Artik & Asti (Артик и Асти) — Биография, личная жизнь, фото, песни. Артик и асти кто они

LittleCaesars®Pizza — третья по величине сеть пиццерий в мире. Она известна своими доступными ценами и уже 14 лет подряд признается «Лучшей сетью по соотношению цены и качества».

Artik & Asti (Артик и Асти): Биография группы

Артик и Асти — гармоничный дуэт, которому удалось привлечь внимание меломанов лирическими песнями, наполненными глубоким смыслом. … В репертуаре группы есть «легкие» песни, которые просто заставляют слушателя мечтать, улыбаться и творить.

Артем Умрихин является одним из основателей компании Artik & Asti. Молодой человек родился 9 декабря 1985 года. До сегодняшнего дня он успел реализовать себя как певец, режиссер и композитор.

Детство Артема прошло по классическому сценарию. Он играл в футбол, ходил в школу и втайне от родителей и друзей записывал свои композиции.

Однажды в руки Артёма попал альбом популярной группы «ХолостякПартия». В то время группа была популярна во всех странах СНГ. Артём перезаписывал все треки.

Все песни альбома молодой человек выучил на улице. С этого момента Артем стал одержим рэпом. Он начал записывать треки, читать рэп и мечтать о большой сцене.

После окончания школы Артём вместе с единомышленниками создал группу «Караты». Дети стали появляться в местных клубах. Через год солисты группы «Караты» переехали в Киев, столицу Украины.

Вскоре дети выпустили свой дебютный альбом «Platinum Music». Альбом стал популярным не только в Украине, но и за рубежом. Вскоре влиятельный продюсер Дмитрий Климашенко предложил поработать с детьми, и они согласились.

В то время Артем стал известен публике под псевдонимом Артик. Помимо работы в составе коллектива, он также занимался сольным пением.

Кроме того, рэпер сотрудничал с другими звездами индустрии развлечений. Певице удалось посотрудничать с Юлией Сабичевой и Зиганом, участниками групп «Горячий шоколад» и Quest Pistols.

Артем «рос» до тех пор, пока не решил создать свой собственный материал. У него не было достаточно «единственных» девушек для его группы. Так начался поиск солиста для новой группы.

Как Артик искал партнёршу для группы?

Требования к Артику были следующие: умный, харизматичный, красивый и с сильным вокальным талантом.

Он нашел запись Ани Дзюбы. Артик понял, что это именно то, что ему нужно. Он связался с Юрием Барнашем и попросил контактные данные девушки. С этого момента можно говорить о появлении дуэта Artik & Asti.

Анна Дзюба родилась 24 июня 1990 года в Черкассах. С ранних лет девочка любила играть на инструментах и петь.

Анна всегда мечтала о карьере певицы, но это казалось ей далекой мечтой. До того, как попасть в поле, Джуба успел поработать администратором и юристом.

Во время работы он записывал музыку. Она размещала песни в социальных сетях в надежде, что ее талант заметят. Как говорится, мечты сбываются.

В 2010 году ей позвонил Юрий Барнаш. Юрий Барнаш предложил ей музыкальную помощь в составлении плана.

Анна была знакома с творчеством Артика. Но, по ее признанию, она никогда не думала, что к ней обратится известный художник.

Преодолев свои страхи, Джуба последовала за своей мечтой. Первоначально дуэт выступал под псевдонимом ArtikpresAsti. Потом дети решили, что «Artik & Asti» звучит круче.

Музыка группы Artik & Asti

В 2012 году дети выпустили свой дебютный клип Antistress. Песня понравилась любителям музыки. Высококачественная рок-музыка, профессионально снятые видеоклипы — в проекте было все по высшему разряду.

Год спустя дискография группы завершается дебютным альбомом Paradise AloneforTwo. Согласно данным ротации, первый трек в списке, My Last Hope, имел успех и набрал более миллиона просмотров за один месяц.

В 2015 году дискография группы пополнилась вторым альбомом HereandNow. Эта коллекция оказалась более успешной, чем ее предшественница. Группа Artik & Asti положила на полку премию «Золотой граммофон».

Это интересно:  Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, интересные факты. Кто такой прохор шаляпин

Кроме того, дуэт был номинирован на премию «Лучшее продвижение» российским каналом Music Box. В 2017 году при участии Марселя Коллектива группа была номинирована на премию «BestDuo» телеканала RU.TV.

