Засекреченная ото всех личная жизнь Константина Меладзе: брошенная жена, сын-аутист и тайная любовница. Кто жена константина меладзе.

Невеста надела на свадьбу оранжевое длинное платье. Присутствовало всего 12 гостей: родители, дети и близкие друзья. Праздник отмечался в ресторане без алкоголя. За здоровье супружеской пары подняли тост с канапе и лимонадом. Все гости согласились, что Олег и Яна очень похожи по характеру, отношению и суждениям.

Биография бывшей и нынешней жены Константина Меладзе

Второй женой известного продюсера Константина Меладзе неожиданно стала суперзвезда Вера Брежнева в 2015 году. Композитор познакомился с певицей в 2002 году, когда она еще работала над проектом «ВИА Гра». Однако о любовной связи между ними стало известно только в 2013 году. До этого продюсер и певица имели семьи и были счастливы в браке, хотя СМИ приписывали им параллельные отношения.

Первой женой известного продюсера группы «ВИА Гра» была Яна Сумм. Брак продлился 19 лет. У супругов было трое детей. Яна, юрист по образованию, сама подала на развод, узнав о неверности мужа.

;

Биография

Имя первой жены Константина Меладзе — Яна Сумм. Девочка родилась и выросла в Николаеве. Именно в этом городе Константин Меладзе и его брат Валерий учились и делали первые шаги в своей музыкальной карьере. Самая красивая девушка Николаева, 18-летняя Яна, согласилась выйти замуж за Костю, бедного 30-летнего композитора. Вскоре братья Меладзе стали знаменитыми. С популярностью пришли деньги и большое количество поклонников. Яна ничего не знала об измене мужа. Когда жена узнала правду, она подала на развод, хотя родила мужу троих детей.

Детство и юность девушки

В отличие от Константина, Яна Сумм родом из Николаева. Первая жена Меладзе провела свое детство и юность в этом прекрасном городе на Черном море. Яна родилась в 1976 году. Как и все дети, она ходила в школу и участвовала в различных кружках. Она всегда была очень серьезным и мудрым человеком. После окончания школы она училась на юридическом факультете.

жена константина меладзе

Модельная карьера и благотворительность

Будучи студенткой, Яна приняла участие в конкурсе красоты и завоевала титул «Мисс Украина 92». Юной красавице предложили серьезную карьеру модели. Однако сначала она решила изучать право. Позже, став женой известного композитора и продюсера, Яна неоднократно появлялась на страницах глянцевых журналов. Она могла бы даже выйти на сцену и спеть, но не захотела, предпочитая заботиться о своих детях.

Это интересно:  Невезучий Леонардо. Как Ди Каприо к «Оскару» шел. За какой фильм ди каприо получил оскар

История знакомства с Константином и начало отношений

Яна познакомилась с Меладзе в 1993 году, когда Константин был бедным 30-летним композитором, которого никто не знал. Зимой он носил кроссовки и пальто. Первой красавице Николаева было 18 лет. Будучи студенткой юридического факультета, она легко покоряла сердца мужчин. С Константином Яна познакомилась, когда возвращалась с дискотеки с подругой.

Меладзе предложил продолжить знакомство в общежитии. Девушка отказалась, но согласилась на свидание. Однако на первое свидание Яна приехала с опозданием на 2 часа. На втором свидании Константин сделал ей предложение. Она влюбилась в кадета-композитора, который был старше ее на 12 лет, и согласилась выйти за него замуж.

жена константина меладзе

Свадьба и семейная жизнь

Она вышла замуж за Константина в июле 1994 года. Свадьба была настоящей свадьбой. Невеста была в белом платье, а жених приехал на красном Форде. В это время Константин и Валерий Меладзе создали свою группу. Бизнес начал процветать, и деньги были, и не мало. Константин постоянно был на гастролях, мог отсутствовать по полгода. Яна оставалась дома, ждала мужа и занималась домашними делами. Семья переехала из Николаева в Киев.

Как складывались отношения с Верой Брежневой

Константин познакомился с Верой Брежневой в 2002 году. Девушка пришла на кастинг группы «ВИА Гра» в качестве замены Алене Винницкой. С 2003 по 2007 год Вера была вокалисткой этой популярной женской группы. Ходили слухи, что в 2005 году у нее был роман с продюсером. Жена Константина позвонила Брежневой и попросила ее рассказать правду. Она сказала, что у них с Меладзе была только одна работа. В 2007 году Брежнева покинула группу.

жена константина меладзе

После ухода из группы «ВИА Гра» она начала сольную карьеру. Хотя Вера все еще была в группе Меладзе, в 2006 году она вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. В 2009 году она родила дочь своего мужа, Сару. В 2012 году она развелась и возобновила профессиональные отношения с Константином. В 2013-2014 годах Вера вместе со своим продюсером вела передачи «Хочу «ВИА Гру» и «Хочу Меладзе» на канале НТВ. Вскоре между певицей и композитором вновь вспыхнули чувства, которые они долгое время скрывали от публики.

