Как правильно танцевать стриптиз для своего мужчины. Как станцевать для мужа приватный танец дома.

Например, вы можете взять платок, ленту или (для особо буйных) наручники, чтобы связать руки мужа, чтобы у него не было соблазна затащить вас в постель или помастурбировать до окончания танца. Всему свое время — пусть помучается и заслужит главный приз своим терпением.

Как исполнить приватный танец для мужа без предварительной.

Привычки охлаждают страсть даже самых страстных пар. Раздевание для своего мужчины — отличный способ встряхнуть и обновить отношения. Вы «заведете» своего партнера и вернете возбуждение первого свидания. Как поставить приватный танец для своего мужчины, даже если у вас нет опыта?

Девушки, вы когда-нибудь хотели сделать танец на коленях для своего любимого? Поделитесь своими мечтами в комментариях!

Если вы чувствуете, что ваш партнер больше не получает удовольствия от прелюдии и секса, значит, пришло время раздеться. Это эротическая фантазия многих мужчин, исполнение которой вернет страсть в отношения. Любая девушка может заняться приватным танцем: Она не требует опыта, растяжки и гибкости. Самое главное — не пренебрегать подготовкой:

    Подумайте об образе. Выберите сексуальный наряд: обтягивающую юбку или красивое платье. Не забудьте надеть кружевное белье. Еще лучше, если вы носите чулки и пояс, честное тело.

Как станцевать стриптиз любимому? Пошаговая инструкция

Девушки, знаете ли вы, как раздеться для своего любовника? Если да — поделитесь своими секретами в комментариях, а если нет — прочитайте инструкцию!

    Волна. Начните плавно покачиваться в ритм музыки, поднимайте правое бедро, опускайте левое, а затем наоборот. Этот ритм заставляет двигаться все тело. Позвольте себе плавно выгибаться под музыку, ласкать свое тело руками, подниматься снизу и эротично поднимать волосы.

Вполне вероятно, что ваш танец будет прерван на этом этапе. Мало кто из мужчин может устоять перед этим, и вы продолжаете свои эротические игры в спальне. Вы хотите сделать ему там сюрприз? Затем прочитайте о секретах обольщения гейш и попробуйте применить их на практике. Помните, что важно не то, как вы танцуете стриптиз, а то, насколько комфортно вы себя при этом чувствуете!

рекомендуем рекомендуем

На мастер-классе «Искусство женского флирта» вы сможете еще больше раскрыть свою женственность. Вы узнаете основы мужской психологии, разрушите психологические блоки и научитесь подавать себя и флиртовать.

Это интересно:  Как вести семейный бюджет. Как вести семейный бюджет

Девушки, готовы ли вы исполнить приватный танец для партнера? Или застенчивость является препятствием?

За 1,5 часа вы узнаете, как управлять своей энергией, находить ресурсы для достижения успеха и максимально раскрыть свою личность 7 способами.

Например, вы можете взять платок, ленту или (для особо буйных) наручники, чтобы связать руки мужа, чтобы у него не было соблазна затащить вас в постель или помастурбировать до окончания танца. Всему свое время — пусть помучается и заслужит главный приз своим терпением.

Почему девушки сами хотят удивить стриптизом

Мужчины любят глазами, и это невозможно отрицать. Красивое женское тело, извивающееся под сексуальную музыку, оказывает на них гипнотическое воздействие, а красивое действо вызывает сильное возбуждение. Поэтому мужчины не смотрят на обнаженные прелести девушек в интернете и не идут сразу на свидание со стриптизершей, им проще научиться делать это самим.

Красивое, сексуальное шоу возможно только в том случае, если исполнительница заряжена правильными эмоциями и получает удовольствие от своей работы. Правильная музыка, красивое нижнее белье и общая атмосфера создадут нужное настроение.

Создание правильного настроения

Прежде чем начать разучивать основные движения, необходимо подготовить и обустроить помещение.

Прежде чем научиться раздеваться, необходимо создать правильную обстановку в комнате. Необходимо убрать все, что может помешать плавному движению и случайно попасть под руку. Подходящее место — спальня и удобное кресло, к которому пара могла бы прислониться, чтобы спина девушки не сломалась и она не упала на пол с грохотом. Напольные лампы и хрупкие вазы следует перенести в другую комнату, а свечи поставить подальше от места действия. Прикручивать навесную колонну к потолку опасно. Конструкция хрупкая, и сразу научиться сложным трюкам не получится.

Если мужчина мечтает и неоднократно говорил, что хочет попробовать что-то из магазина со знакомыми вещами, то стоит купить одежду, которая ему нравится. Если у вас нет особых пожеланий, вы можете довольствоваться сексуальным бельем или тонким пеньюаром. Помните, что стриптиз означает постепенное обнажение, и если вы просто сразу снимете сексуальную накидку, безвкусица исчезнет. Танцы невозможны без обуви на высоких каблуках.

Они приподнимают попу, придают ногам сексуальный вид и вселяют уверенность в своей неотразимости. Прическу лучше всего сделать сексуальной, слегка закрученной, макияж ярким, но не чрезмерным. Это не бразильский карнавал и не шоу трансгендеров. Галстук, лента или шарф помогут создать ауру таинственности и завершить образ.

В этом отношении выбор достаточно разнообразен. Вы можете найти как специальные варианты для стриптиза, так и мелодии, соответствующие движениям и хореографии. Не стоит думать слишком много, мужчина сосредоточится на красивом теле, он не будет слушать песню. Он должен возбуждать женщину, стимулировать ее воображение. Если музыка не помогает, бокал шампанского может решить проблему скованности.

