Юлия Годунова: биография, фото, личная жизнь. Сколько лет юле годуновой

Согласно некоторым источникам, Джулия бросила университет после неудачной попытки сдать государственные экзамены и начала вести блог на полную ставку, сделав карьеру певицы. Девушка активно развивает свои творческие способности, постоянно обновляет фото и видео контент, проявляет свой музыкальный талант и записывает новые песни.

«Дети сейчас не играют на улице, все сидят на YouTube». Самая популярная девушка-видеоблогер Беларуси про деньги, хейтеров и глупых школьников

Молодой видеоблогер, что неудивительно, очень быстро вторгся в простую жизнь обычного белоруса. Теперь они помещают его под микроскоп и делают большие ставки на то, как долго продержится видеоблогер и кто его заменит. Видеоблогер утвердился на YouTube и не собирается уходить. Он смотрит на своих подписчиков счастливыми глазами. В своей колонке «Поколение» она беседует с 21-летней Юлией Годуновой о том, что мучает интернет-сообщество, включая ненавистников, ленивых рекламодателей и секрет популярности.

Юлия Годунова — самая популярная женщина-видеоблогер в Беларуси. У ее канала 289 432 подписчика, а ее видеоролики были просмотрены почти 13 миллионов раз. Действительно, студентка факультета международных отношений Белорусского государственного университета в настоящее время путешествует по фестивалям и регулярно пытается сформулировать свои собственные секреты успеха.

«Детство в деревне — это круто! У городских девочек нет того, что есть у меня»

-Я родился в Ельске, поселке городского типа в Гомельской области. До 16 лет у меня не было ни компьютера, ни телефона. Я был таким же, как все остальные мальчики и девочки в деревне: я прятался в саду, играл в поиск, копался в песке, бегал с собакой и катался на велосипеде. Это было мое детство, и я так счастлива от этого. Я думаю, что это очень хорошо. Я не знаю, как мои дети живут в городе, но сельская местность — это прекрасно.

Хорошо, что я выросла очень наивной, и мне трудно чего-либо бояться. Я не возлагаю больших надежд на свою жизненную ситуацию. Более того, при необходимости я могу брать интервью у людей в коридорах. Я думаю, что это мое большое преимущество перед девушками из города, которые не принимают многие вещи.

Мои мама и папа родом из Герска. Мы жили там, но потом мои родители развелись, и мы с мамой и моим новым мужем переехали в Гомель. Когда мне было 17 лет, я поступила в университет и переехала в Минск. Я была очень маленькой, и не было такого времени, когда мои родители развелись. Мне было всего девять лет. Я даже не знала, что они развелись, что, по-моему, сейчас нормальный возраст. Я даже не беспокоилась о том, что буду жить в новом городе без отца.

Я всегда была очень активной и популярной. Я помню, что в детском саду дети хотели со мной дружить. Но я не застрял. Я просто выбирала детей, с которыми общалась. Возможно, никто не заметил, но мне было интересно.

То же самое происходило и в школе. Возможно, в какой-то степени я был примером для подражания. Я очень хорошо учился в школе (нас было всего несколько десятков) и был очень активным. Я пела, танцевала и вышивала.

Моя популярность всегда была со мной. В новой школе я была немного другой и привлекала всеобщее внимание. Я говорил в основном по-белорусски, и был очень прост. Ко мне стали подходить люди — я помню это очень отчетливо. И эти привычки в Елке … Я сразу же написал письма во все отделы и клубы. Мне было 10 лет, и я помню, что был очень увлечен белорусской исторической командой. Все говорили: «Что за ерунда, куда ты идешь? Но им было так интересно! Потом появились девочки, и это была целая группа.

Это интересно:  Биография Subo. Кто такой субо блоггер

«До сих пор боюсь девятиклассников — они самые ужасные»

-Когда я учился в начальной и средней школе, мы с моим хорошим другом Димой Ельмзевичем думали, как весело смотреть на YouTube, потому что тогда было так мало блогеров. Кроме того, мы постоянно снимали видео — почему бы не выложить их в интернет? Мы смонтировали несколько старых видео и решили встретиться после школы. Мы что-то придумали, сняли и опубликовали. Дима был на два года младше меня, и на него не обращали особого внимания, но я была очень известна, и мой канал начал быстро расти. Я начал снимать видео и загружать их на YouTube. Для моих одноклассников это было очень странно. Сначала все было нормально, но вскоре внимание возросло, я начал чувствовать себя неловко и задумался. Что за ерундой я занимаюсь?

Это было ужасно, и то внимание, которое я получала от мальчиков в школе, тоже! Мне до сих пор страшно, когда я смотрю на восьмиклассников. Эти мальчики — худшие в мире. Они бросали в меня снежки, пытались травить меня и кидали суп в школьной столовой только потому, что они мне нравились. Конечно, 14 февраля я получила огромное количество открыток на День святого Валентина, но все остальное время знаки внимания были грубыми.

