Биография Антона Красовского. Кто такой антон красовский

26 февраля Красовский разместил на своей странице видеоролик, в котором он ставит в паспорт американскую визу на 1000 дней непрерывного проживания в США. Этой пародией журналист решил продемонстрировать свое отношение к санкциям против России в конце февраля.

Антон Красовский

Скандальные заявления Антона Красовского о своей сексуальной ориентации, иногда открыто заявляющего о своем увольнительном статусе, никогда не удивляют. Его политика и общественная деятельность также являются подходящей основой для СМИ.

Антон Красовский родился 18 июля 1975 года в подмосковном Подольске. У него российское гражданство. У Красовского есть старший брат. Родители будущего скандального журналиста — инженер и техник. Отец Антона представлял проектное бюро для атомной электростанции на западе Украины.

Семья прожила в Кузнецовске, Украина, два с половиной года, и Антон с теплотой вспоминает эти годы. По словам журналиста, тогда люди были немного другими, более чувствительными и вежливыми.

Для поездки мальчику пришлось сменить школу. В конце концов, выпускник получил аттестат о среднем образовании в школе № 633 в Москве. Его детство трудно назвать счастливым, как признался журналист в одном из своих интервью на «Эхе Москвы Это был год без денег и трудной жизни. Он не общался со своими одноклассниками и, похоже, не завел друзей детства.

В юности Антон начал писать стихи. Как позже говорил Красовский, они не были особенно талантливы, и самокритичный несостоявшийся поэт вынужден был признать, что поэзия — не его путь.

Тем не менее, Красовский писал в Литературном институте имени Горького в 1992 году. Он учился в поэтических мастерских Татьяны Бек и Сергея Чупринина. Однако, как только он перешел в среднюю школу, он понял, что никогда не станет писателем. По выражению Красовского, он не хотел быть «средним» в жизни. По рекомендации наставника Татьяны Бек студентка получила возможность работать на телевидении на канале НТВ. На новом российском канале, в новостной передаче о книгах, он начал свою карьеру журналиста.

В 2013 году Красовский шокировал поклонников и зрителей телеканала «Контр ТВ», когда в эфире появились подробности его личной жизни. И не только это, фраза Антона о том, что он остается таким же человеком, как Путин, Дмитрий Медведев и члены государства, наделала много шума. Мужчина якобы намекнул, что человек, которого он назвал, был гомосексуалистом.

Кстати, из-за этого факта Антон прекратил работу на канале. В тот же день многие из звучащих видео были удалены со всех ресурсов. Согласно признанию журналиста, его родители узнали о том, что он гей, в день его 30-летия. Оба переживали за советскую жестокость, но сейчас они принимают выбор своего сына.

Антон Красовский и Никита Икоников

Антон Красовский и его друг Никита Икоников / @krasovkin

Его друг — начинающий молодой режиссер, выпускник ВГИКа Никита Иконников. В интервью Антон сказал, что не планирует заводить детей, потому что не знает, сможет ли он дать маленьким детям достаточно любви и внимания.

В 2017 году журналист сообщил издательству «Заг», что он ВИЧ-инфицирован. По словам респондента, он болен с 2011 года и пережил ад предрассудков, негатива и самоотречения, вызванных его болезнью.

Антон Красовский сейчас

После признания независимости ДНР от России в 2022 году и начала спецопераций в Украине ЕС начал вводить санкции против России. Кроме того, ЕС предусмотрел ряд персональных санкций. Антон Красовский был включен в этот справочник. Ему запретили въезд на территорию ЕС и пригрозили полным замораживанием его активов за рубежом, если таковые имелись.

Реакция Красовского на ограничения, в том числе на ограничения в отношении России, была сдержанной. Журналисты поспешили заверить своих соотечественников, что в стране все еще есть валюта и деньги, что существует внутреннее производство продуктов питания и оборудования и что мощности по производству лекарств могут быть выделены в любой момент. Что касается звезд, положительно высказывающихся в интернете в адрес российской спецоперации, то руководители вещания RT перешли к критике, в том числе и Ивандоне.

Это интересно:  Сколько сезонов в молодежке. Сколько сезонов в молодежке

В то же время Антон принял обдуманное решение выйти из состава правления СПИД.Центра, поскольку не хотел привлекать негативное внимание к НПО. И вскоре российские аккаунты стали блокироваться на таких популярных источниках, как YouTube и Instagram (запрещенные в России социальные сети принадлежат корпорации «Мета», признанной российским экстремистом).

