Слава Сэ — причина смерти. Слава сэ кто это

Западная психология похожа на сеть религиозных сект. Юнгианцы ненавидят адлерианцев и фрейдистов, и наоборот, и все они считают, что только они правы. И интересно, что для каждого есть свой клиент. ‘Вы должны пойти к юнгианцу, и все будет хорошо’. Или у Фрейда за 50 сеансов создается другой образ мира с фаллической фигурой в центре.

В каком порядке читать книги Славы Сэ

Психолог по образованию, он работал в сфере образования, затем в маркетинге, но все мы знаем его как водопроводчика. Единственный в мире сантехник, ведущий блог в Интернете — или, по крайней мере, единственный сантехник, пишущий настолько талантливо, что первое издание его первой книги разошлось за три дня, и ее пришлось переиздавать несколько раз.

Во времена расцвета Livejournal он начал писать о своей повседневной жизни. Его жена, кошки, маленькие дети и другие подробности о жизни обычного рабочего с причудливой точкой зрения. Через несколько лет блог стал одним из самых популярных в Рунете, и книги стали появляться одна за другой, неизменно становясь бестселлерами. В конце концов, в его саркастических презентациях даже развод можно превратить из травматического опыта в источник философских шуток.

Его зовут Вячеслав Солдатенко, но мы все знаем и любим его просто как Славу Се. Каждая новая запись в блоге помогает нам улыбаться шире, и мы радуемся всем долгожданным книгам не меньше, чем хорошим новостям. Мы встречаем новые книги наших любимых современных авторов и задумываемся о том, в каком порядке мы читали предыдущие книги.

Сантехник, его кот, жена и другие подробности

На самом деле, ни одна женщина не является такой. У женщин есть не менее двух достоинств. Вот почему верные мужчины выбирают между «нежным» и «красивым». Или, по крайней мере, «с круглыми коленками».

Первые 30 000 экземпляров книги были проданы как горячие пирожки, и тысячи пользователей Интернета получили умные советы по работе в социальных сетях. Вы можете читать этот сборник наблюдений об окружающем мире с начала, с конца или с любой произвольной точки. В любом случае, вы гарантированно получите удовольствие. И убедитесь, что у вас есть много причин для того, чтобы чувствовать себя лучше каждый день.

Сантехник. Твоё моё колено

Моя школьная учительница английского языка, Галина Юрьевна, привила мне особый воронежский акцент. Из всех англоговорящих она была единственной, кто понимал меня.

Новый набор восхитительных жизненных историй от разведенного отца двоих детей. На этот раз она предстала перед читателем как целостный роман с приятными и уместными персонажами. В остальном это все тот же любимый многими СлаваСе, который проникает в самую суть вещей и даже шутит над тем, над чем шутить совсем не просто. Книга, которая развлекает вас, веселит и заставляет задуматься о жизни.

Я вижу Игоря: он типичный еврейский отец. Эта культура сохранилась в Израиле. Там отцы и дочери священны. Такое отношение существует и в других странах. Например, американцы рассуждают об этом стереотипе. Каждый боец — это сильный полицейский и дочь, которую он любит.

Слава Сэ — причина смерти ковид

Латвийский писатель и блогер ВячеславСолдатенко, более известный под творческим псевдонимом Слава Се, умер от коронавирусной инфекции. Культурный активист умер в возрасте 52 лет.

О смерти автора сообщила российская певица Эльвира Галеева.

Чуда не произошло. Слава покинул нас. Наш любимый Слава. Словами невозможно описать боль», — написала на своей странице в Facebook российская певица Эльвира Галеева.

Слава Сэ.

Причиной смерти стали осложнения после коронавирусной инфекции.

Несколькими днями ранее он был доставлен в отделение интенсивной терапии с двусторонней пневмонией. Болезнь была тяжелой — более 60% легких были инфицированы, когда он был госпитализирован. Друзья автора сообщили о случившемся в социальных сетях и попросили помолиться за его здоровье и пожелать всего наилучшего.

Слава Се ушел из жизни. Без сомнения, один из самых точных, ярких и умных современных писателей. Он умер в Риге.

По словам Лушникова, автор был приглашен выступить в телепрограмме «BluePages.NewTimes» во время гастролей в Санкт-Петербурге. ‘Это шоу стало последним большим интервью Славы SE, — написал журналист.

Это интересно:  Софья Эрнст. София эрнст кто это

Слава Сэ — биография Википедия

Вячеслав Солдатенко родился в Латвии 6 апреля 1969 года.

