Третий муж Орбакайте, чем занимается и где живет. Сколько лет мужу кристины орбакайте михаил земцов

Став супругом Кристины Орбакайте, Земцов решил расширить бизнес и открыл стоматологическую клинику в Москве, чтобы быть ближе к жене. Однако в России этот бизнес не работал. После этого Земцов был вынужден покинуть Москву. Это вызвало конфронтацию с его женой, так как она не хотела, чтобы успешный в России Орбакайте переехал в США.

ЗЕМЦОВ Михаил

Михаил Земцов был бизнесменом, биография которого была неизвестна до его официального брака с Кристиной Орбакайте.

Михаил Земцов родился 15 января 1978 года. Он родился в России, но место его рождения известно только его родственникам. Когда он был маленьким, его родители вместе с детьми переехали в США. Исходя из этого, Земцов привык считать, что его биография началась в Майами.

В общеобразовательной школе мальчик учился очень хорошо. С детства он хорошо знал цену труда, поэтому уже тогда имел представление о том, как организовать жизнь без бедности не только для себя, но и для своей семьи. После получения школьного аттестата Михаил Земцов подал документы в медицинский институт, где получил звание известного стоматолога.

Карьера

Работая по специальности, Земцов решил открыть частную стоматологическую практику в Майами.

Примерно через год он стал известен в Российской Федерации тем, что официально оформил свои отношения с Кристиной Орбакайте. Еще в 2009 году Земцов принял участие в одной из телевизионных программ Первого канала. В то время его возлюбленная находилась в ранее выбранном ею судебном процессе. Бывший муж художницы угрожал забрать с собой ее наследников. Михаил Земсов заявил в телепрограмме, что он не будет увозить мальчика в США и не будет запрещать ему общаться с биологическим отцом. Так ему удалось завершить историю конфликта.

Личная жизнь

О личной жизни Михаила Земсова до встречи с российской певицей Кристиной Ольбаките не было известно абсолютно ничего. Знакомство пары было случайным. Затем художница полетела в Майами, где была приглашена на светскую вечеринку, но случайно приехала не туда. Там женщина опознала Михаила Земцова. Пара долго разговаривала о сладостях. При этом американский бизнесмен не интересовался подробностями российского шоу и даже не подозревал, что перед ним популярный российский артист.

Орбакайте сразу понравилась Земцову, и он заинтересовался его милыми манерами. После нескольких месяцев романа бизнесмен решил сделать предложение руки и сердца русской актрисе. Влюбленные поженились в 2005 году. Несмотря на мнение многих критиков, пара оставалась вместе в течение 15 лет. В 2012 году у Земцова и Орбакайте родился наследник. Родители молодоженов назвали малышку Клавдией.

Михаил Земцов родился через семь лет после своей будущей жены, 5 января 1978 года. Бизнесмен считает своим родным городом. Когда он был еще ребенком, его родители эмигрировали в США на постоянное место жительства. Некоторые источники сообщают, что Земцов пошел по стопам своего отца, Михаила Файнберга, и изучал стоматологию в Американской школе медицины.

Кристина Орбакайте: биография, личная жизнь, мужья, дети

Талантливая певица и актриса

Известный российский художник (1971 г. р., рост 173 см, вес 55 кг) родился в творческой семье. Ее мать — заслуженная певица Алла Пугачева, а отец — режиссер Миколас Орбакас. Знаменитые родители оказали большое влияние на судьбу девушки. В 11 лет у нее уже была главная роль в фильме «Чучело», а в 1983 году она впервые выступила дуэтом с Примадонной.

Поначалу Кристине Ольбаките было трудно доказать публике, что она не просто «поющая девочка» Пугачевой. Поэтому ему пришлось много репетировать, снимать музыкальные клипы и записывать свои композиции. Сегодня Ольбаките постоянно фигурирует в новостях о Субизе, участвуя в фотографиях на обложках журналов. На счету Кристины более 150 песен, она получила множество музыкальных наград, включая «Олимпию», «Овацию», «Золотой граммофон», «Бриллиантовый колос» и премию Moose TV Award.

Это интересно:  Певец, за которого отомстили. Жизнь и смерть Михаила Круга. Когда умер михаил круг

2013. Ольбаките было присвоено звание «Заслуженный художник Российской Федерации». У Кристины две политические жены и один юридический муж, с которым она живет по сей день. Актриса воспитывает троих детей и успешно занимается артистической карьерой.

