75-летний Петросян о маленьком сыне: родила жена Татьяна. Кто родился у петросяна от молодой жены

Татьяна Брухунова стала знаменитой благодаря удачному замужеству. Ее муж — известный комик и популярный российский артист Евгений Петросян. Однако девушка может быть обременена такой репутацией, так как часто подвергалась оскорблениям со стороны критиков в сети и крещению со стороны разрушителя дома после свадьбы. Но сначала по очереди.

Сколько жен было у Петросяна и как их зовут, биография новой супруги

Евгений Петросян — юморист со стажем. Его интерес к художнику возродился после развода, вызванного браком с коллегой Еленой Степаненко и его ассистенткой Татьяной Буркуновой. Комик был женат четыре раза. Первая жена Евгения Петросяна — самая загадочная. Единственная дочь художника родилась на его свадьбе с ней. В старости он снова стал отцом.

В детстве Евгений Петросян мечтал стать художником комиксов. Он покинул родной Баку и начал выступать в качестве артиста, вскоре рассмешив московскую аудиторию. Евгений Ваганович полюбил себя, а люди полюбили его. Однако не всем его женщинам удалось сохранить дружеские отношения после развода.

Первая супруга – Викторина Кригер

Петросян приехала в Москву, когда ей было всего 17 лет. По официальной версии, она вышла замуж за его сестру Викторину Кригер. Через шесть лет у них родилась дочь. Дочь была названа в честь своей знаменитой тети. Впоследствии брак был расторгнут. У Евгения Петросяна есть версия о регистрации брака в Москве.

Балерина Викторина Кригер родилась художницей. В предвоенные годы она блистала на сцене Большого театра и гастролировала за рубежом.

Викторина была основателем Московского художественного балета. Ее новаторство заключалось в применении актерских техник Станиславского в балетных постановках. Позднее труппа объединилась с Музыкальным театром имени Немировича-Данченко. Викторина Кригер возглавила объединенную компанию.

В биографии балерины нет упоминания о ее сестре. По неофициальной версии, Петросян женился на Викторине Владимировне. Мать его дочери, как говорят, погибла в автокатастрофе. Однако госпожа Кригер благополучно вышла на пенсию и возглавила музей при Большом театре. Когда Петросян приехал в Москву, она была интересной, но пожилой дамой. Викторина Владимировна не смогла родить дочь.

Г-жа Кригер вышла замуж за Илью Мироновича Шлуглейта, директора музыкального театра Немировича-Данченко. Пара рассталась, и Шлуглейт женился на молодой балерине из второй организации. Старая история началась с Ильи Мироновича ни.

Викторина подружилась с новым мужем своей бывшей супруги, который помогал ей и ее дочери. Дочь Шульгрейта от второй свадьбы стала женой Евгения Петросяна и в 1968 году произвела на свет девочку, названную в честь знаменитого друга семьи.

Викторина Кригер

Вторя жена – Анна Козловская

Первый брак распался из-за новой любви Петросяна. Вторую жену комика звали Анна. Дочь оперного певца Иванкозловского покорила сердце комика с первого взгляда.

Анна получила в наследство московскую квартиру с антикварной мебелью. Благодаря ее эстетическому вкусу, мебель сохранила свою утонченность.

Козловская вышла замуж за молодого актёра Петросяна. Комик так и не привлек внимания своей жены. Однако Анна разбила его сердце и уехала в Грецию с писателем Костасом Варналисом. Второй брак распался через 1,5 года.

Отношения Анны с Варналисом длились недолго. Затем Козловская снова вышла замуж за писателя Михаила Рогозина. В старости Анна Ивановна осталась одна посреди старинной коллекции. Козловская с теплыми воспоминаниями Евгения Вагановича, умершего в возрасте 69 лет.

Что известно о новой жене Евгения Петросяна

Сегодня жена артиста, Татьяна Буркунова, является организатором концертов и его личным помощником. Они вместе с 2013 года, но не предавали свои отношения огласке. Их отношения стали публичными и абсурдными после судебного иска Стефаненко по поводу распределения имущества. Молодой помощник моложе мэра на 44 года.

Татьяна — давняя поклонница Петросяна. Преклонный возраст художника не помешал ему любить ее.

Людмила Сатрова

Биография Татьяны Брухуновой

Последняя жена Евгения Вагановича была родом из Тулы. С детства ее привлекала художественная среда. В средней школе он стал менеджером сайта поклонника певца Авраама Руссо.

Это интересно:  Салют, Вера»: 5 фактов о Брежневой, которых вы могли не знать. Сколько лет вере брежневой в 2022

После окончания школы Татьяна поступила в Университет культуры и искусств в Москве. Управленческий опыт помог Брухуновой найти свою первую работу — менеджером сайта Елены Степаненко. Позже девушка завладела сайтом Петросяна. В 2016 году она заняла этот адрес.

