Творожное печенье – очень вкусные и быстрые рецепты печенья из творога. Как приготовить творожное печенье

Теперь, когда гуси готовы, давайте их поцелуем. Так как они похожи. Для этого внесите несколько изменений в рецепт и технику приготовления печенья. В результате получается восхитительно мягкое тесто, которое буквально тает во рту.

Творожные печенья в духовке – 4 вкусных и быстрых рецепта

Чизкейк — это лакомство, знакомое многим с детства. Сегодня мы подготовили четыре лучших рецепта этого вкусного десерта. Продукты во всех рецептах самые доступные, а их приготовление требует минимум труда и времени. Это печенье также очень полезно для здоровья, так как его основной ингредиент — творог, который содержит много полезных белков, витаминов и минералов.

При покупке творога в магазинах следует обращать особое внимание на цвет и аромат этого ферментированного молочного продукта. Свежий творог хорошего качества должен быть белого или слегка кремового цвета. Серый или голубоватый цвет указывает на низкое качество продукта. Запах не должен быть слишком кислым или неприятным. Свежий сыр хорошего качества имеет очень приятный запах.

Перед приготовлением тортов с каркаде рекомендуется перетереть каркаде через сито, чтобы раздробить мелкие зерна.

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Эти невероятно мягкие пирожные хрустящие снаружи и мягкие и пушистые внутри. Вы совсем не почувствуете творог. Попробуйте приготовить эти вкусные угощения.

Гусиное печенье

  • Масло сливочное – 100 г.
  • Творог – 200 г.
  • Мука – 150 г.
  • Ванильный сахар – 5 г.
  • Разрыхлитель – 5 г.
  • Сахар – 4 ст. л.

Поместите растопленное масло в глубокую миску и добавьте творог. Затем, используя погружной блендер, смешайте все до гладкости и пушистости. Если у вас нет блендера, просейте сыр и смешайте с маслом. Не перемешивайте сыр и масло ложкой. Печенье потеряет свою текстуру и станет комковатым.

Раскрошите сыр

Просейте муку и пекарский порошок. Месите руками, пока тесто не станет мягким, но не будет прилипать к рукам. Сформируйте из готового теста шар, положите в пакет и поставьте в холодильник отдохнуть на 30 минут.

Замесить тесто для открытки

Через 30 минут посыпьте поверхность стола мукой. Разделите тесто пополам и поставьте одну половину в холодильник, чтобы оно не растаяло. Раскройте второй кусок до толщины 3-5 мм.

Раскатайте тесто скалкой

4. затем вырежьте будущие формочки для печенья с помощью стакана или чашки. Рекомендуемый диаметр — 8-10 см. Если меньше этого значения, печенье получится очень маленьким.

Нарезанный

В отдельной миске смешайте сахар и ванильный сахар. Затем обмакните каждый кружок в сахар с одной стороны и заверните середину сахарной стороной внутрь.

Получившийся полукруг также обмакните в сахар с одной стороны и сложите его внутрь.

Снова обмакните полукольцо в сахар. Это тоже одна сторона. Смажьте маслом противень. Разложите будущее печенье на листе для выпечки сахарной стороной вверх.

Выложите печенье на противень

Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Не рекомендуется выпекать коржи для пирогов при низких температурах.

Наполните печенье сыром

Мягкие творожные печенья в духовке – легкий рецепт

Рецепт мягкого, нежного и очень вкусного печенья с тофу и легким лимонным тартом.

Печенье с мягким сыром

  • Сливочное масло (мягкое) – 100 г.
  • Творог – 200 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка.
  • Желтки – 4 шт.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Мука – 210 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

В глубокой миске смешайте все ингредиенты, кроме муки и пекарского порошка. Используя блендер, взбейте смесь до однородности. 2.2.

Просейте муку и добавьте пекарский порошок. Месите, пока тесто не станет мягким и однородным. Заверните готовое тесто в фольгу и положите в холодильник на 20-30 минут.

3.После этого сформируйте тесто в небольшие шарики.

Формовые шары

4. слегка разрыхлите шарики до желаемой толщины. В моем случае это 2-3 см.

Это интересно:  Блюда в духовке: 20 быстрых и вкусных рецептов. Что приготовить в духовке на ужин

5. выложите тесто в сковороду. Выпекайте в духовке при 180°C в течение 20-25 минут.

6.Приготовьте глазурь. Смешайте в миске сахарную пудру и лимонный сок. Помадка должна быть липкой и тягучей. При необходимости добавьте небольшое количество воды.

Лимонная глазурь

Украсьте готовое горячее печенье лимонной глазурью или белым шоколадом. Они аппетитные!

