Трэвис Скотт. Кто такой трэвис скотт

У рэпера есть маленькая дочь Сторми. Он является продуктом отношений Скотта с моделью Кайли Дженнер. Действительно, после непродолжительного расставания пара снова нашла их. Однако художник не перестал воспитывать свою дочь.

Музыкант не только создает рекламу для крупных брендов, но и делает то, что говорят ему еще более крупные бренды. Он помогает крупным компаниям оставаться в центре молодежных тенденций и современного мира в целом. Один из самых важных моментов в работе с рэпером — это то, что он сам решает, что ему делать и что говорить, а не компания.

Благодаря такой позиции по отношению к компании, рэпер может заработать более 100 миллионов долларов США в 2020 году. И после успешного 2019 года Трэвис добился еще одного успеха. 2020.

  • Play Station
  • McDonald’s
  • General Mills
  • Epic Games
  • Nike
  • Mattel

Музыка уже давно стала чем-то большим, чем просто творчество. Он тесно переплетается с маркетингом и бизнесом. И Трэвис является очень сильным представителем музыкального сообщества, заставляя сам бренд играть по его правилам.

Короткая история Трэвиса к музыкальному и коммерческому Олимпу

Тревис был Джеком Вебстером II из Миссури, недалеко от Хьюстона, США. Однако его мечтой был Лос-Анджелес. Ему посчастливилось отправить письмо своему музыкальному менеджеру Энтони Килхофферу. Там молодой Трэвис присоединился к продюсерскому отделу Канье Уэста.

Скотт был одним из тех, кто участвовал в создании альбома Уэста и Jay-Z «Magna Carta Holy Grail». Однако его мечтой была сольная музыкальная карьера.

У него хватило смелости и решимости выпустить свой собственный альбом Rodeo. Альбом Rodeo достиг второго места в чартах Billboard, а затем стал платиновым. В следующем году его новый альбом Trap Sing McKnight’s Birds стал платиновым. Однако, по словам Трэвиса, он не смог продать свой альбом в том виде, в котором он его видел — в игровом разделе, на флешках и в собственных миниатюрах.

Он разработал свой собственный стиль подачи музыки и начал гастролировать. Сумасшедшая атмосфера, дикие танцы местных жителей и яркая экстремальная подача музыки и текстов — этот стиль стал визитной карточкой Трэвиса Скотта.

Его увлеченность своим искусством и интерпретации, которые, казалось, исходили из его сердца, привлекли внимание Кардашьян, а точнее Кайли Дженнер. Через год у пары родилась дочь. Это был случай, когда женщина помогла мужчине сделать x10. Высокие продажи билетов на концерты, товаров и нового альбома были гарантированы. Альбом «Astroworld» быстро покорил вершины чартов после своего выхода.

Сотрудничество с Nike

Трэвис Скотт сам разработал планы для линейки Air Jordan от Nike, и все элементы учителей были одобрены им. Его личный дизайн стал очень привлекательным, и вскоре он стал востребованным для всех любителей карет. Его контракт с Nike приносил рэперу около 10 миллионов долларов США ежегодно, а сам Трэвис стал регулятором трендов.

В одном из своих последних интервью музыкант рассказал, что хочет создать собственную студию звукозаписи. Однако вместо того, чтобы зарабатывать больше денег, артист решил начать бизнес, чтобы помогать начинающим рэп-исполнителям.

Биография

Джек Берман Вебстер II, более известный как Travis Scott, La Flame и Cactus Jack, родился 30 апреля 1992 года в Хьюстоне. У него были родители, но бабушка была его главной сиделкой. Она окончила среднюю школу с присмотром (за почти девять лет она много раз меняла школы), играла на барабанах и мечтала стать известным музыкантом. Когда он наконец окончил школу, то поступил в университет, где должен был изучать международный бизнес. Однако ему это было не очень интересно, поэтому он потратил все свои деньги на продвижение своей музыки.

Но это продолжалось недолго. Родители Скотта узнали, куда уходят их деньги, и изгнали сына из дома, заявив, что уверены в том, что он потерпит неудачу и отправится в путь. Они совершили огромную ошибку. Через несколько часов Трэвис получил текстовое сообщение от рэпера T.I., который сообщил ему, что его сын будет в студии. Они пригласили его в свою студию и обещали помочь в продвижении. Так рэпер получил свою первую известность.

