Тутта Ларсен раскрыла секрет крепкой семьи. Все о мужьях и детях ведущей. Сколько детей у тутты ларсен

Телеведущий остановился на большой разнице в возрасте. Он был молодым, уверенным в себе, амбициозным и красивым мужчиной, а она — женщиной с грузом неудачных отношений и незамужней матерью.

Сколько мужей было у Тутты Ларсен и их биографии, ее личная жизнь сейчас и дети

ТатьянаРоманенко, известная как ТуттаЛарсен, — харизматичная и талантливая телеведущая, виджей и певица. У нее была своя доля счастливых и трагических моментов. Было даже время, когда он находился на грани физической и эмоциональной смерти. Ее первые два брака были неудачными, и только с третьим мужем, Туттой Ларсен, она обрела долгожданное счастье.

В 1990-х годах юная Татьяна Романенко покинула родной Донецк, чтобы изучать журналистику в Московском государственном университете. Будучи студенткой, она взяла псевдоним Тутта Ларсен и обучалась на только что образованном канале MTV. Именно тогда она познакомилась с Максимом Галстяном.

Бывший муж ведущей был гитаристом в рок-группе I.K.F. Он выступал под псевдонимом «The Goatee». Тутта любила рок-музыку и даже несколько раз выходила на сцену вместе с мужем, мечтая о музыкальной карьере.

Их отношения были крепкими и не тайными, но, вдохновленная своими мечтами, Тутта решила узаконить их в 1992 году и настояла на аренде квартиры, чтобы ей не пришлось жить с родителями мужа. Раздельная жизнь и общее хозяйство усиливали различия между супругами. Интимных отношений между ее мужем и Туттой на самом деле не существовало, и это повредило ее интимной жизни. В будущем Ларсен сожалела, что вовремя не ушла от мужа, когда из их отношений исчезла близость, а вместо этого терпела трагическую ситуацию.

Причина разрыва и жизнь Максима после развода

Вскоре Тутта обнаружила этот инцидент. А ее муж оказался не таким сдержанным и слишком смелым, чтобы забрать любовницу домой и положить ее в супружескую постель. Затем ведущий обнаружил на подушке волосы другой женщины.

В это время Ларсен забеременела, но из-за проблем в личной жизни она не была заинтересована в благополучной беременности. Она разрывалась между тремя работами и не могла выспаться. Ее муж часто пропадал по ночам, а ведущая страдала и безумно ревновала. Поток негативных эмоций повлиял на плод. К концу беременности Тутта узнала, что у ребенка порок сердца, несовместимый с жизнью.

Во время беременности Ларсен посещала хорошую коммерческую клинику. Когда УЗИ показало отклонения в развитии плода, врач посоветовал ведущей прервать беременность, хотя она была уже на восьмом месяце. Были вызваны искусственные роды, и мертворожденного ребенка унесли, не дав ему даже попрощаться с матерью. Молоко вышло наружу, и его пришлось удалить. Сейчас Тутта Ларсен сожалеет, что допустила прерывание беременности. Для надлежащего погребения она должна была родить естественным путем и не могла быть использована или продана для экспериментов.

Фотография мужа и семьи Таттл Ларсен.

После этой трагедии Ларсен сильно заболела, ее тело умирало. Врачи сначала подозревали СПИД, но позже выяснили, что причиной была септицемия. Лечение и восстановление длилось несколько лет.

Тутта Ларсен развелась с мужем в 2000 году. Максим Гарсиан не интересовался судьбой своей жены. Когда она была больна, он навестил ее один раз после потери их нормального ребенка. Затем состоялась еще одна встреча в суде во время бракоразводного процесса. Телеведущая никогда не видела своего бывшего мужа. В 2012 году Максим Гарстан создал свою собственную рок-группу Laskara.

Роман с журналистом Захаром Артемьевым

После трагедии Тута Ларсен стала лояльной и прониклась ортодоксальной религией. Вскоре он познакомился с журналистом Захаром Артемьевым, братом одного из участников поп-группы «Корни».