В 2017 году дуэт выпустил свой третий студийный альбом Number 1. С этим альбомом дети окончательно закрепили свою популярность.

Песни группы звучали на известных российских и украинских радиостанциях. Их видеоклипы звучали на крупнейших радиоканалах по всему СНГ.

Дети стали пользоваться огромной популярностью, что привело к увеличению количества концертов. Их гастроли проходили в основном в Украине и России.

Artik & Asti сегодня

Artik & Asti продолжают радовать своих поклонников новыми песнями и музыкальными видеоклипами. Самым популярным их недавним хитом стало видео на песню «Я чувствую только твой запах» (с участием Gluykoza).

Artik & Asti: биография группы

Artik & Asti: биография группы

После официального выхода клипа Glukoza написала, что они счастливы работать с таким талантливым дуэтом.

В марте 2018 года группа выступила с концертом для жителей Омска. Затем они продолжили завоевание Санкт-Петербурга и чуть позже выпустили новый трек «Indivisible».

Впоследствии был выпущен видеоклип на эту песню. В 2018 году она набрала десятки миллионов просмотров на видеохостинге YouTube.

У команды есть общая верифицированная страница и личные официальные аккаунты в социальной сети Instagram. Там появлялись последние новости из популярной коллективной жизни.

Также в 2018 году дуэт выступил в Сочи на музыкальном фестивале «Новая волна».

Артик и Асти пара?

По словам солиста группы, самый популярный вопрос журналистов: «Вы пара?». Ответ. Артик и Асти — прекрасные молодые люди.

Однако они искренне признают, что их объединяют отношения дружбы и сотрудничества. Асти говорит, что Артик ей как брат.

Сердце Ани захвачено. Пара не намерена регистрировать свои отношения. Однако время от времени в социальных сетях появляются фотографии ее молодого мужа.

В личной жизни Артем женат. Женой певца стала привлекательная девушка по имени Ламина. Через год после их свадьбы женщина подарила Артику сына Итана.

В 2019 году группа Artik & Asti расширила свою дискографию альбомом 7 (часть 1). Сборник, выпущенный компанией Self Made, содержит семь треков группы.

Поскольку в названии релиза присутствует примечание Part 1, певица как бы намекает, что вторая часть альбома будет выпущена в ближайшее время. В честь трека был снят видеоклип.

В 2020 году поклонники ждали выхода второй части альбома. В феврале дуэт выпустил сборник 7 (часть 2). Сборник содержит восемь треков.

У группы есть официальный сайт, где поклонники могут ознакомиться с расписанием концертов. Пока известно, что до ноября 2020 года группа будет выступать с концертами в крупных городах Российской Федерации.

Конечно, поклонники хотят видеть Артика и Асти влюбленной парой, поэтому артисты постоянно строят свои отношения. После того как Артем нашел свою вторую половинку, слухи стали крайне неуместными.

Основание и ранние годы работы группы

До основания группы Артем уже работал как исполнитель и продюсер, он был известен многим не только в Украине, но и за ее пределами под псевдонимом Artik.

В 2010 году она решила начать новый проект — создать группу. Артему нужен был солист. Он попросил своих друзей и помощников найти кандидатов. Юрий Бардаш (певец группы «Грибы») позвонил Анне и предложил ей поработать с Артемом.

Анна долгое время ждала хорошего продюсера, который обратил бы внимание на ее голос. Ранее он работал гримером и помощником юриста, но в детстве любил петь. Анна загрузила демо-версию в Интернете и одновременно работала. Он принял предложение и лично встретился с Артиком.

Первоначально группа называлась Artik Pres Asti. Свою первую песню они записали на музыкальной студии «Антистресс» в Киеве.

Фотография Artik & Asti.

artik & asti (артик и асти) Фото.

Известность группы и альбомы

Вторая композиция — «Моя последняя надежда» — была выпущена в 2011 году. Он ворвался на радио и сразу же принес группе успех и репутацию. На эту (вторую) песню был снят музыкальный клип. На YouTube за несколько месяцев его просмотрели около 1,5 миллиона раз.

Это интересно:  Александр Гордон. Почему александр гордон в темных очках

Было решено записать и выпустить первый альбом под названием #paradiseonetwo. Он был выпущен в сентябре 2013 года и включал ранее написанные песни «My Last Hope» и «Antistress». Альбом состоит из 12 песен.

