Кто стал мужем Валерии Чекалиной, ее биография и личная жизнь свадьба и дети. Артем чекалин чей сын.

Кто сказал, что декретный отпуск — это скучно? Молодая мама двойняшек Валерия Чекалина на собственном примере доказывает обратное! С тех пор как она начала вести микроблог в Instagram, ее талант матери взял интернет штурмом. Девушка активно делится своей историей, жизненным опытом и красивыми фотографиями со своими подписчиками.

Биография Валерии Чекалиной

На страницах Instagram описаны факты личной биографии Валерии Чекалиной — молодой мамы, которая взяла интернет штурмом. Здесь она делится своим жизненным опытом, фотографиями своей семьи, матери, сводного брата. Молодой блогер начала заниматься любимым делом вопреки своим близким и нашла себя в нем, находясь в декретном отпуске с детьми.

Настоящее имя: Валерия Чекалина
Дата и место рождения: 06.10.1992
Жизненные показатели: Весы
Родители: Мать — Эльвира, отец скончался
Образование: Колледж, Университет экономики
Семейное положение: Женат
Имя супруга: Артем Чекалин
Дети: Двое: мальчик и девочка
Instagram: https://www.instagram.com/ler_chek/p/BSOwHFkDe3B/
Vk: https://vk.com/id441518447
Facebook: https://www.facebook.com/valeriya.feopentova

Биография

блогер Валерия Чекалина

Полная дата рождения девушки не доступна на страницах аккаунта. Известно лишь, что Валерия родилась в октябре. В интервью печатному изданию журнала Posta молодая мама рассказывает о том, сколько ей лет, о своем пути к здоровому образу жизни и стройному телу.

Несмотря на свой молодой возраст (26 лет), Валерия перепробовала более сотни предложений по снижению веса и разработала личную стратегию, которой делится со своими поклонниками. Сегодня девушка довольна параметрами своего тела (вес, рост) и своим качественным состоянием.

блогер валерия чекалина

Информацию о том, кто ее родители, можно найти во многих постах на Instagram, где она пишет, что потеряла отца, когда была восьмилетним ребенком, и ей повезло с матерью. Благодаря дочери и ее урокам по созданию личного настроения Лера выросла и стала позитивным и целеустремленным человеком. Город, в котором живет популярная Insta-girl, мечта миллионов, столица российского государства — это Москва.

Популярность insta-мамы

Своей популярностью девушка обязана своему новому статусу беременной женщины. С тех пор Валерия начала выкладывать личные фотографии и писать посты на темы, которые стали важными для миллионов подписчиков. Став матерью очаровательных близнецов, девушка решила кардинально изменить свою жизнь.

валерия чекалина с детьми

Ее мечта о создании идеальных высококачественных косметических средств, которыми могли бы пользоваться она сама и миллионы прекрасных женщин по всему миру, стала реальностью с запуском косметики LETIQUE. Истоки идеи создания собственного бренда косметики лежат в истории ухода за собой в домашних условиях.

Это интересно:  Линда певица где она сейчас. Линда певица где она сейчас.

Разочаровавшись в имеющихся в продаже продуктах, Валерия начала искать собственное действительно эффективное средство. Долгие эксперименты и испытания принесли желаемый результат, и рецепт эффективного средства был найден. Ее муж предложил Лере создать линию по уходу за телом для дизайнеров, и эта идея вдохновила ее. Блогер взялся за дело и добился успеха.

Личная страница Валерии Чекалиной в Instagram насчитывает более двух миллионов подписчиков. Девушка не ожидала, что ее хобби принесет такой успех. Видеопрезентация с молодой мамой о методе коррекции формы R-диска была опубликована на платформе YouTube. Она позитивно относится к пластику и считает, что все хорошо в меру.

Звезда Instagram @ler_chek позиционирует себя прежде всего как «мама близнецов». Ее дети, Алиса и Богдан, и любимый муж, Артем Чекалин, постоянно находятся в центре внимания. Это ее команда блоггеров.

Валерия замужем за Артемом Чекалиным. Они познакомились во время учебы, а на четвертом курсе университета поняли, что готовы к серьезным отношениям и браку. Родители мужа, состоятельные люди, сразу приняли свою невесту и относятся к Лере дружелюбно и уважительно. Когда Эльвира, мать Валерии, оказалась в трудной финансовой ситуации, ее будущие свекры помогли ей оплатить учебу и квартиру и просто давали ей деньги на жизнь.

Для свадьбы невеста заказала элегантное платье у известного израильского дизайнера свадебных платьев Пнины Торнай. Торжества состоялись в 2012 году. Семья Чекалина-старшего закрыта для посторонних. Говорят, что глава семьи — высокопоставленный государственный служащий, и в свое время Артем был организован на государственную службу, но, видимо, такая работа ему не понравилась.

У пары есть прекрасные близнецы, Богдан и Алиса. Они родились в 2016 году. Валерия не скрывала, с какими трудностями они столкнулись. Отношения между супругами были напряженными, усталость давала о себе знать, но они справлялись и передавали свои советы подписчикам. Чекалина благодарна Артему за то, что он ответственный отец и разделяет с ней все родительские обязанности.