Пара жила как в монастыре. Тутта Ларсен снова забеременела. Ожидая отцовства, Артемьев настаивал на узаконивании отношений. Однако каждый раз телеведущий отказывался. В этот момент Ларсен понял, что Закар, несмотря на свои многочисленные достоинства, не тот человек, с которым он хотел бы прожить всю оставшуюся жизнь.

Роман с журналистами

Именно Ларсен стал первооткрывателем другой формы представления — «Виджай». Ее мальчишеские стрижки, татуировки, кольца в носу и сленг создали имидж MTV как канала для современной молодежи.

Тутта Ларсен: дети и мужья

Первым мужем 46-летней ведущей был Максим Галстян, рок-гитарист, чья жизнь была беспорядочной, и основатель группы LASCALA. Брак Романенко и Галустяна продлился всего восемь лет, с 1992 по 2000 год. У супругов не было детей.

Это интересно:  Беспринципная разлучница или несчастная женщина – кем стала Анастасия Макеева в глазах толпы. Кто такая анастасия макеева

Тутта Ларсен и Максим Галстян

ТуттаЛарсен и МаксимГалстян

Первый ребенок Тутты Ларсен так и не родился. Через неделю после ее развода с Максимом исчезла нерожденная девочка. Таяна потеряла своего ребенка. После развода и смерти дочери в душе актрисы осталось «сухое опустошение».

Вторым спутником актрисы стал журналист Захар Артемьев, но эти отношения не были узаконены. Общий ребенок — Лукаро Маненко. Мальчик родился 20 мая 2005 года. Будучи православной христианкой, Татьяна выбрала священное имя для своего первенца. Мальчик учится в православной гимназии, занимается музыкой и спортом.

Сын Тутты Ларсен - Лука Романенко

Лука Романенко и его мать

Третий муж Тутты Ларсен, джазовый певец Валерий Колосков, родился в 1984 году. Разница в возрасте между супругами составляет 10 лет, но это не мешает им жить счастливо и воспитывать своих детей и старшего сына Тутты.

Тутта Ларсен и Валерий Колосков

Тутта Ларсен и Валерий Колосков.

От брака с Джаз Плейер у ТуттыЛарсен было двое детей. Это дочь Марфа и сын Иван. Марфа родилась 8 июля 2010 года, а Иван — 1 июля 2015 года. Мальчика назвали Иоанном Крестителем. Девочку также назвали Иоанном Крестителем.

Валерий Колосков и Татьяна Романенко узаконили свои отношения в 2009 году. Более того, молодожены поженились. Старший сын Татьяны, Лука, был усыновлен Валерием и воспитан как родной.

Тутта Ларсен и Валерий Колосков поженились

Правила воспитания детей от телеведущей

Татьяна стремится к тому, чтобы ее дети никогда не подвергались физическому наказанию или унижению. Угнетение личности недопустимо, считает телеведущая. В честных и родительских разговорах с дочерью и сыном Тутта всегда подчеркивает, что ее расстраивает не ребенок, а то, что он сделал. Наказание не разлучает родителей и детей, а помогает им договориться и найти свой путь, говорит мать троих детей.

Тутта Ларсен муж и жена

ТуттаЛарсен со своими детьми и мужем

Ведущая также не говорит о том, что она обижает своих детей — она не отказывает им в хороших игрушках и не презирает семейные праздники и развлечения. Супруги стремятся к тому, чтобы у их сына и дочери остались прекрасные воспоминания о детстве.

Татьяна Романенко — очень внимательная мама, идущая в ногу со временем. Она не является большой поклонницей методик раннего развития детей, но всегда старается применять работу психолога при воспитании своего потомства.

Воспитывая других, всегда начинайте с себя. Личные примеры работают лучше, чем моральные».

