Почему Wiki. Кто самый сильный в марвел

Бог, которого мы знаем из древней мифологии, также появляется в комиксах Marvel. В кинематографической вселенной мы впервые встречаем его в фильмах о Торе, после чего он становится членом команды Мстителей.

Кто самый сильный во вселенной марвел?

Кто является самым могущественным во Вселенной Marvel?

В то время как истории комиксов о супергероях продолжают набирать обороты, постоянно ведутся споры о том, какие сверхспособности персонажей считаются самыми мощными. Одни поддерживают Вселенную Marvel, другие — Вселенную DC. Трудно дать объективную оценку, которая не лишала бы силы самых могущественных супергероев, опубликованных в различных изданиях. Хотя вы можете не соглашаться с TOP, интересно сравнить TOP с вашими собственными предпочтениями.

Таким образом, в самом низу рейтинга находится не самый слабый персонаж, а существо невероятной силы и мощи — Невероятный Халк. В обычной жизни это Dr. Брюс Беннер — один из ведущих ученых планеты, талантливый исследователь и эксперт в различных научных областях, включая химию, физику, физиологию и биологию.

В одном из своих экспериментов ученый подвергся воздействию радиации, что вызвало в нем невероятные изменения. Брюсу приходится разозлиться, и он превращается в настоящего монстра, наделенного экстрасенсорными способностями, скоростью и уникальной регенерацией. Интересно, что чем больше Халк злится, тем сильнее становятся его психические способности.

Однако у этого монстра есть и слабые стороны. Когда супергерой принимает черты обычного человека, он становится уязвимым. Опасность может исходить и от самого ученого. У Баннера была депрессивная личность и склонность к суициду. Но благодаря Халку его попытка самоубийства провалилась.

Номер 9 в нашем рейтинге — Флэш, еще один супергерой DC Comics. Однако он также появляется во вселенной Marvel, в истории о Человеке-пауке. Считается, что каждый, кто носит костюм этого персонажа, может ускориться и стать самым быстрым человеком на планете.

Но суперсила Флэша также означает, что он может думать, читать и получать информацию с невероятной скоростью. Это позволяет им проходить через любые препятствия и совершать действия в миллионы раз быстрее скорости света. Супергерои могут делиться своей силой и снимать ее с других объектов.

Супермен

Восьмое место занимает Супермен, один из старейших персонажей комиксов. Он выдержал испытание временем и до сих пор почитается как мощный супергерой с уникальными сверхспособностями. К ним относятся сверхспособности, превосходная выносливость, способность летать, сверхслух, сверхдыхание, высший интеллект и скорость передвижения.

Однако, несмотря на все его сильные стороны, у Супермена есть и слабые. Во-первых, его ахиллесовой пятой является криптонит, который лишает героя его суперспособностей и оставляет его беззащитным. Во-вторых, свет красной звезды лишает Супермена его сил. А долгое отсутствие солнечного света, который активирует его, лишает его суперспособностей.

Джина Грей

Седьмая в рейтинге — еще одна героиня Marvel Comics, Джина Грей. Суперсила этой героини — врожденная; она родилась мутантом, поэтому Джина с детства обладает телепатией и телекинезом. Уровень ее силы позволил ей превзойти многих супергероев по силе.

Например, ее необыкновенный телекинез позволяет ей поднимать с околоземной орбиты любые предметы и с легкостью управлять ими, образуя в воздухе замысловатые узоры. Ключевым элементом ее способностей является Сила Феникса. Это позволяет ей воскресать из мертвых.

Слабость мисс Грей — чувство сострадания, присущее ее человеческому воплощению. Иногда это противоречит Джине, но субстанция Феникса практически непобедима и ставит героиню на вершину самых могущественных супергероев в комиксах.

Однако, когда дело доходит до борьбы с другими супергероями из этого списка, Капитан не таков. Его бой в «Мстителях»: его конфликт с Железным человеком и Человеком-пауком не имеет значения.

