Андрей Свиридов. Какой рост у гены из сашатаня

Вскоре он начал сниматься в рекламе и музыкальных клипах для звезд шоу-бизнеса. Во время этой деятельности Свиридов познакомился с Джоди Фостер, Джоном Траволтой, Николасом Кейджем и Ильфом Лундгреном.

«Меня подкупили кроссовками Adidas!»: Гена из «САШАТАНЯ» ушел в кино из-за серьезной травмы в спорте

Помимо актерской карьеры, Андрей добился больших успехов в спорте. С пятилетнего возраста мальчик занимался всеми видами спорта. Однако, когда выяснилось, что ребенок выше среднего роста, было принято решение, что Свиридов будет заниматься баскетболом. Андрей начинал в детско-юношеской спортивной школе в Могилеве, а затем перешел в Республиканский олимпийский резерв.

До зрелого возраста он побеждал в спорте мастеров и чемпионов Беларуси. От его имени были выиграны два чемпионата Пангеллениума. А в 1994 году он выиграл золото на молодежном чемпионате Европы.

Благодаря этому фантастическому успеху Андрей был приглашен в США для игры в составе баскетбольной команды «Вашингтон». Там он продолжил обучение в Университете Джорджа Вашингтона.

К сожалению, в возрасте 25 лет Свиридов получил серьезную травму, и на этом его спортивная карьера закончилась.

Свиридов уни.

Андрей Свиридов: «А Дольф Лундгрен мне и говорит: «Какой же ты здоровый!»

— Андрей, когда люди узнают вас, что они говорят?

— Я делю своих поклонников на три категории. Первые относятся ко мне с уважением и обращаются ко мне как к Андрею или Андрею Николаевичу. Последний кричит: «Дженни, брат!». И третья категория: «Так ли они говорят?

— Всегда ли вы соглашаетесь на то, чтобы вас фотографировали? Или вы отрицаете это, когда вы не в настроении?

— Иногда их не существует, но вы должны уважать свою аудиторию. Единственное, что я делаю последние четыре года, это спрашиваю у людей свое имя, потому что в прошлом я всегда был немного «нет». И когда люди начинают переминаться с ноги на ногу, я говорю: «Спросите Google прямо сейчас». Я знаю, кто сделал фотографию». Я говорю. Я думаю, что это момент уважения к старикам.

— Есть ли у вас эксклюзивная роль большого человека — охранника, взломщика … Вас это не беспокоит?

— Я считаю, что мне повезло. У вас средний рост и талант, так что это лучше, чем быть безработным. У меня есть один. Около четырех лет назад у меня возник момент — сколько раз можно делать одно и то же? И с каждым новым ограблением, с каждым новым телохранителем я начинал формировать всю картину, которую мне в итоге предстояло сыграть. Протагонист. Немного из созданного мной образа.

Вместе со своей женой Аполинарией Андрей прекрасно все понимает. Фото: снимок с сайта Instagram.com

— Ваш рост 212 см, что очень хорошо. Но в нашем маленьком мире людей вам, наверное, трудно?

— Мы отшлифовали все до средней высоты … Двери, потолки, кровати. Самолеты, поезда, автобусы, автомобили. Опять же, обувь, одежда. Вы не получаете все, что хотите, а выбираете из того, что доступно. Однако обучение правильному использованию роста приносит свои результаты. Поймите, что вы больше не черная овца из-за своего роста, а прекрасный орел, которым все восхищаются. Допустим, они узнают Дженну. Это не просто высокий дядя на дороге. Он — друг народа. А внутренняя сторона вопроса не так важна.

— Вы долгое время жили в США и успели почувствовать себя как дома. Как вам удалось это сделать?

Голливудская дискриминация: детали этого исследования вас удивят! Недавно были опубликованы данные исследования, охватывающие 1100 самых популярных фильмов последнего десятилетия, с 2007 по 2017 год. Это сексизм, расизм и гомофобия в кино.