Она говорит, что собственные примеры работают лучше, чем лекции. Вместо этого она старается жить со своими детьми как друзья, в духе доверия и любви. Хотя у ее семьи нет определенной стратегии воспитания, она хочет, чтобы ее сын и дочь были честными, благонамеренными и верными.

Секрет крепкого брака от Тутты Ларсен

Тутта Ларсен и Валерий Колосков

Для телеведущей и ее мужа очень важно, чтобы они оба были верными и чтобы их брак был скреплен узами брака. Это первый секрет счастливого брака ТуттаЛарсен. «Там, где большинство людей стучат в дверь и оскорбляют друг друга, мы продолжаем работать вместе», — говорит Татьяна. А еще она убеждена, что любые отношения должны быть основаны на любви, доверии и уважении друг к другу и что любые претензии к партнеру нужно начинать с себя. Возможно, кто-то сможет найти свои собственные ошибки.

Сколько детей у Тутты Ларсен.

Не так важно, чтобы у телеведущего была компетентная семья. Муж помогает ей абсолютно во всем: меняет ребенку подгузники, кормит его и учит уроки. А Татьяна тем временем вкручивает лампочку. По мнению Тутты Ларсен, секрет гармоничных отношений заключается не в разделении ответственности. Кто свободен — делает это. Это начало всего.

Но во всем есть равенство. Отцы не стесняются мыть посуду после ужина, а женщины с удовольствием занимаются домашними делами. Дети могут жить со своими родителями 24 часа в сутки. В офисе есть детская комната, куда мамы и папы приводят своих детей.

Детти Тутты Ларсен

Первым мужем ведущей был музыкант Максим Галстян. Они прожили вместе восемь лет, с 1992 по 2000 год. Будучи вместе в прошлом году, Ларсен забеременела, но ее отношения с тогдашним мужем не сложились. На 32 неделе беременности стало ясно, что ребенок болен и не выживет. Девочке пришлось сделать искусственные роды. Чуть позже он развелся с ней.

Это интересно:  Диета Макса Фадеева для похудения на воде: минус 100 кг. Как похудел максим фадеев

Через некоторое время Тутта заключила сожительство с журналистом Захаром Артемьевым и в 2005 году родила сына Луку.

Ее отношения с отцом ребенка не сложились, и вскоре пара развелась.

В 2009 году ведущая вышла замуж за Валерия Колоскова, малоизвестного музыканта саратовского джаз-бэнда. Пара не только провела официальную свадебную церемонию, но и обвенчалась. Валерий сумел наладить отношения с Лукасом и усыновил мальчика.

В этом браке Тутта Ларсен родила еще двоих детей: дочь Марфу летом 2010 года и сына Ивана летом 2015 года. На момент рождения младшего ребенка ведущей было уже 40 лет.

Ведущий со своей семьей

Тутта Ларсен и ее семья

Интересные факты о детях ведущей Тутты Ларсен

Несмотря на то, что она постоянно тратит много времени на свою карьеру, ведущая старается уделять своим детям как можно больше внимания. У Тутты прекрасные отношения с каждым из них. Дети доверяют ей и делятся с ней своими секретами.

Люк взял свое имя от деда. Однако его отношения с отцом испортились еще до его рождения. Когда Люку исполнилось два с половиной месяца, Ларсен уже ушел на работу. В течение дня за ребенком ухаживала няня. Ребенок был спокоен, и это позволило ведущему продолжить работу над несколькими проектами.

Лука считает, что его отец — Валерий Колосков, настоящий муж Тутты. Ларсен — набожный православный христианин, поэтому Лука посещает частную православную среднюю школу при монастыре. У мальчика есть свои увлечения:.

  • плавание;
  • айкидо;
  • посещение музыкальной школы, где Лука учится игре на фортепьяно.

Ведущая отмечает, что она не заставляет своего сына участвовать во внеклассных мероприятиях.