Это интересно:  Шоу Маска 3, 10 выпуск, кто снимет маску (17.04.2022). Кто сегодня покинет шоу маска

Творческий путь

Затем жизнь этого человека перевернулась с ног на голову. Один телефонный звонок навсегда изменил его жизнь. Однажды ему позвонил Канье Уэст. Музыкант предложил встретиться с ним за тако. Эти тако положили начало их сотрудничеству. В 2012 году Канье подписал контракт со Скоттом на участие в его компании G.O.O.O.D. Музыка, и сделал его частью семьи. Он был уверен, что этот человек крут.

Год спустя первый настоящий проект Трэвиса увидел свет. Микстейп под названием Owl Pharaoh поразил мир. А после этого журнал XXL назвал рэпера одним из самых перспективных новичков, который вскоре может составить конкуренцию известным рэперам. А потом это случилось. Следующие два года Скотт жил в ожидании чего-то большого. Новые песни, знакомства, концерты и совместные работы должны были стать большим альбомом.

И надо сказать, что альбом с нетерпением ждали многие. А в сентябре 2015 года артист покорил все чарты мира, выпустив сразу 12 песен. Альбом Rodeo в первый же месяц достиг первого места в рэп-чарте Billboard.

Но Скотт не остановился на этом. Следующим его релизом стал социальный альбом Birds in the TrapSingMcKnight. В ней рэпер очень откровенно рассказал о запрещенных веществах и других удовольствиях в жизни хип-хоп артистов. Но это не помешало альбому подняться на вершину общего альбомного чарта Billboard.

Еще одной важной вехой для Трэвиса Скотта стал запуск собственного звукозаписывающего лейбла Cactus Jack Records в 2017 году. Художник также отвечал за бейджики для каждого музыканта. Он купил золотые цепочки для всех. Это обошлось более чем в 500 000 долларов. Но Скотт не остановился на этом, он продолжил покорять мир и добиваться своей главной цели — успеха. В том же году он гастролировал с Кендриком Ламаром, записал фильм с другими артистами и выпустил альбом «Funcho Jack, Jack Funcho».

Да, деньги — это важно. Но самое главное — это творческий процесс. Я не продюсирую музыку, я ее создаю».

Несмотря на свой успех, художник не забыл, откуда он родом. Продолжением его первого альбома стал Astroworld, названный в честь парка развлечений в Хьюстоне. Теперь в городе проводится ежегодный музыкальный фестиваль, названный в честь альбома Трэвиса.

Это еще не все. Один музыкант недавно выпустил пластинку артиста из своей компании под названием Jackboys, которая является отличным альбомом, но это не лучший альбом года, это немного шутка. Документальный фильм «Then I Can Fly Mom» был снят компанией Netflix и увидел свет. Художники также приглашаются к участию в работе известных режиссеров. Трэвис Скотт записал саундтрек к «Игре престолов» прошлого сезона и записал саундтрек к фильму Кристофера Нолана «Голубь» в 2020 году.

Во многих материалах говорится о том, как трудно выразить себя, находясь в социальных ловушках. Альбом был очень горячо принят поклонниками творчества Трэвиса Скотта. Песни подхватил телефон, и Goosebumps стал лучшим треком второго альбома.

В 2017 году рэпер вышел в свет с Кайли Дженнер. Влюбленные появились вместе на баскетбольном матче и на светском мероприятии на фестивале Coachella. Они создали татуировку в виде бабочки в честь песни Butterfly.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер.

В феврале 2018 года красавица-миллиардер подарила ему дочь Сторми. Он подарил ей Ferrari стоимостью 440 миллионов долларов и винтажный Rolls Royce 1950-х годов на день рождения в августе. Они спорили, но, как утверждают эксперты, вскоре решили оставить всю ненависть для своей дочери.

До Кайли музыкант общался с моделью Шандель Джеффрис, а в 2015 году ходили слухи, что он состоит в романтических отношениях с Рианной.

Трэвис Скотт с женой и дочерью

Рэп-исполнитель хочет поступить в Гарвард, чтобы изучать архитектуру. Он является поклонником бродвейского театра и мечтает выпустить альбом с выступлениями и написать собственные мюзиклы.

Трэвис Скотт со своей дочерью, малышкой Сторми

В августе 2021 года СМИ сообщили, что Кайли и Трэвис ждут второго ребенка, подтвердив слухи о том, что в конечном итоге красивая и успешная пара воссоединится.

Трэвис Скотт сейчас

В 2021 году рэпер пообещал выпустить альбом Utopia к концу года. За несколько дней до релиза произошла трагедия во время выступления Трэвиса Скотта на фестивале Astroworld в Техасе. Около 50 000 человек пришли посмотреть шоу. Толпа началась, потому что каждый хотел приблизиться к своему кумиру. Когда рэпер Дрейк вышел на сцену, чтобы встретиться с Трэвисом, он вспыхнул. В результате аварии пострадали около 300 человек, возраст пострадавших варьировался от восьми до 27 лет.

