Артур Бабич. Кто такой артур бабич

Артур учился в обычной сельской школе до 11 класса. В его классе было пять учеников. После получения среднего образования он поступил в техникум, чтобы стать директором школы. После учебы он не работал в этой сфере в течение года.

Артур Бабич

Артур Бабич — молодой позитивный человек из небольшого украинского села, участник проекта Dream Team House. Всего за год он стал одним из самых успешных блоггеров в русскоязычном разделе, набрав миллион подписчиков. Tiktok и Instagram.

Фото Артура Бабича.

Детство и юношеские годы

Артур родился в Вольном, небольшом украинском селе недалеко от Кривого Рога. По его словам, это был настоящий рай для интровертов: река, лес, несколько магазинов, бары по всей деревне — это все местные достопримечательности.

Артур Бабич в детстве.

Но у Артура не было времени на скуку — с ранних лет он помогал матери на ферме, а по выходным продавал молоко на рынке. Если продажа была успешной, мать покупала ему в награду его любимое лакомство. На популярном рынке он получил свой первый опыт общения с людьми и узнал, как важно быть позитивным, общительным и делать так, чтобы другие чувствовали себя комфортно.

Родители Артура разошлись, когда ей было пять лет. Его отец-армянин вернулся на родину, где устроился оператором, а затем уехал на заработки в Москву. У нее была дочь, которая была ребенком, таким же, как у Артура.

Фотография Артура Бабича в детстве

Его мать тоже вышла замуж и родила второго сына, Тимура, но вскоре снова оказалась одна. Женщина была сапожницей и часто уходила из дома «пьяной», не обращая внимания на оставленных детей. В таких случаях Артуру приходилось присматривать за младшим братом (его сестра Людмила в то время уже закончила школу и уехала из села).

Мальчик делал работу по дому, убирал, стирал одежду, готовил, ходил с братьями в детский сад, а когда подрос, делал с ними уроки. Он просил мать бросить пить и пытался убедить ее бросить пить, но безуспешно. Женщина продолжала злоупотреблять алкоголем, была исключена из хозяйства и теперь работает охранником.

Артур всегда был позитивным, общительным человеком.

Несмотря на неблагоприятное семейное положение, Артур вырос и стал умным и позитивным мальчиком. В детстве он мечтал стать актером. А его любимые футболисты, такие как Месси и Роналду, должны были стать успешными в целом, заработать как можно больше денег и как можно скорее покинуть его дом. После 11 классов Артур учился на директора в техникуме, но не занимался своей специальностью, так как до этого полностью сосредоточился на ведении блога.

Творческий путь

Все началось с маленьких юмористических виноградин, взятых на красивых больших дорогах на окраинах деревень, застроенных богатыми величественными домами. Жителей этих домов поразили безумные мужчины в женской одежде и интенсивном макияже, которые хмуро смотрели в камеру. Иногда Артур включал своего брата.

Бабич размещал свои видео на Instagram и Tiktok, постепенно завоевывая небольшую, но постоянную аудиторию. Видео, на котором Артур разливает кока-колу, высыпает пачку чипсов и бросает мороженое, оказалось очень успешным (около миллиона просмотров).

На первые заработанные деньги он снял квартиру в Кривом Роге и переехал к Тимуру. Это была его давняя мечта — покинуть свой депрессивный дом, в котором не было ни горячих туалетов, ни душа, и поселиться в роскошных и комфортных условиях, которые раньше были невозможны. Но дети прожили там всего полтора месяца — Артуру поступило предложение из Москвы, от которого он просто не смог отказаться.

В начале своей карьеры Артур снимал виноград в своей деревне.

Популярная трехглазая Аня Покров, с которой Артур познакомился и подружился в Интернете, пригласила его в Dream Team House (своего рода «фабрику звезд» блоггеров), где живут передовые россияне. Трехглазое сопоставление. Для простого человека из украинского села это предложение стало настоящим подарком судьбы — не раздумывая, он купил билет до Москвы и помчался покорять столицу.

Артур Бабич и Аня Покров

Переступив порог огромной роскошной квартиры (сейчас он живет в загородном доме), Бабич не мог поверить, что отныне он будет жить в таких прекрасных условиях. Единственное, что омрачало его радость, — отъезд брата, которого пришлось перевести к матери в деревню. Взять его в Москву она в этот момент не могла — Тимур был еще студентом, ему надо было учиться, а мама не давала своего согласия. Артуру остается только регулярно посылать ей деньги, рассчитывая, что женщина будет использовать их на нужды младшего сына, а не на водку.

