Bums Abs. Bums abs что это

Эта тренировка идеально подходит как для мужчин, так и для женщин. Помимо коррекции силуэта, она восстановит прямую осанку, сгладит живот и сделает позвоночник более гибким.

Bums Abs что это такое в Фитнесе

Ваша цель — прекрасный силуэт, красивые бедра и яркие ягодицы? Вы все еще не знаете, какая фитнес-программа вам нужна. Познакомьтесь с эффективным пакетом тренировок Bums+ABS.

Система обучения Bums+ABS состоит из двух частей. Первая половина посвящена брюшным ягодичным мышцам, вторая — брюшным ягодичным мышцам. Результат — вожделенные кубики в желудке и блестящие «но»!

Кто может получить тренировку ABS Bums?

Bums+ABS — отличный выбор для всех девушек и женщин, независимо от уровня физической подготовки. Они хотят увеличить объем талии, подтянуть мышцы живота, навсегда избавиться от проблемных «калифорнийских зон» и дряблой кожи.

Они также идеально подходят для девушек и женщин, которые хотят похудеть.

Занятия проводятся в группе, проходят под активную музыку и длятся около 60 минут. В это время все мышцы хорошо тренируются, и тело не устает.

Вы можете выбрать только эту фитнес-программу или добавить дополнительные занятия в избранное.

Как строится обучение?

Программа тренировок Bums ABS идеально разработана для тренировки всех мышц проблемной зоны и достижения максимальных результатов.

В начале тренировки мышцы всегда должны быть предварительно разогреты. Предварительный разогрев является важной частью всех тренировок.

Далее следуют основные упражнения.

Первая часть тренировки включает упражнения, направленные на совершенствование нижней части тела. Схемы, все виды приседов и другие упражнения обычно направлены на ноги и нижнюю часть спины. Часто используется вспомогательное оборудование (например, бодибары, гантели, степ-тренажеры, ремни и гири).

Следующая часть тренировки организована таким образом, чтобы максимально сосредоточиться на правой части живота и косых мышцах. Для этого динамические тренировки чередуются со статическими, обе направлены на улучшение мышц живота, делая их более рельефными и красивыми. Для этого, прежде всего, выполняются всевозможные упражнения на досках и поворотах.

Чтобы дать мышцам расслабиться после тренировки и избежать неприятной болезненности, каждое занятие завершается растяжкой.

Эта полностью скоординированная серия упражнений заставляет подтянуться весь мышечный корсет, а не только отдельные части тела.

Преимущества Bums+ABS

Bums+Abs Fitness Training:.

  • повысите мышечный тонус и выносливость организма;
  • избавитесь от лишних килограммов;
  • укрепите сердечно — сосудистую систему;
  • повысите сопротивляемость организма на фоне снижения симптоматики болезней;
  • ваши бедра и пресс будут вне конкуренции, а самооценка на высоте.

Что нужно для максимальной эффективности тренировки:.

ABS тренировки: виды, особенности и комплексы упражнений

Силовые и фитнес-тренировки — важная часть жизни любого спортсмена, ответственного за свое тело. Однако одним из главных преимуществ этого вида спорта является разнообразие тренировочных программ. Таким образом, новички могут выбрать упражнения, соответствующие их уровню и целям.

Упражнения должны быть адаптированы к тем участкам мышц, которые необходимо тренировать более подробно. Популярные базовые упражнения включают ABS и ABT, прокачку и тренировку верхней части тела.

Это интересно:  Бег по утрам. В чем его польза, как правильно начать и что учитывать при занятиях спортом утром. Почему нельзя бегать по утрам

Особенности физических нагрузок ABS-комплекса

Фитнес-тренировки ABS — это серия силовых упражнений, направленных на активную работу мышц живота, спины, бедер и ягодиц. Тренировки разбавлены спортивными элементами для развития эластичности позвоночника и суставов. Кроме того, вышеупомянутый комплекс движений способствует активизации жиросжигания, исправлению осанки и устранению болей в грудном и поясничном отделах позвоночника.