Вам понадобятся.150 г творога, 150 г. Сахар, 50 г. Шоколад, 1 ст. ложка какао, 70 г. Масло, 150 г муки, 2 яйца, 1 ст. ложка пекарского порошка.

Быстрое и вкусное печенье из творога в духовке

Следующий рецепт также является быстрым и простым Вместо кокосовых хлопьев используйте ванильный сахар. Вкусно. Более того, детям это нравится даже больше.

Тофу и печенье в духовке

  • Творог – 300гр.
  • Мука – 180-200гр.
  • Масло сливочное – 150гр.
  • Сахар – 4ст.л.
  • Ванильный сахар – 1/2ч.л.
  • Разрыхлитель – 1ч.л.

Чтобы приготовить печенье, начнем с теста для открыток. Для этого нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки и положите его в глубокую миску. Добавьте творог и хорошо разомните вилкой.

Затем добавьте пекарский порошок, ванильный и обычный сахар и снова перемешайте.

После перемешивания добавьте муку. Добавьте сразу всю муку и начните замешивать тесто руками.

По этой причине мы использовали достаточно глубокую миску для замешивания теста, а не стол. Уборка стала удобнее и проще?

Поместите тесто в пакет и положите его в морозильную камеру примерно на 20 минут. В течение этого периода масло будет охлаждаться. Это подходит для хрупкого печенья.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 мм. С помощью стакана вырежьте из теста круги.

Вырезать круги

Обмакните каждый кружок в сахар, чтобы получился конверт из четырех частей. Выложите конверты на смазанный противень или, как мы, на слой силикона.

Выложите на противень

Затем поставьте противень в предварительно разогретую духовку при температуре 200-220°C до мягкости. Золотистая корочка на поверхности свидетельствует о том, что они готовы примерно через 15 минут.

Когда печенье будет готово, переложите его на тарелку и дайте ему остыть перед подачей на стол.

Печенье из творога – рецепт очень вкусных ушек

Это рецепт пухлых, вкусных ушек и творога. Вместо конвертов сделайте ушки. Как вы это сделаете, зависит только от вас.

Уши из сыра

  • Творог – 200гр.
  • Мука – 300гр.
  • Масло сливочное – 100гр.
  • Сахар – 100гр.
  • Яйцо куриное – 1шт.
  • Разрыхлитель – 1ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – по вкусу

Компоненты.

Начните с самого важного: приготовления теста. Для этого в глубокую миску выложите холодный творог, порезанное на кусочки холодное сливочное масло, вбейте куриные яйца и добавьте сахар с щепоткой соли.

Творожный сыр, масло, яйца

Коротко размять вилкой, затем с помощью погружного блендера размять смесь в гладкую, ровную пасту.

Взбить в блендере.

Добавьте пекарский порошок в мучную смесь, хорошо перемешайте и введите в массу карт.

Добавьте муку

Замесите тесто сначала лопаточкой, а затем вручную. В результате получается мягкое, эластичное тесто, которое не прилипает к рукам.

Готовое тесто

По рецепту требуется 300 г муки. Это связано с тем, что творог сухой, и количество муки зависит от его влажности.

Поместите тесто в пакет и положите его в морозильную камеру на 30 минут. Тем временем включите духовку на разогрев и продолжайте работать.

Через 30 минут начните выпекать печенье. Посыпьте рабочую поверхность мукой и разложите тесто слоем не более 3 мм. Затем разрежьте тесто на три части и соедините их вместе, как будто вы хотите сделать слоеное тесто. Не открывайте слои, просто поместите их друг на друга.

Разрежьте тесто на пласты

С помощью стакана нарежьте тесто в форме ушек или полумесяца.

Отрезать уши

Затем переложите части на смазанный противень и поставьте противень в духовку.

Выложите на лист для выпечки

В этот момент духовка полностью разогрета. Выпекайте при температуре 190-200°C в течение примерно 20 минут. Однако лучше ориентироваться на красную корочку, а не на время.

Выпекать до хрустящей корочки

Когда печенье приобретет хрустящую корочку, выньте его из духовки, переложите на тарелку и дайте остыть. Затем подавайте.

Творожное печенье конвертики (треугольники) в сахаре

Печенье с выловленным молоком имеет много названий: ушки, гусиные лапки, шарфы, конверты. Несмотря на свое название, они всегда получаются вкусными и очень просты в приготовлении. Однако в этом рецепте мы используем небольшую хитрость, которая придает им превосходный вкус и аромат.

Конверт в сахаре

  • Творог – 300гр.
  • Мука – 270-280гр.
  • Масло сливочное – 150гр.
  • Яйцо куриное – 1шт.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 1ч.л.
Это интересно:  Что нужно для крабового салата. Что нужно для крабового салата

Важно — все ингредиенты в рецепте должны быть холодными!