Это интересно:  Как сложилась судьба Саши из Твери, участницы шоу «Беременна в 16». Беременна в 16 что стало с героинями

Трэвиса Скотта обвинили в том, что он не остановил концерт, даже когда на сцене появились машины скорой помощи, а вместо этого сказал зрителям «Я хочу трястись под вами!». Виновны ли музыканты, определит суд. Они могут быть обвинены в том, что при проведении мероприятия не были предусмотрены необходимые меры безопасности. Однако результат не заставил себя долго ждать. Возлюбленную Кайли Дженнер преследовали за то, что она выкладывала видео с фестиваля, и начали удалять с ее аккаунта в Instagram. Сам Трэвис был удален из Fortnite (вернее, платный эмодзи к его лицу), а Sony удалила рекламу PlayStation 5.

Скотт должен был убедить их, что он представляет его видение компании. В конце концов они сдались и согласились. Набор еды Скотта побил все рекорды и стал самым продаваемым набором, поэтому можно с уверенностью сказать, что Мак считает это решение одним из самых разумных за последние годы.

В 2018 году музыкант запустил свой собственный звукозаписывающий лейбл. Она называется Cactus Jack Records. В том же году музыкант написал композицию для фильма «Черная пантера». Первым музыкантом, подписавшим контракт с компанией Скотта, был SmokePurpp. В начале 2018 года было выпущено музыкальное видео на песню дуэта «Fingers Blue».

Зимой 2019 года рэпер принял участие в клипе, снятом британским музыкантом Джеймсом Блейком. Месяц спустя Скотт вышел в финал Суперкубка НФЛ с успешной песней «Sicko Mode». Затем он выпустил музыкальное видео на песню «Can Cange». Самым важным аспектом номера была впечатляющая акробатика с участием мотоцикла и модного костюма Сен-Лорана.

Вместе со Schoolboy Q Трэвис участвовал в создании клипа на песню «Chopstix». В апреле стало известно, что создатели знаменитого сериала «Игра престолов» выбрали исполнителя The Weeknd и соул-сорсера Скотта Трэвиса для записи финальной песни прошлого сезона.

Дискография

За свою карьеру Скотт выпустил два студийных альбома: «The Weeknd» и «The Weeknd».

У Трэвиса Скотта довольно богатая биография. Интересные предметы включают.

  1. Музыкант очень быстро приобрел популярность. В 2013 году он вошел в список молодых рэперов с большим будущим. Такой рейтинг опубликовал популярный журнал XXL.
  2. Музыкант 6 раз номинировался на премию Грэмми.
  3. В детстве Скотт планировал стать врачом. Если бы его мечта сбылась, поклонники никогда не познакомились бы с его творчеством.
  4. В стремлении построить музыкальную карьеру парень бросил университет, не достигнув совершеннолетия. В результате он лишился родительской поддержки. Некоторое время родственники не общались. Однако со временем им хватило мудрости отпустить обиды и помириться.
  5. На официальный аккаунт Трэвиса подписано больше 15 миллионов человек. Музыкант делится с фанатами фотографиями и видео с концертов. Также в его Инстраграме можно найти большое количество снимков маленькой дочери.

Скотт неоднократно заявлял, что не употребляет наркотики. В интервью художник подчеркивает, что у него достаточно воображения и энергии. Трэвиса Скотта иногда путают с ASAP Rocky и Rapper, которые оба раздражают музыкантов.

Travis Scott сейчас

В январе 2017 года Трэвис Скотт был приглашен музыкальной командой Migos для работы над готовящимся к выпуску студийным альбомом рэп-группы под названием Culture. Трэвис оставил свой след, исполнив гостевой куплет в песне «Kelly Price». В тот же день на своей странице в Instagram музыкант сообщил своим поклонникам, что начал собственный бизнес и сотрудничает с Хельмутом Лангом по производству модной одежды.

В начале февраля 2017 года Трэвис Скотт начал мировое турне. Весной того же года было выпущено музыкальное видео на песню «Go Off», в записи которого приняли участие такие рэп-исполнители, как Quavo и Lil Uzi Vert, а также Жак Вебстер.

Travis Scott и Lil Yachty.

Travis Scott и Lil Yachty.

В одном из своих последних интервью музыкант рассказал, что хочет создать собственную студию звукозаписи. Однако вместо того, чтобы зарабатывать больше денег, артист решил начать бизнес, чтобы помогать начинающим рэп-исполнителям.