Основным правилом тренировки ABS является не постоянное выполнение иногда одного и того же вида упражнения, а систематическое варьирование вида упражнения. Благодаря правильно подобранной комбинации элементов можно быстро достичь положительных результатов тренировок. Например, тренировка может состоять из следующих видов физической активности

  • первый тренинг: активное развитие верхней области туловищ без задействования ног;
  • второй тренинг: проработка только нижней зоны тела, корпус в ходе занятий фитнесом не задействуется;
  • третий тренинг: комбинированный тренинг с включением упражнений для всего туловища.

Основным правилом тренировки ABS является не постоянное выполнение иногда одного и того же вида упражнения, а систематическое варьирование вида упражнения. Благодаря правильно подобранной комбинации элементов можно быстро достичь положительных результатов тренировок. Например, тренировка может состоять из следующих видов физической активности

Стандартная тренировка ABS Bums

Абдоминальный BUT — комплекс упражнений для живота, мышц спины и BUT. Эта тренировка подходит для всех уровней физической подготовки. Дополнительное оборудование и программы тренировок стимулируют все тело и помогают развить выносливость.

Обучение бастардов проводится в три этапа.

  1. прорабатываются мышцы нижней части тела;
  2. формируется привлекательный вид корпуса, спины брюшной части;
  3. выполняются упражнения на растяжку.

Курс занятий длится 55 минут. Этого времени достаточно для эффективного функционирования организма без перетренированности.

Брюшная полость работает во всех фазах. Перед выполнением серии упражнений его необходимо хорошо растянуть. Достаточно 10-минутной аэробной программы, чтобы подготовить мышцы к предстоящей работе.

Для выполнения упражнений для брюшного пресса используются различные спортивные тренажеры. Их использование повышает эффективность тренинга. Использование отягощений на первом этапе не рекомендуется. Цель — разогреть мышцы.

Каких результатов ожидать при регулярных тренировках. Эффективность

Красивая фигура повышает самооценку, и человек обретает уверенность в себе. По мнению физиологов, увеличение мышечной массы помогает избавиться от нежелательного жира без голода и пищи. Укрепление мышечного корсета предотвращает травмы.

Регулярные занятия ABS-фитнесом быстро преображают силуэт, делая его более стройным и подтянутым. Жировые отложения в области бедер, боков и живота эффективно сжигаются, а талия значительно уменьшается. Мышцы живота работают, чтобы избежать образования складок на животе и ослабить кожу по бокам.

Упражнения делают позвоночник более гибким, улучшают состояние мышц спины и облегчают боль. Программа упражнений ABS является отличным способом профилактики заболеваний позвоночника. Благодаря упражнениям формируется правильная осанка, исчезает искривление осанки, вы чувствуете себя здоровее, сильнее и крепче.

Опытные тренеры разрабатывают сбалансированную диету с учетом индивидуальных особенностей, чтобы максимизировать результаты тренировок ABS.

Противопоказания

Несмотря на популярность и эффективность ABS-тренинга, не все могут его выполнять. Упражнения, включенные в программу, оказывают большую нагрузку на позвоночник и живот, и существует довольно длинный список ограничений для этого типа упражнений.

  • хронические заболевания позвоночника, а также острые состояния;
  • злокачественные новообразования;
  • хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.
  • лихорадка;
  • различные инфекции;
  • первые полгода после проведенного оперативного вмешательства на брюшной полости;
  • плохое самочувствие;
  • различные травмы;
  • менструация;
  • резкие перепады артериального давления;
  • период беременности;
  • расстройство кишечника.

Программа ABS Fitness настоятельно рекомендуется всем, кто ведет малоподвижный образ жизни и хочет похудеть и укрепить мышцы живота. Он идеально подходит для всех женщин, которые хотят вернуться к нормальной жизни сразу после родов. Упражнения помогают сохранить силуэт упругим и красивым.

