Ушёл из жизни прямо на сцене, долго боролся с болезнью, но не победил: 9 актёров из сериала «Сваты», которые ушли из жизни за время показа сериала. Кто умер из сватов

Заслуженный украинский артист был тяжело болен и страдал от рака. Но известие о смерти Анатолия Трофимовича стало шоком, поскольку никто из коллег не знал о его состоянии. Барчуку было 75 лет.

Ушёл из жизни прямо на сцене, долго боролся с болезнью, но не победил: 9 актёров из сериала «Сваты», которые ушли из жизни за время показа сериала

Комедийный сериал «Сваты» полюбился многим зрителям, которые следили за жизнью героя картины на протяжении 13 лет. Первая серия вышла в эфир в 2008 году, а последний эпизод — в 2021 году. К сожалению, многие из актеров, игравших в популярной пьесе, умерли во время проката фильма.

Ольга Аросева.

Ольга Аросева, фото: bulvar.com.ua

Актриса, известная по таким фильмам, как «Внимание автомобиль» в «Сватах», «Старик-разбойник» и «Самая красивая», сыграла роль матери Ольги, заслуженной учительницы Людмилы Степановны Котивовой. Она сыграла в 4 и 5 сезонах своего любимого сериала. 13 октября 2013 года в возрасте 87 лет скончалась Ольга Аросева. Долгое время актриса боролась с раком, но продолжала сниматься в фильмах, пока позволяло здоровье.

Галина Опанасенко ― Никитична

Галина Опанасенко.

Галина Опанасенко, фото: cosmo.ru.

В 2013 году в возрасте 71 года умерла еще одна актриса-«сваха». Галина Опанасенко запомнилась зрителям в роли Никитихиной, жительницы деревни Будько, у которой Иван и Митяй украли козу в шестом сезоне сериала. Ее также помнят поклонники фильмов «Хацапетовская молочница» и «Возвращение Мухтари». На счету актрисы более 70 ролей.

Владимир Зельдин ― Николай Николаевич

Владимиру Зельдину.

Владимир Зельдин в фильме «Сваты», фото: kp.ru.

31 октября 2016 года из-за множественных органических дефектов скончался актер, сыгравший мужа Ольги Алосевой и отца Ольги — Николая Николаевича Котеева. Владимир Зельдин, популярный артист и кавалер ордена «Отечественные ценности», дожил до 101 года. Его карьера в кино началась в 1938 году; фильм «Свинарка и пастух», вышедший в 1941 году, сделал его популярным.

Представьте себе: 100-летний старик, переступивший порог, и все же нашедший в себе силы пойти в свой любимый театр. Кстати, этот факт занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Ольга Аросева

Русская народная артистка сыграла Людмилу Степановну Котиву, мать Органиколаевны, бабушку Максима и Жани и прабабушку Вики и Никиты. Она появлялась в 4, 5 и 6 сезонах. Когда начались съемки, звезде было уже 84 года. Однако она исключительно хорошо справилась с ролью строгой учительницы, перед которой трепетала ее авторитарная дочь, сыгранная Людмилой Артемьевой. В последний год своей жизни знаменитая актриса боролась с раком. Он умер 13 октября 2013 года в возрасте 87 лет в одной из московских клиник.

Актер не был долгожителем, прожив 100 лет в добром здравии и бодрости духа. Он оставался верен своей профессии до последних дней — снимался в кино и на сцене родного театра. Владимир Михайлович появился в 4 и 5 сезонах сериала «Сваты». Он играл Николая Николаевича — отца Органиколаевны. В то время актеру было 94 года. Однако в роли отставного генерала полиции он выглядел очень гармонично. Зельдин пережил Алозебу. Он умер 31 октября 2016 года в возрасте 101 года. Причиной смерти популярного советского артиста стало отсутствие нескольких инструментов.

Это интересно:  Все по-честному: кто может гордиться тем, что поет на концертах вживую. Кто поет в живую на российской эстраде

Владимир Турчинский

Знаменитый спортсмен и атлет, известный как Динамит, ненадолго появился в первом сезоне. Он встретил главную героиню сериала Зенечку в магазине. Девушка отказалась продать ему «трубку мира». Не раздумывая, рекордсменка «Спорта силы» купила продукт для себя. Владимир умер рано. 16 декабря 2009 года он перенес инфаркт миокарда. Это произошло в его доме на окраине Москвы. За несколько часов до своей смерти Динамит был на съемках фильма «Добрый вечер, Москва! ‘ и принял участие в съемках фильма Программа «Час пик», где он дал интервью. Шоу было всего 46 лет.

Актриса прославилась своей аутентичностью во второй роли. Он снялся в 76 фильмах и сериалах («Стукач», «Чапейские страсти», «Возвращение Мухтара», «Кассапетовское молоко»). В фильме «Сваты» он появился в пятом и шестом сезонах. Он олицетворял собой типичную бабушку Никитичну. У него был умный козел, который мог предсказать счет. Галина Васильевна умерла 9 августа 2013 года в возрасте 70 лет.

