6 известных российских дам, которые ушли от мужей-миллионеров: Амалия Мордвинова, Оксана Акиньшина и др. Амалия мордвинова где сейчас

В последние годы Мордвинова практически не пользуется декоративной косметикой, предпочитая всему естественность. Поклонники отмечают, что Амалия выглядит крупной, но обрела внутреннюю гармонию и спокойствие.

Амалия Мордвинова

Амалия Молдованова, также фигурирующая в названии российского фильма «Амалия и Амалия», — российская актриса кино, театра и телевидения. Сейчас художник отошел от киноискусства и занимается изучением духовных практик.

Мать актера, Людмила Мордвинова, работала учительницей. Отец девочки, Морис Шлемович Бонфельд, еврей по национальности, бросил семью еще до рождения дочери, названной так же, как и ее мать, Рудой. Ее воспитывал отец, Руслан Паригин. Он женился на ее матери и дал приемной дочери фамилию.

Детство будущей актрисы прошло в Южно-Сахалинске, а в подростковом возрасте она переехала с родителями в Болонгу. Актриса вспоминала, что в школьные годы его часто соблазняли, не только из-за его ярко-рыжих волос, но и потому, что он был довольно пухлым. Только в старших классах ему удалось похудеть.

В молодости, получая паспорт, Людмила сменила имя на Амалия, а вместо фамилии отца написала фамилию отца матери. Как Амалия Молдованова, артистка уехала в Москву и поступила в театральное училище. Как это обычно бывает у кандидатов в творческие вузы, Амалия подала документы во все столичные университеты, где она поступала. Судьба привела ее в два института — Зитиса и Театральное училище имени Бориса Щукина.

Амалия выбрала «Щукин» и до 1995 года училась у престижного педагога Аллы Казанской. Получив диплом специалиста, молодая актриса дебютировала на сцене «Ренкома» с Марком Захаровым в «Королевской игре», где сыграла главную роль любовницы Генриха I, Анны Болин. Уже за свою первую пьесу Амалия была удостоена Государственной премии России.

Эта награда повлияла на творческую биографию старомодного актера. С Мордвиновой он сразу же привлек внимание режиссеров театра и кино. Позже Мордвинова выступала в Московском театре имени Маяковского и в антрепризных постановках, за что получила «Хрустальное трюндо».

Фильмы

Кинодебют Амалии Мордвиновой состоялся в 1993 году в фильме Карена Шахназарова ‘Мечты’. Здесь актер сыграл двойную роль при росте 170 см. Его жену Амалию сыграла героиня Олега Василашвили. В фильме граф также обращается к режиссеру и Дабацису.

В том же году актриса выпустила шпионский фильм «Дорога в рай» для Игоря (Иван Волков), студента, который становится агентом КГБ. Фильм будет представлен в 1957 году на фестивале иностранных студентов в Москве. Амалия Мордвинова появилась в одном из эпизодов фильма, сыграв роль советской певицы.

Позже артист появился в научно-фантастической комедии «Роковое яйцо». Доктор Роза Львовна, еще одна возлюбленная доктора Анатолия (Владимир Машков), сыграла в криминальной драме «Вор», которая даже была претендентом на «Оскар» и «Золотой глобус».

Амалия Молдованова в фильме

Амалия Молдовинова в фильме «Охота на Золушку».

В 1998 году при участии актрисы вышла мелодрама «Собственность женщин». В нем Амалия переродилась в героиню Ольгу. Главных героев, профессора Андрея и профессора Елизавету Петровну, включая их отношения, сыграли Константин Кампенский и Елена Сафунова.

Она стала известна благодаря сериалу «Самозванцы», который шел четыре года на российском телеканале. В мелодраме Амалия Молдовинова сыграла героиню Нину. Сюжет фильма основан на отношениях между респектабельным писателем Гоболовым (Михаил Улинов) и его учеником — молодым писателем Митей Паниным (Евгений Стехин). В одной из сцен художник предстал перед зрителями в купальном костюме.

В это же время актриса снялась в триллере «Отшельник». Речь идет об Анне, молодой студентке, изучающей творчество писателя Константина Стрелецкого (Александр Балуев). Девушка влюбляется в Константина, потому что наткнулась на его изображение в отчете об использованной книге.

В трагической немецко-грузинской постановке «27 украденных поцелуев» Молдова вошла в международный актерский состав. Сотрудником актера был грузин Насса Кукианидзе, российский актер Евгений Сиддикин, звезда французского фильма Пьер Ришар. Самым известным фильмом Амалии считается детектив «Охота на Золушку». Здесь актриса сыграла аспирантку сценарной школы ВГИКа, работающую в видеопрокате.