Согласно некоторым рассказам о его детстве, он был спокойным, но это не мешало мальчику красть порох у своего отца-охотника и взрывать его со своими друзьями в тайных местах города. Или читать книги во время школьных уроков, особенно по химии. Учитель ударил его по затылку.

Окончил факультет психологии в Международном институте практической психологии в Риге.

Слава Сэ.

В то же время он работал психофизиологом в Управлении оценки здоровья Министерства внутренних дел Латвии. После окончания университета он работал в службе набора персонала в качестве переводчика психологических тестов. Вскоре он справился с предприятиями, работал в сфере маркетинга и был членом совета директоров многих компаний.

Но затем средства массовой информации изменили многие профессии. Он работал музыкантом в академических театрах, бизнесменом, рекламщиком, таксистом, журналистом и даже воспитателем детей с проблемами здоровья. И он постоянно писал то планы для маркетинговых компаний, то статьи на заказ, то оценки рынка, то психометрические тесты для персонала.

Чтобы проводить больше времени с детьми, я сменил профессию и 18 лет работал сантехником. Смена профессии привела к его разводу с женой. В свободное время он писал тексты для своего блога и различных журналов.

Чтобы не скучать, в 2005 году Вячеслав начал вести живой блог. Он любил писать о своей дочери, жене и кошке. Его жене не нравилось его увлечение Интернетом, и в 2009 году пара рассталась. Дочери остались с отцом. Развод понравился зрителям, и телесмотрение Солдатенко пошло вверх.

В конце 1990-х годов рижский сантехник и психолог Вячеслав Солдатенко обрушился с критикой на Рунет в записи в «Живом журнале».

Повесть о разводе, двух дочерях и «запахе мужчины» собрала вокруг автора десятки тысяч преданных поклонников, и в итоге книга, его сантехник, кот, жена и многое другое были многократно дополнены крупнейшим российским издательством «АСТ», тиражи которого.

Слава Сэ.

Неофициальный сборник миниатюр был также опубликован в 2010 и в 2011 годах в LiveJournal Славы SE под названием «Жираф».

После удивительно необходимого перерыва литература была представлена в декабре 2013 года в сборнике «ThePlumber. YourMy Nee» (вместе с дебютной формой «Все сантехники в одном штабеле»). В 2015 году вышла книга «Последний водопроводчик», а через 36 месяцев после этого — сразу две книги.

Кстати, сценарии фильмов «Джентльмены, удачи! ‘, «Садко» и «Три богатыря: Конная дорога» — его собственные работы.

В этом году Слава Се разместил на своей странице в Facebook захватывающий пост о проведении творческой конференции по всей России. Он также объяснил, как будет работать сценарий фильма латвийского продюсера и режиссера Андрея Экиса. Он надеялся. Режиссер АндрейсЭкис называет меня гением, — написал Слава Се. -Он говорит, что диалог — это здорово, а конфликт — это как наркотик. Он не мог выгнать, читал всю ночь. Найдите хотя бы один грех, который заставляет вас встать на колени перед собой и посмотреть в зеркало. Режиссер нашел. Главный герой очень плох, ему нужно исправиться. ‘

Слава Сэ — личная жизнь

Не повезло, но несчастье помогло» — то же самое можно сказать и о Вячеславе. Если бы не развод с первой женой Люсией, он мог бы не стать известным как талантливый сетевой писатель. Его девушка оставила его со старшей Марией и младшей Лиалией на руках. Но бывший муж отнесся к женщине, подарившей ему двух любимых дочерей, с беспримерным цинизмом:.

Мою жену сильно избили. Это и стало причиной развода. Ей было стыдно перед подругами, что ее муж из офицера превратился в жалкого пролетария. Затем он пожаловался ее друзьям. ‘Он будет писателем’. Но в целом, у него все хорошо. Он хорошо зарабатывает, он очень активен».

Слава Сэ.

Она добавила, что ее темперамента хватило, чтобы подраться с представителем противоположного пола на заправке и даже отсудить у него некоторую сумму денег.

В своем романе 2013 года Слава подробно и со вкусом объясняет, как живут мужчины после ухода Люси, как они занимаются своими детьми и что изменилось в их жизни.

У меня уже есть новая жена. Она наполовину татарка. У нее есть родственники в Елабуге, она директор крупной компании, там работает 80 человек, но отношения очень демократичные, и я не переживаю за каждого. ‘Другие’, — признался он. 2018.

Это интересно:  Личная жизнь актрисы Виктории Исаковой. Виктория исакова биография личная жизнь дети

Се может часами с восторгом рассказывать о своих дочерях. Например, старшая вдруг решает закончить школу по физкультуре на свежем воздухе и предпочитает делиться секретами с отцом и советоваться с ним о выборе женихов. А младшая, благодаря своим талантливым и знаменитым родителям, может запросто встретить продавщицу на автобусной остановке и получить неограниченный чай в обмен на подаренную ей книгу.