Это интересно:  Диета Виктории Бони: меню после родов. Виктория боня параметры фигуры.

Второй брак – с вокалисткой «ВИА Гра»

В 2015 году Вера и Константин поженились. В то время Меладзе развелся со своей женой Яной, а Брежнева ушла от своего мужа Кипермана. Свадьба состоялась в Форте дей Марми, Италия. После женитьбы Константина на Вере он продолжал заботиться о трех детях, которых родила ему Яна. Вера вышла замуж за Меладзе и родила двух дочерей, Соню и Сару.

После свадьбы они начали работать над совместными проектами, одновременно развивая свои собственные карьеры. В интернете периодически появлялись новости о неверности Меладзе и его отношениях с другой певицей «ВИА Гра».

В 2019 году СМИ приписывали Константину отношения с Эрикой Херцег. Вера всегда относилась к таким сообщениям с юмором. Певица даже написала в Интернете, что «восхищается способностями своего мужа», который не только успевает управлять компанией, курировать пять проектов, снимать клипы, писать песни, помогать своим детям и всем родственникам решать семейные проблемы, но и иметь любовные романы на стороне. Брежнева не реагирует на слухи, так как уверена, что ее муж любит только ее.

жена константина меладзе

В 2013 году наступил сложный момент в биографии Яны Сумм — в прессе появилась новость о ее разводе с Меладзе. […]

Жена Константина Меладзе — фото

[…] […] […] […] […]

Жена Константина Меладзе — фото

[…] […] […] […] […] […] […] […] […] […] […]

Жена Константина Меладзе — фото

[…] […] […] […]

Новая жена продюсера

Вера Брежнева познакомилась с Константином Меладзе, когда продюсер объявил отбор сотрудников в команду «ВИА Гра». Он установил жесткие требования, которые не все участники могли выполнить. Однако к Вере это не относилось. Ей удалось выполнить все без труда. Так начались их отношения, сначала чисто профессиональные, затем эротические.

Новая жена продюсера

Интересно, что его бывшая жена, заподозрив их отношения, поговорила с его новым партнером. Однако она получила отрицательный ответ, что они просто друзья. Прожив некоторое время в гражданском браке, пара решила соединить свою любовь официальным браком.

Константин Меладзе и его жена поженились в Италии на курорте Форте-дей-Марми в 2015 году. Неизвестно, кто именно присутствовал на церемонии. Некоторые источники утверждают, что среди гостей были члены семьи, родственники и друзья, в то время как другие утверждают, что свадьба была «совершенно секретной». И только мэр присутствовал на церемонии, скрепившей их союз. Как только это произошло, возникла следующая картина. Брежнева, на которой было почти только прозрачное платье, быстро спустилась по ступеням ратуши и скрылась в автомобиле. Позади нее Меладзе догнал ее. Поэтому у папарацци не было времени снимать их. Они продолжили празднование в отеле Paradiso al Mare с избранной группой людей.

Это интересно:  Кирилл Нагиев. Сколько лет сыну нагиева

Новая жена продюсера

Разница в возрасте между Константином Меладзе и его женой составляет 19 лет. У Веры Брежневой также есть двое детей от предыдущих браков. Сейчас супруги не раскрывают свою личную жизнь. У них есть ответ на все любопытные вопросы. Фотография жены Константина Меладзе Константина Меладзе представлена ниже.

Новая жена продюсера

Новые отношения бывшей жены Меладзе

Бывшая жена Меладзе вышла замуж в то время, когда ее бывший муж жил в открытых отношениях с новой любовницей. Она нашла в себе решимость выйти замуж во второй раз. Мужем Яны Сумм стал бизнесмен Олег. Мысль об официальном браке пришла к паре одновременно. Дети неоднозначно относились к этим отношениям, но со временем все успокоилось.

Новые отношения бывшей жены Меладзе

Как сообщали СМИ, свадьба бывшей жены Константина Меладзе и бывшей жены ее нового бойфренда состоялась в 2014 году и была довольно скромной. На свадьбе не было свидетелей. Праздник отмечался в тесном семейном кругу. Нынешний муж Яны полностью участвует в воспитании детей и очень рад этому. Вся семья ездит в различные поездки, особенно им нравится ездить в отпуск в Израиль

Новые отношения бывшей жены Меладзе

Яна Сумм разрешает своему бывшему мужу Константину общаться с детьми, потому что считает его хорошим отцом. Но она прервала контакты с его новой женой. Сам Меладзе в интервью заявлял, что не проводит достаточно времени с детьми. Поэтому сейчас он старается проводить с ними как можно больше времени.

Новые отношения бывшей жены Меладзе

Последние новости: сообщается, что Яна Сумм открыла в Киеве рабочий центр для детей с аутизмом. Она предлагает помощь другим детям. Она использует методы, разработанные специалистами в США. Она занимается с сыном каждый день и уже увидела первые положительные результаты.

Оцените статью