Мужья Кристины Орбакайте по порядку

У российского художника было три долгосрочных отношений. Первым супругом Кристины Ольбакайте был Владимир Пресняков, а вторым — бизнесмен Руслан Байсаров. В настоящее время певица замужем за американским бизнесменом Михаилом Земцовым.

Первый муж Орбакайте — Владимир Пресняков

Знаменитая мама Кристины постоянно пропадала на гастролях, поэтому девочка была без присмотра и, уже в 16 лет, переехала жить к ее мужу, Владимиру Преснякову-младшему. Молодые люди впервые встретились на концерте, после чего их отношения стали стремительно развиваться. Вскоре Орбакайте рассказала матери, что они живут вместе. Девочка не очень привлекала внимание родителей, поэтому Пресняков стал ее любимым мужчиной и учителем, помогая ей делать первые шаги во взрослую жизнь.

Первый брак Кристины

Алла Пугачева знала семью, которую выбрала ее дочь, и не возражала против их отношений. После того как Кристина Ольбакайт стала достаточно взрослой, влюбленные хотели пожениться, но решили, что официальный брак не гарантирует счастливую семью. После рождения сына Никиты пара продолжала жить вместе, не регистрируя свои отношения. Преснякову было 22 года, но он уже сделал все возможное, чтобы Кристина Орбакайте и ее ребенок оказались никому не нужны. Этот человек постоянно репетировал, гастролировал и практически не появлялся дома. Ольбаките пришлось полностью сосредоточиться на воспитании сына, но ее творческая натура требовала самореализации.

Кристина сказала мужу, что намерена продолжить карьеру певицы, но Владимир не поддержал ее, и последовал скандал. В то же время ходили слухи, что Пресняков влюбился в дизайнера Елену Ленскую. Вскоре после этого Кристина собрала свои вещи и бросила своего бывшего парня.

Второй муж Орбакайте — Руслан Байсаров

Следующий роман певицы был с бизнесменом, который взял ее в оборот благодаря ее связям с элитным кругом бизнесменов. Руслан Байсаров (выходец из Чечни) с детства привык играть первые роли и, окончив школу, жил в столице, чтобы самому зарабатывать деньги, а не просить помощи у родителей. Он оставил свою семью и детей ради Кристины Орбакайтис.

Второй муж Кристины Ольбакайт

Влюбленные решили не использовать марку, а провели церемонию в одной из мечетей Москвы. Руслан одобрил желание Орбакайте стать певицей. Он потратил много денег на развитие своей музыкальной карьеры. В толпе говорили, что муж Кристины Орбакайте Байсалов также инвестировал в работу Примантона и познакомил его со многими влиятельными людьми. 10 мая 2008 года у пары родился сын Денни, и все вокруг считали этот союз идеальным, а семью очень счастливой. Однако после пятилетних отношений Руслан и Кристина Орбакайте расстались, так как стали известны неприятные подробности их отношений. В конце концов, ее муж неоднократно поднимал руку на певицу, часто обманывая ее. Это и стало причиной разлуки.

После расставания бывшие светские супруги начали судиться со своим сыном. Кристина Орбакойт отвезла его в США на лечение к американскому врачу, а Руслан решил, что ребенок останется там, где живет его молодость. После их возвращения был сильный скандал, Байсалов забрал ребенка и пытался устроить его жить в Грозном.

Сколько детей у Орбакайте Кристины и от кого

21 мая 1991 года у артистки и Владимира Преснякова родился сын Никита. Мальчик пережил детство среди звезд эстрады и избалован их вниманием. Эту ситуацию решила исправить Примантна, которая взяла ребенка под свою опеку, ведь Орбакайте только начинала свою успешную карьеру. Никита любил кино, учился в Нью-Йоркской киноакадемии и в настоящее время снимает короткометражные фильмы.

10 мая 1998 года Ова Кайт родила второго сына Руслана Байсарова. Мальчику также пришлось пережить судебное разбирательство на высоком уровне после расставания с матерью и скандал с отцом, который хотел забрать его в Грозный. В возрасте 16 лет он получил дом в Центр-Рое, Чечня, а затем окончил отличную государственную школу и уехал учиться в Великобританию.

Второй сын Кристины Ольбакайт.

30 марта 2012 года в своем первом официальном браке Кристина Орбакайте обрела дочь Клаб Диа, которая была крещена в католической церкви. Девочка растет очень активной и странной, любит своих старших братьев и сестер и часто общается с Лизой и Гарри — младшими детьми Алы Пугачевой. Девочка уже хорошо танцует и пытается копировать выступление своей матери.