Иван Марченко

Актер театра и кино воплотил странного психотерапевта в шестом сезоне «Сватов». Он также появился в спин-оффе сериала «Митькины истории», где сыграл налогового инспектора. Кинокарьера Марченко включает более 30 фильмов и сериалов — «Лист ожидания», «Женский доктор», «След израненного волка». Иван умер 1 марта 2021 года в возрасте 43 лет после долгой борьбы с раком. Пять лет назад ему был поставлен диагноз остеосаркома. Иван перенес различные вмешательства и химиотерапию. Болезнь на некоторое время отступила, но затем произошел рецидив.

Ранее стало известно, что Людмила Артемьева отказалась сниматься после проекта. Николай Добрынин предоставил отрывок из седьмого сезона сериала. В Украине был снят запрет на показ фильма «Консульство», что позволило Федору Добронравову въехать в страну.

Фильмография актера включает в себя в основном украинские постановки. Он снялся в 40 фильмах, включая «День рождения буржуя», «Кедровое небо», «Золотая любовь» и «Гражданин Нуми». Его последняя работа — роль Самуила Шварцбарда в фильме «Тайный календарь Симона Петлюры».

Александр Бондаренко

В 6 сезоне Анатолий играл роль таксиста. Его роль также является эпизодической. Он также имеет звание «Популярный украинский артист».

Он умер не только как актер, но и как артист. Александр умер именно во время представления спектакля «1001 страсть или малыши жизни» в театре имени Леси Украинки. Он умер 29 января 2013 года в возрасте всего 52 лет.

Они ушли. Актеры из сериала

Владимир Турчинский

В первом сезоне Владимир играл роль динамита. Возможно, вы помните его после того, как Зенецкая отказалась продать ему трубку мира, и он пошел и купил ее.

Таусински был больше спортсменом, чем актером. Он также был телеведущим. Владимир умер 16 декабря 2009 года. Причиной смерти стал инфаркт миокарда. Ему было всего 46 лет.

Они ушли. Актеры из сериала

Галина Опанасенко

Я уверена, что все, кто видел спектакль, помнят бабушку Никитну. В общей сложности у него было 76 киноработ. Честно говоря, я помню ее только по этой роли. Он умер в возрасте 70 лет.

Они ушли. Актеры из сериала

Актриса Галина Опанасенко не была звездой, она редко играла главные роли. Он выступал в основном на украинских киностудиях. Интерес может представлять ее участие в таких фильмах, как «След израненного волка», «Девственность под защитой», «Банкирши», «Возвращение Мухтара», «Молочные продукты Хацапетовки» и других сериалах.

Анатолий Барчук, 2015 г.

Анатолий Бальчук.

Актер сыграл небольшую роль в фильме «Консульство». В «Консульстве», согласно сюжету, она была только в третьем сезоне эпизодов.

Это интересно:  Биография Томаса Сангстера. Где живет томас сангстер

Заслуженный украинский артист был тяжело болен и страдал от рака. Но известие о смерти Анатолия Трофимовича стало шоком, поскольку никто из коллег не знал о его состоянии. Барчуку было 75 лет.

Актер взялся за роли шпиона, фронтовика и чекиста, потому что режиссеру понравилась его выразительная внешность в молодости. Он сыграл в знаковых фильмах: «Подпольные акты Обкома», «Р.В.С.», «Как закалялась сталь», «Пропавшее письмо», «Над пропастью», «Киевское направление», Распад. В общей сложности на ее счету 94 постановки в кинотеатрах и множество постановок в театре. Последняя роль Барчука — дедушка главного героя украинского сериала «Виталька».

Владимир Зельдин, 2016 г.

Владимир Зельдин.

В сюжете играла жена Николая Николаевича Котиева, отца героини «Арожбы» Ольги Ковалевой. Отставной комиссар полиции появлялся в кадре на протяжении четырех или пяти сезонов.

Владимир Михайлович — человек долгосрочный. Он прожил 101 год и умер в больнице Склифосовского от множественных органических недостатков — его органы начали отказывать из-за тяжелой пневмонии. За последние три недели актер попал на аппарат искусственной вентиляции легких, а 31 октября 2016 года у него остановилось сердце.

Зельдин вспоминает о своей большой работе:.

  • «Свинарка и пастух», 1941 г.;
  • «Сказание о земле Сибирской», 1947 г.;
  • «Карнавальная ночь», 1956 г.;
  • «Дядя Ваня», 1970 г.;
  • «Десять негритят», 1987 г.

Владимир Зельдин снялся в 89 фильмах и принял участие в 60 постановках. Легендарный человек снялся в своем последнем фильме «Убегай, входи, влюбляйся», когда ему было 100 лет.

Олег Треповский, 2018 г.

Олег Треповский.

Актрисе Matchmaker досталась эпизодическая роль директора пекарни, в которой работала его жена. Мы встречаем его в 3 и 6 сезонах.

Олег, по словам его коллег из Национального драматического театра. Л. Украинка из Национального драматического театра в Киеве была не очень хороша. У многих людей в его семье были проблемы с сердцем. По сообщениям, Трепофский умер в результате тяжелого приступа. Это произошло 25 апреля 2018 года, актеру было всего 52 года.