Это интересно:  Стало известно, где сейчас проживает Татьяна Доронина и как перенесла скандал на работе. Татьяна доронина где она сейчас

В 2002 году ее фильмография пополнилась ролями в фильмах «Вход через окно» и «Ищу невесту без приданого». В 2003 году актриса снялась в музыкальном фильме «Рецепт ведьмы». В комедии Амалия превращается в Полину, жену бизнесмена, который не может зачать ребенка. Чтобы достичь своей цели, героиня заводит любовника и принимает участие в магическом сеансе.

Амалия Молдованова и Александр Лазарев-младший в фильме

Амалия Мордвинова и Александр Лазарев-младший в фильме «Рецепт волшебства».

Мелодрама «Лебединый рай», иронический детектив «Даша Васильева — частный детектив-любитель», мюзикл «Три мушкетера», драма «Коварный ты» и полицейский сериал «Погоня за ангелом» также были востребованы. Следует отметить, что Молдавия еще раз сыграла в комедии «Парижанин», снова в паре с французским комиком Пьером Ришаром.

Личная жизнь

В Ленкоме актриса считалась возлюбленной режиссера Марка Анатольевича Захарова. Однако на самом деле исполнительница роли Анны Болин не имела отношений со своим коллегой.

Первый брак артистки стал одним из самых больших событий в ее личной жизни. Он переехал в столицу и все четко понял. Он должен был жениться. Но статус официальной жены не доставил ей никакого удовольствия во время интервью с Борисом Коршевниковым. Уже через месяц молодая пара решила развестись, поэтому Амалия недолго оставалась в Потапово.

Со своим вторым мужем, звукорежиссером Игорем Зориным, Амалия познакомилась во время монтажа своего первого фильма «Мечта». Пара прожила вместе шесть лет и позже развелась, но молодая женщина стойко выдержала все испытания. В то же время Мордвинова состояла в отношениях с коллегой по проекту «Королевские игры» Александром Лазаревым-младшим.

Вскоре личная жизнь актера наладилась. Мордвинова вышла замуж в третий раз в 2000 году за Александра Горданького, бизнесмена, известного своей компанией «Зеленый лес», которая производит двери и окна из ценных пород дерева.

Интересно, что Амалия познакомилась с Александром много лет назад в компании обычных друзей, и новая встреча закончилась свадьбой и сменой фамилии на Горданкую. Она призналась в шоу «Человек человека», что в прошлом ее врач диагностировал у нее бесплодие. Мордвинова тогда хотела выйти замуж за мужчину, у которого уже были дети, чтобы стать матерью. У Гольдански родилась дочь Ханна. И вскоре произошло чудо — родилась Диана.

Вместе супруги создали театральный выпуск продюсерского центра «Голданскис». Однако счастье семьи ограничилось четырьмя годами. После очередной смены паспорта Амалия, которая каждый раз брала фамилию другого супруга, решила использовать в окончательном титуле прозвища Амалия и Амалия.

Однако актриса некоторое время была одна и вскоре вернулась под венец с бизнесменом Вадимом Белиевым, от которого родила троих детей — сына Германа и дочерей Евангелину и Серафиму. В какой-то момент жены были разлучены судьбой и потеряли связь друг с другом. Затем, перед решением о разводе, ее муж сказал, что она не выносит своего отца и «не может дышать рядом с ними». В 2009 году Молдованова рассталась с Белиевым и переехала в Гоа, Индия, со своим маленьким наследником. Вместе с 15-летней Ханной в США жила ее старшая дочь Диана.

На пляже актриса встретила своего нового спутника жизни — духовного учителя Игоря Интенко, с которым она так и не решилась на пятую свадьбу. Амалия продолжала заниматься духовными практиками и сняла дом в большой индийской деревне на высоте 3500 метров над уровнем моря. Арендованные помещения включали фруктовый сад с яблоками и грушами и пересекавший его священный источник.

Дом был расположен на соседней горе, подаренной местной махаракией художнику Николаосу Лехричу. Спартанское государство не упустило Мординову — она занималась йогой и учила своих детей вегетарианству. Позже художник решил переехать в Нью-Йорк. Россия ушла в прошлое, как и киноиндустрия, но Амалия время от времени приезжала в Москву.

Жизнь в американском мегаполисе оказалась полной противоположностью медитативным ритмам Индии. Но это не испугало «космополитов». В США она могла чаще видеться со своей старшей дочерью. Однако, прожив несколько лет в США, Диана выработала определенные пищевые привычки, которые противоречили «философии» ее матери.

В интервью журналу Marie Claire в 2018 году женщина сказала: «У меня четверо детей, отец и профессиональные отношения. Новый брак может пошатнуть эту конструкцию.

