Телепатия: как научиться читать мысли другого человека. Как прочитать мысли человека

Кто-то может сказать, что реальны только физические ощущения, а все остальное — ерунда. Однако я считаю, что наши чувства часто могут нас обманывать. Например, цвета — это впечатления от конкретных световых волн, которые по отдельности не существуют.

Как научиться читать мысли: советы экстрасенсов

Хотите узнать основы телепатии и как читать мысли других людей? Для этого нужно научиться простым приемам, которые значительно облегчат освоение этих навыков и позволят достичь результатов как можно быстрее. Любой человек может стать экстрасенсом, для этого не нужно обладать сверхспособностями. Все, что вам нужно, чтобы развить свой дар медиума и телепатии, — это усердие, терпение и регулярное обучение. Это единственный верный способ узнать себя и других.

Прежде чем открыть для себя новые возможности, необходимо подготовить свой мозг к будущему потоку информации и научиться правильно интерпретировать достигаемые образы. Это достигается путем обучения. Прежде всего, необходимо научиться контролировать свои эмоции, определить эффективные способы расслабления и научиться отстраняться от реальности. Для того чтобы читать чужие мысли, нужно сначала убежать от своих собственных. В противном случае поток информации блокируется вашим собственным опытом. Ежедневная медитация может помочь вам преуспеть в этом начинании.

Как правильно расслабляться

Примите наиболее удобное положение, расслабьтесь и при необходимости закройте глаза. Представьте себе картину, которая отвлекает вас от реальности. Остановите ход своих мыслей хотя бы на 10 секунд. Каждый сеанс медитации дает вашему мозгу больше времени, чтобы успокоиться. Чтобы «слышать» мысли других людей, вы должны научиться быстро впадать в состояние, близкое к экстазу.

Глубокая медитация не только развивает ваши умственные способности, но и благотворно влияет на вашу общую энергетику.

Как только вы научитесь легко и быстро входить в медитативное состояние, можно приступать к следующим упражнениям. Чтобы их выполнить, вам потребуются выносливость, терпение и вера в свой успех.

Учимся медитировать и читать мысли

Получать предметы, которые вам не принадлежат. Постарайтесь отделить его от реальности и сосредоточиться только на нем. Постарайтесь передать энергию объекта и его владельца через чувство осязания. Если все сделано правильно, ваш мозг начнет создавать образ, связанный с этим объектом. Делайте эту тренировку регулярно, и вскоре мысли других людей станут для вас загадкой.

Это упражнение следует выполнять с помощником, который мысленно донесет до вашего сознания определенную информацию. Вы должны полностью сосредоточиться на мыслях партнера и попытаться расшифровать образы, которые приходят вам в голову. Медиум должен не угадывать, а читать мысли вашего партнера. Если информация поступает в виде отдельных изображений, постарайтесь использовать их в качестве основы для создания собственного хода мыслей.

Погружение» в психику вашего партнера может помочь вам узнать больше о том, как он думает, делает выводы и принимает решения. Проведите достаточно времени с человеком, и вам будет легче предсказать его реакцию на определенные события и ситуации, потому что вы видели похожие сцены.

Внушение, телепатия

1.jpeg

Уже в 1882 году начались попытки доказать реальность телепатии. Эта тема была взята на вооружение Фредериком Майерсом, известным исследователем и философом того времени. Он изучал паранормальные явления и написал книгу под названием «Его жизнь после смерти тела» и «Его жизнь после смерти тела». С тех пор эти усилия не прекращались. Он также изобрел термин «телепатия».

Отраслевые эксперты различают различные виды телепатии, такие как

— Сознательное, бессознательное и

— Латентные (в настоящее время спящие, но могут появиться в будущем), и

— Чтение (обращение к событиям в прошлом), и

Это интересно:  Как ему живется без меня. Сожалеет ли о разлуке. Что в его жизни без меня

— Интуитивный (здесь говорится о событиях), и

— Предсказательный (относится к будущим фактам)

— Эмоциональный (для чувств, эмоций, настроений и т.д., вместо мыслей), Эмоциональный

Как развить телепатию

2.jpeg

Звездные эмоции.