Гиперион

 Самые могущественные герои Marvel Epirus

Самые мощные супергуру Marvel Hyperion

Это интересно:  Сериал «Волк» описание серий. Сериал волк сколько серий

Гиперион считается марвеловским Суперменом DC, поэтому нетрудно догадаться, что он очень силен. На протяжении всей истории комиксов существовали разные версии Гипериона, но он всегда хотел завоевать мир, подчинить его себе и господствовать над всем живым.

  • суперсилу;
  • полет;
  • лазеры из глаз;
  • суперсильное дыхание;
  • рентгеновское зрение.

Я уже говорил, что это эквивалент Супермена. Чтобы победить Гиперион, мы должны объединить все восстановительные венеры. Никто из этих людей не будет бороться.

Самый могущественный супергерой Marvel.

Халк, а без чего не обходится этот зеленый гигант? Конечно, это возможно, его сила зависит от его гнева, и чем больше Халк злится, тем сильнее он становится. Брюс Беннард был облучен гамма-излучением, после чего у него появился монстр-альтер эго — Халк.

  • неуправляемым нравом;
  • дико сильное и от этого далее и высоко скачет;
  • регенерируется;
  • рвет и мечет.

Действительно, Халк — не самое могущественное существо во вселенной Marvel. Просто в комиксах уже полно супергероев, которые почти заслужили звание бога, если не божественного существа, и пока Халк будет злиться, они уже разрушат всю реальность. Но вы не можете говорить о силе и не упомянуть Халка.

Серебряный Серфер

Самый могущественный герой Marvel Silver

Самое мощное суперсредство Серебряного Серфера Marvel

Серебряный Серфер — один из супергероев, который приходит на ум, когда речь заходит о силе, сверхспособностях и могуществе. Один из самых благородных супергероев Marvel, Серебряный Серфер предложил служить Галактусу, когда Галактус, казалось, пожирал планеты, и искал другие планеты, которые в ответ могли бы уничтожить его родное спасение. Галактус изменил его разум и воспоминания, Серфер:.

  • подчинил себе 4 силы вселенной;
  • он умеет поглощать и использовать вселенную;
  • он быстры;
  • сильный;
  • выносливый;
  • и не восприимчивый к какому-либо урону.

Формально Серфер — это человек, который представляет чисто светскую власть.

Апокалипсис

Самый могущественный супергерой Marvel.

Апокалипсис, вы, без сомнения, слышали об этом обычном враге Людей Икс, а я рассказывал о нем и себе. Древний мутант, который часто оказывается могущественнее других сил:…

Апокалипсис может управлять молекулами своего тела, менять форму, размер и приспосабливаться к различным условиям вокруг себя. Другие его силы — это знания, которые он накопил за долгие годы, и его доспехи, которые имеют небесное происхождение и делают его более удобным.

Супергерой, которого некоторые считают олицетворением всей Вселенной, Галктос пожирает планеты, размерные разрушители миров. Его силы практически не используются и в комиксах практически не проявлялись. Но она настолько велика, что дает немного своим слугам и ищет планеты, чтобы поглотить их.

Росомаха

Росомаха

Еще один из наших фаворитов. Со своими острыми когтями и способностями к регенерации Зверочеловек появляется во всех сериях комиксов Marvel. Вы также помните его по каждому эпизоду «Людей Икс».

Росомаха

Логан обладает множеством способностей, как и настоящее имя Росомахи. Ренессанс, сверхъестественное, ловкость и животные инстинкты. Можно подумать, что это не просто так. Но после серьезной трансформации, когда в вены Росомахи вливают специальный металл, он становится практически неуязвимым.

Если бы не фильм «Логан» 2017 года, я бы поставил «Росомаху» на одно из первых мест. Там мы видим, как супергерой превращается в больного старика, который вскоре умирает. Трагический финал для актера Хью Джекмана, который долгие годы играл героя-зверя со сверхспособностями.

Росомаха

Кстати, если вы соскучились по Росомахе, вас ждет еще много интересного в Marvel Comics. Там он даже сталкивается с Халком.

Блэйд

Лезвие

Помните человека с вампирскими инстинктами? В Marvel Comics есть нечто большее. На него не действуют укусы вампиров, но он часто жаждет крови, особенно после ранения. Этот супергерой защищает мир и обладает теми же способностями к регенерации, что и Росомаха. Однако его тело также способно уничтожать внешние вещества, например, яды.