Это интересно:  4 мелочи в русской женщине, которые для наших мужчин ерунда, а для арабов — верх привлекательности. Как арабы относятся к русским девушкам

Интересные и необычные решения для сохранения отношений в статье Жизнь без нижнего белья.

Техника домашнего стриптиза

Раздеться в домашних условиях несложно. В зале нет никого, кроме любимого человека, настроение хорошее, бокал шампанского придает уверенности, и вы готовы к действию.

Стриптиз в домашних условий

Основные танцевальные шаги настолько просты, что их могут освоить даже непрофессионалы:

    Плавная волна. Движение начинается от плеча, с легким покачиванием слева направо и небольшим наклоном головы. Затем плавная волна захватывает талию, бедра и ноги, и все тело медленно и вызывающе раскачивается влево и вправо в ритм музыке. Руки свободно скользят по телу.

  • Возбуждение с грудью. Когда часть вашей одежды уже лежит на полу, а грудь обнажена, вы можете повернуться к партнеру и широко расставить ноги так, чтобы оказаться почти в его объятиях. Движения должны быть сексуальными, ваше тело должно легко скользить, а ваша грудь должна слегка касаться его тела. Вы можете подарить ей поцелуй или ласку.
  • Конечной точкой стриптиза является полная нагота. Вы можете эффектно попросить мужчину снять нижнее белье. Встаньте к нему спиной, проведите руками по его телу и просуньте пальцы под нижнее белье с обеих сторон. Потяните их немного вниз и подразните своего партнера. Он полностью стянет их и избавит ваше тело от ненужного теперь аксессуара.

Такой конструкции достаточно для полного стриптиза в домашних условиях. Как научиться стриптизу теперь понятно, пошаговый план обучения готов, осталось только найти в себе смелость и начать действовать.

Подробнее о том, кто такие стриптизеры, читайте в нашей статье по этой ссылке.

Они приподнимают попу, придают ногам сексуальный вид и вселяют уверенность в своей неотразимости. Прическу лучше всего сделать сексуальной, слегка закрученной, макияж ярким, но не чрезмерным. Это не бразильский карнавал и не шоу трансгендеров. Галстук, лента или шарф помогут создать ауру таинственности и завершить образ.

Приоденься и причешись

Вы определились с конкретным настроением? Рад за тебя. Одевайся сейчас же. Вы можете надеть обычную ночную рубашку для условий дома или создать уникальный образ учительницы или ученицы. В любом случае, выбор за вами. Вы можете носить треники на работу — до тех пор, пока вы чувствуете себя в них комфортно, а вашего мужа раздражает такая «маскировка».

Это интересно:  15 простых и сумасшедших вещей в постели, которые сводят мужчин с ума. Как удивить мужчину в постельке

Приоденься и причешись Приоденься и причешись Приоденься и причешись

Легко снимающийся наряд

Выбирайте одежду, которую легко снять — танцы — дело динамичное, вам нужно снимать все быстро и ловко. Классикой для интимных движений тела являются мужские рубашки или пиджаки. Поэтому лучше не использовать джинсы. Рубашка на пуговицах и юбка-карандаш подойдут, но их гораздо легче быстро снять.

Выбор нижнего белья

Самым важным элементом одежды стриптизера является, конечно же, нижнее белье. Постарайтесь создать «композицию», в которой бюстгальтер сочетается с нижним бельем и создает целостную картину. Кстати, трусики стринги и колготки просто идеально подходят для этого «мероприятия». Туфли на высоком каблуке — еще одна классическая форма раздевания. Но если вы не уверены, что сможете в них балансировать, не стоит их надевать.

Приоденься и причешись - Выбор нижнего белья Приоденься и причешись - Выбор нижнего белья Приоденься и причешись - Выбор нижнего белья

Прическа

Если вам уже лень создавать что-то модное, по крайней мере, не ленитесь «испортить» свою голову — испортить волосы так, чтобы они выглядели, как после жесткого секса или ночи напролет. Также неплохо держать голову мокрой и блестящей, чтобы парень хотел погладить вас.

Подбери дразнящие аксессуары

Здесь у вас есть множество вариантов:

Например, вы можете взять платок, ленту или (для особо буйных) наручники, чтобы связать руки мужа, чтобы у него не было соблазна затащить вас в постель или помастурбировать до окончания танца. Всему свое время — пусть помучается и заслужит главный приз своим терпением.

Вы также можете взять перо (секс-шопы продают их в изобилии), чтобы пощекотать своего любовника, или покататься на нем, пока он сидит на стуле.

Галстук — еще один отличный аксессуар. «Свяжите» его ею, притяните к себе, проникните в него страстным взглядом и резко отпустите.

Конечно, если вы любите удовлетворять себя самостоятельно, вибратор тоже будет идеальным вариантом.

Как дразнить

Ты — запретный плод. То, что сладко. Муж должен быть возбужден, но он не должен быть возбужден! Вот в чем фокус, чтобы довести его возбуждение до крайности, пробудить в нем настоящего зверя!

Сразу же объясните ему — ты смотришь на меня, тебе становится жарко, но ты не трогай меня! Ты, кстати, чтобы прикоснуться к нему, тоже должна умерить себя, и уж точно не тянуть его за член.

Нежно погладьте, пощипайте и похлопайте его по щеке или шее, прошепчите что-нибудь на ухо и проведите рукой по его волосам, но не более того.

Как дразнить Как дразнить Как дразнить

Кроме того, бросайте соблазнительные, игривые взгляды в сторону вашего мужчины. Старайтесь не терять с ним зрительного контакта.

Оцените статью