Каждый из нас знает, что существует пять органов чувств (вкус, слух, зрение, осязание и обоняние). Однако у человека есть, в частности, два других чувства, которые связаны с более тонкими рассуждениями и пониманием. Пять органов чувств напрямую связаны с нашим физическим телом, но есть также ощущения, связанные с астральным телом человека.

Астральное тело

Астральные эмоции пропорциональны физическим ощущениям только на уровне астрального тела. Такими чувствами являются творчество, интуиция и эмоции.

Кто-то может сказать, что реальны только физические ощущения, а все остальное — ерунда. Однако я считаю, что наши чувства часто могут нас обманывать. Например, цвета — это впечатления от конкретных световых волн, которые по отдельности не существуют.

3.jpg

Другой пример. Без телескопов и астрономии одного человеческого интеллекта, даже самого развитого и изощренного, недостаточно, чтобы сделать вывод о том, что Земля — шар. Доказать это только с помощью органов чувств невозможно.

Есть много вещей, которые люди не видят, но которые существуют. К ним относятся микробы, радиоволны и рентгеновские лучи. Другими словами, невозможно представить полную картину мира, опираясь только на органы чувств.

Однако, когда человек смотрит вверх, это говорит о том, что он пытается что-то вспомнить. Точнее, они просматривают картинку в своем воображении. Это также послание к вам.

Как научиться читать мысли

Все могут читать мысли. Некоторые люди обладают лучшими телепатическими способностями, чем другие. Чем больше вы доверяете себе и своей интуиции, тем легче вам читать мысли других людей.

В любом случае, во время обучения необходимы решимость, терпение и образование.

Медитация

Вы должны научиться заставлять замолчать свои собственные мысли, прежде чем слушать мысли других. Медитация может помочь в этом.

Вы можете научиться медитировать, следуя инструкциям, приведенным в этой статье.

Для медитации необходимы оптимальные условия. Полная тишина и полудрема. В ближайшие 30 минут сделайте так, чтобы вас никто не беспокоил — отключите телефон, закройте домофон и отключите звонок. Попросите своих коллег не трогать вас, и вас запрут в вашей комнате.

  1. Примите удобное положение. Расслабьтесь.
  2. Закройте глаза.
  3. Абстрагируйтесь от внешнего мира.
  4. Приглушите собственные мысли. Постарайтесь ни о чем не думать минимум минуту.

Со временем увеличивайте время без мыслей, чтобы в вашей голове наступила тишина. Ведь чтобы научиться читать мысли людей, нужно научиться быстро погружаться в медитативное состояние.

Только когда вы научитесь погружаться в экстаз без размышлений, вы сможете приступить к следующему упражнению.

Упражнение 1.

Вы должны взять чужой предмет в свои руки. Старайтесь как можно больше общаться с предметами друг друга, чтобы между ними возникла эмоциональная связь.

Теперь откажитесь от своих мыслей и войдите в медитативное состояние. Сконцентрируйтесь только на том, что вы получаете. Закройте глаза и постарайтесь уловить энергию владельца энергии.

В вашем сознании начнут появляться посторонние мысли, незнакомые образы, исходящие от других людей. Сначала это может быть просто эмоция (отвращение или симпатия к полученному объекту). Вы можете почувствовать внезапную нежность к чужому плюшевому медведю или отвращение к приобретенной книге.

После длительной практики вы получаете информацию более четко — не чувства, а конкретные мысли владельца. Однако впереди долгий путь.

Упражнение 2.

Вам понадобится помощник. В какой-то момент он должен начать думать о событиях, известных вам обоим. Ваша цель — прочитать его мысли или хотя бы сконцентрироваться на образах, которые вы можете украсть.

Не нужно гадать, нужно читать чужие мысли. Для этого не пытайтесь думать или анализировать. Закройте глаза, очистите свой разум от мыслей и удалите картинку.

Девушка с пальцем у виска

Затем постарайтесь соответствовать его волнам. Они должны начать появляться в образах, внешних по отношению к вашему сознанию. 1 человек. Неожиданно. Прочитайте их и попытайтесь создать полную картину фрагмента изображения. Какие факты учитывает человек?