Затем произошла эта история. Я сидел в классе, и учительница начала со мной дискуссию. ‘На вашем канале появилось новое видео. Это просто ужасно… Что смотрит твоя мать?» Я согласен, что это было плохо. Я смонтировал музыкальное видео. Я снял на видео различные красивые кадры, где я занимаюсь домашними делами и нежно пою свои любимые песни. Конечно, видео оказалось бредом. В то время мне было 13 лет.

Мой учитель начал спорить со мной на глазах у всех. Я сидел за последней партой, потому что мне нужно было делать домашнее задание в другом классе. Все повернулись, посмотрели на меня и засмеялись. Все было как в школьном фильме, за исключением того, что никто не показывал пальцем.

Учитель начинает анализировать это. Он говорит, что это позор, как такое может быть? И я понимаю, что я плачу… Я вышел из класса.

Дома, с критикой, я начал смотреть это видео с другой стороны. Боже мой, что ты делаешь? Что за чушь!» подумал я. Я начал смотреть другие видео и хотел удалить их все. Я зашел на канал, у которого уже было 5000 подписчиков, и «загрузил» их. Мне удалось удалить все видеозаписи, и я до сих пор жалею об этом. На самом деле, учитель был первым человеком, который мне разонравился. Хотя с ее стороны это было не очень профессионально.

В течение пяти лет я не снимал фильмы. Мне очень нравилось учиться, и я прикладывала много усилий. У меня были хорошие математические способности, я прекрасно говорил по-русски и участвовал в соревнованиях по английскому языку. Я не стал ложиться под нож, потому что понял, что у меня все получается. В то же время, я не был особенно заинтересован в обучении, просто делал и делал. Я помню, как помогал Диме Ермузевичу с его каналом и в то же время учил его, как редактировать видео. Мы постоянно возвращались ко всему этому, но я отказался от идеи собственного канала. Эта травма, должно быть, была очень серьезной.

Моя сестра получила iPhone и пользовалась им, когда мне было 11 лет. Это такие моменты. Это не значит, что я не могу дать ей что-то и сказать, чтобы она пошла на улицу поиграть. Сейчас никто этого не делает.

Юлия Годунова: биография, фото, личная жизнь

Юлия Годунова: биография, фото, личная жизнь

Белорусская певица и блогер Юлия Годунова постоянно набирает известность. Ее называют самой популярной женщиной-блогером в Беларуси. В своем блоге она делится моментами своей жизни, а также является успешной певицей.

Это интересно:  Дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина. Сколько детей у аршавина

Биография

На канале Джулии на YouTube можно найти задачи и советы. Ее друг Дмитрий Ермузевич помогает ей вести блог.

Биография Юлии Годуновой.

Биография будущей звезды началась в 1996 году. Девочка родилась 2 апреля. Ее родители переехали в Гомели вместе со своей 10-летней дочерью. Юлия не только хорошо училась, но и постоянно участвовала в концертах и конкурсах. Еще будучи студенткой, Джулия создала свой первый канал на YouTube. Однако ему пришлось закрыть его.

После окончания школы выпускница поступила в Белорусский государственный университет и выбрала факультет международных отношений. В качестве специализации она выбрала таможенное брокерство. На втором курсе она начала платить за обучение и присоединилась к студенческой танцевальной группе Fars Band.

С тех пор был создан канал на YouTube. Он постоянно пополняется новыми видеороликами о студенческой жизни и историями из дома, в котором жила Джулия. Ведите блог в форме жизни: путешествия и повседневная жизнь. У него более 100 000 подписчиков в год. Нередко Годунова снимается на видео со своим женихом, известным блогером ВладомБумагой.

Пара также приняла участие в очень откровенной фотосессии в 2019 году; к 2020 году канал Джулии насчитывал более миллиона подписчиков. Столько же людей подписаны на страницу в Instagram. Там девушка объявляет новости и общается со своими поклонниками.

Певица и блогер

Юлия Годунова фотографии

С 2018 года Юлия занимается вокалом. Он выпустил песню «Let’sstay» в начале апреля. Его успех был таков, что дебют певицы получил премию «Белорусская песня года». Летом новой работой певицы стало покрытие Sunshine. В 2019 году Джулия представила свою песню и клип Weightless на домашней вечеринке в Африке. Начало 2020 года ознаменовалось записью трека Noproof.

Блогер не скрывает и свою личную жизнь. Ее выбор — коллеги-блогеры VladPaper и A4. Вместе пара посещает множество мероприятий. Не редкость на обеих страницах

Обе страницы гарантируют, что в их отношениях все в порядке. В праздничные поездки дети также отправляются с ними.