Чекалина Валерия и Артем с детьми

В марте 2022 года в семье Чекалиных произошло еще одно радостное событие — родился сын Лев. Роды состоялись в Майами. Когда будущие родители узнали пол ребенка, они устроили ужасную вечеринку, которая обошлась в девять миллионов рублей. О том, что это мальчик, подписчики узнали по облаку синего дыма, поднявшемуся за вертолетом, который пролетел над Валерией и Артемом.

В 2021 году Чекалины попробовали себя в качестве актеров: Артем и Лера снялись в российском политическом сериале «Зеленый мэр».

Семейный бизнес (LETIQUE cosmetics)

Артем пытался начать свой первый бизнес до женитьбы на Валерии. Он ввозил в Россию европейские товары. Его будущая жена работала коммерческим менеджером и бухгалтером. Но что-то пошло не так, были введены санкции, и компанию пришлось закрыть. Этот опыт пригодился позже, когда уже довольно известная семья Чекалиных стала соучредителем косметического бренда LETIQUE и вложила в проект почти три миллиона.

Это интересно:  Юлия Волкова. Сколько лет юлии волковой

Чекалина Валерия и Артем

Мечта Валерии о разработке эффективной и доступной косметики для широкого круга потребителей стала реальностью. Производители обещают идеальную кожу с эффектом детоксикации после использования сывороток, масел, гоммажей, абсорбентов, пен и лосьонов. Предложения подходят и для самых маленьких.

Теперь семья Чекалиных имеет стабильный доход. В 2020 году их прибыль составила 1,8 миллиарда рублей. Так, Валерии и Артему удалось подарить родителям Mercedes-Benz, а за год до этого они купили маме Леры квартиру в столице.

Звезда Instagram @ler_chek позиционирует себя прежде всего как «мама близнецов». Ее дети, Алиса и Богдан, и любимый муж, Артем Чекалин, постоянно находятся в центре внимания. Это ее команда блоггеров.

Личная жизнь

До замужества фамилия девушки была Феопентова. Супружеская жизнь не всегда проходила гладко. Проблемами, непониманием со стороны мужа, которые возникли на ранних этапах их совместной жизни, Валерия поделилась со своими подписчиками.

Они познакомились с Артемом, когда были еще студентами. Муж старше на два года. В одном из своих постов блогер рассказала, как однажды она приготовила свои типичные пирожки с яйцами и луком, и муж, попробовав их, решил на ней жениться.

Более того, Валерия не скрывает, чем занимался ее муж. Он — неудачливый бизнесмен, чья первая компания обанкротилась. Когда в семье появились маленькие дети — дочь Алиса и сын Богдан — это было трудное время для новоиспеченных родителей.

Валерия Чекалина с мужем

Валерия познакомилась со своим мужем во время учебы в Московском государственном университете.

К счастью, их бабушки были свободны, поэтому Валерия и Артем быстро освоились и поддерживали взаимопонимание в семье. За годы совместной жизни они научились прислушиваться к голосам друг друга.

Когда Валерия начала строить карьеру блогера, Артем воспротивился ее увлечению. С тех пор как его жена стала популярной, он также завел страницу в Instagram, где размещает семейные и личные фотографии.

Это интересно:  Катя Кищук. Кто такая катя кищук

Увлечения

Чекалина поддерживает здоровое питание. В холодильнике много фруктов и овощей, но невозможно найти сосиски или хотя бы пачку замороженных макарон. Даже на отдыхе семья предпочитает здоровую пищу, не расслабляясь. Любимое блюдо — белая рыба, запеченная в духовке с провансальскими травами и лимоном.

Валерия проводит много времени в тренажерном зале, чтобы поддерживать свое здоровое и сильное тело в форме. Блогер предупреждает, что главное — не переусердствовать, выбирая упражнения для женщин. Тогда фигура будет выглядеть идеально: плоский живот, упругие ягодицы.

Чекалина влюблена в Италию. Валерия любит гулять по узким улочкам с их многовековой историей. Когда она прибывает в Средиземноморье, она выбирает прогулки и экскурсии. Семья посещала страну несколько раз, каждый раз открывая для себя ее с новой стороны.

Валерия Чекалина

Валерия показывает своим подписчикам все нюансы жизни.

Ler_chek сегодня

Несмотря на то, что она постоянно занята, женщина продолжает вести блоги, публикует посты, дает советы тем, кто решил кардинально изменить свою жизнь, делится своим опытом путешествий. После запуска собственного бренда косметики в биографии Валерии Чекалиной появилась еще одна страница, на которой ей приходится заниматься организационными вопросами.

Популярный блогер нашел в себе силы с честью перенести трудности и преодолеть препятствия, что удается далеко не каждому. Она знает, что только вера в свои силы поможет ей достичь того, что она задумала.

Теперь семья Чекалиных имеет стабильный доход. В 2020 году их прибыль составила 1,8 миллиарда рублей. Так, Валерии и Артему удалось подарить родителям Mercedes-Benz, а за год до этого они купили маме Леры квартиру в столице.

Сколько зарабатывает

Косметика Чекалиной LETIQUE

Валерия зарабатывает деньги не только своим блогом и марафонами, но и бизнесом. Она основала свой собственный бренд косметики под названием LETIQUE cosmetics, потому что была разочарована низкокачественной продукцией. Это приносит ей хороший доход, но сколько — неизвестно.

В 2020 году блогер войдет в топ-10 звезд с самым высоким рекламным доходом на Instagram, по данным Forbes. Ее доход в этом году составил $0,61 млн.

Косметика Валерии Чекалиной

Оцените статью