Имя Татьяны появилось в СМИ в феврале 2018 года в связи с бракоразводным процессом Степанко и Петросяна. Девушка официально подтвердила свои отношения с артистом девять месяцев спустя.

Татьяна Брухунова

Детские годы и юность

В школе Татьяна была прилежной ученицей. Непритязательная девушка предпочитала читать книги из молодежных тусовок. Он мечтал быть с известным человеком. Заполнив сайт Авраама Руссо, девушка стала ближе к своей мечте.

У Татьяны нет творческого таланта. Так было написано в руководстве. Профессия организатора помогла ей стать ближе к публике.

В студенческие годы Татьяна увлекалась юмористическим шоу «Аншлаг», ездила на концерты и редактировала любительскую фотожурналистику. Благодаря активному участию в творческих встречах с участниками программы, Татьяна смогла присоединиться к команде Елены Степаненко.

Карьера

За свои усилия Бурхунова была повышена руководителем сайта до личного помощника и менеджера. У художника сложилось положительное впечатление о девушке.

Татьяна Брухунова

Татьяна была хорошо знакома с репертуаром и организационными аспектами Евгения Вагановича. Он был известен как компетентный специалист. Брухунова, благодаря сотрудничеству с покойным режиссером Петросяном, фактически победила управленческие сложности. С 2016 года Татьяна ведет переговоры о местах проведения концертов, координирует встречи артистов с поклонниками и выполняет обязанности дежурных секретарей.

Личная жизнь до судьбоносной встречи

Родители Татьяны — обычные люди. О профессии ее отца ничего не известно. Он не дожил до важных событий в жизни своей дочери. Ее мать — бухгалтер, живет в Туле и работает в медицинском учреждении.

До встречи с Евгением Вагановичем нет никакой информации о романтических интересах Татьяны. Ее жизнь была посвящена любимому художнику. Будучи школьницей, Бурхунова любила творчество Авраама Руссо и вступила в фан-клуб певца.

Поездки, встречи и дальнейшая организованная работа с художниками «Аншлага» не оставляли много свободного времени. Благодаря Евгению Петросяну сбылась мечта девушки приблизиться к «звездам». И образ стал ее мужем.

История знакомства и бракосочетания

Брухунова училась и жила в Москве, когда Степаненко предложили сделать сайт. Художница пригласила Татьяну быть с ней по собственной инициативе. Во время своего визита девушка познакомилась с Евгением Багановичем. Дома она производила впечатление одинокого, беззащитного человека. Их общение со Степанько было уважительным и предприимчивым.

Татьяна помогала Петросяну по мелочам. Он покупал лекарства и готовил еду. Постепенно возникла духовная близость. Степанько не нравилось внимание мужа к своей помощнице. Он не очень хорошо сработался с Еленой Буркуновой. Постепенно он перешел на должность художественного руководителя.

Степанко терпел шесть лет, пока Петросян не купил две квартиры на Брунова в аристократической части Москвы. Ее законный муж отказался оплачивать дорогие подарки подруге мужа. В конце концов, у нее и Петросяна была одна и та же глава. Поэтому Степаненко подала на развод и потребовала раздела имущества, включая две квартиры, приобретенные для третьих лиц.

Йовгений Ваганович привык заботиться о своих помощниках и не может точно вспомнить, как давно они знакомы. По расчетам мэтра, 10 лет. Брухунова и Петросян поженились в начале декабря 2019 года. Точная дата свадьбы «молодоженов» осталась в секрете. Только фото свадебного букета появилось в Instagram Татьяны.

Татьяна Брухунова

В 1979 году Петросяну наконец-то удалось осуществить свою любимую мечту — он открыл несколько миниатюрных театров. Евгений Ваганович представил набор молодых художников, связанных с привлекательной молодой актрисой Еленой Степаненко.

75-летний Петросян о маленьком сыне: родила жена Татьяна

Фото 75-летнего Петросана для своего маленького сына: его родила жена Татьяна.

Комик Евгений Петросян, который впервые показал своего маленького сына в свой 75-й день рождения, сказал, что роды принимала его молодая жена Татьяна Брувнова. Ранее в прессе ходили слухи о том, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери.

Кто рожал?

Петросян впервые разместил фотографию с сыном на Instagram 16 сентября. В этот день Евгению Вагановичу исполнилось 75 лет. Здесь — Вакан Юбениевич Петросан!» — написал комик, раскрыв имя своего наследника.

В комментарии Петросян спросил: «А кто его родил?». спросили его. Без промедления комик ответил: «Моя жена!». Он ответил.

