Сериал «Волк» описание серий. Сериал волк сколько серий

В настоящее время предпринимается попытка покушения на Александра Волка. Детективы обнаружили, что некие скворцы причастны к убийству Льва Гольцмана, а также знают, что кто-то очень сильно пытается помешать им расследовать, почему погибли Константин Уманский, его жена и дочь Нина.

Волк 2 сезон

В последние годы актер Денис Шведов часто появляется на телевидении. Сериалы с его участием всегда собирают большую аудиторию. В декабре 2020 года в интернете появился многотомный фильм о Вольфе. В этом Шведов также сыграл важную роль. Сериал интересен: это сериал о человеке и его семье, которые находятся в одной комнате. Это то, что зрители могут оценить уже с первой серии. План продолжения — второй сезон «Волка»?

Сюжет основан на романе Александра Терекова «Мост из камня». Главный герой Александра — волк. Он является сотрудником Четвертого бюро на Ближнем Востоке. Вместе со своей командой Вольф выполнил миссию в одной из арабских стран. Однако не все пошло по плану. Его команда погибла. А сам Александр попал в тюрьму. Его начальник, Садовничий, обвинил Вольфа в том, что тот оправдывает его со-болезнования и предательство. Александра собирались убить. Но благодаря вмешательству генерала Гольцмана он выжил.

Вольф возвращается в Москву. Его отправляют в отставку, после чего обещают работу в Туле. Однако Александр решает оставить службу. Он встречает Гольцмана и благодарит его. Однако взамен он просит об услугах. Недавно умер сын Леонида. Александр хорошо знал его. В конце концов, именно к нему обратилась его жена. Официальная версия смерти — несчастный случай. В доме начался пожар. Но Яков Михайлович в это не верит. Он просит волка найти убийцу его сына.

Он не может отказаться. Хотя он не видит, как он может помочь. Он исследователь, а не боец. За помощью он обращается к своему другу Борису. Вместе они экспортируют некоторую информацию. В частности, в огне уцелели два буденновских пиджака. Они происходят из довольно необычной коллекции. Однако они не могли убивать ради солдат. Тем более что тогда им пришлось бы их удалить.

Гольф постепенно понимает, что дело сложнее, чем кажется. И следы уходят в далекое прошлое. В 1943 году Нина Уманская была убита на каменном мосту. Она была дочерью посла США в Советском Союзе. Что связывает события прошлого и настоящего? Вот чему должен научиться Вулфф.

Волк 2 сезон - дата выхода, описание эпизодов, трейлер

Волк 2 сезон: развитие сюжета

До последнего кадра первого сезона сериал сохраняет свои страдания. Сложность времен года заставляет задуматься. И только в финале зрители узнают правду. По мере дальнейшего развития судьбы главного героя. Что касается 2-й серии 2-го сезона «Волков», то дата ее выхода пока неизвестна. Будет ли она сниматься.

Александр Васильевич Волк — подполковник. 38 лет. Он является членом 4-го бюро. Он был награжден орденом «Батальон доблести». Эту роль играет Денис Шведов («Фантом»).

Борис Миргородский — друг Александра. Антона Васильева играет Антон Васильев. Зрители знают его по роли Семенова в сериале «Невский».

Яков Михайлович Гольцман — генерал КГБ в отставке. Эта роль досталась Константину Зельдину. Он снимался в фильмах «Аритмия» и «Самара».

Леонид Гольцман — сын Якова Михайловича. Он был древним торговцем. Друг волка, который крал женщин. Илья Любимов играет одну из ролей. В фильмах с его участием «Неадекватные люди», «Динозавры.

В 1940-х годах Уманский был послом СССР в США. Его играет Сергей Маковецкий. Совсем недавно зрители увидели его в роли Ивана Фарсового в одноименном телесериале.

Нина — дочь Жени, которая умерла в 1943 году. Роль досталась Варваре Феофановой («Долина Родоса»).

  • Александр Семчев
  • Елена Подкаминская
  • Грегори-Саид Багов
  • Аристарх Ливанов
  • Марина Зудина и другие.
Это интересно:  Зарабатываю 35 000 в месяц менеджером блогера: что делаю и долго ли шла к такому заработку. Как стать менеджером блоггера

Волк 2 сезон - дата выхода, описание эпизодов, трейлер

Волк 2 сезон: дата выхода

Будет ли второй сезон «Волка»? В начале 2021 года сериал «Волк» будет транслироваться на канале НТВ. После этого может стать известна судьба преемственности. С сегодняшнего дня второго сезона не будет.

