что известно. Его зовут Сергей. Он родом из Араблиса и работает таксистом. На видео ниже он стоит рядом с Гохаром.

Беременность была нелегкой. Когда она впервые обратилась в больницу, ее госпитализировали 14 июня с сильными болями в животе.

ГоарАветисян родила сына

3 июля Гоар родила мальчика и назвала его Гаспаром. Хуан был рад за девушку, потому что знал, как сильно она хотела этого ребенка и насколько сложной будет беременность. Но сухость и дистанция, с которой муж Гоар встретил ее из родильного отделения, была поразительной. Вскоре многие известные телеграм-каналы сообщили, что Гоар вместе с ребенком уехала от мужа к родителям. Однако позже на Instagram Гоар появились новые фотографии пары с малышом, и родители Сергея переехали поближе к внуку.

ГоарАветисян и ее бывший муж Сергей

Всего за две недели Абетисан потеряла 13 килограммов и вернулась к весу до беременности. Я умираю от голода. Любой бы похудел на такой диете», — признался он.

ГоарАветисян сразу после родов

Однако общий тонус ее тела ухудшился, и в конце 2020 года визажист решила прибегнуть к радикальным методам похудения и липосакции, чтобы убрать жир с живота, рук, спины и бедер. Через год он перенес вторую процедуру липосакции, чтобы удалить дряблую кожу.

ГоарАветисян до и после липосакции

Однако после второй операции Гоар столкнулась с проблемами. Швы зажили плохо, и пришлось снова вводить общий наркоз. В месте пересечения трех швов область заживления бедра особенно неадекватна.

К сожалению, брак с Сергеем не выдержал сурового испытания. Она не рассосалась, обеспечив поддержку, необходимую Гохару во время выздоровления. Судя по Instagram Сергея, он разрабатывает криптовалютный инвестиционный план.

Это интересно:  Любовь с медицинским уклоном: сюжет всех сезонов сериала «Склифосовский». Сколько сезонов в склифосовском

Гоар Аветисян сейчас

Осенью 2021 года Гоар начала на YouTube битву визажистов. 60 000 человек подали заявки на участие в проекте, но Гоар выбрал 12. Екатерина Жабская из Ростова является победительницей программы после пяти соревнований. В качестве награды Гоар обещала помочь ей открыть школу макияжа.

Многие подписчики возмущены тем, что из Instagram Гоар в значительной степени исчезли макияж и другие задания. В то же время других вдохновляют огромные перемены, через которые прошла Арменисса.

‘В целом, за свою жизнь я потерял около 180 килограммов. Сейчас я нахожусь на финишной прямой к телу своей мечты. Я смотрю этот материал через видео и слезы. Однажды мы научимся не обращать внимания на суждения. И идти к своей мечте до конца», — написала визажист.

Гоар до похудения (фото)

В интервью Гоар призналась, что в школе ее называют «толстой» и «хатшиха». Абетисян убежден: «Но я зол, и я думаю, что это мне очень помогло, потому что этот гнев помог мне стать лучшим человеком и утереть всем нос».

Сама ГоШер не отличается сложностью внешности. Она публикует фотографии, на которых она без макияжа.

Гоар также любит фотографироваться в открытой, соблазнительной одежде.

Свадьба и скорый развод. Фото мужа

В 2016 году бизнесмен Вагик Мартиросян женился на 25-летней Гоар; свадьба прошла в Ереване с соблюдением традиций.

По словам Гоар, ее будущий муж познакомился с ней в социальных сетях. В течение нескольких лет они просто поддерживали контакт. Позже их дружба переросла в романтические отношения и брак.

Однако счастье семьи было недолгим. В декабре 2018 года стало известно о разводе Аветисяна. В то время Гоар отказалась комментировать свое расставание с мужем. Поклонники заметили, что из социальных сетей Гоар исчезли все фотографии с ее мужем. Пара также удалила друг друга.

В интервью Регине Тодоренко в апреле 2019 года Гоар намекнула, что они не влюблялись, пока жили с ее бывшим мужем. Когда есть только семейная дружба, это уже не семья. Надеюсь, вы понимаете», — сказал тогда Аветисян.

После развода: фото до и после похудения

После развода Гоар начала менять свою внешность. С каждой новой фотографией в Instagram Аветисян выглядит все худее и худее.

В октябре 2019 года Гоар сообщила в Instagram, что уже похудела на 43 кг. Аветисян прикрепил к посту коллаж из фотографий, на которых видны значительные изменения. «Хотела бы я быть на 30 минус больше», — написала звезда макияжа рядом с фотографией.

Сложный характер Аветисяна, возможно, также способствовал разводу супругов. Ее резкий язык и юмор иногда привлекают внимание на ее мастер-классах. Ее ученицы утверждают, что гуру макияжа может делать очень резкие замечания. Возможно, Вагичу это тоже не понравилось.

История похудения

В молодости знаменитый визажист была в довольно энергичной форме, ее вес достигал 130 кг при росте 173 см. Она часто слышала насмешки от своих сверстников. Ей пришлось носить корсет, чтобы подчеркнуть свои изгибы.

Гоар Аветисян: биография визажиста, личная жизнь

Гоар Аветисян похудела более чем на 30 кг благодаря диете и постоянным занятиям фитнесом

Личная жизнь

Ее личная жизнь началась с разочарования. Девушка развелась со своим парнем накануне свадьбы. Расстроенная невеста так и не рассказала, почему. В этот сложный период ее жизни рядом с Аветисян оказался Вагик Мартиросян, который поддержал ее и стал ее мужем в 2016 году.

Гоар Аветисян: биография визажиста, личная жизнь

Свадьба Гоар и Вагика состоялась в Армении, и главной темой церемонии была свадьба молодой пары.

В 2019 году семья распалась, потому что Гоар была слишком занята работой. В 2020 году у Гоар родился сын. Его отец — лицо, личность которого не разглашается. Имеющаяся информация о нем: он водитель такси родом из Армавира (Краснодарский край).

Оцените статью