Было решено переименовать группу или, скорее, переименовать название в ‘Artik & Asti’, сокращение названия. После презентации первого альбома ребята часто гастролировали по Европе и России.

Артик и Асти фото певицы Асти

Фотография Артика и Асти от певицы Асти

В феврале 2015 года был выпущен второй альбом под названием Here. Он состоит из 12 частей. По данным Яндекс.Радио и Яндекс.Музыка, она была самой популярной в России в 2015 году.

Год спустя состоялась премьера клипа на песню You Can Do Anything. Режиссером фильма выступила Лина Кашра. Музыкальное видео снято в стиле фильма «50 оттенков серого». В главных ролях снялись артист балета и актриса Шинджин Айхан и Дитковските Агния.

На iTunes 8.07.2016 группа Artik & Asti выпустила новую песню «Я сам». Первый трек нового альбома. Месяц спустя было выпущено лирическое видео. Он собрал 1,5 миллиона просмотров. 19 сентября 2016 года дуэт выпустил официальное музыкальное видео.

Артик и Асти фото

Фотография Артика и Асти.

Деятельность группы в период 2017-2018

Дуэт выпустил свой клип 3 февраля 2017 года, который появился в официальной группе Вконтакте 3 марта 2017 года. Вскоре они выпустят новый студийный альбом под названием «Number 1». В марте группа уже смогла представить первый трек с нового альбома, «Indivisible», а 21 апреля 2017 года — весь сборник. Альбом содержит 12 треков. На песню «nedelimy» был создан музыкальный клип.

В 2017 году дуэт работал с певицей Gluk’oza. На песню «I Some Only You» было выпущено общее музыкальное видео. Певица и группа были счастливы работать вместе.

В 2018 году группа начала концерты и гастроли. В марте 2018 года они выступили с концертом в ОМК. А 16 июня 2018 года они сыграют большой концерт в Санкт-Петербурге. Мероприятие пройдет в клубе ‘A2 Green Concert’.

К 2018 году «Артик и Асти» уже имеют многочисленных поклонников и репутацию, а также награды и призы. Они получили четыре награды от «Золотого граммофона», номинированы на «Лучшее продвижение» на российском канале Musicbox.

Концерт АРТИК И АСТИ

Концерты Артика и Асти

Год спустя состоялась премьера клипа на песню You Can Do Anything. Режиссером фильма выступила Лина Кашра. Музыкальное видео снято в стиле фильма «50 оттенков серого». В главных ролях снялись артист балета и актриса Шинджин Айхан и Дитковските Агния.

Asti до того, как стала известна

Анна Дзюба (псевдоним — Асти) родилась в семье музыканта в Черкассах. У девочки есть старшая сестра. Анна начала любить музыку в раннем возрасте и мечтала о карьере на сцене и в качестве певицы. Она очень любила петь и танцевать. Девочка росла активным и артистичным ребенком, но была послушной. В детстве ее любимыми певицами были Уитни Хьюстон и Мэрайя Кэри. Она заслушала эти кассеты до дыр. Он посещал все школьные мероприятия. Свою первую песню она записала, будучи подростком.

После окончания школы девушка, считавшая, что пить можно только за деньги, работала визажистом, а затем помощником адвоката в юридической фирме. В то же время она записывала собственные песни и выкладывала их в Интернет.

Профессиональная деятельность

Группа записала свою первую песню под названием «Антистресс» в музыкальной студии в Кьеу. Однако состав оказал незначительное влияние. Однако благодаря второй песне, My Last Hope, группа стала известной не только в Украине, но и в России. Их видео на эту песню на YouTube набрало миллионы просмотров за короткий промежуток времени.

За свою восьмилетнюю историю группа выпустила три альбома: один альбом — «ParadiseOne for Two» вышел 1 октября 2013 года и два альбома — «HereandNow» 10 февраля 2015 года. Альбом стал одним из самых популярных в России и занял 9 место в списке самых продаваемых альбомов в России. Третий альбом стал № 1 (21 апреля 2017 года).

За время существования группы было записано около 20 музыкальных видеоклипов на различные композиции альбомов. Одним из лучших музыкальных видео является клип на песню You’reAllowed (16 февраля 2016 года). В клипе снялись танцор Ихан Синджин и актриса Агния Диковскайте. Режиссером видео выступила Кашларина.

