Ярослав Сумишевский. Сколько лет ярославу сумишевскому

В настоящее время артистка пытается найти время, чтобы уделить внимание своему ребенку. Он также обращает внимание на свою старшую дочь Ксюшу, которая часто посещает новую семью своего знаменитого отца.

Ярослав Сумишевский родился и вырос на острове Сахалин. Он окончил музыкальную школу по специальности аккордеон и посещал хоровой курс в Школе изящных искусств имени Юзно Сахалина.

Во время учебы в школе Ярослав принимал участие в фестивалях, конкурсах и концертах в городе и области. Получив диплом, молодой человек переехал в Москву, чтобы учиться на голосовом факультете Московского государственного университета культуры и искусств. В это время он принял участие в вокальном конкурсе «Народный артист», но не вышел в финал.

В Москве Сумишевский зарабатывал на жизнь выступлениями в ресторанах, на праздниках и пением на мероприятиях. Его отец и братья помогали ему организовывать мероприятия. В то же время он размещал видеоролики со своими выступлениями на своем канале YouTube.

Творческий путь

В 2013 году Ярослав основал проект «Народный Махор Онлайн». По сути, это вокальный конкурс, победитель которого определяется путем онлайн-голосования. Большинство участников — ресторанные певцы, у которых есть возможность спеть сольную песню, и еще один человек — Сумишевский в качестве дуэта. Народный конкурс в форме онлайн-реалити-шоу получил большое признание интернет-пользователей и стал лауреатом премии Рунета в 2016 году.

Кроме того, Сумишевский регулярно выступает с концертами и гастролями по России.

В 2018 году певица приняла участие в третьем сезоне музыкального шоу Первого канала «Три аккорда». Здесь популярные исполнители пытаются воссоздать известные песни в стиле шансон, городской романтизм и сочинение песен. В показе также приняли участие Александр Шор, Ирина Апексимова, Ева Польна, Алена Свиридова, Марьям Мелавова, Анастасия Макеева, Дмитрий Певцов, Дмитрий Диузов и Игорь Сарканов.

Личная жизнь

У певицы есть дочь Ксения от первого брака. В 2017 году у Ярослава родился сын Мирослав от второго брака с Натальей Бородкиной.

Певец ведет популярный блог на Instagram*, где делится с поклонниками фотографиями своих путешествий, семьи и анонсами новых концертов. Она активно общается с читателями блога в разделе комментариев.

29 января 2021 года Ярослав и Наталья попали в автомобильную аварию. Его жена уснула и умерла 6 февраля 2021 года. По поводу трагической потери певица рассказала прессе. Сумишевский до сих пор посвящает свои выступления жене Наталье.

* Деятельность Meta Platforms Inc. (Facebook и Instagram) запрещена на территории Российской Федерации.

В то же время Сумишевский мечтал о признании и бегал по всевозможным конкурсам и проектам. К сожалению, амбициозный молодой человек не смог дойти до финала. В одном из выступлений артист представил композицию под названием «Как приятна русская ночь».

Детство и юность

Биография Самышевского из Ярославии началась в районе Сахалина, где он родился в простой русской семье. С ранних лет мальчик проявлял интерес к музыке и даже окончил музыкальную школу, где занимался по классу аккордеона.

После окончания средней школы Ярослав отправился в соседний город Южно-Сахалинск, где его записали дирижером хора в Университет искусств. Ему удавалось совмещать учебу с творческими конкурсами и участием в фестивалях, где он получил ряд наград.

Вскоре молодой человек стал узнаваем на своей родине, и его стали приглашать на официальные мероприятия в городе. После окончания художественной школы он решил стать профессиональным художником и отправился в Москву, чтобы поступить в Университет культуры и искусств на фонический факультет. Он окончил университет в 2009 году.

Ярослав Сумишевский

До и после» роста популярности певицы

Музыкальная карьера

Живя в Москве, Ярослав начал зарабатывать на жизнь пением во время учебы в университете. Оказалось, что это не так просто, как он себе представлял. Чтобы заработать на жизнь, Ярослав брался за любую работу — пел в ресторанах по вечерам и организовывал мероприятия.

Это интересно:  Биография и жена Константина Ивлева. Сколько лет сыну ивлева матвею

Вскоре он переехал в Москву, чтобы поддержать сына, его отца Ярослава и братьев. Так возникло семейное трио, которое продолжало появляться в московских ресторанах. Ярослав никогда не отказывался от своей мечты стать великим художником.