-Это был лишь вопрос времени. Кроме того, у меня был английский. Я получил степень в области спортивной науки в Университете Джорджа Вашингтона. Там же я поступил в аспирантуру, отучился шесть месяцев, защитил диплом и уехал в Беларусь, чтобы закончить свои дни в баскетболе. В итоге я закончил свою карьеру в возрасте 25 лет из-за травмы спины. Я ничего не мог сделать, казалось, что все рушится. Да, я могу сказать, что это было веселое приключение, но в хорошем смысле, так что я могу сказать: «Фильмы! Голливуд! Я хочу этого, я хочу этого». Я пошел туда, не зная, что произойдет. Я думал, что мои старые связи помогут мне где-нибудь. Но я больше не была ему нужна. Все началось с безопасности: клубы, рестораны. Когда я приехал в Лос-Анджелес, я учился в школе и работал по ночам. Затем была голливудская премьера, красная дорожка. Сотрудничество с. Нас было шесть телохранителей, и я, наверное, был самым высоким. Дети, которых мы выбрали, были спортивными и профессиональными. Джоди Фостер, Энди Гарсиа, Джон Траволта, Рок Джонсон, я не могу вспомнить их всех. Он работал в течение двух лет. В детстве я был худым и высоким. У меня на стене висел плакат Дольфа Лундгрена из «Рокки IV», очень красивый, очень красивый. И я хотел быть сильным, как он. Судьба свела нас в Голливуде на вечеринке, где я работал. Он подходит и говорит: «Ты такой большой!». А потом: «Знал бы ты, чьи постеры я вешал на стену в детстве!». Я сказал.

Это интересно:  Разводы и самоубийство дочери. В чем винил себя Валентин Гафт. Ольга остроумова и валентин гафт развелись почему

Актёрская карьера Андрея Свиридова

Это был большой удар по СМИ. Вся его жизнь была связана со спортом, и в один миг все рухнуло. Но Андрей сразу же встретил ее и решил направить свои силы на актерскую деятельность. Она уехала в Лос-Анджелес, где записалась на курсы актерского мастерства в Beverly Hills Playhouse. Для жизни на данный момент молодой человек получил работу охранника в знаменитом парке развлечений Диснейленд.

Его первая роль продлилась недолго. А вскоре Эндрю уже снимался в голливудских фильмах. Актер также снимался в рекламе «McDonald’s» и в музыкальных клипах таких известных исполнителей, как Робби Уильямс и Энрике Иглесиас.

Читайте также: Ирина Шейк показала свою роскошную квартиру в Нью-Йорке, где она живет с дочерью от Брэдли Купера

Андрей Свиридов — известный белорусский спортсмен и актер, получивший широкую известность после участия в молодежном сериале «Универ» и спин-оффе «Сашатаня». Эти экранные постановки принесли нынешнему герою популярность и славу. Но что произошло до этого? Мы постараемся ответить на этот вопрос позже.

Ранние годы Андрея Свиридова: карьера в баскетболе

Андрей Свиридов родился 27 марта 1975 года в Могилеве, Беларусь. Его семья принадлежала к советской интеллигенции. Его отец работал учителем белорусского языка и литературы. А его мать всю жизнь проработала бухгалтером.

Кроме самого Андрея, у Свиридовых был еще один ребенок — сестра Алена. Их семейные отношения всегда были теплыми и дружескими. Таким образом, сегодня наш герой может с уверенностью сказать, что у него было хорошее детство.

Что касается его спортивной карьеры, то для Андрея она началась сравнительно рано. С пяти лет высокий, сильный мужчина начал играть в баскетбол. В этой области наш сегодняшний герой очень быстро достиг серьезных результатов.

Актер Андрей Свиридов в молодости занимался спортом

Сначала он учился в спортивной школе в Могилеве, а затем перешел в Республиканский университет олимпийского резерва. Таким образом, с 19 лет Андрей уже был преподавателем баскетбола, чемпионом Беларуси и двукратным чемпионом Советского Союза. Вскоре после этого он выиграл чемпионат СНГ и чемпионат Европы.

На ранних этапах своей карьеры Андрей Свиридов играл в основном за белорусские клубы, но после распада Советского Союза он также успешно выступал в Университете Джорджа Вашингтона.

Он был впечатляющим, но в возрасте 25 лет Андрей был вынужден покинуть баскетбольный мир из-за серьезной травмы.

Андрей Свиридов — актер, фильмография

После отказа от карьеры Свиридов чувствовал себя глубоко подавленным. После ухода из баскетбола бывший спортсмен некоторое время работал охранником в парке развлечений Диснейленд. Однако со временем наш сегодняшний герой справился с собой и внешними условиями и смог переломить ход событий в своей жизни. Актриса.

Это интересно:  Джейден Смит. Сколько лет сыну уилла смита

Спасением для знаменитого белорусского спортсмена стала его страсть к актерству. Когда-то давно, в школьные годы, Андрей Свиридов полюбил театральное искусство. Всего через несколько лет талантливый мальчик стал ее настоящей частью. В конце концов, он оставил баскетбол, и сегодняшний герой поступил в одну из актерских школ Лос-Анджелеса, где систематически занимался развитием своего творческого потенциала.

