Пудровое напыление бровей: что это такое, как делают, цена, отзывы. Нанонапыление бровей что это

Во время подготовки важно помнить, что состояние организма напрямую влияет на качество эстетического эффекта. Если рекомендации по подготовке не соблюдаются или вы плохо себя чувствуете, существует большая вероятность того, что пигменты впитаются неравномерно.

Изначально наноотражение, как и другие техники перманентного макияжа, является домашней услугой и поэтому не требует медицинского образования. Однако необходимо пройти соответствующий курс по эстетическому татуажу бровей.

Преимущества и недостатки пудрового напыления

Необходимо рассмотреть преимущества и недостатки этого процесса.

Преимущества наноскопического татуажа бровей:.

  • естественный оттенок;
  • устранение мелких дефектов (шрамы, отсутствие волосков, асимметрия);
  • безболезненность процедуры;
  • длительный результат;
  • быстрое заживление благодаря поверхностному воздействию.

Недостатки пылевой татуировки:.

  • пигмент склонен к выгоранию на солнце;
  • невозможно скрыть серьезные недостатки;
  • необходима регулярная коррекция.

Проконсультируйтесь с мастером, чтобы избежать негативных последствий.

2.jpg3.jpg

Тени подходят для девушек и женщин, которые не хотят радикально менять свою внешность, а хотят лишь нанести легкий штрих. Эта техника идеально подходит для тех, у кого зияющие, редкие брови. Цветные брови также выбирают люди, отправляющиеся в отпуск в жаркие страны. Это связано с тем, что перманентный макияж не кровоточит под воздействием тепла.

Пудровые брови полезны, когда

  • нужен стойкий несмывающийся ни при каких условиях макияж;
  • вы изменили цвет волос, и брови перестали гармонировать по оттенку с прической;
  • естественные брови лишены четкого контура и имеют пробелы;
  • вы много времени проводите на солнце, из-за чего брови выгорают и становятся незаметными на лице;
  • у вас наблюдается асимметрия, брови имеют разную длину, ширину и высоту;
  • хотите замаскировать шрамы в зоне бровей.

Как говорится, красота требует жертв — это постоянный рынок декоративной косметики и регулярной коррекции фигуры, окраски и других манипуляций. Водная укладка бровей избавит вас от множества проблем, и вы надолго забудете о макияже, так как ваши брови отблагодарят вас годами идеальной формы и насыщенного цвета.

4.jpg

Больно ли делать?

Пудровые брови — это безболезненная процедура, так как повреждение кожи сводится к минимуму. Однако люди с очень чувствительной кожей могут испытывать легкий дискомфорт во время процесса. Чтобы избежать дискомфорта, парикмахер обработает вашу кожу анестетиком.

Не рекомендуется употреблять алкоголь в день, предшествующий уходу за бровями, и кофе в день процедуры.

За неделю до процедуры избегайте бровей и не пользуйтесь жирными кремами или косметикой. Также следует избегать удаления, натирания или ламинирования бровей.

Не посещайте солярий и не ходите на пляж в течение семи дней до сеанса. Ультрафиолетовые лучи могут раздражать кожу и делать процесс припудривания бровей более болезненным. Также сложнее найти подходящие оттенки для загорелой кожи. Если желто-коричневый цвет потускнел, результаты могут быть не столь предсказуемыми.

Чтобы пигмент прижился как можно быстрее, не принимайте никаких лекарств, влияющих на свертываемость крови, в течение трех дней до татуировки и в течение трех дней после процедуры. К ним относится обычный аспирин, который многие люди получают в качестве болеутоляющего средства. Учитывая это, заранее обсудите с техником, какие лекарства не следует принимать в период восстановления.

Распыляя порошок, игла проникает в кожу менее чем на 1 мм. Боль минимальна. Однако результаты сохраняются недолго.

Противопоказания к нанцидизму

  • беременность и лактация;
  • онкологические заболевания;
  • заболевания, связанные с нарушением свертываемости крови;
  • индивидуальная непереносимость красителя;
  • ВИЧ;
  • простудные заболевания в стадии обострения;
  • повреждения в зоне напыления – раны, шрамы;
  • угревые и прочие высыпания в области бровных дуг;
  • сахарный диабет;
  • гепатит.
Это интересно:  Грани совершенства: BB-крем. Вв крем что это

При других не упомянутых болезненных состояниях рекомендуется проконсультироваться с врачом.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.

Являются ли соски бровей татуировками?

Технически татуаж бровей обусловлен нанесением пигмента как можно глубже в слой кожи. По сути, они такие же, как татуировки на руках, шее или спине. Нано-татуировки — это перманентный, то есть долговременный макияж. Главное отличие от классических татуировок — они работают на верхнем слое кожи. Это означает небольшое углубление пигмента.

Однако перед проведением процесса уточните, что именно планируется сделать, так как многие косметологи и преподаватели используют эти понятия как тождественные.