Затем Антон работал в редакционной коллегии популярного издания. Независимая газета», «Вечерняя Москва», «Коммерсантъ» и Harper’s Bazaar. Красовский является издателем журнала Vogue.

Карьера

В начале своей журналистской карьеры Антон пробовал свои силы в различных СМИ, таких как «Вечерняя Москва» и «Независимая газета». Позже Красовский появился в культурной колонке в журнале Vogue. Антон также успешно работал для Harper’s Bazaar. В то же время талантливые журналисты писали о различных СМИ (Wallpaper, GQ). Критики отметили талант Антона к детализации и передаче читательской аудитории.

Такой успех на писательском поприще дал Антону уверенность и возможность испытать себя в политической деятельности. В 1999 году он активно сотрудничал с коалицией правых сил. В 2007 году Красовский стал создателем справочного журнала «100 лучших ресторанов Москвы». Он также был членом жюри ресторана «Лавровый лист».

С 2009 по 2012 год Антон работал главным редактором ток-шоу НТВ «НТВшники» и был ведущим программы «Музыкальный ринг НТВ». Одновременно с этой деятельностью Красовский занимал высокую должность в штабе избирательной кампании Михаила Прохорова. После поражения Прохорова Антон начал негативно высказываться о созданной партии, но, получив множество нелицеприятных комментариев от общественности, представил свое интервью как шутку, спешно покинул страну и улетел на отдых за границу.

Антон Красовский и Михаил Прохоров

Антон Красовский и Михаил Прохоров

В это же время начал работу телеканал «Контр», генеральным дизайнером которого были Красовский, Таш Гаспарян и Сергей Минаев. Однако вскоре общественность узнала, что за созданием канала стоит администрация президента. В 2013 году Михаил ушел с поста генерального директора телеканала «Контр ТВ» после того, как заговорил о пропагандистской направленности контента.

Антон уделяет много времени филантропической деятельности, как, например, в 2014 году, когда он был назначен членом правления Фонда Центра СПИДа. В 2017 году журналист организовал шоу «Wecanrepeat» в сотрудничестве с международной Ксенией Сапчак. В 2018 году Антон решительно поддержал кандидатуру своего коллеги, когда тот решил баллотироваться в президенты России. Красовский активно занимался продвижением Ксении в интернете. Однако незадолго до выборов они рассорились, а Антон из-за скандала покинул штаб предвыборной кампании Ксении Анатольевны, поэтому коллегам не удалось сохранить дружеские отношения.

Красовский и Собчак

Красовский и Собчак.

После своего ухода Антон заявил, что хочет баллотироваться на пост мэра столицы, и, несмотря на то, что он работал с оппозицией, сейчас его взгляды находятся на одной стороне со взглядами действующей партии. Во время коронавируса 2020 года Антон взял на себя производство раздела RussiaToday на YouTube. Тем же летом был выпущен фильм об эпидемии. В ней четко показано, как защитить свою жизнь и близких от инфекции. Первая часть фильма была посвящена тем, кто отрицает существование СПИДа. Здесь мы описываем жизнь в Ковид-19 и жизнь людей, подключенных к респиратору.

Личная жизнь

Высокий, умный и симпатичный — вот лишь некоторые из достоинств журналиста Антона Красовского. Многие поклонницы проявляют особый интерес к личной жизни талантливого журналиста. Однако женщины будут разочарованы. У Антона нет ни жены, ни детей, и он не собирается жениться. Фактически, журналисты рассказали общественности о его гомосексуальности в 2013 году.

Известный друг-журналист — режиссер Никита Иконников. Красовский заявил, что не хочет иметь детей в ближайшем будущем, так как считает, что его напряженный рабочий график не позволит ему уделять им необходимое внимание.

Красовский и Никита

Антон и его любовница Никита

В 2017 году корреспонденты говорили с общественностью о его болезни. Он признался в том, что является ВИЧ-инфицированным, на всю страну. Этот страшный диагноз был поставлен Красовскому в 2011 году. Во время болезни он неоднократно сталкивался с предрассудками и даже оскорбительным поведением со стороны окружающих.

Жизнь журналиста сейчас

В 2021 году Антон снял обширный фильм о проблемах якутского пожара. Примерно в это же время журналист решил пройти вакцинацию против коронавируса. В частности, на своем канале YouTube Антон неоднократно намекает, что президент России не привит и, судя по всему, является активным вакцинатором. Осенью 2021 года Красовский призвал всех граждан сделать прививку от «Спутника», утверждая, что «Спутник» — самая безопасная и эффективная вакцина в мире.