Билеты в спортзал «Молот» можно приобрести онлайн. Молот Невский, метро «Улица Дыбенко» Санкт-Петербург, пр. Большевиков 18, Невский Молл, + 7 (812) 425-39-39 Молот Ладога, метро Ладожская, Кржижановского 8,. Ладога Молл, + 7 (812) 425-39-39 Молот Доблести

Hammer Gym приглашает вас на ABS тренировки в Санкт-Петербурге. Этот вид упражнений направлен на укрепление всех мышц, особенно мышц живота. Курс позволяет достичь главной цели — избавиться от жировых отложений в проблемных зонах.

Для кого подходит комплекс упражнений ABS&Bums?

Обучение является гибким и подходит как для мужчин, так и для женщин. Конечно, Bums & ABS особенно популярны среди девочек.

Это интересно:  Лучший способ накачать пресс до кубиков. Как сделать кубики на животе

Является ли ваша сидячая работа и однообразный образ жизни вашим партнером? Тогда этот тренинг для вас. Если вы остаетесь на одном месте, ваши мышцы и суставы забиваются. Спина и шея постепенно начинают болеть, а напряжение неравномерно распределяется по позвоночнику. Физические упражнения помогают устранить все застойные явления и возобновить жизненно важные обменные процессы.

Если вы хотите распрощаться с лишними сантиметрами, посмотрите и эту тренировку. За короткое время Bums & ABS обрабатывает самые проблемные участки.

Тренировки ABS также полезны для женщин в послеродовой период, когда мышцы нуждаются в восстановлении после тяжелой нагрузки. Кроме того, это отличный способ избавиться от живота, оставшегося после беременности.

Польза от занятий Bums&ABS

При регулярных физических упражнениях вы можете:.

  • Повысить мышечный тонус и выносливость организма.
  • Развить координацию всего тела.
  • Избавиться от лишнего веса.
  • Укрепить сердечно — сосудистую систему.
  • Повысить сопротивляемость организма на фоне снижения симптоматики болезней.
  • Укрепить мышцы спины, торса и пресса.

максимизируйте эффективность тренировки:.

  1. регулярность занятий – нагрузку необходимо постепенно увеличивать, мышцы не “привыкать” к занятиям, а там более оставаться совсем без них;
  2. правильное питание и соблюдение питьевого режима. Благодаря сбалансированному рациону вы не только улучшите общее самочувствие, но облегчите себе тренировочный процесс;
  3. внимательное отношение к рекомендациям тренера.

Противопоказания

Несмотря на свою гибкость и эффективность, ABS-тренинг рекомендуется не всем. Существует список противопоказаний, так как упражнение оказывает значительное воздействие на живот и позвоночник.

  • Травмы позвоночника.
  • Остеохондроз.
  • Межпозвоночная грыжа.
  • Остеопороз.
  • Радикулит.
  • Спондилёз.

В случае болезни или сомнений рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Если у вас беременность, проблемы со щитовидной железой, сколиоз или остеохондроз, вы можете включить силовые тренировки в свою программу упражнений только по рекомендации врача.

Вам следует тренироваться в течение 45 минут два-три раза в неделю. Когда вы достаточно окрепнете, вам следует увеличить количество тренировок до 4-5 раз в неделю. Конечно, если у вас развита самодисциплина, ничто не мешает вам следовать инструкциям видеоинструктора и заниматься дома.