Каковы результаты нанобани бровей?

В данном случае решающими могут быть различные факторы — индивидуальные особенности организма, качество используемого в процессе пигмента, соблюдение правил до и после процедуры. В среднем результаты сохраняются в течение 8-12 месяцев, после чего пигменты постепенно ослабевают и на коже остаются лишь небольшие оттенки.

Можно ли удалить нанофиты или исправить серьезные дефекты?

Татуировки и другие наннофоры удаляются с помощью лазера. Если дефект не такой серьезный и удаление не критично, безопаснее подождать, пока спрей выйдет сам.

Отложите сеанс, если вы больны или у вас период респираторной инфекции. Если вы страдаете от тяжелого аутоиммунного заболевания, обратитесь к врачу, прежде чем рисковать с татуировкой.

Отличия пудрового напыления от микроблейдинга

Посмотрите на основные различия между этими двумя процессами.

  • Приборы для выполнения работы. В микроблейдинге используется специальная ручка-манипула. Каждый волос прорисовывается вручную. Поэтому они могут отличаться друг от друга.

Брови делаются с помощью игольчатого аппарата. Точки, которые он оставляет после себя, используются для создания желаемой формы. Пигмент вводится в верхний слой кожи, что означает, что после пирсинга не остается следов.

  • Результат. Микроблейдинг делает брови яркими и графичными, а пудровое напыление – натуральными и аккуратными.
  • Затраченное время. Микроблейдинг выполняется примерно за два часа, а напыление – от получаса до часа.

Различия между наложением пыли и микролезвий

Эти два процесса могут быть объединены. Эта тактика обычно используется, когда клиент хочет получить легкий, естественный перманентный макияж бровей с использованием пудровой техники, но его натуральные брови довольно блеклые и лишены густоты. Смешение техник делает их визуально громоздкими и плотными.

12 студий, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тула.

223 художника на любой вкус.

Качественное обслуживание с 7-дневной гарантией

Регулярные предложения и подарки для клиентов

Преимущества и недостатки процедуры пудрового напыления бровей

Преимущества пылевого покрытия для бровей:.

  • Естественность. Брови не имеют четко очерченных границ, поэтому выглядят натуральными. Они получаются не настолько яркими, как при других видах татуажа.
  • Минимальное травмирование кожных покровов. Это возможно потому, что красящий пигмент вводится отдельными точками и неглубоко. Кожные ткани практически не повреждаются. Припухлость или краснота быстро исчезают. Сукровица практически не появляется, так как происходит повреждение лишь небольшого участка.
  • Не нужно удалять лишние волоски. При пудровом напылении все собственные волоски остаются на месте. Нужно лишь подкорректировать их форму. Так как область бровей практически не затрагивается, на коже не появляется раздражение или другие неприятные симптомы.
  • Минимальная болезненность. Если клиентка желает, можно использовать местную анестезию. Так все пройдет еще быстрее, и никакой боли чувствоваться не будет. Напыление делается тонкой насадкой, которую очень удобно использовать. Единственное, что можно почувствовать, – это легкое покалывание на коже.
  • Можно забыть про ежедневный макияж. Обычно на макияж бровей тратится довольного много времени. Татуаж же позволяет забыть об этой каждодневной процедуре. Вы экономите не только драгоценные минуты, но и деньги на косметику. Сколько держится пудровое напыление бровей? Если вовремя делать коррекцию и правильно ухаживать за такими бровями, результат от процедуры продержится несколько лет. При этом цвет на всем протяжении срока останется таким же насыщенным.
  • Внешнее преображение. Некоторые говорят, что брови – рамка лица. Если они у вас имеют какие-то небольшие недостатки, то с помощью правильно подобранной формы и цвета это легко корректируется. Татуаж бровей с пудровым напылением дает насыщенный оттенок. Даже если что-то изменить, то лицо уже может выглядеть совершенно по-другому (например, стать более худым). Клиентка выбирает форму и цвет, которые хочет, а мастер после осмотра консультирует ее по поводу всех нюансов.
Это интересно:  Топ 9 лучших водостойких тушей - рейтинг бюджетных и люксовых тушей. Водостойкая тушь для ресниц какая лучше

Пример напыленных бровей на фото.

Преимущества и недостатки пылевых красителей

Недостатки пыли для окрашивания бровей:.