Это интересно:  Новые 89 идей Что подарить Свекрови на День Рождения Поздравления. Что можно подарить свекрови

Вы можете начать с произнесения вслух картинок, которые вы видите. Ваш помощник может сказать вам, насколько вы близки или далеки от конечного результата.

Упражнение 3.

Вы можете практиковаться дома с другом друга, а также в повседневной жизни. Вы увидите, что другие люди постоянно о чем-то думают. Постарайтесь обучить себя им.

Выйдите из собственных мыслей, «войдите» в мысли другого человека и попытайтесь понять, что он пытается сделать «вам».

Инструкция по чтению чужих мыслей

Стоит признать, что нельзя читать чужие мысли как открытую книгу. Скорее, это похоже на видение или эмоцию. Вы можете брать фотографии, образы и фрагменты мыслей и составлять из них целостную картину. Вы можете читать настроения и симпатии/антипатии. Однако измерить некоторые фразы сложно — это на уровне экспертов.

Все начинается с ваших собственных мыслей. Вы должны отстранить их от собственных мыслей и увидеть их так, как будто они находятся на краю. Не оценивайте, не направляйте, не анализируйте. Просто посмотрите.

Вы должны следить за течением своих мыслей, пока не получите четкое представление о том, куда они направляются.

Научившись следить за картиной собственных мыслей, вы можете практиковаться с другими людьми.

Прочтение чужих мыслей

Выберите близкого человека, который очень близок вам. Лучший друг, девушка/подруга, жена/жена, родственники-родители. Враги тоже могут уметь читать, но начинать следует с приближенных.

Читать незнакомых людей практически нецелесообразно.

Нужно мыслить единогласно: вы должны иметь возможность видеть человека, которого читаете. Пусть его мысли придут вам в голову, понаблюдайте за ними со стороны и поймите, из чего они исходят. Какова основная тема этих изображений?

  1. Займите удобное положение, как будто для медитации. Вам нужно пробыть в ней долгое время, так что вам должно быть удобно.
  2. Закройте глаза и избавьтесь от личных мыслей.
  3. Мысленно поставьте перед собой выбранного человека.
  4. Представьте, что из вашей головы выходят радиоволны в его сторону, а из его головы идут схожие волны в вашу сторону. Они соединяются на полпути.
  5. Следите только за точкой соединения этих волн. Ваших личных мыслей, размышлений, сомнений или других чувств быть недолжно.
  6. В какой-то момент вы почувствуете, что ваше сознание меняется. Ничего страшного. Сначала будет непривычно и, может быть, дискомфортно, но нельзя разрывать ваш контакт.
  7. Наблюдайте за мыслями и образами в своей голове. Как будто со стороны. На самом деле это уже не ваши мысли, а выбранного человека.
  8. Не размышляйте, не анализируйте, не пытайтесь выбрать какую-то одну идею. Позвольте образам перетекать из одной формы в другую, а в конце концов ваш мозг сам придет к какому-то выводу и вы узнаете, о чем думал человек в этот момент.
  9. Плавно выходите из транса.

Вы можете думать, что они ускользают от вашего сознания или что это ваши собственные скрытые желания и мысли. Однако вы можете легко подтвердить свою догадку. Позвоните этому человеку и начните говорить о том, что вы только что видели.

Вы можете легко определить, насколько близко акцент находится к объекту съемки. Однако вы также можете спросить: «Можете ли вы читать мои мысли? Я буквально думал об этом!» Вы услышите такие вещи, как.

Невозможно предсказать, сколько времени займет обучение. Все зависит от вашего начального уровня компетентности (интуиции) и от того, сколько усилий и времени вы посвятите своему образованию. Ваша вера в свои способности играет большую роль — без нее вы блокируете поток, и ничего не получается.

Обычно мы называем это рассуждениями или логикой, но в действительности они не помогают нам развивать умственные способности и не обостряют наши чувства. Поэтому никто не должен развивать, а просто подтверждать чувства, заложенные в человеке от рождения.