Он пытался участвовать в различных музыкальных конкурсах и принял участие в шоу «Народный артист», но не дошел до финала. Позже, в интервью, Ярослав сказал, что это было действительно трудное время, так как ему приходилось играть до утра.

Комната была полна дыма, ему было больно, он повредил шею. Но все его усилия были не напрасны. Помимо концертов и преподавания, Ярослав выкладывал в интернет видеозаписи со своими записями. Через некоторое время талантливый певец стал нарицательным именем, а количество подписчиков и поклонников его творчества стало расти с каждым днем.

Ярослав Сумишевский с семьей

Ярослав Сумишевский с братьями и отцом

Именно тогда Ярослав понял, что большая сцена, о которой он мечтал, — не единственный путь. Именно тогда он познакомился с Александром Кузьминым. Он тесно сотрудничал с ним в течение двух лет.

2013.Будучи очень известным певцом, Ярослав решил, что должен помочь другим артистам стать известными. Затем он создал собственное шоу талантов под названием «Народный Махор».

Одновременно с выступлениями Ярослав начал ездить по городам России, чтобы снимать других талантливых певцов. Он также ставил различные популярные постановки с известными артистами, чтобы привлечь к ним внимание и помочь им найти свою аудиторию.

Ярослав Сумишевский

Сумишевский принял участие в трех телепередачах «Код» на Первом канале

Шоу быстро стало популярным, и зрители с нетерпением ждут следующего сезона. Победительница первого сезона, Алена Веденина, помогает Ярославу вести шоу. Зрителям также нравится Галина Пахомова, еще одна участница шоу.

До Ярослава дошли слухи. Не только за его певческий талант, но и за его идею организовывать флешмобы в неожиданных местах.

Сумишевский записал видеоролики, на которых он исполняет песни в караоке на улицах разных городов, наиболее популярных в небольших автобусах и на военных базах, заработав множество положительных комментариев в сети. Последняя была исполнена с Олегом Газмановым.

Популярность Ярослава в Интернете постепенно привлекла интерес телевидения. Его пригласили выступить в специальной программе с Андреем Малаховым, посвященной Стасу Михайлову.

Ярослав поблагодарил Михайлова за его работу, спел на концерте и привлек новое количество поклонников. 2016 — Премия «Рунет». 2018 — Участие в телепрограмме «Три кода» на первом канале.

Ярослав Сумишевский

Личная жизнь

Личная жизнь Ярослава остается скрытой для его поклонников. Известно лишь, что первая жена Ярослава Самишевского, Светлана, родила ему дочь Ксению.

Спустя некоторое время Ярослав становится женой своего коллеги Натальи Бородкиной, директора его творческого проекта, которая поддерживает его во всех начинаниях и помогает организовывать выступления.

В 2017 году Наталья родила от Ярослава сына, которого назвала Мирославом. Певец поделился этим радостным событием со своими подписчиками и сообщил, что лично присутствовал при родах.

Ярослав Сумишевский с семьей

Ярослав Сумишевский с женой Натальей и сыном Мирославом

Певец ведет на своем канале очередь вопросов и ответов. Там, по его словам, он проводит большую часть свободного времени со своей семьей. Его родители — самые важные люди в жизни Самишевского в Ярославии. Его мать умерла некоторое время назад, но он продолжает поддерживать тесный контакт с отцом и братьями и сестрами.

Несколько лет назад певицу пригласили выступить в шоу Андрея Малахова «Сегоднявечер» на первом канале. Одна из версий этой работы была посвящена творчеству Стаса Михайлова. Ярослав — давний поклонник популярного певца.

Карьера

После окончания школы Ярослав начал зарабатывать на жизнь своим голосом. Оказалось, что это гораздо сложнее, чем предполагал мужчина. Впервые художник появился в кафе и ресторанах. Кроме того, Сумишевский взял на себя организацию мероприятий и даже свадеб. Чтобы содержать сына, его отец и братья переехали в российскую столицу. Втроем они стали появляться в компаниях и на праздниках.