Это интересно:  Кристина Орбакайте. Сколько лет орбакайте в 2022

Артур Бабич и его братья

Молодые мужчины, напротив, имеют хорошие отношения со своими отцами. Они часто созваниваются и обсуждают различные темы, например, блоги, которые армянские родители не сразу приняли. Сначала Самбелу было стыдно, что его сын носит женскую одежду и красит губы, но он понял, что это всего лишь насмешка и даже может принести ему неплохой доход.

Артур Бабич со своим отцом.

Бабич быстро освоился в Dream Team House — благодаря своему веселому и дружелюбному характеру он легко нашел общий язык с другими блогерами, особенно с Даней Милокиным, который, как и он сам, был из неблагополучной семьи и рос в детском доме вместе со своим братом. А с Аней Покров у Артура романтические отношения — или публичная имитация таких отношений — для поддержания дальнейшего интереса.

Артур Бабич родился 16 мая 2000 года в простой семье в селе Вольное под Кривым Рогом Днепропетровской области. Отец Артура — армянин. После развода родителей он вернулся на родину. Мальчику тогда было пять лет. Его мать долгое время работала на ферме, а сейчас трудится сторожем на сельскохозяйственном предприятии.

Основные сведения

  • Полное имя: Бабич, Артур
  • Деятельность: блогер (тиктокер)
  • Дата рождения: 16 мая 2000 год
  • Возраст: 21 год. ♉ Телец
  • Где родился: Украина, с. Вольное
  • Где живёт: Россия, Москва
  • Семейное положение: не женат
  • Псевдоним: нет
  • Рост: 175 см.
  • Вес: 65 кг.

АртурБабич в июне 2020 года.

Бабич летом 2020 года (@ ba.bitch_)

Биография

Артур Бабич родился 16 мая 2000 года (в возрасте 21 года) в селе Вольное (Криворожский район, Днепропетровская область, Украина). С весны 2020 года блогер живет в Москве, Россия. Его знак зодиака — Телец. У него зеленые глаза и каштановые волосы. Его друзья описывают его как счастливого, харизматичного и высокого человека. Многим поклонникам нравился его образ простого человека из сельской местности.

Когда Артуру было пять лет, его родители развелись. Его отец уехал в Армению, где начал работать на заводе. Мать Бабича работала на ферме в течение 15 лет, а затем устроилась сторожем в сельскохозяйственную компанию.

У блогера есть старшая сестра Людмила. Он родился 7 ноября 1988 года. А его брата зовут Тимур.

Артур со своим братом Тимуром

Брат Артура и Тимура

Блоггер помнит, как в детстве он пас коров и продавал молоко на рынке вместе с матерью. С шести лет он умел находить общий язык с людьми. Это в значительной степени способствовало его карьере бегуна.

Артур не боялся признаться, что его мать часто выпивала. Поэтому после рождения Тимура ему пришлось присматривать за младшим братом.

Родители блогера до сих пор не знают, почему он переехал в Москву. Он сказал, что ему пришло подходящее предложение. Отец мальчика — армянин. Сначала он не понимал всего этого, но теперь одобряет деятельность своего сына.

Образование

Артур учился в обычной сельской школе до 11 класса. В его классе было пять учеников. После получения среднего образования он поступил в техникум, чтобы стать директором школы. После учебы он не работал в этой сфере в течение года.

В 2018 году Артур начал производить виноград и публиковать его в Tik Tok. Ему часто помогал его брат Тимур. По словам блоггеров, он и представить себе не мог, что станет популярным Тик Токером. Но через год его стали узнавать на улице, и он решил организовать встречу со своими подписчиками в Киеве. На собрание пришло более 500 человек. Вайнер отвечал на вопросы своих поклонников и делал селфи со всеми желающими.

Можно сказать, что его детство в деревне научило его двум вещам: быть трудолюбивым и быть хорошим другом. А именно: не бояться тяжелой работы и помнить о важности общения. С ранних лет он помогал матери с домашней работой и ходил на рынок продавать молоко. Там он приобрел свои первые навыки общения.

Dream Team House

В феврале 2020 года мужчине из Украины было предложено переехать из Dream Team House в Москву. Проект закрыл новую талантливую звезду в Тиктоке. Дети вместе записывают видео, делятся полезными советами и развиваются в профессиональном плане.