  • Высокая цена. Эта процедура сравнительно новая, поэтому многие мастера еще не имеют большого опыта работы в такой технике. Для того, чтобы хорошо делать пудровое напыление, нужны профессиональные знания и умения. Именно поэтому эти специалисты и оценивают свою работу гораздо дороже, чем другие.
  • Недолгий эффект. При профессиональном исполнении классический татуаж может радовать до 5 лет. Пудровое напыление бровей держится 3 года при соблюдении всех условий ухода.
  • Трудность в поиске специалиста. Технология появилась не так давно, поэтому многие мастера еще не имеют должного опыта. Процедура непростая. Найти действительно хорошего мастера трудно. Более того, даже если у него есть необходимые знания и опыт, результат все равно может разниться с вашими ожиданиями.
  • Полностью изменить бровь не получится. Пудровое напыление может лишь немного преобразовать ваши брови. Не ждите кардинальных изменений. Для этого стоит выбрать другой вид татуажа.
  • Потеря яркости пигмента. Такое происходит и при других методиках татуажа. Но при пудровом напылении бровей краска выводится быстрее, поэтому коррекцию нужно делать чаще, а значит, и средств вы потратите больше. Очень быстро цвет тускнеет при жирном типе кожи, интенсивном восстановлении тканей и хорошем иммунитете.

Кому подходит пудровое напыление

Этот оттенок идеально подходит для представительниц прекрасного пола, которые не хотят кардинальных перемен, а просто хотят немного подчеркнуть что-то. Это также хороший выбор для тех, у кого тусклые брови или видимые пробелы. Брови, на которые постоянно наносится пудра, являются хорошей альтернативой для тех, кто отправляется в отпуск, поскольку на них не влияет высокая температура. На фотографии ниже показан яркий пример внешнего обновления до и после нанесения пудры на брови.

Это интересно:  Как правильно наносить тональный крем. Как правильно наносить тональный крем

Кто подходит для нанесения пылевого покрытия

Пудровые брови идеально подходят для

  • нужен макияж, который не смоется при любых погодных или других условиях;
  • цвет волос не гармонирует с цветом бровей;
  • природные брови лишены четкой формы и имеют пробелы;
  • частое нахождение на солнце и выгорание за счет этого своих бровей;
  • ярко выраженная асимметрия;
  • для маскировки рубцов в области бровей.

Необходимо постоянное внимание к корректировке используемой косметики, форме и окраске бровей, чтобы они выглядели красиво. Благодаря порошковому покрытию обо всем этом можно забыть на долгое время. Брови идеальны и насыщены цветом.

Малая глубина цвета является одновременно и преимуществом, и недостатком техники. С одной стороны, это не так травматично. Но в то же время пигменты разрушаются быстрее. В противном случае цвет теряется через год и требует постоянной коррекции.

В кабинете косметолога

Процедура оформления няни занимает около 1-2 часов. Рекомендуется бронировать билеты за несколько дней до поездки. У мастера перманентного макияжа есть время, чтобы проконсультировать клиента и дать рекомендации по подготовке.

За день до приема не употребляйте алкоголь и препараты или средства, разжижающие кровь. Процедура бескровная и безболезненная, но не стоит рисковать осложнениями или возможными побочными эффектами.

В день перманентного макияжа врач рисует желаемую форму бровей на бумаге. Если заказчик доволен эскизом, художник наносит тот же эскиз на шкуру. Передача эскиза сохраняется надолго, поскольку заказчик постоянно контролирует процесс. Если силуэт кожи не подходит, учитель создает другой вариант.

После выбора и проектирования формы мастер ПМ наносит местную анестезию. Без него пигменты не могут быть нанесены даже на небольшую глубину. Кожа лица чрезвычайно чувствительна.

Для введения краски используется игла. Это самый трудоемкий процесс. Клиентам рекомендуется сидеть с закрытыми глазами. Это вызывает небольшой дискомфорт в первые несколько минут, но девушки редко сообщают об этом в своих отзывах.

После того как пигмент будет загнан под кожу, врач вытирает брови и смазывает их специальным кремом. Через неделю необходимо выполнить назначение ревизии. Учитель контролирует качество работы. При необходимости микролист корректируется.

Часто требуется коррекция после нанама. Брови держатся около года, после чего цвет теряет свою интенсивность. Неправильная коррекция бровей приводит к тому, что пигмент выглядит неравномерно. Это можно легко дополнить макияжем.

Уход за перманентным макияжем

Нано-татуаж бровей

Брови Nanova заживают быстрее, чем другие виды татуировок. Однако в повседневной жизни девушкам следует использовать обычные правила ухода за татуировками.

  • не мочить 2 дня после татуажа;
  • наносить вазелин или другой рекомендованный мастером крем вокруг брови до полного заживления;
  • носить солнцезащитные очки с большими линзами, чтобы спрятать брови от лучей солнца;
  • не загорать;
  • не ходить в баню;
  • не наносить декоративную косметику до полного заживления.

После первоначальной модификации обладательница перманентного макияжа может расслабиться. Не нужно наносить на брови лосьоны или маски. Достаточно мыть лицо дважды в день горячей водой. Не рекомендуется использовать грубый пилинг на области глаз и бровей.

Поскольку nanova не разрушает структуру волос, женщинам следует регулярно проводить коррекцию. Это можно сделать в домашних условиях, поскольку он уже присутствует. Достаточно удалить волосы, не относящиеся к окрашенной зоне.

Оцените статью