Это интересно:  Китон, Клуни, Бэйл. Актеры, сыгравшие Бэтмена. Кто играл бэтмена в разные годы

26 февраля Красовский разместил на своей странице видеоролик, в котором он ставит в паспорт американскую визу на 1000 дней непрерывного проживания в США. Этой пародией журналист решил продемонстрировать свое отношение к санкциям против России в конце февраля.

Антон Красовский со своими питомцами

Антон Красовский со своими питомцами.

Его друг — начинающий молодой режиссер, выпускник ВГИКа Никита Иконников. В интервью Антон сказал, что не планирует заводить детей, потому что не знает, сможет ли он дать маленьким детям достаточно любви и внимания.

Антон Красовский

Антон посещал обычную школу в Москве в 633 году. Он был дисциплинированным и трудолюбивым, но добровольцем. Мальчик всегда был мужественным и умел отстаивать свою точку зрения, не применяя физического насилия, но имея твердые аргументы. После окончания средней школы Красовский поступил в Педагогический университет, где изучал литературу.

Чтобы заработать на жизнь, студент Красовский устроился главным редактором непопулярной программы НТВ. Он проработал там около года, а затем стал театральным обозревателем глянцевого журнала «ВечерняяМосква». Позже Антон работал в таких изданиях, как «Коммерс ант», «Независимая газета» и интернет-ресурс «Яндекс», а также был редактором новостей культуры Vogue.

После окончания Литературного института Красовский стал руководителем специализированного отдела журнала Harper’s Bazaar. В 2005 году он стал издателем глянцевого журнала «Обои». Он нигде не задерживался дольше двух лет, меняя работу как перчатки. В 2009 году эксцентричный молодой человек стал ресторанным критиком и написал колонку в одном из столичных изданий под названием «100 лучших ресторанов Москвы».

Работа на телевидение и появление в политике

В 2009 году Красовский покинул стены многочисленных телеизданий.

В течение следующих трех лет он был главным редактором различных оценочных проектов для НТВ, НТВшники и MusicalRing.

В компании Софико Шеварднадзе, ЭвелинаХромченко и ВладимирДолгов стали участниками информационной программы MadeinKazan «РасширяйГоризонты3».

Жаждущий публичности и славы, в 2011 году Антон возглавил предвыборный штаб Михаила Прохорова.

Его пламенные русофобские лозунги и неадекватные комментарии о бывшем и нынешнем президентах России подрывали единство и любовь к Родине. Полностью провалив свою кампанию, Красовский вернулся к тому, что умел делать более профессионально.

Вместе с Сергеем Минаевым и Артаком Гаспаряном он создал телеканал Counter TV, где вел программу AngryGuezzz. Через год выяснилось, что большая часть акций принадлежала не детям, а государственной структуре. С тех пор отношение Антона к театру кардинально изменилось.

Во время живого выступления в январе 2016 года Красовский решил шокировать публику и «вышел в свет». В конце другой передачи на «Контр-ТВ» он заявил

Я гомосексуалист, как и ты. Как президент Путин, как премьер-министр Медведев, как государыня, моя дорогая аудитория.

Ведущий не хотел скрывать свою нетрадиционную ориентацию, объясняя свою энергию Он активно пропагандирует гомосексуализм в России, считая, что авторитарное видение президентом недопустимости любви между мужчинами приводит к многочисленным самоубийствам.

Мощные заявления журналиста и записи его передачи с Красовским были удалены из всех мыслимых источников, и его личные аккаунты в интернете постигла та же участь. В результате его попросили покинуть рабочее место и взять в руки книгу.

Антона Красовского в союзе с Никитой Икониковым можно увидеть на их совместной фотографии в следующей галерее.

Стримы в соцсетях и новый проект

Убедившись в правильности и корректности своих действий, Антон начал вести веб-трансляции Anchovy and Daisy в Telegram, Vk.com и YouTube. В них он обсудил с компанией Сергея Минаева свои взгляды на актуальные политические вопросы.

В настоящее время Красовский вместе с Ксенией Собчак ведет ток-шоу на пятничном канале WeCanRepeat. В этом произведении они обсуждают и неоднократно пытаются обсудить различные события, происходившие в царской России столетия назад. Идеальное сочетание ведущих, которые не знают другого способа привлечь к себе внимание.