И вскоре у белорусского актера появилась возможность применить свои знания на практике. В 2004 году Андрей Свиридов дебютировал на экране в небольшой роли в фантастическом фильме «История с того света». Впоследствии он снимался в фильмах «Боевой дух», «Следующий ужин», «Inside Job» и других американских фильмах. В это время Андрей Свиридов в основном играл охранников, советских бандитов и других подобных персонажей.

Вскоре после этого белорусские актеры стали появляться и в музыке. Она появилась в музыке Энрике Иглесиаса, а затем другого известного певца, Робби Уильямса.

Итак, всего за несколько лет Андрей Свиридов сделал неплохую карьеру в Голливуде, а также успел завести несколько новых друзей. Одним из них был известный российский актер Андрей Краско, который даже предложил Андрею переехать в Россию. Бывший спортсмен согласился. А все потому, что вскоре фактуры белорусского типа стали часто появляться в различных российских фильмах.

Некоторые из его лучших фильмов уже были показаны в России, например, фильмы «Я живу», «Золушка», «Дорога на остров Пасхи», «Некооп» и «Обитаемый остров». Вскоре после этого Андрей Свиридов начал появляться на плато в различных телесериалах. Среди его работ на телевидении такие успешные проекты, как «Счастливы вместе», «Наша Russia» и «Закрытая школа».

Андрей Свиридов в сериалах «Универ» и «САШАТАНЯ»

Фильм «Сегодняшний герой» был замечательно и часто снимался, но принес лишь одну из самых ярких его актерских постановок. Это роль охранника Джайны в телесериале «Вселенная» и своеобразном продолжении сериала «Сашатаня». Роль телохранителя олигарха Сильвестра Андреевича сделала Андрея Свиридова настоящей звездой. В результате сегодня талантливый актер может не беспокоиться о новых ролях и интересных предложениях.

Рост Андрея Свиридова составляет 212 см.

Только в 2013 году современный герой сыграл в четырех новых фильмах. Среди них комедия «Мужчины делают» и полицейский сериал «Схватка», в котором Андрей сыграл роль одного из второстепенных персонажей.

Что касается будущих проектов, то в этом отношении все очень хорошо. В 2014 году Свиридов появился в полицейском сериале «Умельцы» и играет другие интересные роли в других российских проектах.

Андрей Свиридов сотрудничает с такими актерами, как Мария Кожевникова, Андрей Гайдулян и Станислав Ярушин.

Андрей: Я не знаю. Я помню, мы пережили все это в университете. В первый день семестра у нас была проблема под названием «Управление стрессом». Там нас готовили к реальной жизни. Я помню, как у нас были листы бумаги, и нас попросили написать, где мы будем через пять лет. И на нашем последнем уроке они дали его и на 95% изменили свое представление о себе.

Фильмы

Карьера Андрея на экране началась не сразу. Сначала он жил в Нью-Йорке, где работал в охране и одновременно посещал актерскую школу. Позже он переехал в Лос-Анджелес. Там бывший спортсмен работал со студией Диснея, не имея голливудской премьеры. Его главной задачей было сопровождать звезд из лимузина и обгонять папарацци. Свиридову удалось стать телохранителем для Джона Траволты, Джей Ло и Эрика Робертса, но в основном его внимание привлекала Хэлли Берри.

Киноактер начинал в эпизодических ролях в американском кино. Поворотным моментом в его биографии стало знакомство с Андреем Краско, с которым они работали в одном бизнесе. После завершения съемок режиссер пригласил актера в Москву и прислал ему сценарий «Неваляшки».

В следующем году история Андрея регулярно пополнялась сериалами «Не родись красивой» и «Счастливы вместе». В большинстве случаев актеров просили сыграть охранников.

Андрей Свиридов и Робби Уильямс

Андрей Свиридов и Робби Уильямс в клипе Робби Уильямса «Trip» /план

В этой картине Свиридов влюбил в себя русскую публику. В 2008 году вышел телесериал Univeral, где актер воплотил охранника Джайны. Поначалу герой был немногословен, но юмор был построен на молчании и разнице в размерах между ним и его партнером на экране Алексеем Климушкиным. При росте 212 см и весе около 140 кг Эндрю гораздо выше и крупнее своего коллеги, игравшего босса.