Согласно некоторым источникам, Джулия бросила университет после неудачной попытки сдать государственные экзамены и начала вести блог на полную ставку, сделав карьеру певицы. Девушка активно развивает свои творческие способности, постоянно обновляет фото и видео контент, проявляет свой музыкальный талант и записывает новые песни.

Она регулярно занимается спортом и поддерживает себя в форме. У Годуновой также есть аккаунт в TikTok. Помимо отчетов о путешествиях и видео с историями из жизни, девушка также рисует виноградные лозы.

Ей и ее избраннику неоднократно предлагали переехать в Москву, где больше возможностей для роста. Однако пара отказалась от этих вариантов, решив остаться дома. Сегодня они оба живут в Минске, где звезда с размахом отметила свой 25-й день рождения на вечеринке Disney Universe.

Юлия — блогер и певица из Беларуси. Активная девушка становится все более популярной. Секреты ее популярности и доходов. Она входит в десятку лучших блогеров своей страны.

О личной жизни Юлии Годуновой

Личная жизнь Джулии не является секретом. Девушка не скрывает, что уже долгое время встречается с известным блогером Владом Бумагой. Молодой человек сначала посмотрел канал Юлии на YouTube, а затем, по инициативе своего друга, решил разыграть девушку по телефону. Спустя некоторое время Влад вместе с другими блогерами предложил Годуновой отправиться на поиски. После этой встречи между детьми возникла взаимная симпатия. Несколько месяцев Юлия и Влад не афишировали свои отношения, но потом решили не скрывать свои чувства от общественности.

Сейчас молодые люди живут вместе в Минске, столице Беларуси. На своем канале Юлия выкладывает видео о своих поездках за границу вместе с Владом. Влюбленные посетили Грецию, Эмираты и Бали.

Портрет Юлии Годуновой

Блогерская деятельность

Джулия решила испытать свои силы с помощью блога в возрасте 16 лет. Она создала канал на YouTube под названием «Юлия Годунова», но у Годуновой было много желаний и идей, но она не стала их развивать, потому что ее учителя были против ее увлечения.

Это интересно:  Где сейчас и как Роналдиньо после тюрьмы — последние новости о футболисте, проблемы с алкоголем и встреча с Месси. Что случилось с роналдиньо

После окончания школы Джулия решила вернуться к своему хобби. В студенческие годы он начал снимать смешные видео. Через некоторое время девушка занялась музыкой и уже в 2018 году выпустила песню «Давай останемся композицией», которая получила звание «Песня Беларуси». После этого успеха Годунова продолжала радовать своих поклонников новыми треками, выпущенными на ее канале. Сегодня у Юлии более двух миллионов подписчиков.

Юлия Годунова автопортрет в зеркале

Интересные факты

В 2021 году Юлия поразила своих подписчиков. Девочка начала готовиться к празднованию своего дня рождения гораздо раньше. Она создала вечеринку в стиле «Вселенной Диснея». Для этого были наняты лучшие дизайнеры и проектировщики. В результате территория симпозиума действительно напоминала сказочную страну.

Популярные блогеры получили возможность поздравить Юлию с 25-летием и поблагодарить ее за праздничные мероприятия. В течение вечера Годунова трижды меняла наряды — от длинного вечернего платья до платья-мини. В конце торжества возлюбленный подарил ей белоснежный Mercedes-Benz G-Class AMG.

Юлия Годунова фото

Снимок 14.55.12 на 2022-03-17

Снимок 14.55.50 на 2022-03-17

Снимок 14.55.20, 2022-03-17.

Снимок 2022-03-17 от 14.56.08

Снимок 2022-03-17 от 14.55.43

Снимок 2022-03-17 в 14.56.00

Снимок 2022-03-17 в 14.56.17

Снимок 2022-03-17 в 14.55.37

Снимок 14.56.27 на 2022-03-17

Снимок 14.55.30 на 2022-03-17

Снимок 14.55.12 на 2022-03-17 Снимок 14.55.50 на 2022-03-17 Снимок 14.55.20, 2022-03-17. Снимок 2022-03-17 от 14.56.08 Снимок 2022-03-17 от 14.55.43 Снимок 2022-03-17 в 14.56.00 Снимок 2022-03-17 в 14.56.17 Снимок 2022-03-17 в 14.55.37 Снимок 14.56.27 на 2022-03-17 Снимок 14.55.30 на 2022-03-17

Юлия Годунова создала свой канал на YouTube в очень юном возрасте. Однако, когда в школе узнали, что он решил стать влоггером, учителя были очень недовольны. Девушка была вынуждена приостановить свою деятельность в влоге.

Личная жизнь

Подробности своей личной жизни Юлия не скрывает. Долгое время Годунова выходила в свет вместе с известным блогером Владом Бамагой (А4). Эта пара часто появляется вместе на различных мероприятиях.