Название Количество серий Дата выхода на Премьер/на НТВ
Волк 14 07.12.20/начало 2021 года
Волк 2 сезон пока не анонсирована

Гольф постепенно понимает, что дело сложнее, чем кажется. И следы уходят в далекое прошлое. В 1943 году Нина Уманская была убита на каменном мосту. Она была дочерью посла США в Советском Союзе. Что связывает события прошлого и настоящего? Вот чему должен научиться Вулфф.

Сотрудник Секретной службы Александр Волк возвращается домой после многолетнего заключения в одной из тюрем арабского Востока. Дома он узнает, что своим освобождением обязан Гольцману, отставному генералу КГБ, который является отцом его лучшего друга, убитого несколькими месяцами ранее.

Главный герой решает расследовать загадочную смерть Лени Гольцманн. Нить его расследования приводит его к трагедии, произошедшей 3 июня 1943 года на каменной мостовой в Москве. По мнению исследователя, официальным мотивом преступления была ревность, поэтому дело стало актуальным досье под названием «Секретно» и «Четвертый рейх».

Убедившись, что за убийством стоит не je, главный герой начинает копать глубже и выясняет, что в преступлении замешаны несколько одноклассников обвиняемого и родственник Сталина — Леонид-арендатор. Составив кусочек головоломки, Александр находит недостающий элемент этого запутанного в наше время дела.

Александр пытается найти звезду, но ее игнорируют. Он узнает о внучке Нины и одноклассниках Владимира. Мужчина хочет связаться со своим дедушкой через девушку. В прошлом Безрук получил приказ убить посла.

«Волк» — захватывающая история разведчика-следователя

Серия Wolf 2020.

Детективный сериал.

Тип музыки: детектив, драма

Год производства: 2020

Режиссер: Геннадий Островский

В главных ролях: Денис Шведов, Сергей Маковецкий, Варвара Феофанова, Антон Васильев, Артур Смольянинов

Сериал ‘Волк’ (2020) — история информатора разведки, спасенного арабским военнопленным, который берется расследовать серьезное преступление в России. В основу сюжета положен роман Александра Терекова «Каменный мост». Она иллюстрирует реальные события войны на протяжении многих лет.

Сколько сезонов и серий

Односезонный сериал «Волк» состоит из 14 эпизодов по 52 минуты.

Сюжет сериала Геннадия Островского «Волчок» — это не великая история, а вольная интерпретация событий, происходивших в Советском Союзе в начале 1940-х годов. Недавно спасенный шпион берется расследовать убийство, совершенное 80 лет назад. Действие сериала разворачивается в двух сезонах в середине и начале XXI века.

Вольф Шведов.

Роль Александра Вольфа исполняет Денис Шведов. Снимок фильма.

В прошлом должность посла в Мексике была передана кому-то другому. Уманский был назначен главой посольства в Коста-Рике. Долгов» обещает увидеть Нину там. Он показывает ему фильмы, которые подтверждают его слова. Он также доставляет письмо, якобы написанное Ниной.

Шпион Александр Волк возвращается домой после долгих лет заключения в одной из тюрем Арабского Востока. В своем доме он узнает, что своим освобождением он обязан Гольцману, отставному генералу КГБ, отцу его лучшего друга, погибшего несколькими месяцами ранее. Главный герой решает расследовать загадочную смерть Лени Гольцманн. Нить его расследования приводит его к трагедии, произошедшей 3 июня 1943 года на каменной мостовой в Москве. По мнению исследователя, официальным мотивом преступления была ревность, поэтому дело стало актуальным досье под названием «Секретно» и «Четвертый рейх».

Убедившись, что за убийством стоит не je, главный герой начинает копать глубже и выясняет, что в преступлении замешаны несколько одноклассников обвиняемого и родственник Сталина — Леонид-арендатор. Составив кусочек головоломки, Александр находит недостающий элемент этого запутанного в наше время дела.

Отставной майор КГБ Гольцман помогает Александру Волку выйти из тюрьмы на Арабском Востоке. В ответ он просит помощи в поисках убийцы своего сына. Фольк узнает, что Леня Гольцман расследовал события на Каменном мосту в 1943 году.

Александр Волк и Борей расследуют причину смерти Лени Гольцмана. В ходе расследования выясняются подробности убийства Нины Уманской, дочери советского посла, которым Леня занимается накануне своей смерти.

Это интересно:  Как создать свою марку одежды: Первые шаги и советы бывалых. Как создать свой бренд одежды

Александр Волк и Боря узнают, что Леня интересуется Безруком, жестоким персонажем, замешанным в тайных убийствах Берии и Сталина. Волк также пытается понять смерть Берии и Сталина.

Их проводник, Стегунко, рассказывает Ульфу и Боре, что его отец был убит за коробку с пленками, на которых была написана фамилия Безрук.