Это интересно:  Мартин и Алла-Виктория Киркоровы: биография, дата рождения, возраст. Сколько лет детям киркорова

Однако постепенно история Гиннеса обрастала новыми подробностями, а после появления спин-оффа «Сашатаня» стал одним из главных героев. Свой интерес к этому персонажу Свиридов объяснил тем, что он доброжелателен, прост и искренен. Эта роль принесла актеру популярность и признание на протяжении многих лет.

Наряду с «Универом» и сериалом «Сашатаня», артист продолжал участвовать в создании других спектаклей. В сериале «Закрытая школа» ему досталась сложная драматическая роль генетической мутации. В кадре знаменитостей нелегко узнать по их макияжу.

Осенью 2019 года вышла комедия «Полар». В нем Андрей сыграл невысокого близорукого грабителя по кличке Паша Мерседес. На пластинке актеров сопровождали Михаил Полекенков, Иван Окробистин и Екатерина Шписс.

Личная жизнь

В молодости у Андрея был роман с американкой Самантой. Роман случился на пике его баскетбольной карьеры, однако спортсмен влюбился настолько сильно, что был готов пожертвовать всем ради своей возлюбленной. Чтобы дать ей больше времени, он не стал выставлять свою кандидатуру на драфт НБА и отказался от выгодного контракта в Одессе. Но девушка не оценила этих жертв, она увлеклась другим, и это сильно ранило молодого человека.

Андрей Свиридов и его бывшая жена Аполинария Бейлик

Андрей Свиридов и его бывшая жена Аполинария Байлик/ @sviridov_andrei

Счастье в личной жизни Свиридов обрел в зрелом возрасте, но и оно оказалось недолгим. В 2014 году актер женился на АполлинарииБейлик, с которой познакомился на съемках комедийного сериала «СашаТаня». Он был сообщником на съемочной площадке. Пара жила душа в душу, мечтая о ребенке, но эмоции остыли, и последовал развод. Затем певице потребовалось время, чтобы восстановиться после романтических отношений.

Андрей Свиридов сейчас

Сегодня карьера артиста находится на подъеме, и в течение года он появляется во многих спектаклях. Он также занимается театром — играет в антрепризном спектакле «Свадьба». В своем личном блоге Свиридов с удовольствием делится фотографиями сценических образов.

Начало 2022 года ознаменовалось премьерой второго сезона впечатляющего сериала Trigger, в котором Эндрю вновь появился в роли телохранителя. Он сыграл похожую роль в комедии «Быть». Его коллегами по спектаклю были Федор Добронлавов, Олеся Железняк и Роман Кульчин.

Но главным событием для поклонников стал выход продолжения комедийного сериала «СашаТаня», в котором Свиридов вернулся к роли обаятельного олигарха Гены. В новом сезоне босс главного героя стал активистом экологического движения, что послужило основой для многих комических ситуаций. Актер признался в интервью, что он ответственно относится к потреблению и старается разделять отходы, где это возможно.

Примечательно, что актер получил свое третье высшее образование, которое заключалось в получении степени экономиста в Российском государственном экономическом университете. Андрей с отличием окончил Российскую государственную академию экономики и государственной службы. По словам актера, ему всегда было интересно помогать молодому поколению, и после окончания университета он сможет принять участие в молодежной политике.

Благодаря своим физическим данным ему удалось найти работу охранника в Диснейленде в Калифорнии. В это же время Андрей снимался в различных рекламных роликах. Например, он снялся в рекламе McDonald’s и музыкальном клипе Энрике Иглесиаса. Начинающий актер играл небольшие роли в голливудских фильмах. Они не были очень успешными, это правда.

Маленькая семья большого человека

Личная жизнь актера сложилась не с первого момента. С юных лет заядлый баскетболист пытался построить семейные отношения.

Первый брак был настолько непрочным и недолговечным, что актерка даже не хотела приглашать бывшего мужа. Разочаровавшись в семейной жизни, Андрей долгое время концентрировался исключительно на своей карьере.

Вторая попытка Свиридова создать семью состоялась в 2014 году, когда он женился на Аполинарии Бейлик.

Они познакомились на съемочной площадке, хотя жена актера по профессии инженер-механик. Во время съемок сериала «Саша-Таня» понадобились дополнительные роли, и Аполлинария стала одним из актеров в эпизоде.

Среди других молодых людей ее выделяло то, что, хотя разговор шел спокойно, Свиридов выделил ее и сразу спросил. Знакомство переросло в романтические отношения, которые затем переросли в более высокие эмоции.

Оцените статью