Юлия Годунова.

На своей странице Юлия часто размещает фотографии с Владом. Очевидно, что в их отношениях есть любовь и взаимопонимание.

Летом 2018 года певица порадовала слушателей кавером на свою песню «Sunshine». В 2019 году Годнова выпустила трек «House Party». Вскоре после этого было выпущено музыкальное видео на композицию. В том же году девушка представила работу «Невесомость».

Фото минимум одежды

В коллекции блогера сотни фотографий, на которых она позирует в нижнем белье или почти без одежды. На кадрах Юлия Годунова выглядит очень эффектно и соблазнительно.

Девушка с белым корсетом

Знаменитости с оголенными плечами

Белорусский бескозырка

Девушка в джакузи в суде

Красивая студентка в рамке

Сочная фотография

Джулия в образе

Фото Годунова

Фото знаменитостей

Звезда социальных сетей

Естественная красота

Белокурая красавица

Девушка в короткой футболке

Тик Токер в красивом платье

Публикации в журналах

Идеальное тело знаменитостей

Блогер в серебряном бюстгальтере

Блондинка

Тиктокеры в красных платьях

Элегантные модели одежды

Поклонники часто предполагают, что Юлия Годунова на фотографиях пытается позировать так, чтобы быть сопоставимой со своей знаменитой личностью. Однако в одном из своих интервью блогер призналась, что отождествляет себя только с собственными ожиданиями, поэтому в итоге реальность оказывается либо мечтой, либо еще лучше.

Белорусская знаменитость

Когда девушка начала выкладывать фото и видео в интернет, у нее не было большого примера для подражания, поэтому она в основном полагалась только на свою интуицию.

Блогер в путешествии

Фото на пляже

Юлия Годунова часто путешествует с Владом. Особенно запоминающейся для блогера была поездка на Бали. Девушка сфотографирована в очень соблазнительном купальном костюме на пляже и в бассейне.

Девушка в воде

На горячих фото без купальника и макияжа Юлия Годонова выглядит очень естественно, что еще более привлекательно.

Знаменитость рядом с пальмой

Фотография в бикини

Туристический видеоблогер

Девушка на острове

Красивая девушка на песке

Отдых на Бали

Юлия Годунова на Бали

Праздничные фотографии

Фотография морского пляжа

Загорелая модель в купальном костюме

Молодая девушка в бассейне в солнцезащитных очках

Необычная фотография Тиктокера

Девушка из Минска на отдыхе на пляже

Любимый Влад

Блогеры летом 2020 года

Знаменитости выходят из бассейна

Юля Годунова горячие фото

Горячие фотографии Юлии Годоновой — еще одна причина ее невероятной популярности.

Белорусские звезды интернета

Известные блоггеры

Поклонникам очень нравятся ее работы блогера, но именно откровенные фотографии вызывают у них восторг, потому что девушка выглядит очень женственно и сногсшибательно.

Фотографии из социальных сетей

Модели в аппетитных позах

Высота красоты

Закрыть

Модель обнаженная и в купальном костюме

Молодой спортсмен

Юлия в пикантном фото

Лучшие фотографии блогеров

Молодая девушка позирует фотографу

Модель с длинными волосами

Звездный городской стиль

Озорная фотография красавицы

Новый подросток Тиккуруша

Застрелен молодой блогер-подросток

Блондинка в одежде

Фотосессия модели

Отбеливающий певец

Фото певицы

Красавица в красивом платье

Бокал вина и тик-кокер

Знаменитости

Симпатичная сумка и Годунова

Стильный образ блоггера

Годунова — творческая личность, и помимо музыкального и артистического таланта она умеет прекрасно танцевать. В школьные годы она была членом танцевальной команды группы FIR.

Данные

Настоящее имя Юлия Юрьевна Годунова
Дата и место рождение 2 апреля 1996 года в городе Ельск
Социальные сети
Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCzxsWdAqfZfak63rTC6m1XQ
Инстаграм
ТикТок

Юлия Годунова

Фото Юлии Годуновой в Instagram

Слухи

Слухи

Слушать песни Юли Годуновой

Слухи

Популярный и обеспеченный блогер Влад Пейпер A4. хотя, как говорят, у пары чисто профессиональные отношения.

Ходят слухи, что Юлия Годунова прибегла к пластической хирургии. Фото 2016/2020.Как вы думаете, что изменилось?

Слухи

Доходы Юли Голуновой

Instagram — 1,6 миллиона подписчиков

Слухи

Посты в Instagram могут стоить 3 400 долларов. Так что для Stories это половина.

Слухи

Слухи

Тикток теперь получает большинство своих дочерних компаний. Поэтому трудно точно сказать, каковы доходы. Его можно оценить только приблизительно.

Оцените статью