Это интересно:  Диета Виктории Макарской: как быстро убрать выпирающий живот и сбросить 3-4 кг. Антон макарский виктория морозова звездные диеты

За время своего существования группа много гастролировала в России и Украине, а также в странах Европы. С 2014 по 2018 год «Артик и Асти» номинировались на различные награды, среди которых было много побед в различных номинациях.

  • 2015 году они стали победителями в номинации «Лучший поп-проект» (Ежегодная музыкальная премия);
  • 2016 – «Радиовзлёт» (Top Hit Music Awords);
  • 2017 – «Группа года» (Russian Music Box);
  • 2018 – «Лучшая поп-группа» (Муз-ТВ) и группа года» (Fashion People Awords).

Группа поддерживает фонд «Необходимое в центрах развития ребенка» и социальную программу «Стилист красоты: преображение». В коллективе царит дружеская, семейная атмосфера. У Артёма и Анны отношения брата и сестры. Они редко ссорятся и всегда во всем поддерживают друг друга.

Анна с самого начала слушала только Артёма. У группы плотный гастрольный график, а их популярность и востребованность растут с каждым днем.

Им удалось побывать на всех больших концертах и совершить турне по всему миру. Их композиции часто занимают верхние строчки всех музыкальных чартов.

Личная жизнь и интересные факты

Артем (Артик) женат и имеет сына. Он является разносторонней творческой личностью. Она часто посещает Московскую неделю моды. Ему нравится дизайнер Вера Потемкина. Он предпочитает бренд AlayaCouture.

Артём познакомился со своей женой Раминой через интернет-знакомства. В это время он живет в Риге и имеет римские корни. Они поддерживали связь в течение двух лет до своей свадьбы. До замужества Рамина работала на съемочной площадке в качестве визажиста, стилиста и парикмахера.

В 2016 году художник сделал предложение своей девушке в городе Вена в романтической обстановке. Они поженились осенью 2016 года; 10 сентября 2017 года в роскошной клинике в Майами у семьи родился сын, которого назвали Итаном. Лучшие каникулы для художников — это поездки в другие страны. Артём написал откровенную песню для своей жены под названием Givemetheword. На сегодняшний день Артему удается совмещать семейную жизнь с активной творческой деятельностью.

Анна (Асти) состоит в отношениях с молодым человеком. Однако она предпочитает скрывать свои личные отношения. Он считает, что счастье любит тишину. На сегодняшний день девушка не планирует заводить семью и полностью поглощена своей карьерой.

Помимо работы в команде, Анна занимается развитием и организацией своего салона красоты в Москве. Девушка также является популярной моделью для различных модных журналов. Ее рост 175 см, вес 55 кг. Анна поддерживает себя в форме благодаря занятиям растяжкой, тсогой и медитацией.

Певица запустила собственную линию одежды Asti. Она — кошка. Художница гордится своими личными качествами, такими как решительность, открытость и доброта. Девиз Анны: «Лучше сгореть, чем погаснуть». Асти — очень эмоциональная девушка и в то же время хочет от жизни всего. Она ценит каждое мгновение его жизни.

Вторая композиция — «Моя последняя надежда» — была выпущена в 2011 году. Он ворвался на радио и сразу же принес группе успех и репутацию. На эту (вторую) песню был снят музыкальный клип. На YouTube за несколько месяцев его просмотрели около 1,5 миллиона раз.

Артик и Это Любовь

После ухода Дзюбы из проекта многие СМИ сообщили, что Артем Умрихин и его компания SelfMade Music начали сотрудничество с 31-летней украинской певицей Любовью Фоменко. Впоследствии в сети появилось много слухов о том, что Люба станет новой певицей группы «Artik & Asti». Умрихин опроверг эту информацию 15 ноября 2021 года; по словам Артема, его компания работает с Фоменко около года. Он описал музыку, созданную певицей, как «нежную и чувственную».

‘Привет, как дела?’: почему развелся дуэт Непара и почему Викторию Таришинскую оскорбил Александрасоа

Дуэт «Непара» был создан Александром Шоуа и Викторией Талышинской в 2002 году. Название идеально подходит команде. Она внушительно красива и обладает четким тембром голоса. Это невысокий, никогда не смазливый, громкоголосый музыкант.

Оцените статью