С днем рождения, Баста: история любви постоянного наставника «Голос. Дети». Как зовут жену басты

Он играл по четыре часа в день, был членом церковного хора и работал помощником, звоня в колокола во время служб. У Василия Вакуленко есть духовный класс, где певчие могут носить халаты, а также петь службу.

Биография жены Басты – Елены Пинской

Елена Дмитриевна Пинская (р. 1980) — реальная девушка из московского высшего общества. Он получил хорошее воспитание и образование. В 2009 году она стала женой Василия Вакуленко, более известного как рэпер Баста. Он взял двойную фамилию Пинская-Вакуленко. В семье подрастают две дочери. Елена является главным хранителем семейного очага. Эта пара является одним из самых влиятельных объединений в российском шоу-бизнесе.

Елена родилась в 1980 году в семье Дмитрия и Татьяны Пинских. Ее мать была известной журналисткой, которая участвовала в создании журналов мод. Ее отец был коммерсантом, но настоящего успеха добился после перестройки. Он является соучредителем компании DTTrend, занимающейся продажей качественного вина. Во время рецессии 1990-х годов жизнь была очень запутанной. Елена была в школе. Отец отвез ее на занятия, а затем забрал домой. После распада Советского Союза он оказался под угрозой, и вести прибыльный бизнес стало трудно. Ее родители опасались за судьбу своего ребенка и решили отправить ее учиться в спокойную Францию.

Таким образом, Елена оказалась в частной французской школе-интернате, не зная ни слова по-французски. Он быстро адаптировался и выучил язык. Вернувшись домой на каникулы, она обнаружила, что здесь, в России, кипит настоящая жизнь. Елена решила вернуться в Москву после получения общего образования. Ее отец согласился, но поставил условия. Она должна была найти свой собственный путь. В частности, ей нужно было самостоятельно поступить в университет и начать зарабатывать на жизнь.

Его жена и Баста.

Каково было ее удивление, когда она узнала, что Баста и Ногано — один и тот же человек?

К тому времени родители Елены развелись. Ее мать эмигрировала во Францию, а отец жил в Москве со своей новой семьей. Он дал своей дочери работу в своей компании. Она начала работать продавщицей в винном бутике. Девушка училась в Государственном институте управления и окончила среднюю школу. Ее продвижение по иерархической лестнице было плавным. Когда она познакомилась с Бастой, та отвечала за работу одного из погребов компании, который занимался виноделием шато.

Елена Пинская.

Космополитка Елена Пинская решила встретиться с Бастой.

Знакомство и жизнь с известным музыкантом

У Елены Дмитриевны было достаточно денег, чтобы жить достойно. Вечера она проводила в элитных клубах Москвы, но больше всего ей нравилось кафе «Симачев», куда она ходила каждый четверг и пятницу. Строгого дресс-кода не было. Люди приходили сюда, чтобы расслабиться и послушать живую музыку. Баста и его музыканты были частыми гостями на сцене.

Ей нравилось направление рэп, особенно агрессивный стиль исполнителя Ногано. Каково было ее удивление, когда она обнаружила, что Буста и Ногано — один и тот же человек?

В тот вечер, когда они познакомились, Баста пришел в кафе с девушкой. Елена сидела за соседним столиком, когда вдруг услышала знакомый мужской голос. Когда партнер Басты ушел, Елена встретила музыканта и подошла сама, чтобы поблагодарить его за работу. Оказалось, что рэпер жил недалеко от дома Елены. Он снял двухкомнатную квартиру. В одном он жил, а в другом устроил небольшую студию. Пара начала встречаться. Знакомые девушки из общества «золотой молодежи» удерживали ее от этого союза. Они не понимали, как члены «пенного общества» могут встречаться с бритым рэпером из Ростова-на-Дону. Пара уже давно дистанцировалась от тех, кто плохо вел себя с Василием Вакуленко. Эти люди были отрезаны от круга своих общих знакомых.

Они поженились в 2009 году, когда Елена была на шестом месяце беременности. Ей пришлось оставить работу в компании отца. Баста оказался настоящим мужчиной. Он брался за любую работу и давал столько концертов в день, что его любимая не нуждалась ни в одном. Поначалу личная жизнь жены Басты была похожа на большой тур. Со временем жизнь наладилась, когда у него появились дети, собственный дом и стильная квартира в Аптекарском переулке.

Это интересно:  Биография Тамары Семиной. Сколько лет тамаре семиной

Забавный факт! Елена Пинская была уже замужем и не хотела снова выходить замуж. Ее мать, поклонница творчества рэпера, настояла на ее браке с Бастой.