В 2017 году Красовский соорганизатор Ксения Собчарк смогла повторить в пятницу! В следующем году тележурналистка поддержала свою коллегу, когда та решила баллотироваться в президенты. Антон стал членом предвыборного штаба Собчак и участвовал в продвижении Ксении в СМИ.

Личная жизнь

Уход Антона с канала был также связан с его комментариями на шоу Angry Guyzzz по поводу закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Журналист признался, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация.

Это интересно:  Гарик жалок. Миро объяснила, что привело к разводу Асмус и Харламова. Почему развелись харламов и асмус

Он сказал, что хотя он и гей, он «такой же, как президент Путин, премьер-министр Медведев и другие члены государственной территории и т.д.». Шоу было удалено с сайта канала и страницы YouTube, но не с корпоративного аккаунта журналиста, электронной почты и программ в течение ночи.

Спустя четыре года и четыре года Красовский сказал, что с 2011 года у него положительный ВИЧ-статус. Журналист отвечает за благотворительную организацию AIDS.Centre, которая занимается распространением ВИЧ и помогает людям, живущим с ВИЧ. За создание фонда Антон был награжден журналом SNOB в категории «Социальная работа».

Антон предпочитает не говорить о своей личной жизни. Одно время СМИ писали, что его предполагаемый друг — студент ВГИКа Никита Иконников. У него очень мало контактов с родственниками-профессионалами.

У журналиста есть аккаунт в Instagram, где можно увидеть его фотографии. У страницы почти 63 000 подписчиков. Он также ведет телеграм-канал под названием «Гей на горячей линии», который читают 47 000 человек.

Политическая деятельность

Впервые журналист решил обратиться к основным вопросам политики в 2012 году. В то время, накануне президентских выборов, он возглавлял штаб миллиардера Михаила Профелова. Он занял третье место с 7,98% голосов, опередив коммуниста Геннадия Жуганова (17,18%) и Владимира Путина (63,6%).

В октябре 2017 года журналисты поддержали его старую знакомую Ксению Собчак в качестве кандидата на выборах президента России. Она стала членом его штаба, но покинула его за несколько недель до выборов. СМИ объяснили этот шаг конфликтом между Антоном и Ксенией, но сам Красовский заявил, что она остается его сторонником, другом и надежным избирателем.

Третий шаг в его политике произошел летом 2018 года, когда Антон объявил о намерении стать кандидатом на сентябрьских муниципальных выборах в Москве и противостоять Сергею Собянину. Кампания не пошла дальше слов. Журналист Сергей Палкоменко критиковал своих коллег по вопросу гомофобии и публичной эксплуатации дискриминации людей с ВИЧ.

Красовский также находился в центре интереса к выборам в Московскую Думу во время избирательной кампании. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» он раскритиковал Любовь Соболь, кандидата по избирательному округу № 43. По его словам, то, что делает Соболь, не нужно обществу. Она обвинила Соболь и ее коллегу Алексея Навального в получении денег «с неизвестных счетов».

«Эпидемия с Антоном Красовским»

Летом 2019 года RT и Антон Красовский представили новую серию документальных фильмов. Первый эпизод сериала «Эпидемия» с Антоном Красовским был посвящен ВИЧ-диссидентам (тем, кто отрицает ВИЧ).

Когда в России был объявлен карантин из-за распространения Клонаи, Красовский переключил скорость. Антон писал о том, как русские стали самоходными и стали активными сторонниками мер, принятых властями.

Добавьте поток Infox.ru в свой личный поток и получайте последние новости каждый день.

После школы юноша написал Максиму Горькому в Литературный институт. Он учился в Википедии, рядом с редакторами «Знамени» Татьяной Бек и Сергеем Чуприниным. Еще учась в университете, он начал работать в журнале «Вопросы литературы» и «Независимой газете».

Антон Красновский сейчас

Летом 2021 года Антон Красновский снял большой фильм о пожаре в Якутии. Фильм был размещен на его канале YouTube Antonyms Channel. Вскоре после этого мужчина поделился новостью о том, что ему сделали прививку от Короны. В то же время она продолжает работать над контентом канала Russian Today на YouTube.

22 октября 2021 года Красновский разместил в своем профиле пост, призывающий граждан делать прививки. По его словам, «Спутник» — это лучшая вакцина в мире, и только она может защитить организм человека от страшного вируса.

Оцените статью