Ульф встречается с водителем Кипниса и узнает, что вскоре после смерти дочери Константин Уманский был брошен в Мексику, а прах девушки был захоронен только через два года после ее смерти.

Ульф и Борис посещают бывшего секретаря Уманского. Он рассказывает им, что Трояновская, сотрудница посольства, выжила после падения самолета, в котором погиб Уманский.

Боря и Волька смотрят свой любимый фильм. У Дашкевича они обнаруживают записку с непонятными расчетами. Позже Ульф замечает, что одна и та же фамилия часто повторяется в фильме.

Волька узнает от Кипниса подробности гибели Володи Шахурина и Нины Уманской. Кто-то, видимо, не хочет, чтобы Вульф расследовал смерть дочери Уманской и Нины и попытку покушения на Вульфа.

Вульф продолжает расследовать убийства на Каменном мосту. Они находят украденные документы. Среди находок: дневник Сони и одно письмо.

Вольф узнает, что Уманскому приказано перевести крупную сумму денег. Экономика хранилась в советском посольстве в Мексике.

Главный герой и его напарник обнаруживают, что дочь посла, захваченная Безруком, на момент съемок уже давно мертва. Девушка на видео может быть похожа на Уманскую. Волк считает, что мудрость может быть в порядке вещей.

Герой находит звездного исполнителя без помощи своего верного партнера. Однако в последний момент все идет не так. Позже Волк встречает Долгова и говорит с ним о певце.

Главный герой убежден, что именно Долгов убил посла Уманского и его дочь Нину. Затем старик получает деньги и кладет их на счет в швейцарском банке. По ходу дела становится ясно, что Сингерстар также знает о существовании банка.

Вольф восстанавливает события 3 июня, реконструируя прошлое минута за минутой. Но каждый раз история разворачивается с новой и неожиданной стороны, и каждый раз, когда он узнает больше, возникают новые загадки. Две линии расследования, историческая и современная, переплетаются в финале, приводя главного героя к преступнику, который совершал преступления на протяжении многих лет.

4 серия

Уманский прибывает в Москву. От историка и экскурсовода Стогниенко Волк и Борис узнают, что посол Уманский был убит за конкретный фильм, в котором якобы содержались изображения Нины Уманской. Стогниенко вспоминает, что на коробке была надпись «Безрук».

В прошлом принятый Безрук получил новый документ, которым теперь является Долгов. В это же время в Союз приехала девочка Нина Уманская, которая учится в новой школе в Москве. Ее одноклассником будет Володя Шахурин. СонечкаРыкова дружит с ним в классе. Он ревнует Волонтия к «девушке».

5 серия

Волох встречает другого водителя, Артура Кипниса, который может пролить свет на смерть Нины Уманской. История Кипниса вызывает у Вулффа еще больше вопросов, на которые он продолжает искать ответы. Вскоре они с Борисом встречают Лилию Тройновскую, секретаря посольства, которая летела в том же самолете, когда погиб Уманский.

Лилия рассказала разведчику, что Уманский остался жив после авиакатастрофы и что именно он вытащил Лилию из горящей избы и начал спасать жену. Однако в этот момент появился незнакомец и убил Уманского и его жену.

6 серия

Волк приходит в дом престарелого Даскевича и находит его мертвым. Неожиданно он встречает убийцу Дашкевича. Он оказывается бывшим товарищем Александра Акопова. От него Вольф узнает, что люди, заказавшие его убийство, поручили ему найти в доме Дашкевича старую кинопленку. Акопов показывает Волку коробку с фильмом; Волк подтверждает, что она помечена «Безрук».

Соня Рыкова и Нина Уманская становятся лучшими подругами. Хотя Соня боготворит и восхищается Ниной, она ужасно ревнива и завистлива.

В настоящее время Волк и Борис изучают записи, найденные в доме Дашкевича. Кроме этого, убийцы забрали из дома Дашкевича еще несколько вещей. Среди них — старые тетради с непонятными расчетами и названиями.

Это интересно:  Настя Рыжик. Сколько лет насте рыжик

Волк и Борис обращают внимание на то, что самая распространенная фамилия — Долгов. В прошлом Нина Уманская познакомилась с любовницей отца Таси, у них сложились хорошие отношения, и вскоре Тася дарит девушке пистолет…

Сюжет сериала Геннадия Островского «Волчок» — это не великая история, а вольная интерпретация событий, происходивших в Советском Союзе в начале 1940-х годов. Недавно спасенный шпион берется расследовать убийство, совершенное 80 лет назад. Действие сериала разворачивается в двух сезонах в середине и начале XXI века.