Это не помогло нам при разводе. До развода тоже не было. Дети растут в одиночестве. Существуют психологические способы воспитания детей. Дайте им достаточно свободы, чтобы не оставаться детьми. Поэтому в 14 лет они должны решить, кто они такие.

Слава Сэ

Слава Се, настоящее имя Вячеслав Солдатенко, родился в Риге в 1969 году. С детства он был известен своим свободомыслием. Обучаясь в Институте практической психологии, я доказал ректору, что Фрейд — это всего лишь тревожный бред.

На протяжении всей своей жизни он записывал психологические тесты, планировал маркетинговые компании, проводил исследования рынка и писал рекламные статьи для Фонда Сороса. Он работал журналистом, таксистом, музыкантом, рекламщиком и сиделкой с больным ребенком. В 2005 году он начал вести блог, который набрал определенную популярность. Он любит писать игривые колонки для женских журналов. Он неохотно редактировал свою первую книгу рассказов, уступив требованиям своего издателя. Он не считает себя серьезным писателем, но пишет по несколько часов каждый день. Он говорит, что это исключительно ради удовольствия.

Лучшие книги автора

Последний сантехник

Маленькая опера

Когда утонет черепаха

Разводы

Александр Чудаков.

Александр Крыласов.

Цитаты из книг автора

Водители как вторичные половые признаки.

Мужчина без аппетита — это женщина.

Женщины, как правило, боятся изобретательных мужчин. Как только они целуют дверную ручку, заглядывают ночью в окно или крадут ваши туфли и спят в ваших объятиях, они ставят их на ноги. Женщины боятся настоящих чувств, говорю я вам.

Не подозревая, что мы с Люси в крепком и счастливом разводе.

Воображение разочарованной женщины шире, чем возможности Бога.

Последние рецензии на книги автора

Очень приятное знакомство с автором: весело, просто и легко. Это вызывает желание выпить с мужчинами.

Если вам надоела серьезная литература, если жизнь со своими проблемами немного наскучила, скорее бросайте все и садитесь читать эту книгу. Простое, незатейливое повествование поможет вам вырваться из рутины. Источник сатиры, который показывает, что все мы люди — у всех нас есть ситуации, которые связывают нас своим раздражением. Точнее, книга о повседневной жизни, вернее, о той ее части, которая наполнена юмором, сарказмом и глупостью. Повествование ведется от лица предполагаемого водопроводчика, который рассказывает о своей жизни и обо всем, что с ней связано. Какие ситуации происходят в его семье, на работе и просто в его мыслях? В заключение хочу сказать, что да, книга помогает выкинуть кого-то из головы, но лично я ничего не узнал. После ее прочтения у меня не осталось никаких мыслей, над которыми можно было бы поразмышлять. Ничего негативного, но кажется, что каждый может сделать такую книгу, основываясь на своей профессии или местности, по которой он путешествует, если захочет. #BK_2017 (1)

Не думаю, что слово «наверное» здесь уместно, поскольку товарищ Солдатенко работал (или продолжает работать) сантехником ))))), в остальном книга хорошая, да. В конце концов, коллекция Zhj.

@ Merrigan, извините, я мало знаю о жизни автора).

@ popillon92, не за что извиняться, есть дневник на ))))JZH, я собственно оттуда и научился. А позже дневник стал книгой.

Отсюда и работа компании SlavaSe. Представлен как юмористический. В общем, юмор, но как-то не впечатлил. Он не смеялся, не смеялся много. Как сказал один из предыдущих ораторов, чтение со взрывами — не лучший вариант. И правда очень скучно, хотелось все бросить. Некоторые истории с девочкой — его дочерью — довольно милые. Не ищите глубокого смысла. Обычная история обычного отца, а может и не очень обычного, кто знает? Первый был интереснее предыдущего. Либо я был полон этого, либо история была слабее. Книга для избавления от депрессии, когда хочется только светлых повседневных вещей, а не темных и загадочных. Мне попадались и более интересные проекты по избавлению от состояния «янижнехочу», а некоторые люди даже перечитывают ее, чтобы поднять себе настроение. Вот что я имею в виду. Желание перечитать его не возникает. Я точно не вернусь к этому проекту и продолжу то, что маловероятно.