Главным для нее по-прежнему остается его искренний интерес к своим увлечениям. Старшему сыну Ларсена может быть трудно учиться из-за его подвижности и активности. Тутта знает об этом и помогает ему справиться с этим.

Луке 15 лет, и он хочет стать блоггером. Он обсуждает свои творческие планы с матерью.

Присутствует с сыном

Тутта Ларсен и Лука.

Марфа

Марфа была живым и активным ребенком. В два года он уже знал буквы, а в четыре начал немного читать. Она часто брала свою дочь на работу, и в возрасте семи лет Марфа уже принимала участие в различных телевизионных программах. Он без проблем общается с прессой и говорит, что не стесняется перед камерами.

В Марфе очень насыщенная творческая программа. Он занимается в драмкружке, ходит на плавание и изучает английский язык. Она искусна в пении, имеет хороший слух и умеет управлять своим голосом. Однако, по ее словам, она не пойдет по стопам матери и не будет делать карьеру на телевидении. Марфу привлекает медицина, и она собирается стать врачом.

У Марты очень хорошие отношения с обоими родителями, и она выполняет некоторые домашние задания. Он становится другом Лукаша и присматривает за младшим братом Ивана.

Тутта Ларсен часто публикует свежие фотографии Марфы на своем профиле в Instagram*.

Дочь.

Тутта Ларсен с дочерью.

Рождение младшего ребенка Ивана стало настоящим праздником для Тутты!

Когда она выбирала имя своему ребенку, то остановилась на самом простом, исконно русском варианте. Роды прошли благополучно для матери и ребенка, и вскоре ведущая смогла вернуться к работе. Ребенок рос и развивался прекрасно. На его первую годовщину вся семья смогла поехать в отпуск.

Ивану сейчас пять лет. Он счастливый и растущий ребенок. Как и его сестра, он знает все буквы своего возраста и охотно учится новому. Тутта активно готовит его к школе. У него не так много времени, чтобы стать учеником своего первого класса.

В 2009 году пара поженилась, а через год стала родителями дочери Марфы. В 2015 году в семье произошло очередное пополнение. Их сын Иван родился в июле, как сестра и мать.

Дальнейшая карьера

В 2007 году Тутта Ларсен выступила на радио «Маяк» в передаче с Туттой Ларсен и Константином Михайловым и вела программу «Центральный комитет».

В 2008 году, после десяти лет работы на MTV, которое переживало кризис, Тутта решила сменить имидж татуированной эпатажной девушки и найти более серьезную работу. Он присоединился к каналу «Звезда» и работал над проектом о Второй мировой войне. Ларсен сам написал сценарии для двух документальных фильмов, «Список Маргариты» и «Бетлени». Право на жизнь» были представлены.

Это интересно:  Не забыли, как Билан и Плющенко выиграли «Евровидение»? Фигурист чуть не отрезал певцу пальцы, а перед полуфиналом им сломали лед. Какое место занял билан на евровидении

Следующим проектом «Звезды», в котором он принял участие, стала программа «Во имя великих побед». Кроме того, журналисты создали серию передач об обычных чудесах, в которых рассказывали о счастливых семьях и их взаимоотношениях.

В 2010 году телеканал «Россия» пригласил Тутту организовать ток-шоу «Девчата». К ней присоединились Ольга Шелест, Марина Голуб, Алла Довлатова и другие известные шоу-леди. Формат шоу, в котором обсуждались самые разные темы, пришелся по душе зрителям, и передача оставалась в эфире до 2014 года.

Тутта Ларсен в ток-шоу

Вскоре Ларсен попал в эфир радиостанции «Весна FM» («Крупная рыба. Вечерний прямой эфир») и радиостанция «Вера» (представляющая «Семейные истории» и «Время радости»). Творческая деятельность Тутты распространилась на телеканал «Мать и дитя», где она начала представлять свои сочинения «От нуля до пяти».

Авторская работа 'От нуля до пяти'.