Это интересно:  Александр Цекало и сестра Веры Брежневой Виктории Галушка: история любви и расставания. Виктория галушко жена цекало фото

Конечно, Артур сразу же купил билет в столицу. Его остановил брат. Мать отправила мальчика домой. Но Бабич понимал: если он поднимет планку, то больше отдаст Тимуру.

Артур Бабич и Даня Милохин — «очевидно».

Так и случилось — блогер преуспел в 2020 году и стал еще более популярным. Несмотря на свой юный возраст, он даже успел появиться на телевидении. Вместе с Аней Покров она была приглашена на СТС Сергеем Светлаковым. Ticktockers не только снялись в первом эпизоде Total Blackout, но и выиграли приз в 250 000 рублей.

Вместе со своими коллегами из Dream Team House Бабич принял участие в онлайн-сериале для 12-го класса. Мы понимаем, что проект когда-нибудь закончится, но это не изменит сектор работы. В любом случае, у жителей села Вольное определенно есть чувство юмора.

Личная жизнь

В интервью на YouTube-канале Pushka Артур поделился некоторыми моментами из своей биографии. Еще живя в селе Вольное, он долго — два года — встречался с девушкой по имени Анастасия. Но позже она поняла, что у него не было любви к ней, только жалость к ней.

Позже поклонники творчества блогера обсуждали его отношения с коллегой Аней Покров. И в этом нет ничего странного. Дети часто выходили вместе и вместе снимали видео. Кстати, ни один из них долгое время не комментировал ситуацию.

Артур Бабич и Аня Покров

Артур Бабич и Аня Покров / Вконтакте

Бабич сказал, что, в общем, у него было не так много времени, чтобы понять, действительно ли Аня — подходящий человек, чтобы развивать с ней серьезные отношения. Необычные наблюдатели профсоюза придерживались двух мнений. Некоторые были убеждены, что аудиторию намеренно вызывают таким образом. Другие думали: у «Тиктокерс» есть оговорки.

В результате фотографии, на которых молодая звезда целуется с ними, могли быть истолкованы по-разному.

На Вайнера обрушился шквал критики за якобы флирт с Даней Милотиным. В Интернете детей даже обвиняли в нетрадиционных направлениях, но это мнение далеко от истины. Молодые тиккоткеры любят шутить на щекотливые темы и примерять женскую одежду. Требуемый результат достигнут.

У Артура в голове нет четкого образа идеальной девушки. Бабич говорит, что его избранница должна быть счастливой, позитивной, хорошо упакованной и разделять его интересы.

Артур Бабич сейчас

Звезду Tik Tok все чаще приглашают на различные телешоу. Осенью 2021 года Бабич, вместе с Валией Карнавал и Михаилом Галстяном, стал известен как ведущий игры «Шейх». Программа была позаимствована у Neflix — Flinch вышел на этой стриминговой платформе в 2019 году. Герой не двигался, несмотря на невзгоды, громкие звуки и насекомых, ползающих по его телу.

В интервью Артур сказал, что надеется завоевать большую аудиторию благодаря своему появлению на телевидении.

Помимо участия в различных программах СТС, таких как скетч-шоу «Свои!» и «Суперлига», Бабич продолжал заниматься музыкой. В 2021 году был выпущен клип на композицию «Двойной день» с Даней Милохиным в главной роли.

А летом он представил свое собственное шоу «Как хорошо вы знаете Бабича?». начал. Его суть заключалась в том, чтобы спекулировать на событиях из биографии образа гостя-фана. Главный приз — 50 000 рублей — можно было получить, ответив на 10 из 15 вопросов.

В начале 2022 года Бабич вместе с Михаилом Галстяном и Валией Карнавал представили телеканал СТС Do n’t Shake!

Основная аудитория СМИ — это украинский народ. Блогер организовывал митинги в Киеве. Молодой человек смог лично пообщаться со своими подписчиками, а также сфотографироваться на память с каждым участником митинга.

Бабич Артур Самвелович

АртурБабичАртурСамвелович

Артур Бабич (16.05.2000) — украинский блоггер и Ticktocker. Он является членом одного из самых популярных домов команды мечты Ticktocker. Более четырех миллионов человек подписаны на ее страницу в Instagram. Первую песню Артура на YouTube-канале Ticktocker House просмотрели более 12 миллионов раз. В 2020 году он был самым быстрорастущим Instagram-блогером.

Ранние годы

Артур родился в небольшом селе под Кривым Рогом в Украине. По его словам, в деревне проживает около 1 000 человек, и все друг друга знают. Когда ему было пять лет, его родители разошлись. У него есть старшая сестра Людмила и младший брат Тимур. В интервью Артур сказал, что его мать была одержима алкоголем, поэтому забота о брате с раннего возраста легла на него.