Это интересно:  Владимир Кузьмин. Сколько лет владимиру кузьмину

Ярослав Сумишевский

В то же время Сумишевский мечтал о признании и бегал по всевозможным конкурсам и проектам. К сожалению, амбициозный молодой человек не смог дойти до финала. В одном из выступлений артист представил композицию под названием «Как приятна русская ночь».

Рассказывая о тех временах, Ярослав не скрывает, что жить было трудно. Пение в ресторане было тяжелой работой, а доход был неважным. Но он верил, что однажды фортуна улыбнется ему.

В течение нескольких лет Сумишевский публиковал свои песни и романсы в Интернете. Интернет-репутация и знания Александра Кузьмина помогли певцу достичь своих целей. На волне успеха Ярослав создал фильм «Народный махор». Это сделало талантливого художника известным. Собрав группу своих коллег, Сумишевский начал ездить по стране в поисках талантливых певцов.

Алена Веденина стала первой победительницей программы «Народные хоры». Он начал помогать в организации выступлений. Активность и творчество Ярослава привлекли к нему внимание телевизионных каналов. Впервые на телевидении он ощутил свое присутствие в шоу Андрея Малахова на Первом канале. В 2018 году певица стала гостьей проекта «Код 3».

Концерты Ярослава Сумишевского собирают тысячи слушателей. Среди наиболее известных композиций — «Любимая женщина», «Признания», «Беда в зеленых глазах» и «О, туман в родительском доме». Артист регулярно выступает с концертными турами по России и близлежащим городам.

В конце 2020 года в эфир вышла программа «Привет, Андрей!», выпуск которой был посвящен Ярославу Сумевскому. На выставке присутствовали сам художник, его семья, друзья и те, кто оказал влияние на его творчество.

Личная жизнь

Певец часто не делится информацией о своей личной жизни, отношениях с поклонниками или с прессой. Его первая жена подарила Ярославу дочь, которую он назвал Дочкой. Исполнители очень близки к своим наследникам. Девушки иногда посещают концерты.

Его вторая жена, Наталья Бородкина, возглавила концертно-творческую дирекцию. В 2017 году женщина родила сына Мирослава. На своем YouTube-канале Сумишевский поделился с поклонниками веселой новостью.

29 января 2021 года произошла авария, в которую попали Ярослав и его жена. Сумишевский почти не пострадал во время аварии. Водитель скончался на месте. Наталья Бородкина была переведена в реанимацию. Женщина находилась в состоянии коматозного сна около недели. 6 февраля стало известно, что Наталья умерла. Эта новость стала серьезным ударом для певицы.

Ярослав Сумишевский сейчас

Во время карантинных ограничений артист не выступал. Позже он вернулся на сцену с концертом «Я шел к тебе». Осенью Сумишевский отпраздновал получение золотой кнопки YouTube за один миллион подписчиков.

Ярослав порадовал поклонников своей новой коллекцией Steps. Все произведения были записаны в рамках проекта «Квартирник». Мужчина регулярно выкладывает новые видео на своем канале. Его посещают различные звезды российской эстрады.

В начале 2022 года Ярослав Сумишевский организовал масштабный тур под названием «Новый год и Рождество в Австралии». Он посетил миллионы людей в крупных городах, где его произведения не только интерпретировали писатели, но и делились секретами, мечтами и препятствиями.

В его нелегкой работе верной помощницей и ровесницей стала Алена Веденина, победительница музыкального шоу «Народный хор», талантливая певица с прекрасным голосом. Вместе с ней Ярослав преодолел множество трудностей в организации проекта. Шоу очень популярно, и зрители с нетерпением ждут нового сезона.

Интересные факты

  • При жизни Валентину Гафту очень нравилось, как поёт Ярослав, и даже приглашал его к себе в гости. Известный актёр написал о певце стихотворение. Ярославу было очень приятно, что такой уважаемый человек интересуется его творчеством.
  • Сегодня в аккаунте певца указан счёт его банковской карты, куда многочисленные поклонники высылают средства на лечение и реабилитацию супруги артиста.
  • Певец является активным пользователем социальных сетей. Ярослав имеет страницу Вконтакте, на Фейсбук, а также аккаунт в Инстаграме, где у певца более 130 тысяч подписчиков. Ради успешной вокальной деятельности Ярослав бросил свою пагубную привычку – курить.
  • На сегодняшний день Ярослав постоянно проживает в Москве в районе Чертаново.

*Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории Российской Федерации.