Это интересно:  Наука и техника. Природа и экология. 10 фактов о девушке

Лезвие

Блэйд обладает уникальным интеллектом и рефлексами, может превращать других в вампиров, чувствует своих врагов, владеет многими боевыми искусствами и является более сильным, чем любой вампир.

Тор

Бог, которого мы знаем из древней мифологии, также появляется в комиксах Marvel. В кинематографической вселенной мы впервые встречаем его в фильмах о Торе, после чего он становится членом команды Мстителей.

Тор

Герой живет в Асгарде и является сыном бога Одина и братом хитрого Локи. Его главное оружие — молот, который разрушает все на своем пути. Конечно, только Тор может поднять молот. За исключением Капитана Америки, который сделал это с «Мстителями: окончательное решение».

Тор

Почему вы считаете его самым сильным? Подумайте об этом, Тор обладает огромной силой, выносливостью, регенерацией, устойчивостью ко всем ядам, реинкарнацией. Он стареет очень медленно и даже может вызывать молнию, чтобы летать. Довольно хорошо, в настоящее время он один из наших фаворитов.

Кстати, сам Крис Хемсворт не так силен, как его персонаж. Все трюки за него выполнял другой Тор — его сменщик.

Дэдпул

Дэдпул

С другой стороны, этот антигерой может даже изменить реальность. В комиксах Marvel он выступал в роли злодея и неудачливого человека с необычными способностями. Например, он специализируется в нескольких видах боевых искусств, физически силен и ловок.

Дэдпул

Однако после мутации Росомаха стал супергероем. Он невосприимчив ко всем вирусам и болезням, может регенерировать и оживлять мышцы, чтобы придать ему больше силы, и может читать мысли. Герой также может вернуться к жизни.

Споры среди фанатов о том, что супергерои являются самыми могущественными в мире, кажется, никогда не закончатся. Однако беспристрастный источник IGN (один из крупнейших и наиболее уважаемых игровых порталов) составил список 100 лучших героев комиксов, включая суперсильных героев, злодеев и антигероев.

Флэш (Уолли Уэст)

LWWPJ5G2

Флэш — не только самый быстрый человек на Земле, он также может путешествовать во времени в другие миры. Не нужны большие мускулы, чтобы за минуту изменить привычную нам реальность. Мы просто должны вернуться в прошлое. Он также почти никогда не стареет. Это невозможный идеал для многих других супергероев.

Слабостей у Флэша почти нет, если не считать его сильной привязанности к семье и друзьям. В своем стремлении спасти тех, кто ему дорог, он может попасть в ловушки.

Зелёный Фонарь (Хэл Джордан)

onnbm0qn

Корпус Зеленых Фонарей — это галактическая полиция. Сила каждого Зеленого Фонаря исходит от «функционирующего» кольца силы воли, которое позволяет ему трансформировать мысли в природные объекты и структуры. Эти структуры в принципе могут быть любыми, поскольку пределы силы Зеленого Фонаря, похоже, ограничены только его воображением.

Сила кольца позволяет Хэлу Джордану, первому зеленому фонарю Земли, быстро перемещаться в пространстве, понимать все языки и выживать в любых условиях.

Минус: кольцо нужно перезаряжать.

Капитан Америка

4jeevlme

Капитан Америка, также известный как Стивен Роджерс, — военный герой, созданный в первую очередь для борьбы с нацистской Германией во время Второй мировой войны. Учитывая его скорость, силу, ловкость и ускоренную регенерацию, Кэп имеет много преимуществ, но его неразрушимый щит можно использовать как в наступательных, так и в оборонительных целях.

Однако, когда дело доходит до борьбы с другими супергероями из этого списка, Капитан не таков. Его бой в «Мстителях»: его конфликт с Железным человеком и Человеком-пауком не имеет значения.

Отрицательные черты: он не неуязвим (хотя исцеляется быстрее, чем обычные люди) и не «дружит» с современными технологиями.

Номер 9 в нашем рейтинге — Флэш, еще один супергерой DC Comics. Однако он также появляется во вселенной Marvel, в истории о Человеке-пауке. Считается, что каждый, кто носит костюм этого персонажа, может ускориться и стать самым быстрым человеком на планете.