Разница в возрасте (Жемцов на семь лет младше) не стала препятствием для новых отношений, романтика вскоре обрела динамику, и влюбленные проводили вместе все свободное время. Вскоре Михаил сделал Оберките предложение руки и сердца, и она согласилась. Американский бизнесмен стал первым мужчиной, с которым девушка официально оформила отношения.

Личная жизнь

В 2004 году, празднуя свой день рождения, Майкл получил самый важный подарок в своей жизни — собственную исповедь. Именно тогда он впервые встретил Кристину Ольбаките. Российский певец намеревался поздравить Игоря Николаева, но тот перепутал виллу и отправился на праздник к Майклу.

Это интересно:  Салют, Вера»: 5 фактов о Брежневой, которых вы могли не знать. Сколько лет вере брежневой в 2022

По словам супругов, вскоре возникла взаимная симпатия. В тот вечер у них все получилось, они решили узнать друг друга получше и начали бронировать билеты. Уже весной 2005 года молодая пара официально закрепила свой статус свадьбой во Флориде. Это был первый официальный брак для Михаила и Кристины (Орбакайте не венчала В. Преснякова и Р. Байсарова, это был политический брак).

Михаил Земцов младше своей жены на семь лет, но это нисколько не мешает их отношениям. По словам Кристины, этот человек чувствует себя маленьким и слабым и знает, что решит все свои проблемы. Однажды он гастролировал по России вместе с Кристиной. Он не хотел оставлять женщину, которую любил так долго, потому что она не хотела оставлять его.

В 2009 году он помог разрешить спор между Кристиной и отцом второго сына Руслана Байсарова. Последний опасался, что Дэнни перевезут из России в США и у него не будет возможности общаться с сыном. Михаил Земсов согласился принять участие в телепередаче на российском телевидении, где заверил общественность, что таких планов нет. После показа передачи скандал постепенно разгорелся. По словам Орбакайте, Михаил хорошо справляется со своими старшими детьми и не нуждается в уходе.

В 2012 году у пары родилась дочь. Девушку звали Club Dia. Он третий от первого ребенка Михаила, Кристины (у него есть два сына — Никита Плешаков и Дени Байсалов). Клавдия начала учиться в американской школе, но затем семья решила перевести ее в российское учебное заведение. С 2019 года девушка учится в Москве. Она любит музыку и балет и, как все современные дети, обожает Интернет. Она ведет свой собственный профиль на Instagram.

Даня Байсаров, Кристина Орбакайте, Никита Пресняков, Михаил Земцов и Клавдия.

Бизнес Земцова в России

Женившись на известной русской певице, Земцов попытался расширить свой бизнес и возглавил стоматологическое отделение в Москве. Несмотря на свои усилия, он не добился успеха. Осознав это, Майкл оставил все усилия и сосредоточился на своей основной американской работе. Поскольку он больше не имел никаких финансовых дел с Россией, он отказался переезжать в Россию жить. У пары было несколько серьезных ссор. Но в конце концов им удалось договориться, и теперь Кристина большую часть времени живет с мужем в США. Тем временем Майкл пытается адаптировать свой рабочий график и проводить как можно больше времени с семьей.

Михаил Земцов и Кристина Ольбаките стали новыми «идеологами» моды среди семейных пар. Некоторое время назад они стали появляться на публичных мероприятиях, выбирая одинаковую одежду и похожие аксессуары. Иногда их одежда отличается, но тогда они выбирают одни и те же цвета.

Земцову пришлось успокаивать пьяных пассажиров в самолете. Рейс выполнялся из России во Францию. Команда корабля не смогла успокоить хулиганов, поэтому Майкл и его друзья были вовлечены в процесс «нейтрализации». Они использовали ремни безопасности для удержания пассажира в состоянии опьянения и удерживали его до прибытия полиции. Полиции пришлось ждать около 40 минут.

Михаил Земцов — сын эмигранта. По образованию человек — стоматолог. Однако основной сферой его деятельности является бизнес. Он владеет сетью магазинов высокой престижности и занимается недвижимостью на рынках США и России. Его внушительные доходы позволяют ему регулярно летать в Москву и навещать свою семью в США.

Помог жене перестать делить сына с бывшим мужем

Земцов вскоре присоединился к семье Звездных. Он легко нашел общий язык с мальчиками Кристины. Он вовсе не пытался заменить отца, но стал другом. Он проявлял постоянное внимание и заботу. А в 2012 году у пары родилась обычная дочь. Девушку назвали Клуб Диа. Майкл хотел, чтобы ребенок унаследовал фамилию Кристины. Однако вмешалась важная бабушка Алла Борисовна и запретила это делать.