Ее дочь Мария родилась в 2009 году. Она любит рисовать и интересуется искусством в целом. Через четыре года родилась королева. Ее имя происходит от ее отца, и по характеру она тоже взяла его от него. Елене удается создать уникальный домашний уют, когда мужчины не хотят опаздывать на работу. Из Василия Михайловича вышел выдающийся семьянин и любящий отец. Он любит играть со своими дочерьми и рассказывать сказки на ночь. Чувствуется коммерческая жилка. Несколько лет назад Баста выпустил сборник своих сказок.

Баста со своей семьей

Счастливая семья на отдыхе в коттедже.

Частые вопросы о жене Басты

В прошлом году ходили слухи, что пара разводится. Поводом для этого послужил комментарий Елены под постом LolitaMiliavskaya. Наиболее торопливые поклонники уже начали утверждать, что Баста разводится. Вскоре жена Басты была вынуждена закрыть сплетню и выложить фотографии счастливой семьи в Instagram. На самом деле у Василия Михайловича нет секретов от жены. Своей единственной любовницей он называет музыкальную студию.

Пользователей также интересует возраст жены Басты. Супруги одного возраста. Они оба родились в 1980 году. Возможно, именно поэтому в их жизни почти не бывает недоразумений. Когда в семье родился первый ребенок, каждый из них чувствовал себя самым счастливым человеком на земле.

Его жена и Баста.

Супругов Вакленко объединяет любовь и взаимопонимание.

Их история любви набирает обороты. Баста не проявлял интереса к другим женщинам. Елена на 100% уверена в своей вере. У них нет похожих детских воспоминаний, но у них есть общее семейное будущее.

Интересное видео по теме:

Встроенный миниатюрный

Встроенный миниатюрный

Встроенный миниатюрный

Встроенный миниатюрный

Похожие истории успеха

У Елены Дмитриевны было достаточно денег, чтобы жить достойно. Вечера она проводила в элитных клубах Москвы, но больше всего ей нравилось кафе «Симачев», куда она ходила каждый четверг и пятницу. Строгого дресс-кода не было. Люди приходили сюда, чтобы расслабиться и послушать живую музыку. Баста и его музыканты были частыми гостями на сцене.

История знакомства

История любви Елены Пинской и Василия Бакренко началась в 2007 году. Их первым знакомством стала инициатива девушки. Разговоры с музыкантом начались, когда он встретил его в ночном клубе. В то время рэпер не был широко известен, но его песни были известны посетителям клубов. Елена призналась, что ей нравится музыка Басты, а музыкант не упустил возможности продолжить знакомство и не предложил обменяться телефонными звонками. Позже выяснилось, что мальчик и девочка жили на соседней улице. На первой встрече Базиль и Елена долго не могли попрощаться, и Базилю пришлось трижды проводить Елену до двери. Так начались их любовные отношения. Влюбленные стали видеться каждый день и не представляли жизни друг без друга.

Золотая молодежь» и романтичный капитолийский представитель Lost Huon Hooligan Skinhead многим казался странным и не заслуживающим доверия. Однако Василию Вакуленко удалось наладить общение с родителями невесты. Ему нравилось творчество рэперов, и он исполнял песни дома, когда там собирались родственники и друзья. Вместе со своим любимым отцом он вскоре нашел темы для всеобщего обсуждения. Их отношения носят тайный характер. Через год Бакуленко сделал девушке предложение руки и сердца. Не особо заботясь о романтике, Бакуленко спросил: «Выйдешь за меня замуж?». спросил. Будущая жена Басты не сразу согласилась, так как уже пережила неудачную семейную жизнь, которая через год привела к разводу.

Баста и его жена Елена / Фото: https: //www.globallokpress.com

Невеста решила сказать «да» только после того, как Баста написал новую песню под названием «Bossa Nova». В ней говорится: «Я мечтаю найти самую тихую гавань. Чтобы защитить вас от трудностей и невзгод. Вы довольны мной». Эти слова тронули Елену до глубины души и заставили ее понять, что есть человек, которому она может доверять, который заслуживает того, чтобы создать семью. Пара планировала пожениться в конце лета, но вскоре узнала, что скоро станет родителями. Поэтому было принято решение как можно скорее обратиться в Регистр.

Свадьба и семейная жизнь

Свадьба, которая состоялась в июне 2009 года, была малобюджетной, но атмосфера была от всего сердца. Гостям было по 150 лет, а танцы продолжались до 6 утра. В день свадьбы молодожены также обвенчались в церкви. В декабре того же года у Василия и Елены родилась первая дочь, которую назвали Марией. Через четыре года родился второй наследник, Василисса. Новое богатство его отца изменило привычки и отношение музыканта к жизни. Баста научился находить свободный момент в своем дне.