Капитан Америка

Капитан Америка

Супергероя зовут Стивен Роджерс, а его создатели — писатель Джо Саймон и художник Джек Кирби.

Это интересно:  Биография Ксении Хоффман. Сколько лет ксюше хоффман.

По оценкам статистиков, он является одним из самых популярных героев Marvel, судя по продажам комиксов и кассовым сборам.

Учитель боевых искусств обладает нечеловеческими способностями, огромной выносливостью и силой. Он обладает лидерскими качествами, является отличным тактиком и стратегом, и из него получится отличный военный лидер.

Профессор Х

Профессор Икс

Он — один из таких гениальных супергероев, который смог основать школу, где собрал всех мутантов и начал учить их контролировать свои суперспособности.

Профессор Чарльз Ксавье вышел на арену с первым комиксом «Люди Икс» в 1963 году. Он умеет читать мысли, владеет телепатией, создает иллюзии и легко управляет сознанием других людей.

Обладая всеми этими способностями, профессор Икс является харизматичным организатором и лидером, который успешно объединяет героев в борьбе со злом.

Соколиный глаз

Ястребиный глаз

Он — жесткий борец со злом, и скелетный, доброжелательный полковник появлялся в комиксах и фильмах под разными именами — иногда Ястребиный глаз, иногда Голиаф, иногда Ронин.

Ястребиный глаз обладает отличной физической подготовкой, умеет стрелять из лука и может делать точные выстрелы по врагу. Его движения всегда точны и хорошо скоординированы, он обладает акробатической ловкостью. Он отличный пилот и может с легкостью управлять всеми типами самолетов.

В его биографии стоит упомянуть, что он родом из Айовы, осиротел в раннем возрасте и является самостоятельным во всем, что делает в жизни.

При всех этих достоинствах Чудо-женщина может быть ранена пулей или ножом. Злоумышленники не могут проникнуть в мышечную ткань, но они могут оставить кровоточащие раны на теле Дианы.

Нова

Нова (Ричард Райдер) — лидер межгалактической полиции и контролирует NovaForce, неограниченный источник энергии, из которого черпает такие сверхспособности, как нечеловеческая скорость, сила, ловкость, выносливость, регенерация и неуязвимость. Он имеет доступ к уникальному разуму жителей Ксандара, которые обладают всеми знаниями, накопленными этой культурой за время ее существования. Слабость Новы заключается в его предсказуемости. Как служитель закона, он ограничен в своих действиях, чем и пользуются его враги.

Чудо-человек

Этот удивительный супергерой на самом деле является первым очень плохим Саймоном Уильямсом во вселенной Marvel Comics. Изогнувшись от ионной энергии, Саймон обрел различные сверхспособности: он может легко поднять 100 тонн, а его кожа чуть тверже алмаза (9 по шкале MOHS). Он также принимает форму иона, приобретает неограниченную выносливость, не нуждается в воздухе, пище или воде и совершенно невредим. Чудо-человек использует ионную энергию разными способами. Он меняет форму, стреляет энергетическими лучами и достигает невероятных скоростей с помощью своих ионных импульсов. Уильямс также является профессиональным инженером и инженером.

Транспацифическая или Великая Сибирская магистраль, которая связывает столицу России Москву с Владивостоком, до недавнего времени была почетной для С.

Существо

Существо — супергерой вселенной Marvel, принадлежащий к Фантастической четверке. Подвергшись воздействию космической радиации, Бен превратился в одно из самых могущественных существ на Земле. Он может бросать тяжелые танки на сотни метров, поднимать 100 тонн камня и наносить сильные удары супергероям, таким как Тор и Халк. Благодаря своей каменной коже Гримм мало восприимчив к ударам и невосприимчив к атакам ножом и огнестрельным оружием. Плазменная кожа почти неуязвима, но может быть сильно повреждена магическими или энергетическими атаками столь же сильных врагов. Хотя Бен кажется неуклюжим, он удивительно ловок и с большим успехом применяет различные виды боевых искусств.

Оцените статью