Мой отец, шахтер по профессии и артист по призванию, обладал прекрасными вокальными способностями и любил петь. Он часто интерпретировал песни и арии из опер в городском центре отдыха. Братья и сестры были окружены малышами в музыкальной атмосфере. Благодаря своему отцу, здоровый мальчик развил в себе крутой музыкальный уклон.

Начало творческой карьеры. Факты из биографии

Не исцеляйтесь! В нашей статье мы собрали последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Однако помните. Только врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Это интересно:  Последствия наркоты и аварии: дочь Успенской вернулась из Перу в невменяемом состоянии. Дочь успенской что с ней

Ярослав Сумишевский родился 18 октября 1983 года в Шахтерске.

Его отец, Александр Сумишевский, имел вокальный ансамбль и впервые заметил, что у его сына отличный слух. В детстве Ярослав окончил музыкальную школу по классу аккордеона. После школы он поступил в Университет искусств, специализируясь на «хоровых адресах».

В 2009 году Ярослав Сумишевский начал работать над телепроектом «Здравствуй, Юрмала!

В 2013 году он основал свой собственный проект «Народный Махор». Он собрался с группой своих товарищей по фильму неизвестных художников. Это помогает начинающим артистам найти свою аудиторию.

17 ноября 2019 года в Государственном Кремлевском дворце состоялась презентация программы Сумишевского «Я всю жизнь хожу с тобой».

В 2021 году он получил «Золотую кнопку YouTube» — награду за один миллион подписчиков.

Факт № 1. В ДТП погибла жена музыканта Наталья Сумишевская

В ночь на 29 января 2021 года автомобиль Ярослава Сумишевского ехал на концерт, где столкнулся с автоцистерной. Авария произошла в Красноярском крае. Toyota Highlander возглавляет Александр Гуряков из Регионального парашютного союза, организатора мероприятия. Третьим пассажиром была жена певца Наталья Бородкина.

В результате аварии водитель погиб мгновенно, а жена Сумишевского, Наталья, умерла в больнице через неделю, не приходя в сознание. Сам художник получил легкое сотрясение мозга. По данным ГУ МВД по Красноярскому краю, в аварии обвинение предъявлено водителю. Врачи в течение нескольких дней пытались спасти молодую женщину от сонного состояния, но 6 февраля ее сердце остановилось. 8 февраля певец похоронил Наталью. Похороны его жены стали черной страницей в биографии художника.

Ярослав потерял большой 10 февраля и разместил в социальных сетях эмоциональный пост, сопровождаемый музыкальным видео, в котором показаны счастливые моменты жизни с близкими людьми. Для меня мир рухнул. Наташа была вселенной, в которой я жил и существовал. Это была душа моей сестры. Буквально, в специфически-формульном смысле. И когда ее сознание остановилось, она стала половиной моего тела. Опять же, я не знаю, как выдержать такую боль. Но эту половину я оставлю для своих детей и постараюсь жить для них», — поделился Сумишевский. Их трехлетний сын Мирослав и дочь Наталья остались без матери от предыдущего брака (15-летней Александры).

Факт № 2. Ярослав Сумишевский стал отцом в 18 лет

Трудно поверить, но у Ярослава уже есть взрослая дочь Ксения от первой жены Светланы, а также маленький сын Милоша. Певец сказал в интервью, что стать отцом в 18 лет было легче, чем в 33 года. Это было просто. Я спала три часа, качала дочку, потом читала, занималась своими делами. Теперь трудно не заснуть. Для меня лучше остаться пораньше, пока дети не опоздают. Я еще даже не осознал! Вы хотите. Когда в 33 года у меня появился сын, я начала бояться. Затем Ксюша унаследовала от отца речевые данные и часто пела дуэтом. Однако девушка решила не связывать свою профессиональную деятельность с музыкой. Она хочет стать ветеринаром.

Ярослав Сумишевский познакомился со своей второй женой Натальей Бородкиной на организованном ею мероприятии в День святого Валентина. ‘Каким-то образом Наталья узнала обо мне и пригласила меня. Первое, что я подумал о ней, это то, что она чертовски злая». ‘Она была очень активной, потому что неожиданно предложила фотосессию и вообще была очень активной. ‘С благими намерениями’, — вспоминает Ярослав. Наши профессиональные отношения постепенно превратились в романтические.

Оцените статью