Сначала смешайте сыр, яйца и щепотку соли. Включите блендер и взбивайте смесь до однородности.

Взбить в блендере.

Вместо блендера можно использовать кухонный комбайн с ножом или соскрести сыр с сита и смешать со взбитыми яйцами. В результате должна получиться гладкая, однородная масса.

Добавьте пекарский порошок в муку в отдельной миске и хорошо перемешайте. Нарежьте холодное сливочное масло на небольшие кусочки. Затем положите муку и масло в блендер с ножом и взбейте до образования гладкой, поджаристой смеси.

В результате получается тонкая, распадающаяся масса, похожая на крошки печенья.

Сухие панировочные сухари

Затем смесь крошек смешивают с сырной смесью и замешивают тесто. Сначала лопаточкой, затем вручную.

Разминайте очень быстро. В противном случае масло растает от тепла ваших рук, и тесто не будет иметь желаемой структуры.

Готовое тесто заверните в пленку или положите в пакет и оставьте в холодильнике на один час.

Теперь подготовьте самый важный ингредиент — крошку. Крошка придает печенью замечательный вкус и аромат. Для этого положите 5 ст. ложек сахара в миску. Добавьте все, что хотите, но мы положили щепотку корицы, сушеный свежий имбирь, мускатный орех и ванильный сахар. Все хорошо перемешайте, и крошка для печенья готова.

Когда тесто немного отдохнет, разделите его по центру. Посыпьте разделочную доску мукой и раскатайте тесто до толщины 2-3 мм. Поместите другой конец в холодильник.

С помощью стакана вырежьте круг из завернутого пласта. Посыпьте одну сторону каждого круга теста.

Посыпьте одну сторону круглого конверта.

Заверните сахарную сторону внутрь и в центр. Посыпьте другую сторону и снова заверните со стороны сахара. Посыпьте одну сторону еще раз.

Дамские роллы

Положите готовый конверт на противень сахарной стороной вверх. Раскрасьте конверты на расстоянии около 2 см друг от друга.

Не давите на слои теста, чтобы они не слиплись. В противном случае они слипнутся и не будут ломаться, когда тесто будет готово и станет жестким.

Выложите на предварительно разогретый противень при температуре 200 °C на 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

3. для начинки можно использовать орехи, сухофрукты, цедру или набор, как у нас. Добавьте начинку к остальным ингредиентам.

Рассыпчатое творожное печенье: рецепт с фото пошагово

Если вы не знаете, как приготовить печенье с пойманным молоком, ниже приведен простой рецепт. Они очень вкусные и могут быть приготовлены различными способами. Они подходят для чая и закусок. Однако это лакомство очень калорийно. Поэтому их следует употреблять в ограниченных количествах.

Тесто из творога получается очень эластичным. Поэтому из него легко формировать печенье различной формы. Это печенье с яблоками и корицей невероятно вкусное.

Ингредиенты:

— Творог — 200 г — Масло сливочное — 70 г — Масло подсолнечное — 2 ст. ложки — Яйцо куриное — Мука — 1,5 стакана — 1 ч. ложка — Сода — ½ ч. ложки — Яблоко — 2 средних яблока — Корица — 1½ ч. ложки — Сахар — 2 ст. ложки.

Пушистое печенье и тофу

Открыточное печенье: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

  1. Половину количества муки просеиваем в миску, добавляем соду или любой другой разрыхлитель, немного соли;
  2. Добавляем к муке растительное и сливочное масло и начинаем вымешивать тесто;
  3. После этого просеиваем оставшуюся муку и скатываем тесто в комки;
  4. Разминаем полученную маску и формируем в шар;
  5. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и отправляем на 30 минут в холодильник;
  6. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и рубим на мелкие кусочки;
  7. Достаем тесто, раскатываем пласт около 3-5 мм и разрезаем на квадраты;
  8. В центр каждого квадрата кладем яблочную начинку и сворачиваем треугольником;
  9. Смешиваем сахар и корицу, присыпаем смесью верхнюю часть печенья;
  10. Запекаем лакомство около 20 минут при температуре 200 градусов.

Подавайте со льдом, запивая чаем или молоком. По желанию в тесто можно добавить сахар. Однако, если вы это сделаете, печенье будет более сладким. Поэтому достаточно посыпать сахаром и корицей.

Низкокалорийное печенье из творога

Если вы ищете рецепт печенья с творогом в домашних условиях, обратите внимание, что этот вариант не содержит сливочного масла и маргарина. Они низкокалорийны и в то же время очень вкусны. Они готовятся из легкодоступных ингредиентов и поэтому дешевле для семейного бюджета.