В начале апреля 2017 года по просьбе Apple Music Трэвис решил создать клип на свою песню «Goosebump». Кендрик Ламар также принял участие в записи клипа. Затем рэперы решили принять участие в совместном туре по стране.

Это интересно:  20 лучших сериалов для подростков. Что посмотреть подростку сериалы

В конце 2017 года Трэвис Скотт признался прессе, что работает над третьим студийным альбомом с названием Astroworld Workup.

В то же время музыкант принимает участие в общем проекте с Рэпо Кваво Сингером, участником группы Migos. Результатом их общей работы стал записанный сборник под названием «Хунчо Джек, Джек Хунчо».

Википедия также содержит информацию о жизни и творчестве Трэвиса, а также его активные аккаунты в Instagram и Twitter.

Треви Скотт x Smokepurpp

Треви Скотт x Smokepurpp

Считаете ли вы, что для успеха в музыке нужны харизма, талант и удача? Конечно, вам тоже нужны некоторые из них. Но прежде всего, интеллект, понимание стоящих перед вами задач и решительность помогут вам в цифровом мире.

Как проходили детство и юность?

Жак Вебстер-младший — это настоящее имя рэпера. Он родился в Хьюстоне весной 1992 года. В детстве маленький Жак воспитывался бабушкой, пока его мать строила свою карьеру, а отец развивал свой бизнес. Будущая звезда выросла в очень богатой семье и ни в чем не нуждалась.

Помимо Джека, в семье росли его братья и сестры. Джек посещал государственную школу. Он посещал всевозможные школьные представления. В возрасте 17 лет он окончил среднюю школу Лоуренса Элкинса, где присоединился к театральной группе.

В одном из интервью Джек поделился воспоминанием из детства. Моя первоначальная мечта была стать почкой. Честно говоря, я до сих пор не знаю, что делает почка. Но слово «почка» произвело на меня впечатление.

Трэвис Скотт: биография исполнителя.

Трэвис Скотт: биография художника

В подростковом возрасте Джек заинтересовался рэп-культурой. Он играл рэп-музыку и пытался писать тексты. Будущая звезда написала их в Техасском университете в Сан-Антонио. Однако через год молодой человек покинул университет. Эта новость потрясла его родителей, которые мечтали о высшем образовании для своего сына.

Родители лишили Джека финансовой поддержки. Теперь будущая звезда вышла из своей обычной «зоны комфорта». С одной стороны, финансовые трудности осложняли жизнь ребенка. С другой стороны, они дали ему толчок для дальнейшего развития. Он не упустил эту возможность и изо всех сил старался удержаться на поверхности.

В том же году Трэвис Скотт начал свой первый «серьезный» тур. Молодой артист дал более десяти концертов в крупнейших городах США.

Первый дебютный альбом группы Artist Rodeo вышел в 2015 году. Первый альбом включал как сольные песни, так и успешные совместные композиции. В создании его дебютного альбома принимали участие Канье Уэст, Джастин Бибер и Weeknd.

Успех первого дебютного альбома стал противоядием. Более двух месяцев он занимал первое место в различных музыкальных чартах. Billboard поместил ее на 16 место в списке 100 лучших песен.

Через некоторое время появилась другая, менее впечатляющая работа Трэвиса Скотта — альбом Trap Thing McKnight Birds. Второй альбом содержал несколько очень примечательных произведений, затрагивающих социальные темы.

Во многих материалах говорится о том, как трудно выразить себя, находясь в социальных ловушках. Альбом был очень горячо принят поклонниками творчества Трэвиса Скотта. Песни подхватил телефон, и Goosebumps стал лучшим треком второго альбома.

У Скотта был очень оригинальный внешний вид. DreadLocks, элегантные кроссовки из его последней коллекции и черные лаконичные футболки. В 2016 году Трэвис Скотт был приглашен для съемки очередной серии одежды для Alexander Wang. Совпадение или нет, но через шесть месяцев молодой рэпер запустил свою собственную линию одежды.

В 2017 году Трэвис порадовал поклонников еще одним альбомом. В его записи приняли участие многие известные артисты. Совместный альбом Huncho Jack, Jack Huncho стал настоящей бомбой в мире американского хип-хопа. Диск признан одним из самых коммерческих альбомов рэпера.

Личная жизнь артиста

С 2017 года он связан с Кайли Дженнер; год спустя у пары родилась дочь. Скотт не спешил просить свою возлюбленную выйти за него замуж. В начале сентября 2021 года стало ясно, что пара ждет второго ребенка.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт стали родителями. Кайли подарила рэперу сына. Если верить достоверным источникам, у пары есть сын. Веселое мероприятие состоялось 2.02.2022.

Оцените статью