6 известных российских дам, которые ушли от мужей-миллионеров: Амалия Мордвинова, Оксана Акиньшина и др

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Заходите в Facebook и Вконтакте.

Это интересно:  Дети певицы Полины Гагариной. Сколько детей у полины гагариной

Сколько девушек мечтают выйти замуж за миллиардера и жить беззаботной жизнью, только чтобы узнать, что это не так. Внешность — что еще нужно в жизни? На практике, однако, ситуация часто бывает иной. Это потому, что много денег — не гарантия счастливой жизни. Кроме того, мы ориентируемся на опыт отечественных актеров, которые с удовольствием расскажут вам, как выглядит сама «Муха в молоке» и насколько тяжело приходится в «Золотой клетке».

Продюсеры Арчил Геловани и флетинг Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина и Геровани. Фото предоставлено liveinternet.ru.

Арчил Геловани помог Оксане Акиньшиной пережить трудности расставания с певцом Алексеем Воробьевым. Ее отношения с Воробьевым начались с тарелки из фильма «Самоубийца». Спустя некоторое время пара рассталась из-за ревности Оксаны, так как они не могли переносить частые разлуки. Известный кинопродюсер Арчил Геловани впервые увидел Оксану во время съемок фильма. Акиньшина ранее состояла в отношениях с мужчиной старше себя, и импозантный Геловани также влюбился в девушку. Первоначально пара не афишировала свои отношения. Однако живот Акиньшиной уже слегка округлился, когда в сети появились первые фотографии. Вскоре влюбленные поженились, и на свет появился их первенец — сын Константин.

Через четыре года в семье родилась Эмми. Революционная Оксана, казалось, стала оседлой женщиной, все ее устраивало, и она была абсолютно счастлива. Однако этого не произошло. В 2018 году СМИ потрясла новость о разводе пары. Акиншина решила уйти от мужа. СМИ «нафантазировали» разные версии, но пара не стала открыто заявлять о причинах своего развода. Одним из них были ее несовершенные отношения с бывшим мужем.

Девятилетнее испытание Екатерины Вриченко и Дениса Трифонова на дистанции.

Екатерина Вриченко и Денис Трифонов. Фото предоставлено сайтом oduvanchik.su.

Симоновский суд прекратил девятилетнее счастье супругов Екатерины Вриченко и Дениса Трифонова. Пара публично не комментировала причины своего развода, но их бывшие супруги неоднократно жаловались на недостаток времени, которое они проводят вместе. Профессия актрисы связана с гастролями и долгими репетициями. Бизнесмен-миллионер Трифонов также много времени проводил в деловых поездках. Через некоторое время сам Врищенко рассказал, что даже их знакомство уже было чудом, ведь на тот момент мужчина не жил в России, а жил и работал в Англии.

Он не мог бросить работу, Вулишенко стремился закрепиться в России, никто не хотел, и он не видел причин уступать. У пары родилась дочь София, они прожили в браке девять лет на две страны, но больше не могли терпеть. Пара расторгла свой брак — Екатерина теперь замужем за Муратогданаевым, у них есть сын Александр.

Богатый муж Амалии Молдовиновой

Амалия Молдовинова и Голдански. Фото предоставлено сайтом shnyagi.net.

Актрисе Амалии Молдовановой всегда везло на богатых мужей. Вторым был бизнесмен Александр Гольданский. Как и сама Мордвинова — все ее молодые свадьбы длились недолго. Когда она вступила в отношения с Гольданским, у нее уже была дочь, ей поставили диагноз бесплодие, поэтому она была очень счастливой Амалией. Тем не менее, у пары родился ребенок, дочь по имени Диана. Семья состоит в браке уже четыре года. Мордвинова никогда не затаивала обиду на мужа, несмотря на то, что он подкупил другую супругу, и с благодарностью оставила эти отношения.

Поклонники таланта рыжеволосой актрисы Амалии Мордвиновой часто задаются вопросом, где она сейчас живет и чем занимается звезда российского кино начала 2000-х годов.

Замужество и расцвет карьеры

В возрасте 20 лет Амалия вышла замуж за Игоря Зорина. Брак со звукооператором продлился шесть лет, но пара развелась. Через год Мордвинова вышла замуж за бизнесмена Александра Гольданского. Она изменила свое имя, поэтому многие зрители знали ее как Амалию Гольданскую. Во время второго брака актриса родила дочь Диану. В то же время актриса занималась духовной подготовкой. Он обратился к своей еврейской духовности.

Амалия Молдавинова и Игорь Зорин.

Семейному роману с Александром также было уделено некоторое время — пара развелась. После развода Мордвинова начала снимать фильмы под псевдонимом «Амалия и Амалия». Он продолжал выступать в театре и кино, где приобрел огромную популярность у зрителей.