Это интересно:  Елена Степаненко. Елена степаненко сколько лет

Петросян был не единственным, кто решил поделиться подробностями своей личной жизни в свой юбилей. Брухунова, которая ранее никогда не выкладывала совместные фотографии со своим пожилым мужем, впервые опубликовала совместное фото. ‘С днем рождения, давай!’ — написала жена комика под фотографией.

В то же время в прессе не было ни одной фотографии беременной Брухуновой. Starhit написал, что пара родит ребенка в марте 2020 года. В докладе утверждалось, что ребенок был рожден суррогатной матерью в Дубае. Сама пара отказалась комментировать появившуюся в то время информацию. ‘Ты здесь совершенно ни при чем, — вклинился Петросян.

Жорин также заверил, что рождение их сына не повлияет на распределение имущества Петросяна с его четвертой женой Еленой Степаненко. Однако дочь 51-летнего комика от первого брака может лишиться наследства, учитывая ее напряженные отношения с отцом, считает адвокат.

‘Состояние Петросяна — это то, что он получил в результате разрыва со Степаненко. По закону его жена и дети являются наследниками первой очереди. Это означает, что они могут претендовать на имущество в равных долях, если нет завещания. Есть ли он у Петросяна, я не знаю. Но если и есть, то, думаю, дочь Викторины может «долететь», учитывая ее прохладные отношения с отцом», — сказал Жорин «Комсомольской правде».

Как отмечает «КП», после разделения Петросян получит активы на сумму около 900 миллионов рублей. Даже если бы не было контракта, маленький Вакан был бы миллиардером уже по одному своему рождению. Это связано с тем, что он, Брунова и дочь Петросяна получат треть этой суммы.

Петросян развелся со Степанко в 2018 году. Еще до развода ходили слухи об отношениях между художником и его молодой ассистенткой Татьяной Брухуновой. Свадьба состоялась в декабре 2019 года, сообщает пресса. Затем, в марте 2020 года, стало известно, что у Петросяна и Брухуновой родился ребенок. Однако на протяжении всего этого времени пара предпочитала хранить молчание о подробностях своей личной жизни.

У Викторины, 52 года, двое сыновей. В детстве мать отдала их в театральную студию, надеясь осуществить свои несбывшиеся мечты. Самый крупный, Андрей, известен тем, что несколько раз выступал в знаменитой Метрополитен-опера. Викторин и ее муж остаются в Манхэттене.

Татьяна Брухунова: карьера

Татьяна Брухунова пришла в Театр эстрады имени Евгения Петросяна еще студенткой — ей было 18 лет. Она проходила здесь практику и зарекомендовала себя как трудолюбивый профессионал. Поэтому Евгений Ваганович предложил ей продолжить карьеру.

Евгений Петросян; фото: Global Look Press.

Брухунова была назначена помощником режиссера Театра Юрия Дитковича. Среди обязанностей, которые выполнял молодой специалист, было ведение сайта Елены Степаненко, сайта жены Евгения Петросяна.

Когда Диткович внезапно умер, молодой заместитель занял его место и стал настоятелем и молодым директором театра. В его обязанности входило обслуживание концертов и основателя учредителей Евгения Вагановича. Он не сообщил, сколько Брухунова выиграла сегодня.

Татьяна Брухунова: личная жизнь

Татьяна Брухунова сегодня замужем за Евгением Петросяном. Они сыграли свадьбу в декабре 2019 года и скрывали отношения до самого конца.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян; Фото: социальные сети

На фоне счастья молодоженов, между художником-сатириком и его бывшей женой Еленой Стефанко начался долгий бракоразводный процесс. И, конечно, Татьяну Брунову обвинили в том, что она разрушает семью. Но сама девушка гарантирует, что она не разрушила ничей брак и никого не украла.

Роман между Бркуновой и Петросяном начался в 2013 году. Молодая жена Сатирика рассказала об этом в «эксклюзивном» шоу Дмитрия Борисова. Девушка подчеркнула, что Степанько и Петросян в то время не жили вместе. Таким образом, он вошел в спокойное осознание и отношения.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян; Фото: социальные сети

Во время романа между Брухуновой и Петросяном обвинения в эгоизме также сыпались на девушку. Такая большая разница в возрасте — она старше на 44 года — и вся любовь исключена, ей нужны только имя и деньги. Но пара не только вместе, сейчас они воспитывают мальчика — в марте 2020 года родители мальчика, Ваана.

Евгений Петросян с сыном; фото: социальная сеть.

Об истории с суррогатной матерью при рождении сына до сих пор ходят слухи, так как Татьяна Буркунова скрывала беременность и никто никогда не видел ее на животе. Ее молодой муж отрицал этот факт, уверял ее, что она была беременна и родила в частном порядке.