Преимущества и недостатки АБС

  1. Качественно прорабатывает наружные и глубокие мышцы брюшной полости, формирует отточенный рельеф, а при правильной диете – кубики. Делает живот плоским и подтянутым.
  2. Тренировка проходит без нагрузки на позвоночник, что делает ее безопасной при протрузиях, искривлениях и защемлениях нервных окончаний.
  3. Позволяет уменьшить объемы талии за счет жиросжигающего эффекта при регулярных тренировках.
  4. Улучшает осанку и в целом положительно влияет на здоровье позвоночника.
  5. Улучшает циркуляцию крови в органах брюшной полости.
  6. Косвенно укрепляет другие мышцы кора – спину, ягодицы, бедра, что положительно влияет на общее самочувствие и внешний вид.
  7. Подходит в любом возрасте, поскольку не включает ударных и компрессионных движений.
  1. АБС тренировка включает в работу лишь малую часть мышечных групп тела, поэтому для полноценного и правильного развития необходимо добавлять дополнительные нагрузки на другие группы мышц.
  2. Не лучший вариант тренировки, чтобы избавится от большого живота. Все потому, что локальная работа над проблемной зоной не является решением проблемы. Здесь необходимо подходить комплексно: развивать все мышцы тела, в том числе и крупные мышцы (ноги, торс), правильно питаться, заниматься регулярно, так как эффект не будет моментальным.
Это интересно:  Как выбрать велотренажер. Велотренажер для дома какой лучше выбрать

Кому подходят занятия

Курс идеально подходит как для женщин, так и для мужчин, которые хотят подчеркнуть свои мышцы живота. Он также подходит для восстановления тонуса мышц живота после родов, но не занимайтесь спортом, пока не пройдет хотя бы 42 дня.

Существует множество упражнений для мышц живота, со множеством вариаций и стилей выполнения. Невозможно перечислить их все. Как вы помните, некоторые ABC-программы включают в тренировку другие группы мышц, поэтому рекомендуется посмотреть видео с различными программами и выбрать ту, которая подходит вам больше всего.

Express ABS

BUMS+ABS

ABS+STRETCH

Современная аэробика с шагами поможет вам создать точные, выразительные и красивые движения. Кроме того, степ-аэробика — один из самых быстрых способов «построить» бедра. Однако самой важной частью вашей тренировки являются ноги, которые становятся то сильнее, то слабее.

Абдоминальный комплекс.ABS Bums — новое направление в старом исполнении

Это групповое упражнение, которое включает в себя тренировку ягодичных и брюшных мышц. Это умеренно сложный курс, который идеально подходит для широкого спектра уровней физической подготовки посетителей тренажерного зала. Тренировки сопровождаются активной музыкой. Помимо активной тренировки ягодиц и мышц живота, общий эффект заключается в укреплении всего тела.

Главная особенность упражнений ABS Bums-Complex — обманчивое первое впечатление. Новичкам эти упражнения кажутся элементарными, но через некоторое время они понимают, что это далеко не упражнения. Нагрузка огромная, но благодаря правильной анатомической структуре каждого движения, упражнения хорошо переносятся и дают хорошие результаты.

Оборудование для бамс абс

В тренировке живота активно используется различное спортивное оборудование.

Три гантели разного веса, с

Несколько частей могут быть объединены в одно занятие. Используется для повышения эффективности ягодиц и живота.

Силовая аэробика суперскул для ягодиц и живота

Что такое галстук-бабочка? Преимущества и противопоказания упражнения

Лучшие программы тренировок в тренажерных залах Москвы

Упражнения для abs bums

Основной блок упражнений для живота и ягодиц направлен на устранение широкого спектра проблем у женщин. «Выпирающие» бедра, дряблые ягодицы и менее чем идеальные мышцы живота. Благодаря небольшому количеству дополнительного оборудования и системе тренировки ягодиц живота стимулируется все тело и развивается выносливость.

Общая структура упражнений разделена на три фазы.

1 направлен на тренировку мышц нижней части тела.

2 придает телу, животу и спине привлекательный вид, и

Каждый этап длится 30 минут. Это оказалось отличным способом проработать торс без перетренированности организма.

Ваши брюшные мышцы будут работать независимо от стадии. Перед началом любой интенсивной тренировки необходимо провести правильную разминку. Легкой аэробной программы продолжительностью 10 минут достаточно, чтобы подготовить ткани к дальнейшим физическим нагрузкам. На первом этапе не рекомендуется использовать тяжелые веса (гантели или другие снаряды), так как мышцы просто разогреваются.

Bums abs видео тренировки

Оцените статью