Это интересно:  Уход от жены, аборт и борьба с раком: как Сенчукова и Рыбин сохранили семью. Виктор рыбин и наталья сенчукова

В детстве он помогал продавать продукты на рынке и ухаживал за скотом. В доме семьи не было удобств, поэтому Бабич мечтал переехать в город с горячей водой и удобствами. После школы он закончил колледж и получил профессию менеджера по продажам. Он начал увлекаться съемкой и записью юмористических видеороликов в социальных сетях, которые стали очень популярными.

Карьера

Первым успехом в его карьере стала реклама на страницах Артура в социальных сетях. На свои первые деньги молодой человек снял квартиру, в которой жил вместе с братом до переезда в российскую столицу. Жизнь Артура изменилась, когда блогер Анна Покров пригласила его стать членом Dream Team House Tick Tocker.

Проект пригласил известного блогера и Тик Токер к совместной работе по общей и личной рекламе и продвижению. Тиктокер и блогер живут в общем пространстве, участвуют в различных рекламных съемках, снимают видео и работают над различными коммерческими проектами. Участвуют Даня Милохин, Аня Покров, Саша Лыгалов, Маша Горячева и другие.

Первый видеоклип и песня Артура Бабича были выпущены в мае 2020 года. Сюжет клипа вращается вокруг истории деревенского жителя, который, по словам Артура, был самим собой. В съемке приняли участие участники Дома Тиктокермана. Видео набрало более 12 миллионов просмотров на YouTube. Кроме того, сами участники публиковали ролики на своих личных страницах в различных социальных сетях.

Летом 2020 года Артур представил новую версию некогда популярной песни «There Was Dancing», которую он исполнил вместе с певицей R&B Бьянкой. Артур и Бьянка сначала записали песню, а спустя несколько месяцев выпустили полное музыкальное видео. Видео было снято в стиле 90-х годов и получило более 3 миллионов просмотров на канале Dream House на YouTube. Песня стала хитом номер два группы Ticktock в 2020 году.

Следующий сингл Артура под названием «Marmalade» выйдет осенью. Для повышения интереса, Ticktocker опубликует песню в социальных сетях, и до выхода самой песни на Ticktock появится более 60 видеороликов. Спустя некоторое время видеоклип появился на канале Dream Team House на YouTube. Члены Tiktok House выступили в роли актеров в видеоролике.

Еще одной осенней новинкой Бабича стала новая версия песни Twin Rauf & Faik «Childhood». Артур исполнил песню вместе с Даней Милохиным. Видеоклип на песню посмотрели более трех миллионов человек на официальном канале Dream Team House на YouTube. Затем он выпустил музыкальное видео и новые песни «Kuku» и Rap Dueto Tileks.

Вместе с Даней Милохиным в 2020 году были выпущены еще две песни. И если первую песню посмотрело более миллиона человек, то вторая песня собрала более 200 миллионов просмотров. Наряду с другими блогерами Артур Бабич снялся в клипе на песню популярного певца Егора Крида «You Coud Not Fragive». Клип набрал более 8 миллионов просмотров на официальной странице певицы на YouTube.

Помимо работы в качестве блогера и музыканта, Артур Бабич был приглашен на различные развлекательные шоу, включая #ShockContent, Cannon, You Know Me, Full Blackout и Mama’s Girlfriend Show в качестве участника. Его часто приглашают в качестве гостя. Молодой человек берет интервью и рассказывает о своих планах, работе и отношениях с другими членами Dream Team Housetick Tocker.

В преддверии Нового года, 18 декабря, на YouTube появился новый клип Егора Крида под названием «Ты можешь простить» ArturBabich и Dream Team House: Настя Рыжик, Мария Горячева, Ольга Шелби и блогер в главной роли Герман Черных. В том же месяце, по-видимому, была выпущена песня, записанная с Милохиным.

Интересные факты

Отец Артура уехал из Армении в Москву на заработки. У него хорошие отношения с сыном, они постоянно разговаривают по телефону. Сначала он не одобрял деятельность сына и стыдился его перед всем миром, но позже понял, что Артур просто создает ложный имидж, принимая женщин, и что это не имеет ничего общего с его ориентацией.

К февралю 2022 года он собрал 13 миллионов подписчиков и 724 миллиона «лайков». Еще до релиза он показал небольшой отрывок

Оцените статью