Информация о сериале

  • Название : Волк / Каменный мост
  • Страна : Россия
  • Премьера : 7 декабря 2020 года
  • Жанр : детектив
  • Где смотреть : видеосервис PREMIER
  • Количество серий : 14
  • Продолжительность серии : ∼ 50 минут
  • Режиссер : Геннадий Островский
  • Сценарий : Геннадий Островский
  • Продюсеры : Олег Бланк, Сергей Багиров
  • Генеральные продюсеры : Тимур Вайнштейн, Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Юлия Сумачева
  • Исполнительные продюсеры : Ксения Соколова, Наталья Шишкина
  • Линейный продюсер : Алина Борисова
  • Музыкальный продюсер : Игорь Попцов
  • Операторы : Авис Привин, Кирилл Бобров
  • Художники : Виктор Шмелев, Андрей Сапожников
  • Композитор : Вадим Некрасов
  • Кастинг-директор : Наталья Борисова
  • Производство : «Киностудия КИТ», «ВайТ Медиа»
  • В ролях : Денис Шведов, Елена Подкаминская, Артур Смольянинов, Сергей Маковецкий, Алёна Михайлова, Антон Васильев, Марина Зудина, Виктор Проскурин, Грегори-Саид Багов, Валентина Ляпина, Виталий Хаев, Мария Ульянова, Игорь Ясулович, Аскар Нигамедзянов, Илья Любимов, Алевтина Тукан, Варвара Феофанова, Катерина Беккер, Игорь Миркурбанов, Юрий Коноплянников, Александр Семчев, Максим Арнаутов, Линда Лапиньш, Екатерина Лебедева, Юрий Уткин, Виталий Щербина, Виктор Конухин, Ульяна Куликова, Малхаз Абуладзе, Екатерина Макарова, Роман Лянчук, Игорь Трафлялин, Александрина Макарова, Никита Манец, Александр Луканичев, Руслан Банковский, Константин Желдин, Игорь Трошин, Аслан Томаев, Сергей Пропажин, Анна Золотухина, Лара Шум, Владимир Сериков, Лилия Зиатдинова

Варвара Феофанова и Виталий Андреев в сериале «Волчок» Фото: Пресс-служба «Вайт Медиа».

Сюжет

Возвращение из арабского плена

Советский шпион Александр Волк был направлен в одну из арабских стран на востоке, чтобы провести там операцию по распознаванию, но местная разведка разоблачила и арестовала его. Через некоторое время, благодаря усилиям отставного генерал-лейтенанта Комитета государственной безопасности Гормана, Волку удалось выбраться из арабской тюрьмы и вернуться домой, где советский разведчик узнал имя своего спасителя. Александр был другом сына Гормана Леонида, который недавно погиб при трагических обстоятельствах. Майор попросил Волка выяснить, кто убил его сына.

Видеоматериалы из сериала «Волк»: служба ‘White Media’.

Странное убийство на Каменном мосту

Перед смертью Леонид изучал события 3 июня 1943 года на Каменном мосту в Москве. Там была убита молодая девушка, чей отец был советским послом в Мексике.

Александр начинает проводить собственные исследования. Он узнает, что убийца Нины Уманской на каменном мосту заявил, что он 15-летний доброволец Сафрин, отец которого был авиатором популярного комитета. Мальчик, как говорят, занимался сексом с девушкой и другим молодым человеком. Однако в этом издании много несоответствий. Вольфу трудно воссоздать точную картину событий в стране, которую окрестили «четвертым рейхом». Сахалинские однокашники, такие как Леонид Ренденс, великий нед Сталина, вовлечены в историю.

Денис Шведов в роли Александра Вольфа в сериале «Вольф»|Фото: служба «Вайт Медиа».

Таинственное и запутанное дело

Александр пытается восстановить древние события, но всегда возникают проблемы, которые мешают ему узнать всю правду о том, что произошло на Каменном мосту. Это загадочное и запутанное дело становится опасным для самого Вулффа, который понимает, что в нем замешан высокопоставленный кремлевский чиновник.

Главная видеоплатформа назначила дату выхода последних 13 и 14 серий полицейского сериала «Волк» на понедельник 28 декабря 2020 года.

Актерский состав

Главная роль в «Остросюжетном детективе» досталась Денису Шведову.

Варвара Феофанова в роли Нины в сериале «Волчок»|Фото: служба «Вайт Медиа».

Кроме того, зрители знакомятся с актером.

  • Александром Семчевым;
  • Линдой Лапиньш;
  • Еленой Подкаминской;
  • Игорем Ясуловичем;
  • Мариной Зудиной;
  • Виталием Хаевым;
  • Артуром Смольяниновым;
  • Сергеем Маковецким.
Оцените статью