Фильмография актера включает в себя в основном украинские постановки. Он снялся в 40 фильмах, включая «День рождения буржуя», «Кедровое небо», «Золотая любовь» и «Гражданин Нуми». Его последняя работа — роль Самуила Шварцбарда в фильме «Тайный календарь Симона Петлюры».

В течение четырех-шести сезонов он играл мать Ольги. Имеет звание «народный артист РСФСР». На самом деле, очень известная актриса. Имеет всего 100 ролей в различных проектах. Следует также помнить, что он больше театральный актер. С 1950-х годов он является одним из главных актеров Московского академического театра сатиры.

Олег Треповский.

Олег Треповский.

Олег Треповский.

Эта актриса из сериала «Сваты» также появилась в эпизодической роли — она сыграла директора пекарни, где работали Валя и Иван Будько.

Нам очень жаль, что наш любимый герой уходит. Мы надеемся, что остальные актеры принесут здоровье, терпение и творческое вдохновение для работы в новом сезоне нашего любимого сериала.

После ухода Анатолия Васильева с проекта новым мужем Ольги Николавны стал Александр Беркович. Вместе с ним в сериале появились новые персонажи. В одном из них играли его друзья Сан Саныч, Виктор Малахов и Валентин Шестопалов. 22 июня 2013 года, после долгой борьбы с болезнью, 65-летняя актриса скончалась.

Умер актер из сериала «Сваты» Иван Марченко

Как добывать и готовить водоросли. НТВ.RU: Новости, видео и программы каналов НТВ.

Новости: «После долгой и отчаянной борьбы со страшной болезнью от нас ушел Иван Марченко, талантливый актер, режиссер и замечательный человек.

Это интересно:  Сериал «Кухня»: актеры и роли. Кто снимался в кухне

СМИ писали, что актер страдал от рака и перенес множество операций и процедур, но не смог победить болезнь.

Марченко умер за два дня до своего дня рождения. Ему было бы 44 года.

Иван Марченко наиболее известен по ролям в сериалах «Сваты», «Ментовские войны». Одесса» и «Возвращение Мухтара».

Официальные аккаунты НТВ

© ‘Телевидение НТВ’, 1993-2022. все права защищены. Использование материалов НТВ подлежит реферальной регистрации (для сайта — www.ntv.ruへのハイパーリンク). Используя этот сайт, вы обязуетесь соблюдать условия данного соглашения.

СМИ НТВ.RU зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных и медиа технологий и Роскомнадзоре. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-69486 от 25 апреля 2017 года.

Наименование: учредитель (CO -Founders) НТВ.РУ в среднем «ntv.ru»: SociétéAnonyme «Телекомпания НТВ». Медиа-редактор сети «НТВ.RU»: Демков К.С. Телефон редакции по вопросам сети «НТВ.RU»: +7 (495) 287-72-00 Адрес электронной почты редакции сети «НТВ.RU»: www@ntv.ru .

СМИ НТВ.RU зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных и медиа технологий и Роскомнадзоре. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-69486 от 25 апреля 2017 года.

Александр Бондаренко

Уроженец Киева Александр Бондаренко дебютировал в кино в 1974 году, сыграв эпизод в военном фильме «Рокировка». Он был в Форварде за сокровища Гетмана! ‘, «Москаль-волшебник», «Принцесса фасоли» и десятки других украинских и российских фильмов и сериалов, в которых он снялся.

В его фильмографии много небольших ролей, от которых он никогда не отказывался. Эпизод «Таксиста» привел его в шестой сезон сериала «Сваты».

29 января 2013 года, во время проекта «1001 страсть или младенцы жизни», актер заболел и потерял сознание после чтения большого монолога. Его коллеги пытались привести его в чувство, но он умер до приезда скорой помощи. Актеру было 52 года.

Галина Опанасенко

Актриса Галина Опанасенко не была звездой, она редко играла главные роли. Он выступал в основном на украинских киностудиях. Интерес может представлять ее участие в таких фильмах, как «След израненного волка», «Девственность под защитой», «Банкирши», «Возвращение Мухтара», «Молочные продукты Хацапетовки» и других сериалах.

В сериалах «Сваты» и «Сказки Мити» она сыграла пожилую женщину по имени Никитична.

Галина Опанасенко умерла в августе 2013 года в возрасте 70 лет.

Владимир Зельдин

Легенда советского и российского кино Владимир Зельдин играл родителей Ольги в четвертом, пятом и шестом сезонах. А Зельдин стал легендой еще при жизни.

Представьте себе: 100-летний старик, переступивший порог, и все же нашедший в себе силы пойти в свой любимый театр. Кстати, этот факт занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

У Владимира Зельдина была очень долгая и очень замечательная жизнь, в которой он сыграл множество ролей в кино и театре. До последних дней актер вел активную жизнь, достигнув 100 лет. Поистине великий художник ушел из жизни 31 октября 2016 года.

Добавьте поток Infox.ru в свой личный поток и вставайте каждый день — Новости Знакомства

Оцените статью