Это интересно:  Виктория Дайнеко. Виктория дайнеко личная жизнь

Несмотря на образ жестокого и строгого рэп-исполнителя в своей семейной жизни, Баста — любящий и ласковый отец и верная и любящая жена. Он считает своих дочерей самыми лучшими в мире и признается, что влюбляется в них каждый день. С момента их рождения художник принимал непосредственное участие в жизни своих детей и помогал расти своей любимой жене. В то же время художник продолжал идти к своей цели, продлевая свою творческую карьеру и в конечном итоге добиваясь желаемого успеха. Жена Басты называет Василия «отцом партии». По словам Елены, он не дает дочери спать по вечерам и не завтракает по утрам, но знает, как провести 30 минут весело.

Хотя супруги принадлежат к разным мирам и социальным группам, они многому научились друг у друга и сумели преодолеть жизненные трудности. По какой-то причине эта свадьба считается одной из самых влиятельных в российском шоу-бизнесе. Елена признается, что ответы на большинство вопросов она нашла в Библии. С годами жена Басты поняла, что их с Василием направляют определенные силы.

И тому было много причин за годы их отношений и общей жизни. Главным препятствием на пути к счастью были все заметные различия. Когда она познакомилась с Вастой, Елена знала французский язык, имела два высших образования, ее отец был влиятельным бизнесменом, а мать — известной журналисткой. А Василий называл вещи своими правильными именами, привыкший писать по ошибке, ездить на метро и иметь дело с правдой.

Баста говорит, что привык воспринимать отношения между мужчинами и женщинами как христианские. Он убежден, что все в семье основано на вере супругов, и если они откажутся от этого обязательства, все рухнет. Он старается воспитывать своих детей на собственном примере. С рождением дочери певец взял на себя больше ответственности. Баста не считает себя образцовым отцом, но говорит, что всегда готов без колебаний умереть за свою жену и любимую девушку.

Дочери

Старшая дочь Басты, Мария Вакуленко, неоднократно выходила на сцену вместе с отцом и пользуется искренней любовью поклонников артиста. С раннего возраста она поет и играет на фортепиано. Свои творческие способности и любовь к музыке она унаследовала от своего талантливого отца, который всегда готов поддержать своих детей во всех их начинаниях. В 2016 году Вакуленко-старший принял участие в озвучивании анимационного фильма «Продима» о жизни особенных детей.

Дочь и жена Басты

Баста со своей семьей /Фото: Hello!

В 2017 году они вместе с Бастой и Дианой Албениной исполнили песню «Сансара» на сцене «Ориписки». Мария и сестра Василиса также приняли участие в показе мод, причем ее сестра была в роли вызова. Все прошло гладко, хотя муж Басты, Елена, сказал, что ее дочери пришлось преодолеть свою застенчивость. Василиса также занимается музыкой и пением, и в интернете часто появляются видео, на которых Баста поет со своим наследником.

Елена быстро поднялась по карьерной лестнице. Ему удалось взять на себя ответственность за винный погреб. Он отвечал за создание хранилища для Chateau Margaux. Вакленко отказался от должности, когда она была на шестом месяце беременности и не могла работать.

Где училась и как попала во Францию

У матери девочки, Татьяны Пинкайя, не было проблем с мужем. В то время он работал журналистом, писал статьи о моде для столичных журналов. Ее демократическая и мирная Франция казалась идеальным местом для жизни и учебы. Когда дочь ушла, она последовала за ней.

Елену поместили в частную школу-интернат, где она должна была получить образование. Самым сложным для девушки было изучение французского языка. Она справилась с этой задачей и с учебой. Однако Елена не решилась остаться в чужой стране. В 1997 году он вернулся в Москву.

К тому времени у ее отца уже была новая семья. Ему не нравилось, что Елена уехала из Франции. Он пожелал своей дочери хорошей жизни за границей. Но девушка оказалась неверной. Отец согласился принять ее только при условии, что она будет делать все сама, без какой-либо помощи или защиты.

Она пошла одна в Государственный институт. После окончания школы она продолжила обучение в Московском высшем училище. Все это должно было доказать, что отец не позволил ей остаться в Москве бесплатно.

Это интересно:  Витас где он сейчас. Витас где он сейчас

Жена Басты

Карьера

Елена мечтала однажды возглавить крупный бизнес своего отца. Тем временем она нашла работу в компании отца в качестве простой продавщицы в специализированном супермаркете, торгующем алкоголем.

Вчерашний студент быстро учился и всегда старался быть наготове. Ее усилия не были напрасными. Вскоре она достигла масштабов предприятия. И теперь Елена — эксперт по комплектации дорогих винных погребов. Ей было выделено четыре объекта недвижимости.