Это интересно:  Как украсить яйца к Пасхе: 27 оригинальных идей декора и росписи. Как украсить яйца на пасху

Они идеально подходят для тех, кто не может устоять перед вкусным десертом и при этом следит за своим силуэтом. Печенье без масла можно давать детям до года, не опасаясь, что оно вызовет аллергию.

Низкокалорийное печенье: рецепт

Низкокалорийное печенье: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

-творог — 400 г — яичные желтки — 4 — сода — 3/4 ч.л. — сахар — 4 ст.л. — мука — 1 стакан

Способ приготовления:

  1. 300 грамм творога растираем через сито и смешиваем с желтками яиц, добавляем соду и половину сахара;
  2. Оставляем тесто на 5-10 минут;
  3. Просеиваем в тесто муку и вымешиваем тесто. Творожная масса должна быть плотной. Если она слишком рыхлая, то следует добавить еще немного муки;
  4. Формуем тесто в шар и убираем на полчаса в холодильник;
  5. Разделяем шар на две части;
  6. Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3 мм не больше;
  7. Один пласт смазываем творогом и посыпаем сахаром, накрываем вторым пластом, немного прижимаем и вырезаем печенье с помощью кулинарных форм;
  8. Запекаем лакомство при температуре 180 градусов 20-25 минут.
  9. При желании творожную начинку можно заменить на фруктовую или ягодную.
  10. Все зависит от личных предпочтений и набора продуктов, который есть под рукой.

Лимонное творожное печенье: простой быстрый рецепт

Печенье с лимонной цедрой очень ароматное и необычное. Они полезны, сытны и вкусны. Их несложно приготовить. Важно правильно выбрать лимоны. Цитрусовые не должны быть слишком горькими. Поэтому, прежде чем делать пюре из лимонов, попробуйте цедру, чтобы готовый десерт не разочаровал.

Ингредиенты:

-коттеджный сыр — 150 г -сливочное масло — 50 г -мед — 3 ст. л. -ваниль — на кончике ножа — цедра 1 лимона -мука — 1 стакан -пекарский порошок — 1 ч. л.

Лимонное печенье с кремом: рецепт

Лимонный пирог: быстрый и простой рецепт

Способ приготовления:

  1. Творог разминаем вилкой и пропускаем через сито;
  2. Натираем цедру лимона на мелкой терке;
  3. Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с медом;
  4. Добавляем к маслу перетертый творог, цедру, ваниль и разрыхлитель;
  5. Просеиваем в тесто муку и аккуратно перемешиваем;
  6. Раскатываем тесто, разрезаем его на полоски длиной по 4-5 см. две полоски соединяем в косичку;
  7. Выкладываем печенье на пергаментную бумагу и запекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Затем выложите печенье на противень или посыпьте первое печенье. Здесь вам нужно оценить вкус. Если вы хотите подсластить их, обмакните одну или обе стороны конверта в сахар.

Творожные пончики в духовке

Сыр и пончики в духовке

Фото: fb.ru.

Перед подачей посыпьте пончики сахарной пудрой или обмакните их в глазурь по своему вкусу.

Вам понадобятся.250 г творога, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, 200 г муки, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка пекарского порошка, 1 щепотка соли.

Способ: переработать сгущенное молоко в блендере. Взбейте венчиком отдельно яичный крем, сахар, соль и растительное масло. Добавьте кварк и перемешайте до объединения, затем добавьте просеянную муку и пекарский порошок. Сформируйте небольшие пончики по желанию и поместите их в масляную пасту. Выпекайте в духовке при 180 °C в течение 25-30 минут.

Сырники в духовке

Чизкейк в духовке

Фото: zucafe.co.uk

Мы покажем вам, как приготовить классический чизкейк в духовке, без масла и сковороды!

Вам понадобятся.500 г творога, 2 яйца, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сахара.

Как: просеять муку и смешать все ингредиенты до однородности. Влажными руками сформируйте сырники, положите их в масляную пасту и выпекайте в духовке при 180°C в течение 20 минут. Во время процесса выверните их.

Печенье из творога и сметаны

Печенье с сыром и сливками

Фото: sekrety-kulinarii.ru

Очень удачное и простое тесто, которое понравится даже тем, кто не любит выпечку. Идеальное угощение к чаю!

Вам понадобятся.200 г творога, 150 г. Сметана, щепотка соли, 100 г. Сахар, 0,5 ст. л. пищевой соды, 1 ст. л. уксуса, 350 г муки.

Приготовление: погасите соду и смешайте все ингредиенты, кроме муки. Просейте муку и постепенно вмешивайте ее в тесто. Размять и сформировать небольшие печенья свободной формы. Выпекайте на смазанной сковороде при 180 °C в течение 35 минут.

20 простых в приготовлении десертов без выпечки в домашних условиях

Оцените статью