Это интересно:  Юлия Савичева. Сколько лет юлии савичевой

Амалия Молдовинова и Александр Гольданский.

Третий брак и многодетная мама

Актриса решила выйти замуж в третий раз. Ее мужем стал успешный бизнесмен Вадим Беляев. Амалия Молдованова родила от Вадима троих детей в течение четырех лет. Это дочери Евангелина и Серафима и сын Герман. Конъюгат снова растворился.

Амалия Молдавинова и Вадим Беляев.

Почему Амалия Мордвинова перестала сниматься в фильмах

Матери многих детей старались не распространяться об их личной жизни. И если в браке с Беляевым она продолжала появляться на телевидении, то после развода отказалась от приглашений сниматься. Актриса страдает от разлуки с третьим мужем, что мешает ей иметь большой вес в кино и театре. Она чувствовала себя подавленной и отправилась со своими детьми в путешествие в Индию, чтобы найти себя.

Амалия Мордвинова и ее дети

Затем последовали роли в фильмах «Роковые яйца» и «Вор». В последнем фильме актриса стала Розой Рыбовной, любимой женой военного офицера Анатолия (в исполнении Владимира Машкова). Фильм был номинирован на две главные награды — «Оскар» и «Золотой глобус».

Чем бывшая актриса сейчас занимается

На Московском международном кинофестивале 2016 года.

Сейчас Амалия полностью посвятила себя воспитанию своих детей и пока не планирует возвращаться в кино или на сцену.

В интервью журналу Marie Claire в 2018 году женщина сказала: «У меня четверо детей, отец и профессиональные отношения. Новый брак может пошатнуть эту конструкцию.

амалия мордвинова сейчас 2018

Май 2018 года, на премьере фильма «Класс Москвы».

Бывшая актриса открыла в себе новый талант поэта. В 2016 году был опубликован сборник ее стихов под названием «Концепция Эдемского сада». В том же году Амалия представила свою книгу в Москве. Презентация состоялась накануне Международного кинофестиваля.

В последние годы Мордвинова практически не пользуется декоративной косметикой, предпочитая всему естественность. Поклонники отмечают, что Амалия выглядит крупной, но обрела внутреннюю гармонию и спокойствие.

амалия мордвинова сейчас 2019

На встрече с читателями, Нью-Йорк, октябрь 2019 года.

Вы можете выйти замуж за миллионера или родиться уже богатым. В нашей статье — Миллионер по рождению — рассказывается о таких детях: пять знаменитых детей, которым не нужно ждать наследства.

Йога и стихи

К счастью, у него все еще были друзья. Они отправили актрису в путешествие в Индию. Эта страна давно очаровывала Амалию. В конце концов, она все еще была замужем за Гольданским, но начала изучать восточную философию. В Индии она медитировала и молилась на санскрите и начинала свой день с йоги. Она держала своих детей рядом.

Только Диана, старшая дочь, вскоре устала от такой жизни.

Она ушла, чтобы встретиться с отцом. Сейчас Голдански живет в США и обзавелся новой семьей. Однако в этой семье нашлось место и для Дианы. Тем временем Амалия постепенно выходила из депрессии. Она научилась контролировать свои эмоции, быть независимой и даже начала писать стихи. Ее книга «Концепция Эдемского сада» была опубликована в 2016 году.

Виртуальная «гуру» женственности

В Индии ее сопровождал Игорь Игнатенко, которого актриса называет духовным отцом, другом и учителем. Они были вместе семь лет, но так и не поженились. В последние годы Амалия Молдованова живет в США. Она переехала туда, чтобы быть ближе к старшей дочери. Младшие дети должны были получить хорошее образование. У нее мало воспоминаний о своей актерской карьере и жизни в России — все они остались в прошлом. Но она живет для настоящего и будущего — для себя и своих детей. И она повторяет, что «развод — это освобождение», как в интервью Human Fate. В Instagram (социальная сеть, признанная экстремистской и запрещенная в Российской Федерации) у Амалии очень активный аккаунт. Она проводит встречи со своими последователями, рассказывает обо всем, чему научилась в Индии, и проводит духовные ретриты. Актриса создала виртуальный «центр духовного возрождения женственности» и назвала его «Путь возвышения».

А в 2021 году поклонники наконец-то смогли увидеть Амалию в России.

Она появилась в Сочи на церемонии закрытия «Кинотавра» и дала интервью в шоу «Судьба человека», честно рассказав о событиях своей жизни. Амалия туманно рассказала о своем будущем, но дала понять, что не собирается возвращаться в актерскую профессию и вполне довольна своей нынешней жизнью.

Оцените статью