Занятие телепатическими способностями

  1. Помощник и вы садитесь в позе лотоса напротив друг друга.
  2. Потом вы должны настроиться на прием праны.
  3. Если вы будете относиться с ответственностью к занятиям и научитесь принимать прану, то энергия помощника довольно просто проникнет в ваш разум и вы ее трансформируете в слова.
Это интересно:  Что делать, если скучно: более 100 идей интересного и полезного времяпрепровождения. Чем заняться когда скучно

Исследование телепатических способностей

Внимание. Развитие телепатических способностей — очень опасное занятие. Каждый, кто обладает способностью читать мысли людей, несет большую ответственность за ее использование. Не используйте его в личных целях или для сведения счетов. Невыполнение этого требования повлечет за собой наказание.

Телепатам требуется полный самоконтроль. Это связано с тем, что иногда под влиянием эмоций телепатические способности могут нанести вред другим людям. Чтобы иметь возможность проверить их, необходимо выполнить следующее упражнение.

  • Подумайте о том, что у вас не вызывает эмоций и сконцентрируйтесь на этой мысли. К примеру, о недавно увиденной передачи, прочтенной книге или о погоде на улице. Не забывайте, у вас не должно быть эмоций.
  • Потом резко переключитесь на предмет, который вызывает у вас сильную эмоциональную реакцию. К примеру, отношения с близкими, проблемы на работе.
  • Затем опять переключитесь на нейтральные мысли.

С помощью этого упражнения вы научитесь контролировать свои эмоции и избавляться от негатива собственными усилиями. Вы можете получать необходимую информацию как от предметов, так и от людей. Для этого возьмите объект, отправьте поток энергии и получите его отражение. Это начинает показывать подсознанию другую картину. Элемент может предоставить всю накопленную им информацию. Этот метод использовал знаменитый болгарский богомол Ванга.

Язык тела — это довольно четкий сигнал, который можно использовать для чтения мыслей других людей. Поскольку наши вербальные и невербальные сигналы являются результатом наших мыслей, очевидно, что язык тела напрямую связан с тем, что человек чувствует и думает в данный момент.

Как научиться телепатии в домашних условиях?

Существует несколько простых правил, касающихся развития телепатии.

  • Необходимо регулярно практиковаться с помощником. Когда прочитанные мысли начинают совпадать с тем, что пишет на листке «транслятор», можно говорить о наличии прогресса;
  • Читать мысли других людей стоит тогда, когда они находятся близко к вам и некоторое время на чем-то сосредоточены. Идеальным вариантом будет задумавшийся над чем-то домочадец, который не участвует в тренировках с вами;
  • Важность перерывов . В день достаточно одного сеанса телепатии. В противном случае «третий глаз» может оказаться под большой нагрузкой и прогресс замедлится.

Обучение телепатии в домашних условиях

Основные особенности телепатии

Теоретически любой человек может научиться телепатии. Время обучения зависит от силы «третьего глаза». Возможно, для достижения успеха вам придется несколько раз менять подход к обучению и потратить много времени на выбор подходящего помощника.

Некоторые люди обладают телепатическими способностями с рождения. Как правило, это очень духовные люди. Они уравновешены, прекрасны, утешены и предпочитают заниматься любимым делом, не стремясь заработать больше денег.

Однако если человек, служащий самому себе, обладает телепатическими способностями, он использует их в своих интересах. Например, он обнаруживает личную информацию о своих коллегах и превращает их в объекты сплетен.

Основные особенности телепатии головы

Чем заглушить телепатию?

Если телепат не хочет, чтобы его мысли читали, лучшая защита — изменить образ мышления. Как уже говорилось выше, это самый простой способ «прочитать» определенные образы и желания.

Например, следует уйти в соседнюю комнату и обсудить важные вопросы с другим человеком. При наличии телепатии предпочтительнее не представлять себе будущие обсуждения всех ее деталей. Предпочтительнее заменить его неэмоциональным изложением фактов. ‘Нам нужно пойти и обсудить что-то с нашими друзьями.

Телепатия находится в пределах науки и парапсихологии. Научиться читать мысли вполне возможно, но нужно осознавать всю сложность этого процесса. Некоторые люди делают это бессознательно, без всякого обучения, в то время как другим требуется длительная практика, чтобы научиться читать скрытые эмоции с нуля.

Телепатия в чистом виде

Видео: простые способы чтения мыслей

В этом видео Евгения Опалова Телепаты рассказывает, как победить телепатию с помощью магии и психологии.

Оцените статью