Это интересно:  Как выбирают победителей премии Грэмми. Премия грэмми что это

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян с сыном. Фото: социальные сети.

Евгений Петросян решил сам раскрыть существование ребенка. В свой 75-й день рождения сатирик разместил фотографию шестимесячного малыша и сообщил, что он так во всех социальных сетях — Ваган Евгений Петросян. Сын получил фамилию своего деда.

Развод Петросяна и Степаненко

Кстати, история с разводом Петросяна и Стефанко до сих пор не дает покоя. После почти 30 лет брака пара долгое время делила совместно нажитое имущество, однако суд установил, что последние 15 лет они фактически не жили вместе, создавая лишь иллюзию счастливых отношений.

Только недавно московский суд прекратил дело о разводе. Степаненко подала апелляцию на решение Камовнического суда в прошлом году, так как была недовольна тем, как было распределено между ними имущество.

Елена Степаненко. Фото: Global Look Press.

Теперь пары довольны окончательным вердиктом. Многие из предыдущих бисексуалов делились многим — коллекцией столов, антиквариатом и многим имуществом. Все — строго в двух частях, 12 квартир, пять автомобилей, впечатляющая коллекция предметов искусства (54 картины, включая Шишкина, Поленова, Матисса, Айвазовского, Боголюбова, 5000 других антикварных коллекций, 54 картины, включая редкие книги), чей стоимость от 1,5 млрд. рублей.

Брухунова была назначена помощником режиссера Театра Юрия Дитковича. Среди обязанностей, которые выполнял молодой специалист, было ведение сайта Елены Степаненко, сайта жены Евгения Петросяна.

Стал ли Петросян отцом в свои 74 года?

После свадьбы Брухуновой и Петросяна в интернете появились слухи о том, что новая спутница комика беременна. Сами молодожены никак не прокомментировали эту информацию, но официальный представитель Евгения Ванаговича опроверг информацию о «беременности» Татьяны.

Ходили слухи, что Татьяна Брухунова беременна.

Ходили слухи о беременности Татьяны Бруновой.

Когда бывшая жена Евгения Петросяна узнала, что комик готовится к брекситу, он лишь отметил, что это хорошо. Елена не стала обсуждать личную жизнь своего бывшего мужа. В марте этого года артист и его новая жена отправились в отпуск в Дубай. Брухунова активно выкладывала в интернет фотографии с пляжа. Это ясно показывает, что девушка не беременна.

Тогда ходили слухи, что Петросян и Брухунова воспользовались услугами суррогатной матери. Предполагается, что знаменитый комик стал отцом во второй раз 13 марта 2020 года.

При этом пол ребенка некоторое время скрывался, но суррогатная мать позже сообщила, что родила мальчика. Пол ребенка раскрыл Иван Ургант в своем эфире в прямом эфире.

У Евгения Петросяна родился сын. Мы поздравляем родителей. Мы желаем всей семье крепкого здоровья», — сказала телеведущая.

Друзья и коллеги сразу же начали поздравлять новоиспеченных родителей с появлением наследника. Однако пара не дала комментариев по этому поводу. Татьяна ответила на все вопросы абонентов с помощью пиктограмм.

Очевидно, что Брухунова не была беременна.

Очевидно, что Буркунова не была беременна.

Поэтому нельзя с уверенностью сказать, правдива ли информация об отце Петросяна. Кроме того, в социальных сетях нет фотографий Петросяна и Бурхуновой с признаками, указывающими на наличие новорожденного или ребенка.

Дети Евгения Петросяна

11 ноября 1968 года комик стал отцом девочки Викторины. Когда девочке было всего три года, она потеряла мать.

Дочь Викторины и Петросяна.

Дочь Викторины и Петросяна.

Забота и воспитание дочери полностью легли на плечи Петросяна. Викторина часто ходила с отцом на концерты, иногда выходила на сцену. Евгений не хотел, чтобы его дочь стала актером. После окончания школы девушка поступила на исторический факультет Московского государственного университета.

Елена Степаненко с дочерью Викториной и двумя внуками и Петросян

Петросян и Елена Степаненко с дочерью Викториной и двумя внуками.

Ее знаменитый отец прочил Викторине хорошее будущее. Сегодня Викторина живет в Нью-Йорке, замужем и имеет двух взрослых сыновей, Андреаса и Марка.

Да, все равно грустно, что мы живем так далеко друг от друга. Но у нас большая и любимая семья. Сегодня расстояние не так важно», — сказала ранее Викторина.

Однако после того, как Евгения Ваганович предала Степанко и ушла к более молодому любовнику, его дочь полностью поддержала мать. Она прекратила общение с отцом и сказала, что не может терпеть такое поведение.

Оцените статью