Проект потребовал много времени и сил. Тем не менее, девушка находила время для посещения ночных клубов столицы. Одной из них была встреча, которая навсегда изменила ее жизнь.

Судьбоносная встреча с Василием Вакуленко

Елена познакомилась с Василием Вакуленко в 2007 году в популярном московском клубе «Симачев». Это заведение отличалось от столичных, где золотая молодежь хотела развлечься. Здесь все было просто. Ей нравилась общая веселая и беззаботная атмосфера, царившая в клубе.

Там часто выступали музыканты. Одним из них был известный рэп-исполнитель Баста. В тот вечер он пришел в клуб со своей девушкой. Елене понравилась работа музыканта. Поэтому, как только партнер рэпера ушел, Пинская подошла к нему и выразила свое восхищение.

Жена Басты

Пара обменялась номерами телефонов. Оказалось, что молодые люди жили неподалеку. В ту ночь, казалось, сама судьба сблизила их. Через три дня, спустя долгое время, к ней подошел музыкант.

Через несколько месяцев она порекомендовала своего избранника матери. Татьяна Пинская вскоре поняла, что молодой музыкант обладает большим талантом. Ей понравилась песня рэпера «Mama». Она посоветовала своей дочери «остаться с этим мужчиной».

С тех пор семейная жизнь была спокойной. Бизнесмен ходил в школу вместе с дочерью и каждый день брал ее с собой. Ему постоянно угрожали конкуренты. Он не мог подвергать опасности свою единственную дочь. Поэтому мужчина решил отправить Елену на учебу во Францию.

Баста – Старшая Дочь

Первая дочь Басты и Елены Пинской (Вакленко) родилась 3 декабря 2009 года. Родители назвали ее Марией (Машей) Вакуленко. Она интересуется музыкой, как и ее отец. Девочка уже успела выступить вместе с отцом перед 30 000 зрителей в Олимпийском.

Мне все равно, как ты поешь. Если вам это нравится, делайте это. Я всегда очень отзывчива».

Биография Басты семья Ноггано Газгольдер

Баста говорит, что девушки увлечены этим и обладают сложными характерами.

Баста – Младшая Дочь

21 января 2013 года родилась вторая дочь Басты и Елены — Василиса. Таким образом, Василий стал многодетным отцом двух девочек.

Биография Басты Дочь Ноггано Газгольдера

Я благодарю Бога за мою семью. У нас есть все, что нужно для счастья».

Баста – Отношение к Детям

Василий Вакуленко признается, что проводит с женой не так много времени, как хотелось бы. Гастрольные программы, продюсирование и создание музыки отнимают почти всю его энергию. Однако они остаются важной частью его жизни.

Биография Басты семья Ноггано Газгольдер

Интересный факт:.

На концертах все дети приглашаются на сцену и сидят на стульях.

Он пытается применить философию мудрого китайского воспитания, о которой раньше думали матери, воспитывая своих детей.

Биография Басты семья Ноггано Газгольдер

Он не любит ругать или кричать на своих детей, пытаясь их чему-то научить. Достаточно знать основные принципы человеческого поведения, а остальному вас научит жизнь.

Он лгал о наркотиках и козах, а теперь написал детскую книгу. Честно говоря, он никогда не хотел бы, чтобы его дочь перешла дорогу его поклонникам, которые выросли на его песнях.

Дети

Фотографии жены и детей Василия Вакуленко можно увидеть в сети, но у самой Елены нет страницы в социальной сети. Супруги воспитывают двух дочерей.

Кто жена Василия Вакуленко (Басты)

Мария Вакуленко родилась в 2009 году. Как и ее отец, она интересуется музыкой. Маленькая девочка появилась вместе со своим отцом в Олимпийском спортивном центре. Баста считает, что у Массы есть музыкальные способности. Маленькая девочка унаследовала трудный характер своего отца.

В 2013 году в семье родилась Василиса. Музыкант всегда подчеркивал, что его жена и дети — самое важное в его жизни. К сожалению, из-за своей креативности и гастрольной деятельности он не часто бывает дома. Его дочь — источник вдохновения для рэпера. Она не то чтобы состарила малышей из-за их нарушений, но старается направить их в нужное русло.

Кто жена Василия Вакуленко (Басты)

Что сейчас является женой Басты? Елена продолжает развивать свой бизнес и воспитывать дочь. Большая часть забот о детях возложена на ее плечи.

Супруги часто появляются вместе на светских мероприятиях. Василий не скрывает своих чувств и отдает дань уважения жене.

Оцените статью