С 2015 года журналист все больше интересуется вопросами материнства и семьи. И это обсуждалось на ее собственном канале TUTTA.TV.

В том же году вместе с Полиной Дибровой, Сашей Зверевой и Дарьей Пынзарь она приняла участие в телепрограмме «Домашний» «Беременные». Программа имела успех и, по мнению Ларсена, высветила проблемы детской психологии.

Вместе со своей дочерью Марфой Тутта стала ведущей программы «Завтрак на Ура!». (телеканал «Карусель»), которая позже была изменена на «Ешь на Ура! А в 2021 году он был переименован в ‘FamilyonHurrah! К Тутте и Марфе присоединился ее муж и отец, Валерий Колосков.

В 2017 году тележурналистка представила свою книгу «На что похоже наше рождение» на Московской международной книжной выставке-ярмарке. В нем содержались советы различных экспертов для молодых семей, собирающихся завести ребенка. Книга основана на одноименной программе, которая транслировалась на канале TUTTA.TV.

В 2018 году Ларсен участвовал в финальном сезоне шоу «Человек-невидимка». Там были раскрыты многие подробности ее личной жизни.

Личная жизнь Тутты Ларсен

Телеведущая вышла замуж в первый раз за лидера рок-группы I.F.K. Максим Галстян (который умер в 2021 году в возрасте 40 лет от осложнений коронавируса). Они познакомились на рок-вечеринке и вскоре стали парой. Они прожили вместе восемь лет, и их брак распался в 2000 году.

Тутта Ларсен с Максимом Галстяном

Суть их отношений заключалась в очередной измене мужа, пока Ларсен была беременна их ребенком под сердцем. Через неделю после развода женщина родила по медицинским показаниям. Ребенок бы не выжил.

Развод был для Тутты не менее тяжелым, чем потеря ребенка. Он не хотел жить первые два месяца. Врачи постоянно вскидывали руки и не могли поставить диагноз. В течение дня Ларсен просыпался лицом к стене, не реагируя на внешние раздражители. Елена Михайловна, которой в то время предложили контракт в США, навестила дочь. Он отказался от перспективной работы и ухаживал за Туттой, пока она болела.

Тутта Ларсен со своей матерью.

Через год телеведущая встала и вернулась к работе. Вскоре после этого он познакомился с писателем Захаром Артемьевым, братом известного актера Павла Артемьева. Он тщательно скрывал эти отношения от общественности, и только когда у него родился мальчик, которого он назвал Лукой, стало известно, кто его отец. Их гражданский брак продлился недолго: в 2006 году пара развелась.

Захар Атемиев, отец старшего сына Тутты - Ларсена

Tutta, настоящая крепкая семья, о которой она так мечтала, была создана вместе с музыкантом Валерием Колосковым в 2009 году. Хотя он был на десять лет моложе актрисы, он оказался очень упорным и смелым человеком.

Тутта Ларсен с мужем и детьми

В дополнение к свадебной церемонии влюбленные провели обряд венчания, и Лука был усыновлен Валерием. Через год после свадьбы родилась их дочь Марфа, а в 2015 году Ларсен родила еще одного мальчика, которого назвали Иваном.

Ее старший сын посещал среднюю школу при православном монастыре и музыкальную школу, а младший сын также вырос в православной вере.

Тутта Ларсен сейчас

Тутта Ларсен продолжает вести радио- и телепередачи и участвовать в различных программах.

В 2021 году она появилась вместе с КсениейКаталымовой и ВиталиемЗдановичем в мелодичной комедии «Это мода, детка! ОксанаТкач.

Осенью в рамках «Православной социальной журналистики» Тутта выступила на площадке «Милосердие.ру» с докладом «Секреты интервью». В открытом интервью журналист рассказал о том, как подготовиться к встрече с интересным человеком, какую информацию необходимо знать заранее, как развить эмпатию и как завоевать симпатию тех, с кем он общается.

Оцените статью