Это интересно:  Алина Ланина. Ева из саша таня как зовут

P. S. И раз уж рецензия закончилась, что в общем-то непросто, и сказать по этому поводу вроде бы нечего. У меня здесь есть хоть что-то, на что можно вылить воду 😉

В моей жизни бывают дни, когда я не счастлив и у меня нет желания что-либо делать. В такие моменты я стараюсь еще больше погрузиться в мрачную и затяжную атмосферу. Готический, гуманоидный, мистический. Я не могу это объяснить. Говорят, что все имеют обратный эффект. Здесь все меняется, и нет необходимости сопротивляться. Я купил книгу для одного очень интересного сантехника. Начну с того, что книги, которые объясняют мне жизнь, занимают особое место на полках. Сатиру не читают и не уважают. И почему? Да, потому что я даже не пытался его читать. Книга удовлетворила меня и не вызвала отвращения. Но я не могу прочитать многие из них. Я прочитал его в SIP как лекарство от грусти и безразличия. Я не очень понимаю такие книги. Не было такого понятия — смеяться вслух. Это даже не заставило меня улыбнуться. Изолированные и несколько разбавленные интересными фразами и ситуациями. Что не подвело книгу, так это актуальность. Меня не встретил скучный американский юмор. Это отличная новость для меня. Я думаю, что эта книга для фанатов. Читать его на остановке метро не очень смешно. Отец отца, умершего вместе со своими детьми, не каждому по душе. Я даже не знаю, рекомендовать ли мне эту книгу. Если у вас много свободного времени и нет места, где его можно было бы провести, действуйте. И если вам от этого немного грустно, я предлагаю вам почитать другую литературу. #C1_1_1 Курс.

И я больше не вижу никакой разницы. Я помню, что люди, и города, и страны начинают заслонять меня. Везде я вижу одно и то же небо и одни и те же камни под ногами. У всех есть проблемы, все жалуются. Немцы жалуются, а французы стонут — возможно, больше, чем кто-либо другой. Все хотят поехать во Францию, но когда слышишь французский язык, приходится выбираться туда.

Слава Сэ

Его сантехник, его кошка, его жена, другие подробности

Автор книги «Сантехник, его кот, жена и многое другое» Слава SE — обычный парень, который ведет блог во Всемирной паутине. Но его рассказы так понравились читателям, что он нашел

Жираф.

Приятно смотреть на мир со счастливым лицом! Как будто проблемы исчезают сами собой, а жизнь становится легкой и спокойной. К сожалению, не всем это дано.

Лихорадочный сантехник

Оптимистично… Он считает, что наполовину пустую чашу всегда можно наполнить фонтаном.

Его циничное, философское отношение к жизненным проблемам понятно как оптимистам, так и скептикам. Он совершенен.

Развод.

Коллекция новых рассказов, пьес и романов … Это своеобразный коктейль, приготовленный знаменитым водопроводчиком для своих читателей. Для любви — немного, для творчества — немного, для психологии — много.

Сантехник. Твои колени - мои.

Автор книги «ThePlumber.YourKnee» Слава Зе изначально вел блог в интернете, где публиковал интересные юмористические зарисовки. Позже он написал книгу, в которой рассказал о юморе.

Ева.

Стоит обратить внимание на легкие юмористические книги, в которых не хочется думать о чем-то серьезном, а просто наслаждаться эмоциями. Одной из таких книг является книга Славы СЭ «Ева». Она.

Когда черепаха была собственностью

Обычные жизненные ситуации могут оказаться совсем другими, если посмотреть на них с необычной точки зрения. Обычная жизнь может быть совершенно нетрадиционной, а люди могут предстать в еще более нетрадиционном виде.

Все сантехники

Впервые все истории легендарного водопроводчика — под обложкой! Подарочный вариант для славных поклонников SAE и тех, кто ими станет.

Все сантехники в штабеле

Люди по-разному относятся к жизни. Одни превозносят все и склонны впадать в депрессию из-за пустяков, а другие сохраняют самообладание и остаются счастливыми даже в самых сложных ситуациях. И все же.

Опера

Я не сомневаюсь, что все получится. Но лучше купить книгу. Это будет как зонтик, который гарантирует вам хороший день и то, что дождь не соберется».

Последний сантехник

В повседневной жизни, полной проблем и трудностей, можно найти хорошие и приятные вещи. Каждый оптимистичный человек знает, что если относиться ко всему с юмором, то даже в сложных ситуациях можно найти хорошее.

Отзывы читателей

Чак Палахник

Маргарет Митчелл

Диана Сеттерфилд

Джейн Остин

Александр Чудаков

Джером Крапка Джером

Михаил Лемондов

Леонид Филатов

Пелевин Виктор Олегович

Налина Юрьевна Абгарян

Оцените статью