Это интересно:  Почему американская актриса Дженнифер Энистон не имеет детей. Почему у дженнифер энистон нет детей

Мы не воюем. Мы стонем. У него такой тяжелый голос. Кажется, он все время стонет. Сейчас у меня очень мягкий и пушистый характер», — поделилась Кристина подробностями своей семейной жизни.

Однако их семья вызвала скандал. Как возможные, так и публичные. Через четыре года после свадьбы бывший муж певицы, Руслан Байсалов, выразил опасения, что новый бойфренд Кристины может увезти их сына Денниса в Америку. Затем Майкл появился на шоу «Пусть говорят» и был вынужден отвечать бизнесменам по всей России — он не собирался забирать ребенка у отца.

Нашли секрет долгой семейной жизни

Пара была вместе более 18 лет, за это время они, конечно, привыкли друг к другу. Они научились обходить острые углы. Однако у них очень разные характеры. Кристина волнуется и взрывается как спичка. Важно, чтобы Майкл был один. Во время драк они по-разному реагируют на противостояние, поэтому не находят их вообще.

Пара честно призналась, что во время карантина им было очень комфортно вместе. Эта пара обнаружила, что секрет долгой и успешной семейной жизни заключается в терпении. Пара считает, что настойчивость — ключ к их счастью.

Конечно, мало кто может преодолеть жизненные трудности. Но с любимым человеком это гораздо проще. И ни темперамент, ни расстояние, ни разница в возрасте не являются препятствием для любви.

Кристина Орбакайте случайно познакомилась с Михаилом Земцовым в Майами. Вскоре они поженились, и у них родилась дочь Кравдия. Мы очень мало знаем о людях. У нас есть информация, что он владеет стоматологической практикой и активно работает в сфере недвижимости.

Сколько детей у Орбакайте Кристины?

Всего у Орбакайте трое детей, по одному от каждого мужа.

  • Никита Пресняков родился 21 мая 1991 года;
  • Дени Байсаров появился на свет 10 мая 1998 года;
  • в 2012 году родилась дочка Клавдия Земцова.

Никита активно развивает свою творческую карьеру. Он пел, выступал в кино, снимал музыкальные клипы, озвучивал зарубежные фильмы и пробовал себя в качестве режиссера короткометражных фильмов. Он создал рок-группу под названием Multiverses, в которой он является фронтменом. Летом 2017 года он стал супругом модели АленыКрасновой.

Михаил Земцов.

Деннис — самый замкнутый и застенчивый из детей Орбакайте. Он учится в одной из лондонских бизнес-школ. Однако его тянет к творчеству. В студенческие годы он занимался по классу ударных инструментов и фортепиано. Его нынешнее хобби — фотография. Старшие дети нашли общий язык с третьим мужем Кристины. Майкл дружит с мальчиками, но его не принуждают к этому. Клавдия — студентка. Она любит музыку и занимается балетом. У нее есть свой аккаунт в Instagram.

Последние новости о личной жизни Орбакайте

В начале своего брака Кристина и Михаил часто ссорились и угрожали разводом. Сейчас, когда Земцов проводит больше времени с семьей, отношения спокойные и гармоничные.

Муж и жена умеют мириться, участвовать в воспитании дочери, вместе отдыхать и путешествовать. На людях они выглядят счастливыми и спокойными. Как призналась Орбакайте, за последние несколько лет совместной жизни у них с мужем были схожие предпочтения во всем, даже в еде. Старшие дети навещают свою мать и бабушку. Во время праздников вся семья собирается за большим столом.

Семейные фото

Кристина Орбакайте регулярно выкладывает фотографии на Instagram, где она запечатлена с мужем и детьми. Певица делится фотографиями с отдыха и рассказывает об успехах своего сына. Фотографии в сети показывают, как растет Клавдия.

77fc90a3b6e86313c11a6696ad29db91

uzn_15202593795

#54#

#55#

#56#

#57#

#58#

#59#

#60#

#61#

#62#

#63#

#64#

77fc90a3b6e86313c11a6696ad29db91 #55# #57# #58# #60# #61# #62# #63# #64#

Михаил и Кристина стали новыми «законодателями моды» среди семейных пар в российском шоу-бизнесе. В последнее время они приходят на светские мероприятия, одетые в одинаковых тонах и стилях, что можно увидеть на многих фотографиях в сети.

Оцените статью